Я работаю, имею свою квартиру и все в ней. Очень симпатичная, здоровая, веселая, с перспективой в жизни. Муж без квартиры, без машины, без хорошего заработка, работает на тяжелой и не высокооплачиваемой работе. Я зарабатываю больше него. Общего бюджета нету практически. каждый на свои . Муж иногда хамит мне, плохо относится. но видно, что чувства ко мне у него точно есть. ревнует меня. но пока для меня сделать что-то весомое, хорошо обеспечить не может. я тоже без него вроде бы не могу. но понимаю, что я могла бы лучше жить и меня бы кто-то лучше оценивал в жизни и дал больше. А так и красота в морщины уйдет и ничего с ним не наживу. Детей муж пока не хочет. типа не зарабатывает достаточно на них. мне 25. я уже хочу ребенка. Как мне поступить. Перетерпеть это? дождаться пока у него в жизни что-то получаться начнет? мы женаты 3,5 года. Верить в него? или разойтись. он мне ничего не даст? ему тоже 25. он не глупый. просто в жизни пока возможно не везло... что скажите?
ну, понятно, крышу унесло. вы её не поймали, а потом вдруг оказалось всё не так. Ну чего теперь, теперь всё есть, как есть в реальности. Вы сами как потенциал своего мужа оцениваете?
Гость
[3967910169]
Приживала какой-то. Долго его ещё оправдывать собираетесь? Ещё и о детях думаете....ужас какой.
чунга манга
[551157552]
7 -она его любит тока по ночам...днем он на работе -уже хорошо..я так понимаю вопрос в вечере)))
на кой нужен хамящий по вечерам муж? отправьте его до ночи на проветривание,не фиг хамить в МАЕЙ квартире...пришел проветренный,и сразу в койку..и так всю жизнь..ужос
если встает вопрос мая квартира,мая машина - он сам свалит..если уже хамит - то непременно свалит..тока сперва найдет себе стойло понадежнее
палево
[632568133]
если бы с вашей стороны были бы чувства, таких вопросов бы не возникало.
МММ
[1130080825]
Потенциал у него есть. или это опять я его выгораживаю...но мне кажется, что есть! он действительно очень не глупый! но не получается в жизни ничего. за что не возьмется. и родители его не помогают ему ничем. все на меня смотрят. что бы любила и т. д. свекровь все хочет что-бы я его не обижала, жалела, себя виновной чувствовала, если денег нет или что-то у нас не так пошло. он на маму не реагирует. не слушает ее. но и сам пока ничего толкового не делает.
а я вот не знаю, как поступать. ну, правда, прямо обидно.
Ужасный Знакомец
[1398496266]
Что делать с мужем? ))
продайте..
фрррр
[1130080825]
Выгнать и найти красивого, умного, богатого! и все решится! оглянитесь, может этот человек есть рядом, а вы его не видите?)
Гость
[413007986]
бедный парень...не повезло ему с женой...никакой поддержки...
автор вы то сами что вкладываете в смысл слова жена? вы для чего ему нужны? чтобы вас обеспечивать и все чтоли?
не хотела бы я оказаться с такой вот "женой"...
ЛМЛ
[1834745733]
Отдайте его в хорошие руки !!! :)))
Гость
[413007986]
оставьте его в покое, найите себе богача, который вас будет оскорблять и унижать...а пусть он найдет себе нормальную жену, которая будет его поддерживать..и он сможет найти и нормальную работу и себя...
МММ
[1130080825]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а я его должна обеспечивать всю жизнь? просто если бы я видела в нем желание что-то делать - да. а так...просто разговоры и желания нет. просто боюсь, что бы не использовал. а то обидно. я ему все делаю. ухаживаю, как могу. некоторые жены на шее сидят. и любят их и делают им все. и деньгами полностью распоряжаются. сама знаю такие примеры. и у жен ничего за душой нет. а тут все наоборот. так что зря вы так!
МММ
[1130080825]
Гость
Сообщение было удалено
Так я его поддерживаю все время! Он и превратился в кота, который просто тупо ходит на работу. А че ему переживать?
Жена дома уберет, приготовит, купит. деньги заработает. Выйти с ней не стыдно. А жена поддерживает 3,5 года. все помочь старается. отца просит ему найти хорошую работу. отец находит - муж отказывается, мол не нужно, я сам! это нормально??
Vitki
[3020173935]
Тут 2 варианта или Вы замуж выходили с завязанными глазами?
Или просто манией величия страдаете...
Не все мужчины способны работать "на себя" и зарабатывать "кучу" денег, но видимо же у Вас есть общие интересы и т.д. зачем так загонять мужчину?
Вам имеет смысл поговорить о том , что Вы хотели бы родить ребенка и что видите дальнейшую жить вот такой-то...
вы понимаете, что Вы сами убиваете в нем мужчину ?
Вы призываете своего отца помочь ему с работой...
Нафиг это нормальному мужчине...вот он и ждет когда же Вы перебеситесь и спокойно поговорите с ним о дальнейшей жизни.
МММ
[1130080825]
Ничего я не понимаю. почему меня никто не понимает и я должна всего не меньше чем муж! а он меня понимает?! он хоть бы старался!
МММ
[1130080825]
Вечно все вечно привыкли, что женщина должна. а когда мужчина должен? и понимать, и стараться, и поддерживать? мне тоже может быть плохо. и болела я. никто ничего мне особо не помог. вот так! и я его ни разу не унижала и не отталкивала. а он запросто может. обнаглел при таких раскладах просто.
Vitki
[3020173935]
МММ, у Вас много эмоций, а диалога видимо с мужем нет..
Вы сами взвалили на себя весь груз и кичитесь тем что Вы "баба с яйцами" , а муж никто и звать никак... в силу Вашего не юнного , но еще и незрелого возраста Вы этого видимо не понимаете. Дамы которые "сидят на шее" прекрасно организовали диалог со своими мужчинами и мужчины готовы для них сделать очень многое (они прикинулись слабыми). Вы же кичитесь своей крутизной.
Каждый день его прессует дома его тетка...так понятнее?
Конечно он ничего менять не намерян и ждет когда Вы заговорите о разводе сами!
бабуля
[1815684832]
дать мужу пинка под зад, зачем вам лузер????
МММ
[1130080825]
А муж мне когда то сказал, что ему очень нравятся девушки с характером, со стрежнем жизненным. Он на меня сразу и обратил внимание за это.
Хорошо, прислушаюсь к вашему совету, побуду слабой. хотя для меня это трудно. посмотрим.
вы хотите сказать, что бы я от него скажем так"позависела" во всем? так? попробую. если не выгонит!))))
МММ
[1130080825]
Vitki
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я его пресую. я ему слова не сказала плохого. я тут как раз советуюсь, что бы его не обидеть словами при разговоре!
Vitki
[3020173935]
иногда и слов говорить не надо:)
Вы его обижаете и ставите своим поведением
в очень неправильное для мужчины положение в доме...
Правильно сказал Вам о характере! Но он не имел ввиду "бабу с яйцами", они имеют ввиду ласковость, нежность, мудрость и т.д.все что присуще женщине. А не просить отца найти ему работу:):)
kalinka
[1530079419]
какая же Вы св-чь!
добрая кобра
[3062516818]
нет любви - нет в жизни счастья
яяя
[727935496]
Идите в декрет - пусть почувствует себя мужчиной. забеременейте по ультиматуму. годы идут...
я вас умоляю
[1891042546]
какие дети в 25 лет? автор, вы из деревни, что ли?
Гость
[3912009372]
Зачем выходить замуж, если нет детей или не беременная? Смысл???
А для вас счастье в машине?Многие на этом зациклены.Мне,вот,начихать на машину,хотя она и есть.
Жемчужина
[4283697875]
Vitki
Сообщение было удалено
А как ей сделать так, чтобы мужчина наконец стал чувствовать ответственность за семь, за жену? Если она сейчас прекратит тащить все на себе, сядет, ручки сложит и будет только примерной хозяйкой и милой женой, думаете от этого у них в семье больше денег появится, думаете это его простимулирует на какие-то достижения?
Как мне поступить. Перетерпеть это? дождаться пока у него в жизни что-то получаться начнет? мы женаты 3,5 года. Верить в него? или разойтись. он мне ничего не даст? ему тоже 25. он не глупый. просто в жизни пока возможно не везло...
что скажите?