жалеете ли вы что развелись
я жалею, а вы?
лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а я нет, у меня новый муж.
Аня
и я нет, хотя нового мужа пока нет.
Гость
нет,у меня новый МЧ )))и все отлично!
zzz
автор, а чего жалеете??? чья была идея разводиться??
Рожденная змеей
Зачем тогда разводились? Глупость какая-то.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это типа игры в кошки-мышки, развелись-сошлись и так по новой.)
лилия
жалею потому что сын скучает за папой( то есть мужем)
Likset
esli zhaleete, to vernites'. Ne znaju vashih podrobnostej, no esli muzh ne v novom gareme, to smelo vozvrashhajtes'. Ne nado nikogo oprashivat' ni o chem, esli hotite vernut'sya, to vozvrashhajtes' ;) Udachi vam!
Гость
сын скучает ЗА папой.Атака хохлов!!!!!!берегись!!!!!!!!!!!
Эва
Не жалею ни капельки. Нового мужа нет. Я счастлива (чего и всем желаю).
Тра-ля-ля
Он теперь жалеет... Что я от него ушла и подала на развод... Уже 8 лет жалеет...
Мина
Еще не равзелась но скоро...жалею, думаю может надо было потерпеть..ушла на эмоциях он не союбирался возвращать и сразу с другой..а я его люблю..а что длаьше незнаю...Детей нет.
лилия
месяц как ушла. целый год пыталась простить его измену старались жить мирно но порой его отстраненность меня убивала.не могу жить как сухофрукт.очень любила и на верно люблю.но внутри что то выключилось.
Даша
лилия
Сообщение было удалено
вот вот..Зато когда соберешься уходить они сразу в ноги кидаются - все будет по другому не уходи, я изменюсь...Все равно уже чувствуешт что ничего по другому не бутет..((((Хотя обидно что так получилось - думала же что на всю жизнь...((
иннуля
лилия
Сообщение было удалено
и это единственная причина?? то, что скучает по папе?? а чувства??
Гость
нет
разведенка
ушла от мужа два года назад-нашла другого. но только сейчас я поняла что совершила ошибку-дети должны расти в семье с папой и мамой.
Гость
разведенка
Сообщение было удалено
а венуться уже никак??
Кря-кря
Я жалею, мы ругались, но я любила мужа. Он сам ушел от меня. Он тоже жалеет, но уже не сойдемся.
Мина
Даша
Сообщение было удалено
А мне никто в ноги и не кидался)) еслиб кинулся не ушла бы!
21
Два раза разводилась... третий раз замужем - не жалею ни капельки...
Кря-кря
А я не хочу больше разводиться. Замуж больше не пойду, чтобы не разводиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светланка
Я с мужем прожила 5 лет, развелись год назад. До сих пор часто думаю о нем. У него новая семья,дочка о которой он давно мечтал.Я встречаюсь с парнем около года и очень счастлива с ним. А бывший муж постоянно пишет мне в одноклассники, а я не могу ему отказать и отвечаю что у меня и как . Незнаю правильно ли делаю....
лилия
Светланка
Сообщение было удалено
не теребите себе и ему душу СВЕТЛАНКА,иначе эта невинная переписка перейдет на другой уровень.,если у вас парень ивам с ним хорошо!,а там дочка уже! жена!
наталья
жалела 1-ый год(муж ушел сам),потом взяла себя в руки,и уже8лет радуюсь жизни,а его новая жена завидует мне!в день рождения сына"папа" нас посещает,и каждый год остается на час-2 дольше,в этом году нам со2-м мужем пришлось везти его на вокзал,чтоб на маршрутку не опоздал.
Антон
не знаю я кидался и просил вернуться и ни чего..ушла..то есть поменяла постель и все...я перестал общаться звонить узнавать как дела...у меня все хорошо не жалею что ушла....а вот ей очень плохо,не сложилось там,звонила говорила что стало только хуже с другим,но ни чего не поделаешьжалко ее но принимать уже нельзя...
Майкл
От меня жена ушла с двух летней дочерью и мамой (тёщей) к другому. Возвращать нельзя. Брак - это как поход в разведку. Если уходишь - уходи. Обратно хода нет.
Гость
Жалею, что не развелась в свое время, когда еще была возможность. Пожалела его , теперь себя жалею...
Густаф
разведенка
Сообщение было удалено
Густаф
это правильное решение! любить ребенка не будет любить не один мужик так как его родной отец (если отец конечно же не дегенерат). по началу в полете эйфории может и будет но это только по началу, пока маленький уси пуси а потом пойдут совместные дети и он автаматически станет для него чужим. спиногрызом прикормышом и все такое. Будет действовать принцип всё лучшее детям детям, но в первую очередь своим! у меня много таких примеров из знакомых семей. у самого супруга из неполной семьи частенько плакала мне в жилетку что папа не повел ее за руку в первый класс что не забрал с выпускного что не был у нас на свадьбе. ее мать развелась когда дочки было три года причину развода мотивировала тем что нашла лобковую вошь на брови у своего ребенка и не смогла переступить через тот факт, но это всего лишь конкретная маза в оправдание перед своей дочерью. где гарантия того что это действительно было так? ребенок мал не чего соответственно не помнит. а еще быть может все было в точности да наоборот? а что тесть с рогами то же картина маслом. вот тебе и пожалуйста результат на лицо в прямом и переносном смысле. вскоре развелись. шли годы. ребенок рос не то что бы даже с отчимом а вообще без опоры со стороны сильного пола который являлся бы для нее примером подражания по отношению к будушему мужу. теща прожила одна 20ть лет. так себе не чего подходящего и не нашла. было много с ее стороны быстрых встречь легких романов. но порой даже и таких что на утро кавалеры забывали спросить ее имя. а что ведь быстрый секс дело не хитрое. дочь выросла теще исполнилось 43 в такие годы казалось бы что все уже потерянно но нет. она села на диету. после очередного приема пищи уходила в уборную вызывать рвоты ставить себе клизмы и все в таком духе.
Густаф
. схуднула накрасила губы завила волосы и отправилась в нночьной клуб искать себе спутника жизни добычи не встретить старость в одиночку. и эврика! нашла себе мультика другим словом назвать его не могу, так как по его рассказам он кинорежжисер, и снимал такие громкие фильмы как: "Брат, Брат 2" - клипы аврама руссо в арабских имиратах, и даже спал с Ладой Денс, чем тёща очень сильно гордится. но жизнь в Москве не удалась и он приехал сюда как латыш с "чубайсом" и кроссовками. устроился работать менеджером в одну не крупную компанию с зп которой не хватает даже на сьём жилья. ну чтож выгодная партия для обеих сторон. его страивает, что есть где жить, а её, что он младше её на порядок лет. её подруги смотрят на этого смазливого парнишу с завистью. тещя не теряет оптимистический настрой и по прежнему продолжает ходить в уборную. чтобы проснуться ему на работу к пол седьмому, тёщя заводит будильник на 6, бежит сразу на кухню, моет яблочко, крошит его на пятаки, бежит с тарелкой к нему в постель, и со словами, доброе утро мой ненаглядный, начинает засовывать я блоки в копилку, это неумытое лицо, с закисшими глазами, нечищенными зубами, начинает двигать челюстью как тот хреновый двигатель, в который вместо 95-го залили аи80. через минуты полторытемп поглащения продукции начинает увеличиваться, и алалуйя! мы начинаем просыпаться. собираемся на работу, одеваем рубашку, отглаженную тёщей в 3 ночи, одеваем сапоги, которые чистились в те же 3 ночи, и так каждое утро, и каждый божий день. на столе стоит хороший завтрак, и ждёт вкусный романтический ужин, и всё это ради того только чтобы он в один прекрасный момент не ушёл к какой нибудь девушке по моложе, если вдруг, она нечаянно наберёт пару килограмм, или упоси господь бегать перед ним на цирлах.
