Полтора года назад я познакомился с девушкой. Мне было 27, ей 26. Влюбился, начал ухаживать. Вроде бы все шло хорошо. До этого у нее был неудачный опыт - 6 лет жила вместе с МЧ, тот обещал жениться, но все откладывал. Потом он ей изменил и они расстались. Это наложило отпечаток на наши отношения, но мне удалось преодолеть ее тотальное недоверие к мужчинам. Когда же дошло до секса - она устроила мне "вечер с жестким обломом". Потом заявила, что секс будет только после свадьбы. (И это при том, что мы оба друг у друга не первые). Потом это тоже преодолели - секс появился, меня он устраивал, спрашивал ее - тоже все нравилось. Предлагал жить вместе - опять заявила, что только после свадьбы. И вот мы стали встречаться примерно раз в неделю у меня (у меня отдельная однушка, она живет с сестрой и родителями, в одной комнате с сестрой). Секс был 3-4 раза в месяц. Чаще приезжать она не могла, или не хотела - то дома пол пылесосить надо, то в магазин идти, то "по делам", то котика покормить. Меня это не устраивало. Да, живет она от меня в двух часах езды, работает рядом с домом. Все мои просьбы видеться почаще, или жить вместе натыкались на один ответ - пока я не жена, я тебе ничего не должна, ты цени то время, что я тебе уделяю. Единственное смягчение - согласилась жить вместе сразу после подачи заявления. Когда мне эта ситуация в очередной раз надоела, я сказал ей, хорошо, завтра подаем заявление, переедешь ко мне? Она сказала, что вот как раз сейчас у нее такая ситуация... Что ей надо дома быть неделю, потому что мама уехала, и надо за здоровой сестрой 22-летней ухаживать. А еще через две недели она на юг едет отдыхать с сестрой, а вот когда вернется - можно будет заявление подавать. Что мне делать? Ждать еще месяц, а потом жениться? Или расстаться и начать жить дальше - без нее? Я люблю ее, мне без нее очень плохо. Но мне кажется, что она меня не любит, ей нужен только штамп в паспорте и статус жены, а жизнь свою она менять не хочет.
Если она сейчас тобой вертит как ей вздумается, то что же будет после свадьбы... Как тут модно говорить - беги от нее роняя тапки... Найди себе нормальную девушку, коих, слава Богу, полным полно...
Фея, как тут дела, а-то мы запраздновались малёха, где дохтер, грин?
Гость
[1296481447]
Представьте ситуацию,в которой участвуете вы и ваша девушка.Перед вами пропасть на дне которой течет лава,ч/з пропасть лежит мост,вы должны перейти его,если останетесь убьют обоих.Что бы перейти у одного из вас должны быть завязаны глаза,а второй поведет ч/з мост.
1)Вы настолько ей доверяете, что бы быть с завязанными глазами?
Если ДА,то Вам завязывают глаза и вы ничего не видите.Ей говорят в тайне от вас,что на тот берег доберется только один,второй должен быть удален т.к. в конце моста крепления точно не выдержит обоих,и предлагают столкнуть вас во время перехода по мосту,аргументируя тем, что вы все равно ничего не поймете,либо выброситься самой.Пока она не видит вам рассказывают о том,что ей предложили с вами сделать.
2)Зная это вы все еще готовы пойти с ней?
3)Как вы думаете,она выбросит вас или выбросится сама,спасая вас.Теперь вы можете предположить насколько вы ей доверяете...а что такое любовь,если нет доверия...
А вообще, девушки, когда у вас дойдёт как у опытных ребят до 6-7 тысяч оргазмов, вы наконец-то станете ценить сам процесс и полюбите различные вариации на тему, а не только оргазмы ))))
Что мне делать? Ждать еще месяц, а потом жениться? Или расстаться и начать жить дальше - без нее? Я люблю ее, мне без нее очень плохо. Но мне кажется, что она меня не любит, ей нужен только штамп в паспорте и статус жены, а жизнь свою она менять не хочет.