любовницы--потеряные годы с женатыми!
амазонка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!878 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Крейзи
Я не жалею, эта связь меня многому научила и многое дала. Но потом она исчерпала себя и во мне созрела новая личность для новой жизни. У меня теперь все хорошо, но я никогда не жалела. Была любовь и сильная страсть, были эмоции и сумасшедшее счастье которое шло рука об руку с болью. Разве о таких чувствах можно жалеть?
Гость
знаю нескольких,человек 5, которые очень жалеют.закончилось все плохо для всех
Гость
ДА!!!! очень, очень жалею! нереально жалею!
да, была любовь, чувства и прочее. но если поставить на чашу весов хорошие моменты, а на другую - мои страдания, одинокие выходные, праздники, печаль одиночества на Новый год, 8 марта, 14 февраля и т.д., то должна признать, печали было гораааздо больше. да и самое главное - привыкаешь к тому, что ты всегда, ВСЕГДА на втором месте, тебя прячут, скрывают. боятся, что жена узнает. и не надо писать, что вот, мол, мой-то не скрывал! мой-то мне уделял достаточно времени и прочий бред. в таких отношениях мало того, что нет удовлетворения для женщины, ты не чуствуешь себя единственной, так все это еще и очень понижает самооценку.
в общем, не советую никому.
а исключения из этого всего, как известно, подтверждают правило.
да, была любовь, чувства и прочее. но если поставить на чашу весов хорошие моменты, а на другую - мои страдания, одинокие выходные, праздники, печаль одиночества на Новый год, 8 марта, 14 февраля и т.д., то должна признать, печали было гораааздо больше. да и самое главное - привыкаешь к тому, что ты всегда, ВСЕГДА на втором месте, тебя прячут, скрывают. боятся, что жена узнает. и не надо писать, что вот, мол, мой-то не скрывал! мой-то мне уделял достаточно времени и прочий бред. в таких отношениях мало того, что нет удовлетворения для женщины, ты не чуствуешь себя единственной, так все это еще и очень понижает самооценку.
в общем, не советую никому.
а исключения из этого всего, как известно, подтверждают правило.
Гость
Отношения с женатыми не могут длиться всю жизнь. А расставание -это всегда боль. Даже если не тебя бросили, а ты бросаешь, понимая, что будущего нет. Даже если бросаешь человека, разочаровавшись и разлюбив, то душевная пустота сродни той же боли. Нет, девочки. Не связывайтесь с женатыми, цените своё время. Встречайтесь, ищите холостого-любимого, в итоге выходите замуж и живите счастливо всю жизнь. В то время, когда вы тратите эмоции на женатого, Ваше счастье, возможно, проходит мимо.
Гость
3,4- +1000000!!!
Меламори
не жалею - была большая любовь. Я прекрасно знала что женат, иллюзий не питала - зато он был мой лучший любовник и чувства такие сильные ни к кому не испытывала более
Любава
А я до сих пор встречаюсь.2 года как.Ну не разведётся и ладно.Зато 2 года секс отменный.Да и вообще,когда познакомилась то он не сказал что женат.Успела влюбиться.Вначале обещал развестись,а потом что то всё тянет.Дураку понятно что развода не будет.Планирую до Нового года расстаться.Нафиг мне надо,чтобы мне его жена и дальше названивала,когда напьётся.Да ещё и детей там двое.Всё пугает его что с собой покончит,если ко мне уйдёт.Дура блин.И мне зря она звонит и унижает себя этим.лично я ей никаких обязательств не давала.Это он ей на свадьбе давал а не я.
Гость
Я не считаю потерянными те годы, где была любовь, страсть и очень сильные эмоции. Я считаю потерянными годы в браке, когда между супругами прошла страсть и они живут, как соседи. Знаю много таких пар, непонятно на чем держится их брак, думаю, что только привычка и боязнь перемен. И ни малейшего счастья! Вот это и есть потерянные годы!
Гость
Я дико жалею, послала моего подальше наконец и вдруг поняла, что вокруг меня большая жизнь, все замуж повыходили, рожают. А мне 27 уже.
Гость
8! Желаю Вам всю жизнь встречаться с женатиками и никогда не выходить замуж.И будет Вам великое счастье.
КСЮ
Любава, не зарекайся, жена -не дура, она от отчаяния говорит о самоубийстве, надеюсь, что ни за что , ни ради этого козлины, ни ради кого-то не сделает это. Тебе самой не противно, что жена тебе звонит, он даже не смог не сделать больно своей супруге... ГРЯЗЬ... А знаешь, в жизни все возвращается нам... может и тв окажешься на ее месте когда-нибудь...
Гость
очень жалею. все по дачам на выходные с родителями, а мы по отелям загородным. Зубные щетки и полотенца в багажнике всегда. Ушла. Сейчас одна. Плохо, но гордость надо иметь. Либо разведется и меня вернет, либо переживу)))
Крейзи
Сообщение было удалено
Именно так я и живу, и я счастлива, чего и вам желаю!
Гость
Сообщение было удалено
да уж...и ник у тебя соответствующий(((
Гость
сорри....думала ник относится к балбеске которая с женатыми любовниками щастлива
Мила
Не жалею,что меня лишил невинности женатик,по-старше меня).Потому что,начать взрослую жизнь уже хотелось,а окружали меня одни сопливые ровестники,с которыми начинать свою половую жизнь было за-пад-ло).В 17 лет я уже была умная девочка,знала как предохраняться.Знала,что раз женатый лезет к другой,значит - ко-зёл по определению,пусть и симпатичный и есть влечение.Хотя никто меня этому не учил))
Гость
Моя знакомая лет 14 назад познакомилась с женатым, ей около 30 было, ему далеко за 40. Долго встречались, он из семьи не уходил, а потом ушёл, жена выставила с вещами. Сейчас ему под 60, жадный больной зануда. Раньше она плакала, что не переходит к ней, а теперь воет, на фига он мне нужен, весь мозг вынес. Детей не захотел, уже есть в первой семье, теперь позволяет ей за собой ухаживать, счастливит своим присутствием, а она его просто ненавидит, считает, что жизнь ей испортил.
Гость
Я счастлива, что встретила в свое время женатого. С легкостью отнеслась к отношениям, ничего не ждала и не требовала. Он сам развелся и мы вместе. Ни о чем не жалею.
Анжела
не жалеют те что замуж повыходили за женатых, остальных как бы тут не писали про была любовь все равно если бы был выбор встретить женатого и повторить опыт или встретить свободного. Выбрали бы свободного. Я по крайней мере точно. Нафиг надо эти муки с женатыми!
А я не считаю, что вообще бывают зря потерянные годы. Человек жил, как жил, и по другому жить в то время не мог и не хотел.
А еслиб да кабы...да прочие... Надо просто жить. и принимать свою жизнь. в жизни ошибок не бывает. Бывает опыт.
А еслиб да кабы...да прочие... Надо просто жить. и принимать свою жизнь. в жизни ошибок не бывает. Бывает опыт.
ыть
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
Miranda
Если бы от раскаяния и сожаления люди умирали, я бы умерла первой. Безумно жаль потраченных 7 лет, своих чувств, энергии и эмоций. В 33 года осталась без семьи, детей, с надломленной психикой и волей и без надежды на будущее :(((
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
амазонка
Сообщение было удалено
самое главное что вы признаете и раскаиваетесь,значит все будет хорошо у ВАС!
Гость
Сообщение было удалено
Не Вы одна, таких огромное количество, только не каждая в этом признается (даже самой себе).
амазонка
Сообщение было удалено
и это правда! моя подруга мается со своим стариком который был ого-го,а теперь ничего. а она ни детей ни денег от него,ни секса получить не может.она мне говорит у тебя двое детей жизнь кипит то выпускной в лицее, то простуда у младшего.,то у старшего любовь к девочке что подарить советуешь. я ей ответила ждала своего мужчину ,а не чужого.я ни кого не осуждаю , каждый
решает свою жизнь прожить как умеет. но в молодости мне бабулька сказала от женатых одна БОЛЬ. спасибо ей за те слова,иначе не знаю как моя жизнь сложилась.мне39 мужу41детям18 и5.муж безумно любит сыновей и меня, всегда поддерживает когда волнуюсь за них!боже как хорошо что я не встретила на пути женатого!
решает свою жизнь прожить как умеет. но в молодости мне бабулька сказала от женатых одна БОЛЬ. спасибо ей за те слова,иначе не знаю как моя жизнь сложилась.мне39 мужу41детям18 и5.муж безумно любит сыновей и меня, всегда поддерживает когда волнуюсь за них!боже как хорошо что я не встретила на пути женатого!
СЖО
Я думаю надо иметь особый героизм и авантюризм, чтобы
связать себя с женатым. Как тут правилино сказали ворованное время- а в праздники и выходные - одна.
И хорошо, если знаешь, что ты единственная любовница.
А то я знаю мужчин, которые имеют не одну, манипулируют ими
а каждая мечтает стать, наконец, законной женой и показаться на люди, и зажить с законным мужем как соседи,( как в представлении этих дам живут все жены)
Конечно, бывают исключения, но даже у этих счстливчиков-
не простая судьба - у мужа -ответственность перед бывшей
семьей, перед детьми. Нет той первозданной чистоты отношений.
Вы лишаетесь этого навсегда.
связать себя с женатым. Как тут правилино сказали ворованное время- а в праздники и выходные - одна.
И хорошо, если знаешь, что ты единственная любовница.
А то я знаю мужчин, которые имеют не одну, манипулируют ими
а каждая мечтает стать, наконец, законной женой и показаться на люди, и зажить с законным мужем как соседи,( как в представлении этих дам живут все жены)
Конечно, бывают исключения, но даже у этих счстливчиков-
не простая судьба - у мужа -ответственность перед бывшей
семьей, перед детьми. Нет той первозданной чистоты отношений.
Вы лишаетесь этого навсегда.
эмэндэмс
мы встречалась с женатым с 20 до 25 лет. ни о чем не жалею, все это время я чувствовала себя любимой и желанной, набралась опыта и жизненного, и сексуального. Да, на новый год и день рождения было грустно что со мной нет любимого человека, но всегда были рядом друзья, родственники, и если бы в моей жизни не было ЕГО, я бы точно так же эти проводила бы. я счастлива что была с этим человеком и счастлива что это закончилось.
жалеют те, кто думает что "если бы не он, у меня все было бы по-другому". и начинают рисовать себе какие-то радужные картины возможного прошлого. так нельзя делать! прошлое у нас только одно и оно уже было! нет смысла предполагать как все МОГЛО БЫ быть, потому что никогда этого не узнаешь. а может быть, если б не было ЕГО, все было бы гораздо хуже. ведь в тот момент когда девушки принимали решение быть или не быть с женатым, они решили что быть - это для них лучше. значит так тогда и было
жалеют те, кто думает что "если бы не он, у меня все было бы по-другому". и начинают рисовать себе какие-то радужные картины возможного прошлого. так нельзя делать! прошлое у нас только одно и оно уже было! нет смысла предполагать как все МОГЛО БЫ быть, потому что никогда этого не узнаешь. а может быть, если б не было ЕГО, все было бы гораздо хуже. ведь в тот момент когда девушки принимали решение быть или не быть с женатым, они решили что быть - это для них лучше. значит так тогда и было
Гость
Эх, молодо-зелено... Вы встречаетесь с женатыми, воруете их у семьи, детей. Счастье ваше ВОРОВАННОЕ. Придёт время и придётся за этот мерзкий грех отвечать. Жена всегда знает о похождениях своего мужа, сколько ей приходится пережить. Ошибаетесь, если думаете, что всё вам с рук сойдёт, нет, за всё приходится платить.
Тындыр
Забавное отношение к мужчине как к вещи. А между тем, он не является собственностью жены. Лучше бы подумали, почему у изначально любившего жену человека появляется любовница. Сама популярная версия женских ответов понятна - он виноват и козел.:)) Но не все так просто...
ЛаРа
Сообщение было удалено
Да, конечно виновата жена, а кто ж еще то - конечно, это не его природный кобелизм, нет, не его желание разнообразия с многими и часто и по разному. Нет, это все жена, сцучка крашена, виновата. *** Если по сути - вы хоть себе не врите, у сильного всегда безсильный виноват. И как друзья вы не садитесь - все в ангелочки не годитесь.
Тындыр
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.:))) Тетки всегда любят виноватить всех вокруг, а за собой никогда никакой вины признавать не желают. Очень удобная позиция.:))
Тындыр
Кстати, встречный вопрос. Если изменяет замужняя женщина, кто виноват в этом? Тоже муж?:)))
СЖО
Изменяют и те и другие, но мужчины чаще, так как женщины более рациональны и мудры по своей природе - быть матерью.
Мужская измена изучается веками. Просто малая часть мужчин выходит на более высокий уровень человеческого развития
и могут контролировать себя, а основной массой руководят половые центры - и он будет изменять самой прекрасной, изумительной хозяйке, дивной женщине, хорошей матери -
это вообще к ней никакого отношения не имеет
Мужская измена изучается веками. Просто малая часть мужчин выходит на более высокий уровень человеческого развития
и могут контролировать себя, а основной массой руководят половые центры - и он будет изменять самой прекрасной, изумительной хозяйке, дивной женщине, хорошей матери -
это вообще к ней никакого отношения не имеет
Тындыр
Сообщение было удалено
Ерунда. Ссылка на статистику, пожалуйста.
Только аккуратно, а то может оказаться, что статистика ваше утверждение опровергнет.:))
И опять ерунда. Опять тетка вообще не при делах.:))
Удобно.:)
Если любит, то не будет он ей изменять. В измене, как и в разводе, всегда виноваты оба партнера, как бы дамам не хотелось быть невиновными ни в чем и никогда.
Кстати, на вопрос, кто же виноват в женской измене, вы не ответили.:)
Только аккуратно, а то может оказаться, что статистика ваше утверждение опровергнет.:))
И опять ерунда. Опять тетка вообще не при делах.:))
Удобно.:)
Если любит, то не будет он ей изменять. В измене, как и в разводе, всегда виноваты оба партнера, как бы дамам не хотелось быть невиновными ни в чем и никогда.
Кстати, на вопрос, кто же виноват в женской измене, вы не ответили.:)
АМАЗОНКА
Сообщение было удалено
тындыр это что? вам извините сколько лет? этот мир не совершенен к сожалению .,порядочность общества зависит от каждого человека.и не задавайте глупых вопросов.
ОК
Сообщение было удалено
Если следовать Вашей логике (и ник-то соответствующий!), то муж жене вообще никто, ни долга, не обязательств. Бегают они чаще всего не от жён, а от бытовухи. Жена впрягается и тянет этот воз, а горе-муж пытается уйти от семейных тягот, а услужливые бабёнки-утЕшительницы тут как тут. И бывает всем счастье!
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
+++++100000000
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна. мужчина не баран, на веревочке не уведешь.
Кристина
У меня до мужа был такой экземпляр: познакомились летом в ресторане,я уехала(несколько раз в Москву приезжал ко мне),возвращаюсь через полгода,приехал на моё ДР с цветами и часами золотыми,а на следующий день на развод подал. Я о жене с дочкой узнала,когда у него уже документы на руках были! Получилось,что увела! И кто виноват,я-любовница?!
Хорошо хоть жена замечательная попалась,пригласила на ужин через три месяца,подружились с ней...И дочку ей уже не страшно было на выходные нам отдавать)
Хорошо хоть жена замечательная попалась,пригласила на ужин через три месяца,подружились с ней...И дочку ей уже не страшно было на выходные нам отдавать)
Ромашка
Меламори,Крейзи, Гость 3, Гость4,
девчонки, подписываюсь под вашими словами.
Тоже страсть, тоже любовь...боль и одиночество
Почему-то такие трогательные душевные посты про любовь сильную я в основном читаю у нас, у любовниц...
Жены тоже пишут о любви, но у них постики такие прям тухлые немного,меркантильные..про деньги..нет возвышенности..почему же так.
девчонки, подписываюсь под вашими словами.
Тоже страсть, тоже любовь...боль и одиночество
Почему-то такие трогательные душевные посты про любовь сильную я в основном читаю у нас, у любовниц...
Жены тоже пишут о любви, но у них постики такие прям тухлые немного,меркантильные..про деньги..нет возвышенности..почему же так.
Ромашка
Сообщение было удалено
Значит все-таки ждала и надеялась в душе,раз вышла за него!
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, Ромашка, Вы не правы. Девчонки же добровольно замуж идут, силой никто не тащит, и любовь, и страсть всё было в семье, но"лодка любви" о быт разбивается. Это классика. А любовницы - запретный плод, он сладок, сладок пока в тайне, пока есть интрига, а как выходит на свет и всё, такое же мочало, шило на мыло. А смысл???
природная
была любовницей3раза.я была примерной:не названивала,ничего не требовала,что б уходили из семьи даже речи не было!встретились,перепихнулись и по домам.никаких претензий,упреков,никто никому ни че не должен.у меня своя жизнь,у них своя.как все началось так и быстренько закончилось,кроме крайнего,этот со мной 4года,2г живет в моем доме.его жена умерла(я тут не причем),я его с дочкой пожалела и позвала жить к себе.лучше б я была любовницей!спокойней жилось!
СЖО
Гость
Я счастлива, что встретила в свое время женатого. С легкостью отнеслась к отношениям, ничего не ждала и не требовала. Он сам развелся и мы вместе. Ни о чем не жалею.
Ромашка -Значит все-таки ждала и надеялась в душе,раз вышла за него!
НУ ДАМОЧКИ, что с вами? как вы можете говорить о любви и страсти ожидая его звонков, прячась с ним по углам, занимаясь сексом в машинах, в лесу, в его семейной постели. Вы не можете встретить с ним рассвет, пройтись по улице, пригласить в свою или идти в его компанию - вы ничего о нем не знаете. кроме того, что он вам скажет.
Вы путаете животную похоть и потакаете этим секс озабоченным
и считаете, что только вы и живете полной жизнью
Многие из вас даже став женами, будете продолжать это - потому что это как наркотик и мужчины, зная это женятся на одних, а
блудят с вами.
Конечно, бывают исключения, но если мужчина влюбился -он
не будет унижать - он сразу поставит все точки и будет с вами.
Ромашка -Значит все-таки ждала и надеялась в душе,раз вышла за него!
НУ ДАМОЧКИ, что с вами? как вы можете говорить о любви и страсти ожидая его звонков, прячась с ним по углам, занимаясь сексом в машинах, в лесу, в его семейной постели. Вы не можете встретить с ним рассвет, пройтись по улице, пригласить в свою или идти в его компанию - вы ничего о нем не знаете. кроме того, что он вам скажет.
Вы путаете животную похоть и потакаете этим секс озабоченным
и считаете, что только вы и живете полной жизнью
Многие из вас даже став женами, будете продолжать это - потому что это как наркотик и мужчины, зная это женятся на одних, а
блудят с вами.
Конечно, бывают исключения, но если мужчина влюбился -он
не будет унижать - он сразу поставит все точки и будет с вами.
Ромашка
сжо, ну откуда у тебя столько агрессии..
уже не первый раз замечаю)).
Я в семейных постелях ничем не занимаюсь. это ж надо таким придурком быть,что привести любовницу в квартиру,где семья живет...а соседи,застукают еще.
Рассвет встречали кучу раз. в машине пробовали ,но не понравилось, а так в моей квартире намного лучше,а еще я с ним ездила в разные города в командировки. Знаю о нем то,что надо. Характер знаю, привычки знаю, что за завтрак любит знаю, что на обед, как лампочки закручивает и полки привешивает))). Историю жизни знаю и страхи его знаю,так что любовницы тоже разные бывают.
А вы на самом деле будьте подобрее, а то прям складывается впечатление, что вас очень и очень сильно любовница какая-то задела в жизни.
уже не первый раз замечаю)).
Я в семейных постелях ничем не занимаюсь. это ж надо таким придурком быть,что привести любовницу в квартиру,где семья живет...а соседи,застукают еще.
Рассвет встречали кучу раз. в машине пробовали ,но не понравилось, а так в моей квартире намного лучше,а еще я с ним ездила в разные города в командировки. Знаю о нем то,что надо. Характер знаю, привычки знаю, что за завтрак любит знаю, что на обед, как лампочки закручивает и полки привешивает))). Историю жизни знаю и страхи его знаю,так что любовницы тоже разные бывают.
А вы на самом деле будьте подобрее, а то прям складывается впечатление, что вас очень и очень сильно любовница какая-то задела в жизни.
рита
Сообщение было удалено
новый вид жены----- командировачная? неужели так вам ваше положение перекати поле удобно ? ну ну посмотрим что будет дальше. а СЖО совсем не агрессивная вам показалось.
Ромашка
рита,
ой надоело,извините.
считайте,что хотите. итак он со мной расстался неделю назад.
ой надоело,извините.
считайте,что хотите. итак он со мной расстался неделю назад.
Гость
Сообщение было удалено
Да, уж, не жена, разговор короткий, под зад мешалкой и гуляй как хошь. Это с женой надо разводиться, хахаряшки делить, с детьми опять же заморочки. А любовница и есть любовница, пусть всё терпит.
quatro
45. СЖО вам правду написала,вас это злит?
природная
в том-то и прелесть,что НЕ жена!не надо угождать,мириться с его бзиками,стирать носки и тд,встретились,провели время в свое удовольствие-и по своим делам.у меня своя жизнь и живу я ее как сама хочу,а не как ему удобно.а что не нравится-до свидания,следующий не далеко!какая была жизнь!
Следующая тема
Предыдущая тема
а вы??