Любимая тема на этом форуме "С тобой 5 лет проживет, а на другой женится через 3 месяца"
Задолбало если честно. В жизни не знаю ни одного такого примера. А даже если они есть я думаю эти мужчины не серьезные какие-то.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
565 ответов
Последний —
Перейти
Зашуганная гбжена
Гость
Сообщение было удалено
А меня муж так стал называть с первых дней совместной жизни и знакомым так представлял.
А еще я встречала, людей, представьте себе, которые после пары трахов называли себя мужем и женой.
А еще виртуальные д р очеры))) называют себя мужем и женой.
А уж люди, прожившие вместе множество лет, тем более имеют право называться мужем и женой.
А еще я встречала, людей, представьте себе, которые после пары трахов называли себя мужем и женой.
А еще виртуальные д р очеры))) называют себя мужем и женой.
А уж люди, прожившие вместе множество лет, тем более имеют право называться мужем и женой.
Зашуганная гбжена
ИзАмерики
Сообщение было удалено
На первую часть вопроса - мой пост 85.
На вторую - мой пост 101.
На вторую - мой пост 101.
Зашуганная гбжена
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Это не мой случай. Кстати, у меня соседи сверху, тоже в ГБ долго живут, у нее ребенок от первого брака, так вот они себя никак иначе как муж и жена не называют, ну для людей.
ИзАмерики
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, что-то Вы разнервничались, на оскорбления перешли, человек, который полностью счастлив ТАК не злится, что законных жен оскорлять начинает. С хамами дискуссий не веду, на чем в Вами и прощаюсь.Продолжайте покупать "золотоподобную бижутерию" в переходах (зачем платить больше, если выглядит одинаково)и смеяться над теми, кто может позволить себе оригинал.
АНКОР
Мы жили в ГБ 2 года, меня все устраивало, я согласилась на его предложение (совершенно неожиданное) только потому, что не хотела огорчать любимого. Замуж не хотела абсолютно - я уже знала, какой это гимор. В ГБ никогда его мужем не называла, только по имени, слишком ценила его и мою свободу. ГБ отличная вещь, но он не может длиться вечно - надо решать и земные вопросы, а без официального статуса никак.
Зашуганная гбжена
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ну во-первых, оскорблять начали меня вы, обозвав моего мужа шушерой. Это говорит, по-вашей логике, что вы злобны и в чем-то несчастливы и все таки ХАМ)))
Во-вторых ваше сравнение совместной жизни людей с бижутерией говорит о вашем узком уме, можно сказать "узеньком".
И очень заметно по вам, что для вас штамп - это что-то выстраданное годами одиночества, что вы аж труситесь над штампом в паспорте и при этом выглядите нелепо.
В-третьих, вы темный и отставший человек в вопросе понятия мужа и жены, уважаемая "ИЗ АМЕРИКИ".
В Украине с введением нового Семейного кодекса государство признало существование гражданского брака, ведь статья 3 п.2 гласит: "Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности". И ни слова о регистрации брака.
Также в правовых актах и судебной практике Украины, есть понятие "гражданские СУПРУГИ".
Также к примеру: Понятие "гражданские СУПРУГИ" (или дословно - "супруги, известные в обществе") означает СУПРУГОВ, проживающих вместе, но не вступивших в официальный брак. Это понятие содержится во многих законодательных актах Израиля.
А кроме того, есть венчанные пары, которые забыли Вас спросить, как им друг друга называть.
Предложите-ка своему муженьку квартирку и имущество на вас переписать - вот это я тогда посмеюсь над вашей настоящей любовью)))))
Во-вторых ваше сравнение совместной жизни людей с бижутерией говорит о вашем узком уме, можно сказать "узеньком".
И очень заметно по вам, что для вас штамп - это что-то выстраданное годами одиночества, что вы аж труситесь над штампом в паспорте и при этом выглядите нелепо.
В-третьих, вы темный и отставший человек в вопросе понятия мужа и жены, уважаемая "ИЗ АМЕРИКИ".
В Украине с введением нового Семейного кодекса государство признало существование гражданского брака, ведь статья 3 п.2 гласит: "Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности". И ни слова о регистрации брака.
Также в правовых актах и судебной практике Украины, есть понятие "гражданские СУПРУГИ".
Также к примеру: Понятие "гражданские СУПРУГИ" (или дословно - "супруги, известные в обществе") означает СУПРУГОВ, проживающих вместе, но не вступивших в официальный брак. Это понятие содержится во многих законодательных актах Израиля.
А кроме того, есть венчанные пары, которые забыли Вас спросить, как им друг друга называть.
Предложите-ка своему муженьку квартирку и имущество на вас переписать - вот это я тогда посмеюсь над вашей настоящей любовью)))))
кому семья нужна, кому штамп. а семья рождается вовсе не со штампом. женится-не женится - главное, чтобы решение обоюдное было. я не поддерживаю походы в загс без необходимости просто потому как совершать бессмысленные действия довольно странно.
а то, что с одной живут годами, а потом за пару месяцев на другой женятся - так вы посмотрите - в большинстве случаев это беременность.
а то, что с одной живут годами, а потом за пару месяцев на другой женятся - так вы посмотрите - в большинстве случаев это беременность.
Зашуганная гбжена
winlirca
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй, нигадзяи какие эти ГБшники, все гуляют)))
Зашуганная гбжена
Сообщение было удалено
ну так это, по-любому, потому что узами брака не связали себя. а не связали, естественно, потому что не были уверены :D
Лапочка
winlirca
Сообщение было удалено
А связанные не гуляют?)))))
Лапочка
Сообщение было удалено
это был сарказм если что :)
а вы злые какие-то )
а вы злые какие-то )
Лапочка, это я не вам, про злобу. а то написала как-то :)
Лапочка
winlirca
Сообщение было удалено
Я злая, когда отстаиваю свои гражданские права)))
Из прямого эфира
Зарегистрированный брак нужен для рождения ребенка, чтобы ребенок не чувствовал себя в неполноценной семье и был бы защищен законом (в случае чего). ГБ не является законным браком это сожительство. Живите, как хотите, но не думайте, что вы семья. Любить друг друга можно и без штампика, но зачем при этом совместное проживание?
Из прямого эфира
Эх
Сообщение было удалено
Верно, женятся на тех, кого боятся потерять, а если птичка сама в клетку просится, тогда зачем напрягаться, ухаживать за ней, замуж звать? Проще попользоваться и выкинуть
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
...Вы набухались???? Тут вообще ноу коменс)))))
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
У меня раннее утро, глупая)))
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Из прямого эфира
Живите, как хотите, но не думайте, что вы семья. Любить друг друга можно и без штампика, но зачем при этом совместное проживание?
глупости. то, что ряд вещей облегчается, если родители зарегистрированы - это да. а законом ребенок защищен вне зависимости от того, в каком статусе его родители. про то, что он чувствовать будет - тоже ерунда. полноценно он будет себя чувствовать с родителями, которые любят и уважают как его, так и друг друга. остальное - только формальности.
ну вот с другой стороны вопрос ставлю - зачем при совместном проживании штампик в отсутствии детей? и почему если люди любят друг друга, им не жить вместе?
ну вот с другой стороны вопрос ставлю - зачем при совместном проживании штампик в отсутствии детей? и почему если люди любят друг друга, им не жить вместе?
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
а штам в паспорте это прям оковы. средство удержать. о да.
:D
:D
Из прямого эфира
Зачем мужику связывать себя с одной определенной женщиной, когда вокруг множество красивых девушек? При наличии штампика, она начинает себя чувствовать "владычецей морскою", а мужик собственностью быть не хочет сам хочет себе выбирать с кем быть. Мужчина полигамен
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Так вы значит аристократ? Или ...????
Из прямого эфира
\\Из прямого эфира
Живите, как хотите, но не думайте, что вы семья. Любить друг друга можно и без штампика, но зачем при этом совместное проживание?
\\
Отвечаю - штампик НЕ НУЖЕН. А жить совместно, если оба хотят, то пусть живут, только не понимаю, зачем женщине это надо? Вроде как все то же, что и в браке (домашние хлопоты на двоих), а с другой стороны все временно
\\
Отвечаю - штампик НЕ НУЖЕН. А жить совместно, если оба хотят, то пусть живут, только не понимаю, зачем женщине это надо? Вроде как все то же, что и в браке (домашние хлопоты на двоих), а с другой стороны все временно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Из прямого эфира
winlirca
Сообщение было удалено
Штамп в паспорте, когда двое людей собираются иметь детей. ВСЕ!
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Полигамность - это не многоженство, а множественное количество половых партнеров, а штампик никак не удержит от измен.
Из прямого эфира
Что-то не припомню ни одного случая, чтобы мужик стремился к браку
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
Ну и зачем мужчине штампик?
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Рано или поздно в любой семье появляется ребенок. А по статистике, сегодня каждый пятый ребенок рождается вне зарегистрированного брака, причем этот показатель еще десять лет назад был в два раза меньше. Поэтому закон предусматривает особенности регистрации детей, родившихся в гражданском браке.
Из прямого эфира
Да и сожительство одна головная боль, лучше держать женщину на расстоянии, если мужчина живет на своей территории
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение тому, что сожительство ни к чему хорошему не приводит. Женщина считпет, что замужем и решается рожать, а мужчина так вовсе не считает. Все же действительно все женщины, мягко говоря, наивны, вступая с мужчиной в сожителшьство. Презиком надо пользоваться, самим покупать и хранить в надежном месте
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
По вашей логике только женщинам нужен штампик? Мужчине, как и женщине, которым это важно, нужен штамп для поднятия себя в собственных глазах, подчеркиваю, для тех кому штамп, навязанный после революции обществу, важен.
Из прямого эфира
А что рано или поздно в каждой семье появляется ребенок, не факт. Если один из двух детей не хочет, то должен прямо об этом сказать, чтобы потом конфуза не было
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
Что-то маловато таких мужчин)
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Че-то не поняла вашего вывода, а как же: "каждый второй зарегистрированный брак распадается"? Что меняет дело? И так и так разводятся, несмотря на детей.
Из прямого эфира
Что мужчина стремится в брак, всеобщее женское заблуждение. Ну назовите хотя бы плюсы для женатого мужчины. Для свободного мужчины - вся хизнь сплошной полет
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
почему непременно головная боль-то? все-таки в конкретных людях дело.
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
Потому что насильно мужика в ЗАГС тянут
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
)))Та да, наверняка это все женщины их в загс затащили.
Из прямого эфира
winlirca
Сообщение было удалено
Опять объясняю, потому что когда мужчина считает, что отношения себя изжили, то проблема выставить женщину за дверь, начинаются всякие сопли и истерики
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
А разве нет?
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Наивная вы какая. Да все думают, когда женятся, что любовь до гроба, а потом часто разбивается об быт.
Из прямого эфира
Не понимаю, ни мужчин, ни женщин, стремящихся жить совместно. Это же так утомляет - каждый день одно и то же
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
Я наивная??? Отнюдь, как раз наоборот)
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Вот тут как раз-таки такой вопрос на который нет подтвержденных фактов, нет такой статистики, кто кому предложение сделал, по-разному наверно бывает.
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что правы в своем мнении, насчет того, что каждая вторая пара расходится из-за того, что мужчину насильно притянули в загс? Вы не слышали про любовь, которая разбивается об быт?
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
Зато из практики явный факт, что женщины более стремятся в брак. и еще этот дурацкий свадебный ритуал, где все на тебя лупятся, чувствуешь себя полнейшим идиотом
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Даа, это не поддается пониманию(.
Лапочка
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Не чувствуйте, никто вас не заставляет, ваше право))).
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
Не о быт, а от однообразия, поэтому и не понимаю желания быть с одним партнером (партнершей) всю жизнь. Оправданием могут служить только дети. И то когда дети вырастают, то браки зачастую распадаются. Нельзя любить всю жизнь, это миф, созданный женщинами
Из прямого эфира
Лапочка
Сообщение было удалено
В этом разница между мужчиной и женщиной. Женщина мечтает, чтобы мужчина стал бы ее собственностью, а мужчина не хочет этого
Из прямого эфира
Так никто ни не назвал ни единного плюса совместного проживания мужчины и женщины
Следующая тема