Страдает семья от зависимости мужа!!!!!
Мой муж,срашный болельщик футбола,готов променять меня и нашего полугодовалого сынишку на просмотр матча "Спартака"....а если играет наша сборная,так вообще ***!!!!! Тремор,нервы,ор....что делать? теряю мужа.
ZLATA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
tempest
автор,а мне вот интересно,что значит-променять? ну ладно допустим вас,не разговаривать в это время..но вот 0,6 сынишку?! он отказывается с ним...ЧТО?!
Тусель-Трусель
да пусть смотрит, у вас своих интересов нет?я так счастлива когда мой занят, хоть отдохнуть можно.
гость
тоже мне проблемма.
Женщина. отстаньте от мужика. дайте ему насладиться футболом!
Женщина. отстаньте от мужика. дайте ему насладиться футболом!
Гость
футбол интереснее жены-клуши
таня
Сообщение было удалено
НЕ ВИДЕЛИ ВЫ на ,что и на кого меняют мужья семью.НЕ ДУРИТЕ!ЛЮБИт спорт,что плохого?
ВмеруУхоженная
я думала тема про алкоголизм или наркоманию..а тут.. тю... спортом мужик увлекается! скоро видио тема выйдет "муж отвлекается от меня на ужин и на сон" что делать? теряю мужа!!!
грымза
Ну и претензия. Пусть смотрит, не плюйте в душу человеку своими придирками, должны быть у него какие-то увлечения. Мы вместе смотрим и болеем за ниших.
Гость
капец! я сама люблю футбол! и прекрасно его понимаю!!!в смысле мужика
супруга
Да вы радуйтесь,что он футболом увлекается!хуже если променяет на-пиво,водку,женщин!Тьфу,тьфу!
Гость
Надо позволять человеку маленькие слабости.
kalinka
Вы что, мужа на рабовладельческом рынке купили? А вот Ваш сын вырастет,будет любить футбол, и какая-нибудь нервная тетка будет ему мозг выносить. Нормально?
Root
ума нет-считай калека...
Упс, тут какой-то футбол....я уж подумала, беда - алкоголизм, наркомания, игромания и тыпы...
Если исправно носит ДЕНЬГИ в дом и в остальном положительный, то забейте
Если исправно носит ДЕНЬГИ в дом и в остальном положительный, то забейте
яяя
Это большинство мужчин в мире так поступают!!!
Пусть, как ребенок, побалеет, зато в это время можете заняться "своими" делами, он даже не заметит!
Пусть, как ребенок, побалеет, зато в это время можете заняться "своими" делами, он даже не заметит!
Клэр
Человеку и расслабиться, посмотреть матч нельзя....
гость
смешно. Я подумала про наркоманию, игроманию, про то, что может вещи последние выносит...
Тьфу, автор, вы ***!
Тьфу, автор, вы ***!
Пушкин
Умерте свой егоизм.
Гость
Слава богу, мой не любит футбол и вообще никакой спорт. Ненавижу футбольных болельщиков...
ZLATA
сама ты дура..я его 2 месяца назад закодировала,между прочим!!!хоть в этом стала спать спокойнно..и вообще он лет 10 тусавал по тяжёлой...там компания не сахар..а сейчас ребёнок..хочется вечером поддержки,помощи.
Olga***** D
понимаю ,у моего зависимость от компьютерных игр,всё хорошо,не пьёт не курит,руки при нём,отец хороший,но как засядет за свой комп!!
с-ука,удавила бы!!! )))
с-ука,удавила бы!!! )))
Olga***** D
но с другой стороны правильно тут пишут,появляеться куча свободного времени
Olga***** D
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что жена клуша,если ей пофиг на футбик,теперь всё?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Olga***** D
сегодня Вуман сошел с ума,сначала все резко вежливыми стали,а теперь мужиков защищают...ппц
ZLATA
Девочки..я вообще-то футболом занималась в детстве..играла в 1-ой лиге..так что своему мужу могу составить хорошего собеседника..любому мужику фору дам,всё знаю про футбол..муж заставлял заходить на сайт спартака и учить весь состав игроков..я его тоже люблю,но всему своё время..мне не нравятся психозы..
Рио
Сообщение было удалено
:))))
зефирка
женщины сошли с ума(
Все хорошо в меру! пускай смотрит свой футбол, но не до фанатизма же, когда человек уже ничего не видит и не слышит! А скажите, вот нахрена жене учить весь состав спартака? Это болезнь уже!
А вы, автор, заставьте его выучить ВСЕ названия прокладок, начиная с "на каждый день" и заканчивая "послеродовыми"!
Все хорошо в меру! пускай смотрит свой футбол, но не до фанатизма же, когда человек уже ничего не видит и не слышит! А скажите, вот нахрена жене учить весь состав спартака? Это болезнь уже!
А вы, автор, заставьте его выучить ВСЕ названия прокладок, начиная с "на каждый день" и заканчивая "послеродовыми"!
Компьютерная вдова
Сообщение было удалено
Про зависимость от компа ,наверное слышать сейчас не редкость.я тоже потеряла мужа в виртуальном мире он лайн игр..утро ,вечер он за компом , в рабочее время тоже.мы с ребенком ему не нужны.стал агрессивным и раздражительным,особенно когда не поиграет. Так что я вот думаю носила бы его на руках если бы у него была страсть к футболу! Хотя любая зависимость это болезнь.все должно быть в меру.
Гость
мой муж - идеальный мужчина, потому что никогда не смотрит спорт!!!
Мы с мужем даже иногда в спорт-кафе выбираемся и на стадионы, а ребенка маме его оставляем. Я тоже с удовольствием смотрю футбол. Заведите себе хобби и отдавайтесь ему также самоотверженно, как и ваш муж.)
Нюра
Сообщение было удалено
Речь идёт о зависимости, а это всегда плохо. Мы тоже с родителями иногда вечером за столом выпивали по бокалу вина, это значит, что ничего страшного, когда муж ни дня без водки прожить не может?
ZLATA даже не знаю, что вам посоветовать. У моего тоже есть и чрезмерные увлечения и зависимость (правда, несколько иного характера). Я стараюсь говорить с ним по душам, без истерик, что мне неприятно наблюдать за его поведением, меня оно расстраивает, я сокучилась по его общению, мне становится больно, когда я вижу в таком состоянии, что я его очень люблю и хочу ему только добра. К тому же говорю, ты скоро станешь (а в вашем случае уже стал) папой и интересы должны быть уже, мягко говоря, другими.
Поскольку такую политику применяю недавно (раньше были слёзы, сопли и уйду к маме) сложно говорить о явном результате, но уже постепенно доходит и не огрызается.
ZLATA даже не знаю, что вам посоветовать. У моего тоже есть и чрезмерные увлечения и зависимость (правда, несколько иного характера). Я стараюсь говорить с ним по душам, без истерик, что мне неприятно наблюдать за его поведением, меня оно расстраивает, я сокучилась по его общению, мне становится больно, когда я вижу в таком состоянии, что я его очень люблю и хочу ему только добра. К тому же говорю, ты скоро станешь (а в вашем случае уже стал) папой и интересы должны быть уже, мягко говоря, другими.
Поскольку такую политику применяю недавно (раньше были слёзы, сопли и уйду к маме) сложно говорить о явном результате, но уже постепенно доходит и не огрызается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов