Брак-как клеймо...
Женаты 2 года, встречались до этого год, нам по 24 года. Всю жизнь я общалась в основном с парнями, так как было проще и интересы ближе мужские, всякие там наряды, косметика, клубы и т.д меня абсолютно не интересовали. С мужем познакомились стали встречаться, поженились. И тут началось: сначала знакомые парни стали не брать меня на гонки, мотивируя это тем, что "ты замужем, значит должна дома борщи варить", потом "отвалилась" рыбалка, так как ночевать где-то в палатках для замужней девушки, без мужа - это плохо. Потом как по накатанной, на байке с друзьями не покатаешься - "муж будет ревновать", в долгий поход не сходишь и т.д. А подруги так вообще, на все отговорка "ну ты же замужем!". Раздражает уже, начинаю задумываться, зачем мне это было нужно? У кого похожая ситуация, как из неё выйти? Разводится я не хочу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ой ли ты просто в мужской компании тусила, не ври. Байк, рыбалка. Знавала я такую рыбачку Соню, своя в доску с парнями, но от дружеских перепихонов не отказывалась. Мужички прекрасно своим нюхом чувствуют, для чего девка в их компании вьется. Поэтому и отшивают, нашла себе пару, вышла замуж-гуд бай. Не хотят неприятностей.
А друзья женатые? Если да, то они с вами в идентичной ситуации, можете их смело подкалывать в ответ: "ты женат, сиди дома носки жене стирай" - мб со стороны увидят, на сколько сами неадекватны.
Гость дурак, сюда за советами ходят, зачем врать, когда это исказит весь смысл темы и советы станут бесполезными?
Я сама не планировала выходить замуж лет до 23х - не хотела приобретать убогий статус "жены, семейной клуши", сейчас стало параллельно уже, все ровесники переженились, белой вороной не буду.
Гость дурак, сюда за советами ходят, зачем врать, когда это исказит весь смысл темы и советы станут бесполезными?
Я сама не планировала выходить замуж лет до 23х - не хотела приобретать убогий статус "жены, семейной клуши", сейчас стало параллельно уже, все ровесники переженились, белой вороной не буду.
Гость
ну да, я тож как-то сомневаюсь что то была исключительно со всеми дружба... не то, чтобы автор перепихивалась там с кем-то, а то, что может на это и надеялся кто-то из дружеского мужского окружения))) и надежду потерял... стала не свободна. все, интерес пропал... в дружбу между полами без тени секса я не верю с высоты прожитых лет%)
Гость
А у меня не было как-то таких проблем. Вышла замуж в 20, тусили в общей компании с моими и его друзьями. Даже больше знакомых стало. И женатые и холостые среди нас тогда были. А вот зачем замужней женщине без своего мужчины в палатках-походах тусоваться как-то непонятно : )
Свинка
Автор, а мужа брать не судьба?
Автор 24 года а наивняк детский. Дружбы полами не существует. Даже если ты свято верила, что они для тебя всего лишь друзья и ты как пацан в юбке, они рассматривали тебя как девушку. Потенциальную пассию. А теперь ты замужняя дама. Какой смысл с тобой общаться?)))
Гость
Странно. Может вы кокетничали неосознанно со своими друзьями-мужчинами? Мне после замужества проще стало. Ко мне теперь относятся только как к другу) Но я мужа не прячу. Всех познакомила. Мои друзья приняли его. Но он не разделяет наших увлечений, поэтому я часто без него, как в былые времена)) А мои друзья стали более заботливыми и тактичными по отношению ко мне. Исчез легкий флирт и глупые подшучивания.
Гость
а муж-то тебе зачем?
Ёжа
Идите вместе с мужем хоть в поход, хоть на рыбалку, и нет проблем! Или он не любитель этого?
Гость
да меня тоже такое бесит!!!
если замуж - то ты сразу курица домашняя...
или муж ревновать будет...
или в браке муж и жена ссорятся...
или муж жену любить не может , она же жена...
БЕСЯТ эти стереотипы!!!
люди в браке бывают счастливы!!!
люди в браке остаются людьми, которые могут гулять со своими друзьями!!!
если замуж - то ты сразу курица домашняя...
или муж ревновать будет...
или в браке муж и жена ссорятся...
или муж жену любить не может , она же жена...
БЕСЯТ эти стереотипы!!!
люди в браке бывают счастливы!!!
люди в браке остаются людьми, которые могут гулять со своими друзьями!!!
А муж не разделяет ваших увлечений?
Автор
Evilen
Сообщение было удалено
Вот именно, что друзья не женаты, но у них есть свои девушки, которых с собой не берут, "чисто мужская компания" так сказать, а меня всегда брали, так как я была своим человеком, и по теме много чего подсказать могла. А теперь, такое ощущение, что для замужних особый билет нужен...((
Автор
Random
Сообщение было удалено
Не то чтобы не разделяет, просто муж - это душа, любовь, нежность, это совсем другое. А с друзьями бываю порой не по женски груба, свои есть какие-то темы, которые мужу просто будут не интересны, а мне важно, чтобы он, когда рядом чувствовал мое внимание.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понимаю, что не дружба это похоже, раз такое поведение со стороны друзей. Более общих интересов и тем, задушевных разговоров и вылазок отношения не заходили ни с кем, да и не надо это мне было, совсем другой мужчина мне нужен был для отношений, я его встретила в абсолютной параллели и вышла за него замуж))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кокетничать не в моем духе, мой будущий муж вокруг меня полгода ходил, прежде чем пригласил в кино, думал, что отошью его в два счета)))) И со всеми людями противоположного пола такая, лишний раз не улыбнусь, чтобы чего не подумал! А мужа прятать бред какой-та, моего все знакомые знают, кольцо с пальца ни разу не снимала, горжусь им, а он мной! У нас есть общие интересы, он мне и друг и товарищ и любовник, но рядом с моими друзьями ему не место, не вписывается, никак просто))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женатому мужчине без своей женщины по магазинам ходить? Потому, что так проще и удобнее! Как говорится, и волки целы и овцы сыты)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Полностью солидарна! Главное, чтобы дома погода была солнечная и теплая! Мне просто приятно возвращаться домой, когда там ждет любимый мужчина, который не пилит и не читает морали за мои редкие вылазки, а понимает меня :)
Гость
а че мужа не зовешь? у меня муж дружит с моими друзьями, а я с его.Друг моего друга -мне друг.
Sarah
Я вот что-то не пойму, автор говорит что с мужем интересы общие, но, тем не менее, в компанию к ним не вписывается.
Значит, автор, у вас такие друзья, что не друзья ни разу, меняйте компанию.
Я проходила через это в юности, больно, но переживаемо, многому учит.
Значит, автор, у вас такие друзья, что не друзья ни разу, меняйте компанию.
Я проходила через это в юности, больно, но переживаемо, многому учит.
Автор
Sarah
Сообщение было удалено
Да, интересы некоторые общие. Но как вы считаете, если человек любит мороженое, значит он любит любое мороженое что ли? Я про то, зачем человека тащить например в горы, тем более дорогого тебе человека, если во-первых, он не очень-то этого хочет, во-вторых, это лишняя ответственность на себя, так как у человека мало опыта, и в-третьих, сам не отдохнешь и другим не дашь, но все это при том, что человек с удовольствием выезжает на шашлык/машлык и все дела и отдыхаем там вместе и с удовольствием.
Гость
Ну, вот ты и поняла, что не друзья они были, а потенциальные трахатели.
Автор, я вас понимаю, у меня похожая ситуация была... Сначала удивилась, потом расстроилась немного, а потом подумала - никакие это не друзья значит были. А если так - то чего собственно расстраиваться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рожденная змеей
Автор как-то ловко игнорирует ответы о том, что это не друзья вовсе, раз с такой радостью отказались от ее компании, мотивируя это замужеством.
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Если бы просто отказались, тема тогда называлась по другому. Это не они стали приезжать ко мне раз в полгода, а я с ними общаться стала совсем мало, все таки у "замужних" больше ответственности, нежели у свободных.
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа