развод и я отдала ему детей...
В общем, он влюбился, и я застала их в нашей кровати. Пыталась простить, не смогла, мы разошлись, я отдала ему детей... У нас 2 мальчика. Его любовнице 25, мне 42... Родила поздно, с осложнениями. Он летал от счастья, а потом пошел и завел роман с колегой по работе. Мы решили разойтись. И я отдала ему наших сыновей, любовница сбежала))))))) Видимо это любовь прошла?)))))) Я его уже не приму, но деньги с него качаю)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ай
Сообщение было удалено
мне пофик что автор сделала, это ее тараканы.
я тут мимо проходила, свои пять копеек вставила как просила автор.
а вот что касается женитьбы ее сыновей, так вот они скорее не женятся, так как образ любимой женщины/жены в их сознании мамой сильно подмочен.
я тут мимо проходила, свои пять копеек вставила как просила автор.
а вот что касается женитьбы ее сыновей, так вот они скорее не женятся, так как образ любимой женщины/жены в их сознании мамой сильно подмочен.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Молодца автор!!!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
только автор я не пойму , то вы пишите они живут там в новой семье то любовница сбежала
Юлла
17 и 15 лет? Определенно, им нужен отец! )))))))))))
Юлла
Только почему поздно родили? Разве рожать в 25 уже поздно? Хм...
1
Жестоко но за дело. Вопрос в другом. КАК вы можете и 2-х отдать и не платить алименты, а наоборот ... качать? РазводкО?
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Раз ваш муж так рассуждает, значит его папа настроил. Некрасивая история.
Аля-ля
Моя знакомая так же поступила, в общем по согласованию. Она уходила на съемную квартиру, с небольшой на тот момент зарплатой. Ей в таких условиях едва хватало на проживание, и детей (2 мальчика 10 и 12 лет) было просто некуда тащить. Дети учились в любимой школе, мотались по кружкам. Они остались с бывшим мужем, в его квартире, и в своей привычной обстановке, а не таскались по съемным хатам. Я думаю, это им пошло на пользу. "Бывший" - неплохой отец, детей любит, не пьет, в общем обстановка безопасная.
У знакомой отношения с детьми сейчас хорошие, хотя бабки шипели немерено и настраивали детей, что она сволочь и кукушка, при этом у них в мозгах даже не появлялось проблеска мысли: а куда она детей приведет? В комнатку размером 2*2 метра, которую она сняла после ухода? При том что у них в квартире мужа прекрасные условия.
Конечно не обошлось без скандалов с бабками и капризов детей (когда им в 10 лет бабки дружно выносят мозги, что мама их бросила - нелегко сопротивляться!). Но потом дети повзрослели-поумнели и все наладилось.
Квартира у знакомой потом появилась, сейчас дети (им уже 15 и 17) ездят то туда, то сюда, живут где им удобнее. Отдыхать - то с отцом на Волгу, то с матерью в Крым.
Знакомая теперь второй раз замужем, выглядит хорошо. Б.муж в общем тоже вполне благополучен, хотя побаливает (что-то с ногой), и новую женщину себе конечно не нашел. Но мне кажется, он уже смирился, стал каким-то доброжелательным и спокойным, а то любил повыделываться - я, мол, женатый, а на меня бабы так и лезут.В общем все закончилось хорошо.
У знакомой отношения с детьми сейчас хорошие, хотя бабки шипели немерено и настраивали детей, что она сволочь и кукушка, при этом у них в мозгах даже не появлялось проблеска мысли: а куда она детей приведет? В комнатку размером 2*2 метра, которую она сняла после ухода? При том что у них в квартире мужа прекрасные условия.
Конечно не обошлось без скандалов с бабками и капризов детей (когда им в 10 лет бабки дружно выносят мозги, что мама их бросила - нелегко сопротивляться!). Но потом дети повзрослели-поумнели и все наладилось.
Квартира у знакомой потом появилась, сейчас дети (им уже 15 и 17) ездят то туда, то сюда, живут где им удобнее. Отдыхать - то с отцом на Волгу, то с матерью в Крым.
Знакомая теперь второй раз замужем, выглядит хорошо. Б.муж в общем тоже вполне благополучен, хотя побаливает (что-то с ногой), и новую женщину себе конечно не нашел. Но мне кажется, он уже смирился, стал каким-то доброжелательным и спокойным, а то любил повыделываться - я, мол, женатый, а на меня бабы так и лезут.В общем все закончилось хорошо.
гостья
я рожала в 26 лет и у меня в карточке написали - старородящая. это было в 1992 г
стерва
Автор МОЛОДНЕЦ, так с мужиками и надо. Он с новой пассией там дрочится, а женщине двумя детьми даже и не мечтать найти уже нормального мужчину.
1
вы когда-нибудь ХОТЬ РАЗ слышали, чтоб муж за измену жены оставил её с 2-мя детьми и в добавок доил с неё бабки?
Милая
1
Сообщение было удалено
Доить с нее бабки проблематично - их у матери 2-х детей как правило нет.
Хотя, если женщина бизнес-вуман, то как вариант - КОНЕЧНО может быть.
Хотя, если женщина бизнес-вуман, то как вариант - КОНЕЧНО может быть.
Ссс...обака
161 А разве это не обычная практика? Если жена оказывается пойманной на измене, муж обычно либо сваливает, либо выпирает её с детьми. И чтобы "наказать" алименты не платит=доит деньги. Ведь недополученные деньги=украденные деньги.
Я
Автор, а чему вы, собственно, радуетесь? Ну сбагрили детей и что? Подумаешь, любовница сбежала)) Значит, так сильно мужчина "дорожил" этими отношениями. Появится другая, действительно любимая и желанная, которую не захочет потерять, тогда ждите своих сыновей с чемоданами))) Или, как вариант, купит им квартиру, где и будут жить.
гость
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
мда... вот такой тип женщин и уходит в сложившейся ситуации ни с чем! И одна тянет и тянет все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ваш муж глупый человек
гость
Я
Сообщение было удалено
я не автор, но поддерживаю ее позицию.
Представила, что если б случилось мне влюбиться, а жена ушла, оставив 2-х детей, я бы тоже сбежала. Какая нафиг любовь в такой ситуации?! Вы чужая им тетя, дети понимают что мама ушла из-за этой тети, вряд ли у них хорошие отношения сумели наладиться, а это важно! Потому что спать с женатиком в одной квартире не достаточно. Нужно стоить отношения и подобие семьи, а тут никак!
Представила, что если б случилось мне влюбиться, а жена ушла, оставив 2-х детей, я бы тоже сбежала. Какая нафиг любовь в такой ситуации?! Вы чужая им тетя, дети понимают что мама ушла из-за этой тети, вряд ли у них хорошие отношения сумели наладиться, а это важно! Потому что спать с женатиком в одной квартире не достаточно. Нужно стоить отношения и подобие семьи, а тут никак!
гость
Автор, у вас интересная позиция и не понятная многим клушам на этом сайте. Я вас поддерживаю. Вы рассудительная. Вас портит чувство мести и ущемленного самолюбия за измену, но это пройдет, время лечит.
Насчет квартиры вам правильно сказали, научите сыновей самим добиваться жилья. Хотя, если есть возможность у мужа им купить квартиру, я б не отказалась. Это, наверное, зависть местных клуш, что их мужья не имеют такой возможности.
Вы мыслите прогрессивно для России, правильно, себя надо любить.
Желаю вам обрести внутреннее равновесие с собой. Все у вас наладится.
Насчет квартиры вам правильно сказали, научите сыновей самим добиваться жилья. Хотя, если есть возможность у мужа им купить квартиру, я б не отказалась. Это, наверное, зависть местных клуш, что их мужья не имеют такой возможности.
Вы мыслите прогрессивно для России, правильно, себя надо любить.
Желаю вам обрести внутреннее равновесие с собой. Все у вас наладится.
Я
гость
Сообщение было удалено
Нормальный он человек. А вот женщина-кукушка во все времена была неуважаемым человеком, таким действительно нельзя рожать.
Я
гость
Сообщение было удалено
Эта "тетя" уже ушла, я писала о другой, которая не виновата в разводе и появится позже.
гость
Я
Сообщение было удалено
нуууу не знаю, вы почитайте темы, где женщины вопят "против б\у мужчин"
Терпеть чужих детей тяжело. не каждая тетя такое вытерпит)
Терпеть чужих детей тяжело. не каждая тетя такое вытерпит)
гость
ыыы, получилась тафтология)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
стерва
Сообщение было удалено
Я вот стала задумываться о многом после этой темы... В том числе и о женской доле с детьми)
Мужу сказала, если случиться, что разойдемся, детей будешь забирать себе на неделю и я на неделю, и нас*рать, что тот думает. Надо себя любить. Родителя 2, а значит воспитывают оба.
Автору респект. Мудрая женщина)
Мужу сказала, если случиться, что разойдемся, детей будешь забирать себе на неделю и я на неделю, и нас*рать, что тот думает. Надо себя любить. Родителя 2, а значит воспитывают оба.
Автору респект. Мудрая женщина)
Чистюля
Автор!!! ВЫ УМНИЦА!!! Я Вами восхищаюсь.
Гриб
Сообщение было удалено
спасибо , свидетельские показания от меня потребуются ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?37 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема