Полтора года назад я познакомился с девушкой. Мне было 27, ей 26. Влюбился, начал ухаживать. Вроде бы все шло хорошо. До этого у нее был неудачный опыт - 6 лет жила вместе с МЧ, тот обещал жениться, но все откладывал. Потом он ей изменил и они расстались. Это наложило отпечаток на наши отношения, но мне удалось преодолеть ее тотальное недоверие к мужчинам. Когда же дошло до секса - она устроила мне "вечер с жестким обломом". Потом заявила, что секс будет только после свадьбы. (И это при том, что мы оба друг у друга не первые). Потом это тоже преодолели - секс появился, меня он устраивал, спрашивал ее - тоже все нравилось. Предлагал жить вместе - опять заявила, что только после свадьбы. И вот мы стали встречаться примерно раз в неделю у меня (у меня отдельная однушка, она живет с сестрой и родителями, в одной комнате с сестрой). Секс был 3-4 раза в месяц. Чаще приезжать она не могла, или не хотела - то дома пол пылесосить надо, то в магазин идти, то "по делам", то котика покормить. Меня это не устраивало. Да, живет она от меня в двух часах езды, работает рядом с домом. Все мои просьбы видеться почаще, или жить вместе натыкались на один ответ - пока я не жена, я тебе ничего не должна, ты цени то время, что я тебе уделяю. Единственное смягчение - согласилась жить вместе сразу после подачи заявления. Когда мне эта ситуация в очередной раз надоела, я сказал ей, хорошо, завтра подаем заявление, переедешь ко мне? Она сказала, что вот как раз сейчас у нее такая ситуация... Что ей надо дома быть неделю, потому что мама уехала, и надо за здоровой сестрой 22-летней ухаживать. А еще через две недели она на юг едет отдыхать с сестрой, а вот когда вернется - можно будет заявление подавать. Что мне делать? Ждать еще месяц, а потом жениться? Или расстаться и начать жить дальше - без нее? Я люблю ее, мне без нее очень плохо. Но мне кажется, что она меня не любит, ей нужен только штамп в паспорте и статус жены, а жизнь свою она менять не хочет.
не знаю, не читала, сама только зашла на форум... и охyела от таких откровенных излияний о том, как вибрирует несколько суток матка после секса, а если у меня в день иногда 2-3 раза секс.... ема-ё уж не разорвёт ли меня?
никто себя не знает, НИКТО НИКОГО НЕ ЗНАЕТ- всё - иллюзия, и ты не исключение... Сейчас ты думаешь об одном, у тебя один алгоритм мыслительный и деятельностный, через день тобой управляют другие гормоны, и ты можешь такое сотворить, о чём и помыслить вчера не мог... О как! И не спорь!
Нелюбила
[886682886]
Грин
просить начинают, когда вы начинаете мозг проверками выносить
Да причем здесь проверки, просто просят доверится им в различных там ситуациях
Я каким был в 4 года, таким же и остался до сих пор, просто стал осторожнее и опытнее, а где-то более уверенным в себе, так как с опытом расширил горизонты. Общие алгоритмы неизменны.
А про вас я и сам знаю, что у вас нет чёткого мировоззрения и оно меняется каждый день в зависимости от гормонов, тогда как у меня от них зависит только настроение.
Я бы на такой не женился, потому что понимал, что менгя используют, а не любят, холют и лелеют. Когда мужчина нравится, женщина не просто как робот идет напролом - сперва штамп, потом секс, переезд и т.п. а мило "подогревает" мужчину до нужной кондиции, милыми отговорками, просьбами, капризами. А тут какой то робот, а не герлфренд. Не женись.
Гость
[2814955455]
Михаил
Сообщение было удалено
Знаем мы эти "поездки на юг с сестрой". Беги от неё, Михаил, беги!
10 мг диазепама
[2814955455]
Грин
Сообщение было удалено
Причем некоторых заливают соседи.
Наталья
[326516256]
Ну девушка конечно перегнула палку с сексом до свадьбы, но её можно понять, до этого 6 лет сожительства коту под хвост. Слава богу она потом одумалась...
Ну а в целом по поводу женитьбы - права она на все 100%! Я сейчас в такой же ситуации и точно также объяснила своему МЧ, что жить будет после свадьбы. Оговорили и, если надо, ещё оговорим до свадьбы, что кто как представляет себя в совместной жизни. Или подадим заявление и только потом перееду к нему. А зачем мне это бездумное сожительство. Кого проверять? Друг друга? Вы за всю совместную жизнь друг друга на 100% не узнаете! Некоторые живут, а потом под старость лет узнают, что дети не его или у него ребёнок нагуленный на стороне. Мне не надо ничего проверять. Штамп - это не для красного словца перед подружками хвастать, это обдуманное решение двух взрослых людей! И мужчины, прежде всего. А то секса и борщей ему хочется уже сейчас и к ним он готов, а к штампу он её неготовенький. Неготовенький - так и ходите по кино-кафе. А жить совместно - это со всеми вытекающими обязанностями, а не только удовольствиями.
Ваша ошибка Мишенька ещё в том, что не сделали это предложение красиво, поэтому и она вас слегка охладила, что сестра у неё и вообще отпуск. И тем более она к вам мотается по 2 часа, чтобы тупо потрахаться? Скучно ей у вас - значит вы никуда не ходите? Я бы тоже с таким МЧ заскучала и поняла, что нихрена он меня не любит.
380. Кстати, единственное с чем согласен - это что он не старается никак развеселить и развлечь девушку. Если есть секс, то можно уже и постараться сделать жизнь девушки с тобой приятной. А там уже наверняка он станет чаще, и отношения ближе. Хотя конечно если не станут, то всё напрасно, она не нужна.
Пирамида
[4188004458]
привет пупсики!
Лариса
[642264051]
Интересная получается картина. Почему все мужчины всегда на стороне мужчин??? Безоговорочно, однозначно, всегда!!! А мнение женского пола всегда разделяется!!! Милые девушки, где же наша солидарность??? А в этом случае объективно- девушка Михаила очень хочет семью с любимым и бьется за свое счастье. Для нее оно выглядит так. Разве плохо хотеть замуж? Гражданский невенчаный брак, - фактически прелюбодеяние.
адреналин
[2082750106]
по теме: бросай однозначно. Найдешь лучше
адреналин
[2082750106]
"..Гражданский невенчаный брак, - фактически прелюбодеяние.."
Понимаешь, просто когда это уже отношения, то есть смысл делать что-то для девушки. И в этом случае, если девушка воспринимает твои попытки скрасить её досуг как что-то самособой разумеющееся, если после этого её отношение к тебе портится, то с ней семью строить не стоит. В противном случае ты уже точно будешь уверен что с ней стоит строить семью.
Студент
[309658951]
Брак нужен только тем, кто сам себе не может жизнь устроить.
Лампочка Ильича
[1683028931]
Не женись конечно мужик! Тебе молодость некуда девать? Не тупи, вон даже бывший ее сообразил что к чему, вовремя спасся, а ты теперь за это расплачиваться собрался? Ну видно же что тут все по накатанной идет.
Девушка обиделась на бывшего, а на тебе отыгрывается, автор, типа второй раз её не проведешь)))
А в матрице точно лучше))) правда непонятно по кино как там секас?
Леля
[3655715177]
Лампочка Ильича
Сообщение было удалено
Интересная Вы такая... А ЕЙ что, молодость есть куда девать? Она полтора года его радовала, трахатся ездила -а он в благодарность сбежит -потому что ему молодость спасать надо? И при чем здесь вообще расплата, я не понимаю. Девушка хочет замуж, хочет родить Михаилу детей - это естественное желание девушки, тем более, что ей 27,5 лет. Поставте себя на ее место - и оденте все свои упреки
Лариса
[642264051]
адреналин
Сообщение было удалено
Для безбожника- бред. Согласна.
Гость
[1250606816]
Лариса
Сообщение было удалено
Дайте цитату из библии, которая это подтверждает.
Чувак
[2701190983]
Чот автор история унылая какая-то. Впрочем, рашн бабы фригидны, так что понятно, что она не хочет тебя и придумывает отмазы. А после свадьбы она скажет, что даст только в личном особняке с не менее чем 10 конатами и 3 санузлами
Asti_Martini
[1458855183]
[quote="Лариса"]адреналин
"..Гражданский невенчаный брак, - фактически прелюбодеяние.." Полный бред. Полнейший. Охренительный бред
Ну вообще-то девушка автора настаивает на регистрации брака в ЗАГСе. Имеено этот брак называется гражданским. Вы, Лариса, в одну кучу всё свалили.
Что мне делать? Ждать еще месяц, а потом жениться? Или расстаться и начать жить дальше - без нее? Я люблю ее, мне без нее очень плохо. Но мне кажется, что она меня не любит, ей нужен только штамп в паспорте и статус жены, а жизнь свою она менять не хочет.