Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал с вещами на выход. Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хрени в магазинах. Часовое общение по телефону с подругами, диван у телевизора и какие то "школьные друганы". Но последней каплей - устал я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она ничегониделать устала. И в кафешках ужинать тоже устал. На завтрак тоже. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике пусто, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ее за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и валила - времени 20 минут на всё. Попробовала базарить аккуратно шлепнул по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выкину пинками из подъезда как есть хоть в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал.
не хочу никого облизывать. живу одна и пепельницу раз в полгода вытряхиваю. чтоже делать, чтоже делать((((
91
[3104029802]
автор, а что за машину ты ей подарил? небось отобрал уже..
Гостья
[2830401493]
Никто тебе насильно ее не сувал. За что боролся, на то и напоролся.
Куколка
[3905190706]
Раз такой крутой, то фили домработницу не нанял, за 3 месяца обошлась бы дешевле машины. Да и нафига неработающей мадам машина, она ее просила? Сначала дарят типа подарки, а потом отдачи требуют, как это по-мужски! Если она тож работает, то претензии вообще считаю неуместны. Если бы меня кто разбудил в субботу в завтрак ему готовить, сам бы через 20 синут пи*ал в заданном направлении. Если женщине не хочется тебя вылизывать, то целиком и полностью твоя вина. Тоже самое верно и в обратном направлении. Успехов в поисках, короче! Девушка, я так полагаю уехала на машине? Если нет, то автор вдвойне неудачник.
Гость
[217220075]
Я такую фуйню уже читала на форуме. Правда давно это было.
Заря
[3961203509]
Автор - ***, Ромка - ***. Таким колхозанам такие тетки всегда и попадаются, потому что у автора и Ромки глаза не на том месте. Когда завязываете серьезные отношения с девушкой и начинаете жить вместе, когда хотите заботы, внимания и любви ДУМАЙТЕ головой, а не членом, иначе десяток таких матрешек повыкидываете, а одиннадцатая вас после рукоприкладства сама пристукнет. Есть такое выражение: "По Еремке и шапка" - вот как раз про вас.
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хрени в магазинах. Часовое общение по телефону с подругами, диван у телевизора и какие то "школьные друганы". Но последней каплей - устал я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она ничегониделать устала. И в кафешках ужинать тоже устал. На завтрак тоже. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике пусто, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ее за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и валила - времени 20 минут на всё. Попробовала базарить аккуратно шлепнул по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выкину пинками из подъезда как есть хоть в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал.