любовница вообще офанорела....
Мы в браке живем 15 лет, все отлично 3е детей.Два дня назад у мужа было ДР, юбилей. Я накрыла на стол, ждала его с работы. Он пришел, сели кушать. И тут мне позвонила моя подруга, говорит только что по радио какая то Карина поздравила моего мужа (назвала Имя, фамилию и город). Город у нас маленький, не в Москве живем. И не просто поздравила, а со словами "любимый котоночек", "безумно люблю", "скучаю".и.т.д. Я сначала подумала, что это ерунда какая то. Но через 5 минут пришла соседка (мы с ней очень дружим) и сообщила тоже самое. Я к мужу, разбираться. Он отнекиввается, конечно. Я собрала вещи и уехала на 2 дня к маме (это соседний дом.). Он хочет помириться, я не знаю что делать.
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
согласна с Заей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, если это сделает муженек. Чтобы знала свое место, даже если она есть.
Гость
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
Да и вообще может это сам муж подстроил все, кого нибудь попросил, чтобы поздравили или смс на радио отослал, чтобы жена задумалась, может его что-то неустраивает в отношениях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, наверное, из таких же любовниц. Которые тщетно хотят изменить правила игры и "расстановку сил")))
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Автор, дело в том, чточем длиннее поводок, тем болльше к тебе привязан чнловек!
Чем больше даешь свободы тем больше человеку она не нужна. вы не знали? А вроде взрослая женщина, мать аж троих детей!
Действовать ультиматутмами и шантажом, как поступаете вы-не то что не правильно, а в первую очередь не красиво и низко для вас как для женщины. Не умно очень! Долго вы его так не удержите.
Чем больше даешь свободы тем больше человеку она не нужна. вы не знали? А вроде взрослая женщина, мать аж троих детей!
Действовать ультиматутмами и шантажом, как поступаете вы-не то что не правильно, а в первую очередь не красиво и низко для вас как для женщины. Не умно очень! Долго вы его так не удержите.
Гость
av
Сообщение было удалено
Уточнение - любовь и трах не одно и то же. Любить могут и до гроба. Но это не значит, что не может быть увлечений. Причем с обеих сторон. На Западе это поняли и не треплют друг другу нервы.
Другое дело, что "правила игры" должны соблюдаться.
Другое дело, что "правила игры" должны соблюдаться.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Ну а вы уйдя вернулись все равно!!!!! Что ж у мамы то не остались елси вы не тряпка? А прикрываться тем что детей жалко, так извините папа сисей их не кормит, ежесекундного присутствия отца им не надобно. Так что вы тряпка, Зая права.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Родить , хоть пятерых детей-большого ума не надо! А вот вам рождение и троих детей ни ума, ни мудрости , ни знания жизни не прибавило!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу))) мечтайте, мечтайте. Гуляют - рано или поздно - 90% мужиков. А когда приходится делать выбор, подавляющее большинство выбирает "нелюбимую" жену. А разинувшая варежку на чужое "любимая женщина" получает пинка под зад.
Гость
Ляпа Зая
Сообщение было удалено
+100 Зая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это было раньше, сейчас чаще оставляют жен, хотя и любовниц потом кидают
Гость
пучеглазик
Сообщение было удалено
э
)))) а что муж должен у вас на глазах на блЯтки ходить?:)))) А как с ним потом спать? умора ну и мышление у вас дамы))))
)))) а что муж должен у вас на глазах на блЯтки ходить?:)))) А как с ним потом спать? умора ну и мышление у вас дамы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема разводлка, зашла я сейчас в никнейм, а там уже автор не мать и жена а любовница))))) - - -
злые вы. Я же не из-за денег с ним, как бл_ди. Никогда такого не было, крышесноса. Семью разбивать не хочу, понимаю,что на чужом несчастье счастья не построишь. Жена у него походу не плохая женщина, на работе все в столовую, кафе ходят, а она ему все время пирожки передает. Звонит постоянно. Он за жену плохого ничего не говорит, но считает, что она его сильно контолирует, да и в постели у них не часто бывает. Вот сижу думаю, что блин делать!
злые вы. Я же не из-за денег с ним, как бл_ди. Никогда такого не было, крышесноса. Семью разбивать не хочу, понимаю,что на чужом несчастье счастья не построишь. Жена у него походу не плохая женщина, на работе все в столовую, кафе ходят, а она ему все время пирожки передает. Звонит постоянно. Он за жену плохого ничего не говорит, но считает, что она его сильно контолирует, да и в постели у них не часто бывает. Вот сижу думаю, что блин делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо делать?
Иди в кулинарный техникум.
)))))))))))))))
Иди в кулинарный техникум.
)))))))))))))))
Гость
Возьмите его на понт, скажите, что она вам звонила, может расколется.
Гость
Ну и че? Я своего любовника тоже поздравляла по радио.
oo
СЖО
Сообщение было удалено
Очень мудро и правильно.
Машка
av
Сообщение было удалено
ай, маладца!!!
прально говорит, уважаю!
прально говорит, уважаю!
Таня
Лариса, какие новости?
lan
Подозрения абсолютно необоснованы, если единственный аргумент - радио. Другое дело - то, как Вы оцениваете себя. И вашу интимную жизнь. Женщине, будучи замужем, надо уметь быть не только хозяйкой, но и любовницей. Если вы сомневаетесь в муже, значит у вас нет той близости, которая сама говорит за себя и при наличии которой не нужны больше никакие аргументы. Возможно, Вас мучают головные боли в самый неподходящий момент? Вы вспоминаете, какая вы с мужем были хорошая семья, рисуя картинки семейных праздников. А не картинки из спальни. Я понимаю, это не выскажешь публично. Но сами себе Вы врать не должны. Если муж гладит вас по плечикам и говорит, как Вы классно ладите вместе - он кто угодно для Вас: друг, отец детей, хозяин, кормилец - но не Ваш любовник. А значит, любовница понадобится и появится, если еще не появилась.
Если даже появилась - не беда. Вам не уходить от него надо, а самой стать его самой лучшей любовницей. Когда никто другой уже не нужен. Интригующей, соблазнительной, интересной для него. Это большая работа над собой. Надо меняться. Поднимать свою самооценку. Прекратить обвинения. Стать привлекательной для него.
И когда вновь заживёте вместе, позаботиться о том, чтобы в вашей жизни было много спонтанного секса: не по расписанию, а от страсти. Если вы считаете, что в семье это не важно, а муж просто обязан быть верным - вы даже не представляете себе, чего Вы хотите от мужчины! Он никогда с этим тусклым существованием не согласится. И любой другой в этой ситуации рано или поздно Вам изменит.
Если даже появилась - не беда. Вам не уходить от него надо, а самой стать его самой лучшей любовницей. Когда никто другой уже не нужен. Интригующей, соблазнительной, интересной для него. Это большая работа над собой. Надо меняться. Поднимать свою самооценку. Прекратить обвинения. Стать привлекательной для него.
И когда вновь заживёте вместе, позаботиться о том, чтобы в вашей жизни было много спонтанного секса: не по расписанию, а от страсти. Если вы считаете, что в семье это не важно, а муж просто обязан быть верным - вы даже не представляете себе, чего Вы хотите от мужчины! Он никогда с этим тусклым существованием не согласится. И любой другой в этой ситуации рано или поздно Вам изменит.
Гость
да, конечно, разводка. Такого не бывает в жизни. маленький город, у мужика трое детей, а любовница на всю Ивановскую котик:)))) ДОнцова прям:)))))
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
В Реальной жизни гораздо больше всевозможных приключений, чем любое воображение может представить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бл. Пирожки передает! Вы бы постыдились ттакое писать. Как будто это не взрослый мужчина, а какой-то школьник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема