Здравствуйте!Помогите!Мне 21 год,встречаюсь с парнем,ему 27,он меня любит и очень хочет свадьбу и детей.Я считаю что мне ещё рано,только заканчиваю университет,хочется работы,карьеры.Я не давно переехала в Москву,здесь с ним и познакомились.Я мечтала о "принце",а влюбилась в него в невысокого,не кравсавчика....Но я если я буду с ним,у нас будет и свой дом,и зарабатывает хорошо,и в постели всё класс!Что мне выбрать карьеру(но без него) или замужество?
Чем он мешает тебе сделать карьеру? С детьми можно и подождать год-другой, а его помощь тебе не помешает.
Гость
[2929725275]
как это карьере мешает, что-то я не пойму... многие женщины на высоких постах с 1-2-3мя детьми
Акын
[1884394927]
Лена
Сообщение было удалено
Обещать не значит жениться.
Лена
[2711977388]
Он уже мне рассказывает про то,какой будет свадьба!Дом в подмосковье собирается покупать нашей с ним семье!Он против чтоб я работала!И детей хочет сейчас!!(
Белка
[2472050887]
Не хочешь замуж и детей - не выходи и не рожай. Хочешь карьеру - делай карьеру. Никто не знает, что твое счастье, какой должна быть твоя жизнь, кроме тебя самой.
Лена
[2711977388]
Спасибо белочка!Только дело в том,что САМА не знаю!Карьера не согреет душу,но хочется самой реализоваться.А с другой стороны найду ли я такого,который живёт только для меня...
Обговори с ним свои желания, скажи что не против совместной жизни и брака, но с детьми хочешь повременить и делать карьеру Любые отношения это компромисс
Гость
[494068212]
Если он москвич и у него есть своя хата, то не раздумывай. Сейчас москвичи редко женятся на приезжих.
Лена
[2711977388]
Москвич))))
Лена
[2711977388]
Говорю,говорю,как со стенкой!!!Говорит-свадьба,детки,дом,я или твоя работа!!
Белка
[2472050887]
Лена
Сообщение было удалено
Нынешний не собирается жить для тебя. Дом и дети, раз ты этого не хочешь - не для тебя. Это его представление его счастливой жизни. Тут, да, нужен компромисс. Либо он ждет, пока ты в карьеру наиграешься. Либо не ждет находит такую с которой планы совпадут.
21 и 27 это огромная разница в возрастах. Вам в 21 точно рано еще замуж. Он-то уже во все наигрался, ему пора уже. А вы скорее всего взвоете года через 3-4 от такой жизни. Личность-то формироваться заканчивает годам к 25.
Тут нередко встречаются ветки типа "вышла замуж в 18-22 года, вместе 5 лет, жизнь стала невыносимой, плАчу, страдаю, хочу развестись".
А вот чтобы в 18 лет поженились и жили счастливо лет двадцать - я вот как-то гораздо реже встречал.
В общем, это здоровое желание с ващей стороны - реализовать себя как личность через работу и карьеру. А МЧ этому скажите, что отказываться от своих планов пока не намерены. Если любит - подождет-потерпит. Если не захочет терпеть - значит он вас не любит и ему все равно с кем "дом-семью-детей" организовывать.
Тут автор какое решение вы не примите, все равно когда нибудь хоть раз, да пожалейте Старайтесь тянуть время и искать обоих устраивающее решение Не рубите сгоряча
гостья
[501599325]
Лена
Сообщение было удалено
если уже условия ставить начал(или я или твоя работа)то автор, подумайте хорошо, прежде чем замуж бежать. не начинают семейную жизнь с того что условия ставят "или- или".эгоизм тут с его стороны присутствует. себя он больше любит похоже. любящий вас должен был бы уступить.
гостья
[501599325]
тем более, если как вы пишете,- сомневаетесь. то подождите со свадьбой. подсознание ваше вам говорит что не надо торопиться.
Гость
[651949793]
Да, еще не поженились даже, а он уже условия ставит. Хороший какой муж у вас будет, если за него выйдете.))) Я бы за такого не вышла, мне уже довольно много лет, и я поняла, что следовать нужно своим желаниям, а нельзя отказываться от своей цели в угоду кому-то. Причем, вы же ничего плохого не хотите - работать, карьеру делать. И правильно написали - куча женщин сделали карьеру, имеют достойную зарплату будучи замужем и с детьми. А раз он вам такие ультиматумы сразу ставит, значит, дальше хуже будет. Вы сами подумайте, вы, действительно, хотите жить так, как вам скажет муж, не работать, полностью от него зависеть материально.
Вася
[896789123]
Лучше пораньше заводи детей потом поздно может быть. Роди лучше сразу детей а потом в лет 25 ищи работу. А с мужем можешь брачный контракт составить что в 25 он тебя отпускает на работу. Я свою то же на работу поускал но она как то меня переубедила. Хотя тяжело было согласиться сейчас проблема в том что мне приходиться убирать и жрать готовить!!! Ненавижу! А домработницу не хочет нанимать жена!!!
аврр
[2671351487]
У меня такая же ситуация╧Только мне было 20, а ему 26╧Он хотел детей,семью.Жениться.Мы провстречались 2 года и разошлись по глупости.Вот уже прошло 2 года без него.Все эти 2 года я думала о нем.В итоге:Мы недавно встретились,вспыхнули опять те же чувства и те же желания.Только теперь и мне хочется семьи и детей.Правда мне уже 24, а ему 30.Карьера это дело поправимое.а встретить мужчину, который хочет семьи и безумно деток-сложнее.
Лена
[2734649138]
Мужчина сделает все, чтоб связать женщину по рукам и ногам. Не нужны им дети. Они хотят, чтоб мы дома сидели и ничего из себя не представляли. Когда добъётся такого, то и бросать можно. Такая женщина ему уже не нужна.