Густаф
совсем недавно она выкинула гениальную мысль - наконец то я дочка нашла тебе хорошего отца, с учётом того что дочь уже выросла, и этот "отец" по сути ничем не помогает, не морально, не физически. за тёщиным окном, я так и не видел режиссёрского майбоха, бентли, или хотя бы какой нибудь автомобиль марки бмв 5-6-7 модели. режиссер так и продолжает кататься за своём велосипеде за 15 тыс. руб., а с наступлением холодов пересаживаться на ветку метро. были неоднократные попытки со стороны тёщи затащить его в загс, или хотя бы от него забеременеть, чтобы привязать его к себе поближе, для того чтобы он не ущёл всё же к барышне по моложе. но мультик не дурак. так как живёт по принципу, жениться и повешаться никогда не поздно, всегда успеешь. и о какой счастливой жизни после развода вы говорите? теперь обо мне. познакомившись со своей женой 2 года назад, всё начиналось неплохо. конфеты -букеты, кино-домино, встречи, общения, отношения, знакомства с мамой, совместная жизнь в гражданском браке, проживая на моей жилплощади. тёщу всё по началу устраивало, моя работа, я являюсь гос.служащим, моя зп 45-50тыс.руб., и моя финансовая помощь по отношению к ней. жена предупреждала, что мама - алчный человек, пока она в тебе видит выгоду, она тобой восхищается, отказав же её хоть один раз, она разочаровывается в человеке. меня это ни сколько не пугало, так как женился я не на тёще, а на её дочери. через некоторое время я узнал, что супруга в положении. разумеется радость, восторг в наших глазах. и ожидания появления на свет нашего малыша. родился сын - красавчик, соответственно потребности немного возросли. с деньгами стало немножко туговато и финансовая поддержка по отношению к тёще ушла на второй план.
Густаф
тёщу это не устраивало, так как на протяжении 2-3 лет она сама является безработной, и продолжает искать выгоду, так как мультике и так как в будущем зяте. Вы наверно спросите почему в будущем? а всё элементарно просто. пол года назад понимая о том что у нас появилась своя семья, и все денежные средства стали тратиться на наши нужды, разочаровалась во мне окончательно. стала супруге давать "дельные" советы, такие как взяв бутылочку вина и спуститься ниже этажом к молодому перспективному парню, у которого зп побольше моей в половину, "отдохнуть", и хорошо провести с ним время, и задуматься по поводу очередной свадьбе, находясь добычи в законных отношениях со мной. и что интересно, жена, сама не ведая того идёт у ней на поводу. а тёща с каждым днём продолжает набирать обороты, и как локомотив, тараном целенаправленно рушит нашу семью. после очередных походов к тёще, я перестал узнавать свою жену, и стал понимать, что с каждым днём жена от меня всё дальше и дальше, стала предлагать мне, искать подработку в ночную смену, к примеру на заводе оттачивать детали у станка с 9 вечера, до 6 утра. с таким графиком, день-ночь, боюсь меня надолго не хватит, и я начну падать в обмороки от недосыпания. жена всё же ушла к матери, и продолжает жить у неё уже 2 месяц. и избегает каких либо контактов со мной. подала на развод. моя "любимая" тёща, со словами о том что, всё сделает ради того чтобы подмочить мне карьеру на службе, лишить меня служебной квартиры, и сгноить там, откуда я приехал, так как я являлся до 2009года сельским жителем. в моём случае не остаётся ничего кроме того как просто наблюдать со стороны за всем происходящим, так как для жены закон мамы важнее чем слова любовь, и чувства своего мужа. И Вы ещё удивляетесь откуда в анегдотах про тёщь столько много негатива. вот как то так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема