ужасно бесит свекровь
Девочки подскажите как быть? Меня очень бесит свекровь, уже дошло до такой степени , что я каждый день думаю о ней и бешусь...вышла замуж я не за богатого человека.Все с трудностями материальными, снимаем квартиру, несколько месяцев как у мужа с зарплатой проблемы, а у меня не высокая.Меня очень бесит , что у него и мать, и отец работают, но она такая жадина, все время плачет, хотя ремонт закатила у себя.Мама моя помогает нам с оплатой квартиры, но я не понимаю , как могут его роидтели так нагло себя вести.И еще свекровь нам предложила к ним переехать начто я не соглашусь, потому что там у них с бабкой вечно скандалы.Я каждый день думаю о ней и у меня все переворачивается внутри...как быть не знаю.Мужа я люблю, а вот она мне как чужой человек.Она даже не интересуется есть у нас дома продукты? И даже если говорим нету, она говорит как нибудь протяните....Как так можно?
девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
девочка
Да , Гость может вы правы в том , что я сама ищу причину чтобы злиться, и занмаюсь самоедством...это во мне есть.Но она никак не может показывать то что мы как семья без них не можем, потому что и такой поддержки от них нет, если была бы поддержка я сказала да.Так что это исключается.Вы правы в принципе у меня есть все для того чтобы радоваться.И я попытаюсь в себе найти причину.
Гость
автор, вам не стыдно молодой здоровой девке, что бы вас подержали пожилые родители? Сами себя прокормить не можете, а туда же скорее беременеть. Правильно, что свекровь вам не помогает, не балует, иначе, так и будете сидеть и ждать манны небесной, да детей строгать.
Гость
подержали-содержали
Жизел
Автор, ну какая вы девочка, с мужиком спите, предлагаю вам во-первых сменить ник, а во-вторых "пинать" муженька, чтобы решал финансовый вопрос, а не свекровь хаять. Да, свекровь, это чужая баба и все они по сути лицемерно-мерзкие, ну сведите общение к минимуму и будет вам счастье.
шиповник
Пральна автор). Какая свекровь гадина- не интересуется есть ли у любимой невестки и взрослого половозрелого женатого сына продукты в холодильнике))).
Добрая женщина
Сообщение было удалено
Ближнему своему - это не про детей. Про детей в Библии написано, что их сечь розгами надо почаще, а кто не сечет, тот своим детям зла желает. Вы кстати почитайте Библию, много нового для себя найдете. Про то, как должны относиться невестки к родителям мужа там тоже есть ))
Гость
Дорогая Девочка, у меня такие же жмоты - родители мужа. Тоже никогда ничем не помогали, еще и у него пытались требовать "помощи", хотя у них доход выше нашего. С мужем не ругайтесь, а с его родителями просто не общайтесь.
Гость
автор все свекрови лицемерные с..учки. потому что женщины. и потому что большинство женщин озабочены как пристроить свою задницу и о том как ваша задница устроена ей до задницы. так что пошлите ее в задницу и хватит пускать на форуме сопли. слава яйцам того кто поднапрягся начет отдельного жилья для вас-вы живете отдельно.
Гость
мда, поражаюсь. Получается - воспитай своих детей. А потом еще до конца жизни содержи этих детей с их уже новыми семьями. бред. А для себя когда жить, а, девочка?
Гость
Ну да, пожилые свекрови будут на вас горбатиться, а вы, невестки, только *** отращивать. Мечтать невредно.
Вредная
Вы свекрови по сути тоже чужой человек и она вам ничего не должна. Если вы этого не поймете. то так сами себя изведете. что и до психушки не далеко. И никогда не сравнивайте свекрось с мамой. Между ними всегда будет пропасть. Скажите спасибо что хоть не лезет. Моя еще похлеще вашей. Повадилась ходить в мою квартиру. купленную мною. куда я забрала ее сыночка и проверять пыль и все такое, так я ее послала матом. Ух, как же я ее ненавижу!
АНИК
Вредная - та же история. Только я умнее - вообще на порог не пускаю. Так гадит по телефону. Посылки идиотские шлет на мой адрес. Кажется, у всех свекровей одна задача в жизни осталась - развести своих сыновей, не важно с кем. Вот это любовь к детям, я понимаю. Кстати, во избежание наездов - я будущая свекровь. Сыну - 17 лет.
Автор, так Вы беременна или "кажется"? Это многое меняет. А в Вашей ситуации есть простое решение: взаимоуважение. Приколитесь на одну минутку поставить себя на ее место. Ну, и как Вам?
Кстати, Вредная, да: я однажды наблюдала свекровь рядом с моей мамой. Контраст впечатляющий. Разумеется - в пользу моей мамы.
Автор, так Вы беременна или "кажется"? Это многое меняет. А в Вашей ситуации есть простое решение: взаимоуважение. Приколитесь на одну минутку поставить себя на ее место. Ну, и как Вам?
Кстати, Вредная, да: я однажды наблюдала свекровь рядом с моей мамой. Контраст впечатляющий. Разумеется - в пользу моей мамы.
наталья
моя б.свекурва как узнала,что у нас будет ребенок,сказала,что мы ей не нужны,хотите жить вместе-снимайте квартиру.сняли,живем(ГБ),оказалась я виновата,что в гости ее не зову,б.свекор встретил меня на улице,говорит,скажи сыну,что б взял теплые вещи,ты ж его к нам не пускаешь,а он мерзнет.мы ему к тому времени уже новые вещи купили.не приходили к нам пока я на сохранение не лягла,отпросилась на ночь домой,смотрю,еда чужая,приходят вечером,сыночка покормить:ой,а нам сказали,ты в больнице.через полгода спрашивает:вам подушку не надо?а то я ж готовила сыну!потом стала ныть,что ей квартплату дорого платить,приходите жить к нам.как назло,случился кризис98г,ребенку нашему 6мес было,бабка живя в10мин ходьбы навещала единственного внука раз в мес,мои родители из другого города за80км ездили пару раз в неделю,пришлось переехать к ней.месяц прожили более-менее и началось:я тебя всем обеспечила!пришлось отдать полотенце,постел белье,подушечку и отрез древней ткани,все ни разу не пользованое,как знала,что отдавать буду.выдержала я полгода и сбежали мы на квартиру,прожили на чужих хатах еще2года,год мы не общались со свекурвой вообще,она как-то увидела нас с сыном на улице и перешла на другую сторону.потом у нас опять закончились деньги и пришлось переехать к ним,в последний раз.через полгода она добилась своего:развела нас и я с сыном переехала к родителям в другой город.прошло почти9лет,внука она ни разу не видела,в этом году на день рождения(сынок напомнил)передала коробку конфет и2апельсина.2-ую невестку она тоже выжила,и сказала,что хороших невесток не бывает!внучку от2-го брака видит редко,когда приведут,хотя живут на соседних улицах.я когда уезжала,она мне сказала,что жизни у меня не будет,я2раза буду замужем и оба раза сама уйду из семьи.вот жду,может хоть раз замуж возьмут?
Гость
Автор, чем без толку болтать, пошла бы и нашла духовную связь соо свекровью.
Из самой злость прёт, а претензий к другим полно.
Вот счастье-то бедной свекрови привалило...
Из самой злость прёт, а претензий к другим полно.
Вот счастье-то бедной свекрови привалило...
Гость
Семье друга моего сына очень помогают его родители
квартиру купили бабушка с дедом, сами родители делали ремонт за свой счёт.
купили всё от и до новорожденной и деньгами помогают постоянно
невестка ходит с недовольным лицом. Чего ещё ей надо?
квартиру купили бабушка с дедом, сами родители делали ремонт за свой счёт.
купили всё от и до новорожденной и деньгами помогают постоянно
невестка ходит с недовольным лицом. Чего ещё ей надо?
Гость
Моя знакомая живет вместе с сыном невесткой и внуком, вернее они живут у нее, знакомая работает и всячески помогает молодым и материально и с ребенком посидит, а невестка вечно недовольна, когда готовит, даже никогда не угостит. В общем, я поняла делай-не делай, невестка все равно неблагодарна, так что смысла напрягаться никакого нет.
МАЛЕНА
Моя дорогая девочка я с мужем живу 13 лет, первые лет 5 он вообще тянул всю свою родню, а их там 6 человек. Мы жили в моей квартирке, я училась потом малыш родился так моя свекрундия приперла через 2 месяца и то за очередной порцией денег. До 3 лет ни разу не помогли с малышом, не брали на руки не навещали даже когда мы лежали в больнице, только нагло качали деньги потому что не хотели работать. Но я сама виновата надо было все им прямо говорить, а я как ты молча старалась это *** приучить добротой и заботой, и сколько потом я услышала сплетен, грязи. Если человек злой, жадный и гнилой от таких только негатив так зачем это надо! Твоя семейная жизнь только началась так что возьми себя в руки и постарайся как можно меньше с ними контактировать, как бы не было трудно ничего у них не проси и не жалуйся. Посмотришь время пройдет быстро и когда они станут старые и больные, и начнут нуждаться в вашей помощи, вот тогда ты поймещь что ты НИКОМУ НИЧЕГО не должна. Только мужа не настраивай наоборт окружи его теплотой и заботой, он и сам все вскоре поймет особенно когда детки появятся. Я правда поздно, но свела контакты с ними до минимума не спрашиваю, не переживаю за них, самое интересное стали больше уважать, живу для себя и своих детей. Конечно когда они меня о чем нибудь просят стараюсь помочь чем могу,но уже без особой суеты, а так меня их жизнь не интересует.
Мышильда
25 лет, а мозгов как у кузнечика, в вашем возрасте уже родителям помогают. Бесит вас свекровь? Избавляйтесь от своего беса. Так поистерите еще пару лет и муж сбежит:))
Тина
Сообщение было удалено
Ну что за чушь,помогает тот,кто может... Я как раз свекровь,так вот помощь молодой семье идет только с нашей стороны,квартиру мы им сделали,машину отец купил ему,деньгами постоянно помогаем.. с той стороны никаких вливаний. Про свадьбу даже говорить не буду,все было на наши деньги.
Гость
что вы все накинулись на девушку. Я вот к примеру живу со свекровью уже 2 года вместе. Первый год тыжело , потом уже перетерпели уже многие моменты. Просто я знаю, что отношения надо строить обеим. надо общаться и жить дружно. жить конечно сложно вместе. но возможно. Просто надо и себя уважать и другого человека тоже. Какой бы он не был.
Я делаю так - ухожу в свою комнату и про себя матерюсь и обратно выхожу с улыбкой. Или потом звоню подругам и прошу прочистить мозги - что не все так плохо и жить надо продолжать. Благо есть все условия - живем в большой квартире, места всем хватает. Но несмотря нена что , надо жить раздельно. Просто помогать и общаться.
а еще я стараюсь испытывать только жалость к ней. Есть причины - и мне легче.
Счастья и терпения вам.
Я делаю так - ухожу в свою комнату и про себя матерюсь и обратно выхожу с улыбкой. Или потом звоню подругам и прошу прочистить мозги - что не все так плохо и жить надо продолжать. Благо есть все условия - живем в большой квартире, места всем хватает. Но несмотря нена что , надо жить раздельно. Просто помогать и общаться.
а еще я стараюсь испытывать только жалость к ней. Есть причины - и мне легче.
Счастья и терпения вам.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы умница и вам счастья и терпения. Ну не всем удается жить отдельно и дай бог, чтобы родители помогли, все равно чьи родители. Я вот настолько человек независимый и не могу жить ни с кем в своей квартире, я мужа начала долбить тогда, когда ребенок подростком был по поводу его жилья,тогда уже поняла, что приведет кого-то и я с ней ужиться точно не смогу.. ну мое это пространство и тут будет все по-моемому. Слава богу, что мой муж внял и напрягся, сыну квартиру купили, когда ему было 14 лет всего.Я как в воду глядела, он решил жениться в 22 года.. какое счастье, что мы живем отдельно с ними и пересекаемся раз в две недели. Вот тут можно и пирожки спечь и им всунуть, пусть хоть выбросят их)) ну зато взяли и спасибо сказали, а я тоже спокойная, как удав.
brunetk@
Сочувствую вам, автор.. У меня такая же ситуация((( Но мы еще и работаем вместе..в общем полная задница.. ругались много раз.. По-моему свекрови все таки... Терпения вам..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
девочка
А я всем желаю счастья, от сложной жизни все такие озлобленные! Просто ужас:))))
Гость
я невестка,но от автора я в шоке.в 25 лет уже надо быть самостоятельным человеком и не ждать ,что придет тетя,принесет денюшку и решит все проблемы.я в 19 лет уже жила отдельно от родителей и не копейки у них не брала,что уж говорить про свекров.считаю,что родители наши все свои долги уже отдали,теперь мы им должны по гроб жизни.
Кира
Какое-то странное противоречие, если меня человек бесит, то помощи от него я точно не жду и не хочу, а тут...
малина
ненавижу свекровь
Гость
а меня тоже бесит моя свекровь!
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Девочка я тебя прекрасно понимаю у меня такие же проблемы практически не в коем случае не соглашайся жить с его мамой это будет катастрофа для тебя, я дура согласилась теперь развод с мужем скоро будет
Небо
Сообщение было удалено
Я на стороне автора мне тоже обидно, что моя мама и папа нам помогают деньгами, продутами, квартиру на купили в кредит, сами на себе из-за этого сильно экономят, живут на 20.000 в месяц не считая, что воспитывают сестру 13 лет.А свекровь ни разу не помогла, ни разу не позвонила! А толко ноет:нету денег,дайте денег!!!сама не работает- не хочет, так и сказала, муж у нее прилично зарабатывает, выходит у них та тысяч 30 в месяц!!!!я тоже злюсь мы жмемся как можем, а эта шикует по парикмахерским, то маникюр ей, то педикюр, это нормально???
Ксения
Ксения
Ваш текст
Кто выходил замуж вы или свекровь? Не понимаю какие претензии? Она вам ничего не должна. Муж может подработать,да и вы тоже. Представьте на мгновение,что вы и он сирота и подумайте,к кому вы обратитесь за помощью? Может у метро сядете с протянутой рукой,а может работать пойдете..
Кто выходил замуж вы или свекровь? Не понимаю какие претензии? Она вам ничего не должна. Муж может подработать,да и вы тоже. Представьте на мгновение,что вы и он сирота и подумайте,к кому вы обратитесь за помощью? Может у метро сядете с протянутой рукой,а может работать пойдете..
Бред. Как бы это грубо не звучало, но меньше родичей мужа - меньше проблем. Читая тут о том, как свекрови просят деньги на ремонты, а потом отписывают дачи не детям, которые помагали, а лентяям любимкам.... И такое сполошь и рядом. О чем тут говорить! Моя у внучки барни с больничной палаты скрысит. С под елки подарок заберет и " просрочит", что б в жабу схавать! И с виду все эти тетушки такие " милые"! У автора поста интуиция включилась! И не даром! У меня было так де! И моя чуйка не полвела. Волк в овечьей шкуре, а не свекровь.
Ксения
Вот автор дура. Я просто поражаюсь. А свекровь больше ничего не должна? Может ей привезти тебе деньги, прибрать в квартире, холодильник набить, а потом тут же испариться, чтоб глаза не мозолить и не нервировать?? А? Тупая курица ты, автор!
Это ты, алчная жаба свекровоподобная! Не успела прочитать, уде *** льешь! Иди колдуй. Это не обьективный совет! Автор, тут таких старых куриц полно, как чайки каждый пост атакуют, когда заприметили тег " свекровь")))))
Ксения
Автор, не переезжайте! Мамаша метит на зп сына) Точно метит. Как только окажешься в доме этой тетки, будешь должна. И еще, пусть квартирантов заселит, чтоб помагали комуналку платить. Ибо вы с мужем будете покрывать расходы, включая периодические поверки и замены счетчиков. И кучу кучу трат от щамены кран ьукс до ремонта стиралки времен непа.
Гость
Нормально.... Такие самостоятельные, тр...ться научились... а кормить родители должны:???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов