Почитала тут побольше темы, и все больше склоняюсь к мысли, что женщина не приспособлена (точнее, не должна, не женское это дело) зарабатыавть деньги, ее удел - это семья и дети. Вон в тех же мусульманских странах как все мудро устроено, женщину до брака обеспечивает отец, после брака - муж. И только у нас женщина пашет наравне с мужем, еще и дом зачастую весь на ней, и дети. При этом муж может бросить постаревшую, располневшую от родов и забот жену, и общество его не осудит((
Интересная у тебя работа в офисе. Когда я работал в банке, я не только трепаться на Вумане - вообще интернет открыть некогда было (хотя интернет не запрещали).
Просто гостья
[515012278]
Kler
Сообщение было удалено
ну вот вам и правда о "карьере" многих и многих женщин:)
Kler
[3983657867]
60. сыночек Серёжа Я сама не в офисе работаю, но год назад работала, было все именно так. Просто места надо знать)
Просто гостья а вы не завидуйте) у меня подруга, когда я в Москве еще жила, год назад именно так прохлаждалась и зарабатывала около 35 тыс. Ее муж упахивался вроде прорабом, так получал - не больше) эх.. мужики))
значит, сами виноваты что не получается. Но приспособление в виде мозга позволяет любой женщине им воспользоваться, чтоб устроить свою жизнь по своему желанию
Гость
[2310566465]
Грин
Сообщение было удалено
есть только 1 способ быть красивой и 1000 способов быть привлекательной.
[quote="Kler"]60. сыночек Серёжа Я сама не в офисе работаю, но год назад работала, было все именно так. Просто места надо знать)
А где например есть такие места? Я охотно верю, что таковые есть, но где? Мои знакомые все, и мужчины, и женщины, кого не спроси, все говорят, что им деньги довольно тяжело достаются. Я тоже, когда работала, не имела возможности в инете днями трепаться, только по делу заходила и то ненадолго.
Гость
[1899235731]
в идеале женщина должна больше времени уделять семье, детям, дому, ведь это очень тяжелый труд, воспитать нормальных детей-самое трудное в жизни на мой взгляд. А работать надо на легкой работе, чтобы с утра и до обеда поработать, а потом-домой. Но, увы, сейчас такая жизнь, что женщинам просто приходится пахать наравне с мужьями, чтобы нормально жить. Я например мечтаю поскорее выйти на работу, чтобы зарплата мужа шла на оплату ипотеки (планируем купить кв-ру), а моя зарплата-на еду и все остальное. Мне его зарплаты не хватает, я хочу жить красиво.
Гость
[368661204]
Смешно.
Моя сестрям. 13 лет живет с МУСУЛЬМАНИНОМ.
Сидит он уютненько на ее шее. Она зарабатывает, он домом, детьми (двумя дочерьми) занимается.
ГОТОВИТ КЛАССНО КСТАТИ!!!
принцесса)
[1001766143]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну и пусть паразит. я не совсем бесполезная, я ребёнка своему мужу умному, у которого степень учёная, выращу=)
автор права. конечно куча желающих ее переубедить, но они саботируют себя и свою красоту, к 30 годам как вымотаные лошади выглядят.
Котенок
[3417228381]
Автор, а вам разве не хочется пожить для себя, свои деньги, карьера, своя машина ? Почувствовать себя человеком, личностью.
Добиться в жизни чего либо вам не хочется ? Родить и крольчиха может, квартиру драить тоже не айс. Всю жизнь клянчить деньги, фу. Терпеть упреки, идти то некуда
Кенка
[3228259346]
Гриб
Сообщение было удалено
Бесполезных мужиков больше на несколько порядков.
Их надо на Колыму в трудовые санатории
Кенка
[3228259346]
Нюра
Сообщение было удалено
Кто же им там запретит колотить своих баб?
Гость1
[2039478060]
79. Котенок | 31.10.2010, 21:05:53[2278281672]
Автор, а вам разве не хочется пожить для себя, свои деньги, карьера, своя машина ? Почувствовать себя человеком, личностью.
Добиться в жизни чего либо вам не хочется ? Родить и крольчиха может, квартиру драить тоже не айс. Всю жизнь клянчить деньги, фу. Терпеть упреки, идти то некуда
Сейчас у многих проблема родить, воспитать и дать образование.
Гость1
[2039478060]
Конечно, интересно жить -это хорошо. Но у всех ведь интересы то разные. Кому интересно поработать некоторое время, кому - погулять и потусоваться, а кому - интересно выйти замуж и вырастить детей.
Нюра
[600115531]
Кенка
Сообщение было удалено
может и не запрещают, но наврядли колотят
религия и законодательтво хорошие
Тук-тук
[2412556954]
Автор, а какой женский удел? Тратить чужие деньги? Я вот, например, вполне приспособлена к зарабатыванию, люблю работать. И это правда!
Тук-тук
[2412556954]
Гость
Сообщение было удалено
До поры до времени, пока жизнь не "скрючит".)))
Тук-тук
[2412556954]
Грин
Сообщение было удалено
Не пужайте девушку, мож, она на другом "фронте" трудится в поте лица. Тоже труд похвальный.))
Сразу скажу, что все комменты не читала, так что мб повторюсь. Но никогда бы не хотела сидеть дома и не работать. Потому что это - зависимость. Даже от любимого мужчины. Я горжусь тем, что у меня вышка, хороший опыт работы, теперь вот свой бизнес. И если бы я сидела дома, муж не был бы против, но так приятно быть самостоятельной и никому ничего не должной.
1и еще, когда женщина сидит дома (не имею ввиду декрет)она как бы выпадает из социума, и, мое мнение, становится менее интересной для мужчины. И вот таких-то как раз и бросают, сидит такая клушка все время дома, кому понравится?
А самодостаточных женщин ценят, ИМХО.
Тук-тук
[2412556954]
Я не море, меня не колышет!
Сообщение было удалено
Тут каждая сама выбирает, где ей быть интересной, у каждой женщины свои таланты. Одна раскрывается и развивается у плиты и тем нравится мужу, другая расцветает в офисе, третья - у телевизора.
Нюра
[600115531]
88, а как же басни про своего человека и про то, что если любит то в любом виде и качестве?
ага
[1436100891]
Я не море, меня не колышет!
Сообщение было удалено
точнее "имеют"
Гость
[3228259346]
Зависимость от мужика - мерзкое ощущение.
Была замужем и пришлось зависеть от мужа несколько лет, пока была в декрете.
Да ну нафик. Я не люблю ничего просить. Пребывала в депрессии по этому поводу, потом наложиись и другие проблемы, потом наступила развязка - развод. Влюбился в крутую телку с деньгами. Я терпеть не стала. Все сложилось нормально, потом я сначала вышла на работу, потом организовала свой проект, сейчас зарабатываю больше, чем раньше я и муж вместе взятые.
А та телка бывшего послала все таки. Приползал обратно, только кому ж оно надо.
Гость
[3228259346]
к 92, пришла к выводу, что мужик вообще в ПРИНЦИПЕ не нужен лично мне. Когда от него зависишь - нет в этом ничего хорошего, когда зарабатываешь и сама себя содержшь - и еще при этом совмещаешь в себе домработницу, повара и няню?
Дина
[3684834864]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Еще осталось только жену спросить-согласна ли она дома сидеть с детьми,я вот не хочу сидеть дома и мне нравится работать
Марта
[2988499701]
Дина
Сообщение было удалено
Не загадывайте на всю жизнь. Я когда то тоже получила прекрасное образование, работала в приличной фирме и карьера шла прекрасно, зарабатывала очень приличные деньги. Я обажала свою работу и думала что никогда и ни за что на свете не соглашусь сидеть дома, это не для меня и ни в моем характере.
Жизнь очень многое изменила. Тяжело было от всего этого отказаться. Сейчас я сижу дома с детьми и уже очень этому рада.
Я очень благодарна мужу за его заботу о нас, за то, что благодаря его уму, ответственности и стараниям, мы не нуждаемся ни в чем и я могу себе это позволить. С годами стала замечать разницу между работающими и не работающими подругами. Что не говори, я хронический недосып, нервы и просиживание целыми днями в душном офисе, на пользу женщине не идет.. Если женщина хочет работать - пусть работает, но не как Вол, а для души, не в напряг. Семье и детям требуется очень много внимания, как и самой женщине, требуется много внимания к себе.
Гость
[3864306970]
Марта
Сообщение было удалено
А что мне загадывать на всю жизнь и мне не 20 и не 30 лет,а уже за сорок. Очень рада что я работаю и не сижу дома непонятно зачем. Ребенок вырос и я ему нянькой не нужна.
Оля
[3228259346]
Зарабатывать деньги интереснее, чем сидеть и ждать у моря погоды (на шее мужа).
Хотя каждому свое.
Мне нужны свои деньги. Чужого мне не надо, но и своего не отдам
ниа
[1977485494]
Блин, ну что за бред! Ты и половина не знаешь о положении женщины в большинстве мусульманских семьях- ДУРА! Если ты кроме как раздвигать ноги и вытирать со стола ни чего не умеешь, то остальным девушкам это не приписывай.
Ральф
[310850152]
В раздумьях
Сообщение было удалено
This Is Russia
Ральф
[310850152]
Но работать или учиться чему то всё равно надо. Иначе человек просто никакой становится. Большенство людей просто не могут найти просто то что им интересно, вот страдают дурью сидя дома.