Устал
Alex
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина.
Сообщение было удалено
А тебя бог дыркой не наградил чтоле?
Ниа
вива
Сообщение было удалено
Т.е. по твоему мужик работает приносит деньги в дом а женщина ни хрена ни чего не должна делать? и ещё уборщицу должен уборщицу нанять. Если они оба бы работали тогда а ещё понять можно, может она сильно устаёт,а так гнать на х... этих содержанок. Аlex тебе нужно выдать премию мужчина месяца!
вива- ты тупая иждивенка, у тебя мозгов хватает только что бы ноги раздвигать!!
вива- ты тупая иждивенка, у тебя мозгов хватает только что бы ноги раздвигать!!
Ниа
Куколка
Сообщение было удалено
Разве отдачи требую только мужчины? по моему как раз наоборот! женщины постоянно требуют что бы мужчина их обеспечивал, с какого хрена? что у вас своих мозгов не хватает? или это из за того что у девушек дырка между ног?
Гость
Это была жена? Если подруга, то наверное все правильно. Уж лучше одному, чем с кем попало.
Quidamm
Гы, автор - монстр, пишет так выразительно, что аж скупая слеза на клаву катится)))) Неужели Чувак или Гриб в писатели подались?
А комментаторши поддерживающие небось статьм Сятитовой по 20 раз на ночь читают при свечах, стоя на коленях? Или сама Сябитова комментит))))))))))))))
А комментаторши поддерживающие небось статьм Сятитовой по 20 раз на ночь читают при свечах, стоя на коленях? Или сама Сябитова комментит))))))))))))))
Может быть
Молодец Автор! нефик позволять этим с у ч к ам ездить на вас. Проблема в том, что вы ведетесь на гламурных баб, не обращая внимания на нормальных девушек.
Quidamm
Может быть
Сообщение было удалено
Нормальные девушки переживают, что их по морде редко бьют? Так место вакантно, Сладкий Автор пока свободен)
Может быть
Quidamm
Сообщение было удалено
нормальных девушек по морде не бьют.
Ася
А сколько вам лет?
Может быть
на самом деле то что он "шлепнул ее по моське аккуратно", не прав конечно. Не оправдываю. Нужно было просто выкинуть из квартиры нафиг.. причем давно уже.
Quidamm
Может быть
Сообщение было удалено
Портрет "нормальной девушки" прорисовывается дальше) Значит не очень любят, когда по морде бьют, просто предпочитают быть выкинутыми за дверь?))))))))
Quidamm
Автор, а автор, а какую тачку ты ей купил? Марка, год?) А шубу почему не купил?
Может быть
Quidamm
Сообщение было удалено
не передергивайте)))
Было бы конечно интересно выслушать версии этой самой подружки автора. А то, сами знаете, рассказать тут можно многое.
"нормальные" девушки не ведут себя так. Я понимаю, изредка можно позволить себе расслабиться, но не до такой же степени)))
Было бы конечно интересно выслушать версии этой самой подружки автора. А то, сами знаете, рассказать тут можно многое.
"нормальные" девушки не ведут себя так. Я понимаю, изредка можно позволить себе расслабиться, но не до такой же степени)))
Quidamm
Может быть
Сообщение было удалено
До какой степени? До целой недели пельменей? ))))))))))
Может быть
до полной раковины немытой посуды, до полных пепельниц, до пустого холодильника... учитывая что она не работает.
Quidamm
Может быть
Сообщение было удалено
Ужос-ужос!!! Бедный автор(((( Надо было ваще убить на хрен. Не, убить, расчленить и пельмений налепить. Вкусных. Домашних. Не "Столичных")))))))))))
ту да же
Гость
Сообщение было удалено
да уж МУЖИК, никому не пожелаю ТАКОГО МУЖИКА.
Ася
Пишет наверное та, которую шлепнули по моське
Oбсэдэ Sэксюэль
надо было и зубы выбить, чтоб другому не досталась, и машину и шмотки отобрать и новой бабе подарить! и ещё много всякого можно было сделать, ну ты лох безхозяйственный не додумался
Хлоя
Oбсэдэ Sэксюэль
Сообщение было удалено
Да он и девку нормальную найти не додумался.
Гость
Alex
Сообщение было удалено
если все было так, как описал - жму руку!
если че - я тетька, а не дядька.
если че - я тетька, а не дядька.
а что, мне кажется ,все справедливо!! если она красивая и там офигенно гламурная это не снимает обязанности готовить, стирать и убираться...я бы тоже так сделала, как автор))))) ахахаха)))) просто она еще не нагулялась и ей нужна свободная жизнь без обязательств...в ее случае, она хотела и там и там преуспеть, а такое редко когда бывает))) я не понимаю, вы что раньше этого не замечали? зачем связались то, если вы нормальный, семейный мужчина....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знойная красавица
Да, странная девушка. То есть, ее особо не интересовал этот Alex. Но три месяца она все же прикидывалась - то есть, знала прекрасно, что мужчине надо... А потом решила, достаточно комедии. Да, сочувствую автору.
Женщины, вы прикольные существа.
Давайте жить дружное и спокойно заниматься сексом.
Причём жить в верности с самими собой и не замарачиваться по пустякам.
Кому тяжело это понять - приходите, поговорим: http://vkontakte.ru/club22081571
Но при этом, путь к мечте может быть простым и ясным, для достижения успеха не обязательно обладать сверх-способностями. Практики и упражнения программы Me & Now адаптированы для живого человека, органично сочетаются с ритмом повседневной жизни, шаг за шагом приближая Вас к вашей мечте.
Давайте жить дружное и спокойно заниматься сексом.
Причём жить в верности с самими собой и не замарачиваться по пустякам.
Кому тяжело это понять - приходите, поговорим: http://vkontakte.ru/club22081571
Но при этом, путь к мечте может быть простым и ясным, для достижения успеха не обязательно обладать сверх-способностями. Практики и упражнения программы Me & Now адаптированы для живого человека, органично сочетаются с ритмом повседневной жизни, шаг за шагом приближая Вас к вашей мечте.
Chupacabra
Alex
Сообщение было удалено
Очередная разводка... А выражения-то..."хавать", "по моське" и т.д. Прямо таки нереально "реальный пацан")))
Светлана
Мне этого не понять. Я и работаю и готовлю и за ребенком слежу и дома чисто, а муж еще и недоволен. И чего же вам мужикам надо? Идеальных то на всех не хватит...
Борис
читать все коменты лень) так же просто плюсану +
в теме нет вопроса, всё чётко
в теме нет вопроса, всё чётко
белуга
фууу.ничего себе мама девочку воспитала. полные пепельницы и пустой холодильник - я б на вашем месте её еще в пятницу выпроводила.
Жена со стажем
Алекс, я не поняла от чего устал-то?))))))))
Ты поброди по форуму. Здесь нашим дамам готовят и в постель носят. А он видишь ли устал))))))))
Ты поброди по форуму. Здесь нашим дамам готовят и в постель носят. А он видишь ли устал))))))))
Ася 64
устал - отдохни. в чем проблема-то?
ИО
Оба героя истории понравились: и парень, который лентяйку терпеть не стал, и девчонка, которая не прогнулась ради Турции и машины и продолжала жить, как считает нужным)))Оба молодцы!!!
пинок
вива
Сообщение было удалено
Ага а она с ним не спала чтоль?))
пинок
вива
Сообщение было удалено
Что за тупой вопрос?
пинок
голодная
Сообщение было удалено
да давай я трахну
Лютик
вы друг друга стоите.
Geparda
Ясно дело, девушка была не права. Но то как поступил этот муда". Ему не девушка а дом работница была нужна. Я бы за "шлепок" дала по яйцам, потом утюгом по паяльнику, а потом ключами от машины и квартиры по чему придется. Именно из-за таких *** я и не доверяю мужикам.
Geparda
И главное, зачем этот муда" разместил все это на ЖЕНСКОМ форуме, чтобы его пожалели?
Мусчино
Автор мог разглядеть заранее и не жить с такой женщиной.
Автор мог проявить терпение и постепенно воспитывать/дрессировать свою подругу.
Но автор поступил так, как поступил. Если всё так и было - автора сложно осуждать.
Однако очень уж напоминает пару историй с Башорга.
Автор мог проявить терпение и постепенно воспитывать/дрессировать свою подругу.
Но автор поступил так, как поступил. Если всё так и было - автора сложно осуждать.
Однако очень уж напоминает пару историй с Башорга.
Salsa
Если квартира и деньги автора, то поступил правильно. Кроме одного - бить нельзя было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хрени в магазинах. Часовое общение по телефону с подругами, диван у телевизора и какие то "школьные друганы". Но последней каплей - устал я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она ничегониделать устала. И в кафешках ужинать тоже устал. На завтрак тоже. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике пусто, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ее за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и валила - времени 20 минут на всё. Попробовала базарить аккуратно шлепнул по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выкину пинками из подъезда как есть хоть в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал.