Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неверный вывод сделали. Просто мы как -то задумались, откуда женщины берут мужчин 40+ и чтобы достойный и свободный. Кое-кому в нашей компании такое знакомство бы не помешало, но быть любовницей и разбивать семью не хочет. Но мы не смогли ей помочь, не припомнили, как правило, нормальные в этом возрасте все разобраны. Т.е. мы бы ее познакомили, да знакомить не с кем. Одиноких женщин: умниц -красавиц много, а мужчин -нет.

Не знаете, где такие водятся? ))
Золотая
Sofia
Сообщение было удалено
Его мама очень хочет, чтобы в доме появилась женщина. Потому что сейчас половина всех обязанностей на ней - готовка, стирка, глажка. Вот она и мечтает, что появится "добрая Маша" и заменит её на этом поприще. А когда я ей объясняю, что это очень трудно принять чужих детей, то она не верит. Хотя сама детей мужа из первой семьи ни разу в дом не пригласила. Тут сытый голодного не разумеет.
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, во всем виновата Золотая! Железная логика! Не мать девочки, оказывается, а Золотая. Мать этой девочки инвалид, алкоголичка .....? Той женщине просто напомнили об ее обязанностях, которые она должна выполнять и все.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Неужели Вы действительно думаете, что дочке лучше жить со мной, а не с мамой. Пусть даже маме не до неё. Но это же всё равно родная мама. И мне не до неё, но я чужая мама. Так где ребёнку лучше?
Sofia
Золотая
Сообщение было удалено
Его мать понять можно. Да и его тоже, обычно няньку ищут мужчины, и вообще удобно. Но вот женщину, на это согласную....
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила! У меня есть один - 42 года, дважды разведен, двое детей от двух жен, уже взрослая девочка и мальчик трех лет.

Живет с мамой и папой инвалидом, работает, платит алименты 33 процента. Зарплата чуть выше средней по нашему региону (до вычетов). Есть авто отечественное. Годится?
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Это я про своего БМ писала, он ушел к НЖ. Так к НЖ претензий и не было, мы ее не знаем и знать не хотим. Это у нее претензии.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ну это хоть как-то оправдывает бесцеремонное поведение БЖ. Типа "вот она в мою семью лезла, а я за это в её буду лезти". Ну а в отношении обычных НЖ такого "бонуса" нет. Если НЖ не влезла в семью, то и БЖ должна проявить понимание в этом вопросе. И занятся своей личной жизнью, а не чужой.
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, я знаю. Скажу Вам больше, ухаживают даже за моей мамой. Она очень удивляется, когда я ей рассказываю, что кого-то из знакомых муж обижает(допустим), а она терпит. Говорит, что даже в ее годы желающие есть, а уж в наши терпеть, выше ее понимания.
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
НЖ не знаете, а про ее претензии знаете.

Я вам давно уже написала - ваш БМ - никакущий муж, с моей точки зрения - вообще непригодный, подлый, не уважающий женщин, чтобы он вам не плел, как он вами гордится и про то, какая вы хорошая мама.

Почему-то редкая женщина довольствуется ТОЛЬКО званием "хорошая мать". Большинству хочется, чтоб их мужчины любили и даже (шепотом) тра*ха*ли
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Ребенку было лучше с папой. Очень жаль, что никто вашему мужу не объяснил, что не надо приводить мачеху в дом, потому что она ребенка выживет.

Поэтому вы своему брату и не советуете жениться, а на вопрос вы так и не ответили. Возьмете детей, которым лучше быть с тетей, чем с мачехой? Это ведь ваши слова, вы мне их сами написали.
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Нет. Вот про это я и писала, что достойных свободных нет. Разве что ваш кошмарный вариант.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я развелась второй раз в 36. В первые полгода "образовались" два поклонника. Один - взрослый дядечка ,дети выращены, должность хорошая. Был моим начальником, в разводе год. Второй - молодой инженер, на 8 лет младше. Вот я тоже не хотела ни того, ни другого. Искла где-бы найти ровесника. Тут случился Вечер встречи в школе и мы повстречались с моим мужем. Он был пять лет уже один, много было желающих. Но он категорически жениться не хотел. А мы встретились и всё, на второй же день - предложение руки и сердца. Говорит- всю жизнь ждал. И у меня ощущение, что я тоже всю жизнь его ждала. Очень жалеем, что тогда не остались вместе, жили бы в одном-единственном браке и со СВОИМИ детьми. Среди моих знакомых трое мужчин нашего возраста неженатых. Но у каждого проблемы. Поэтому трудно им сватать кого-то. Понимаешь, что может всякое быть.
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Ни одна женщина из его жизни вашего мнения не разделяет. Он умеет расставаться по-хорошему и оставлять теплые воспоминания. Ваше последнее предложение вообще непонятно. Я замужем почти год.
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Это не кошмарный вариант... за МКАДом. Кошмарный - нигде не работает, пьет, да еще и поколачивает:)))

А наши "олигархи", как я уже писала, не разводятся.

Кстати, есть губер холостой, но... тоже не катит - двое детей от первого брака
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Е-мое. Вы даже НЖ знать не знаете, а за всех женщин говорите?

Я так и предполагала, что кобель он паталогический. Вы 17 лет его кобелизм терпели, и до сих пор с придыханием вспоминаете, как он вас по углам в больнице зажимал. И разводиться вы не собирались, еще бы 17 протерпели. А тут нашлась "активная любовница". БМ своего вы оправдали, а девке молодой простить так и не можете. И мужа своего нынешнего не любите, иначе не допустили бы, чтоб БМ в квартире хозяйничал. Печально, но "так не всем везет" (с)
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну ведь по статистике количество женщин примерно равно количеству мужчин (до 50 лет, потом мрут, и женщин больше). Если столько свободных женщин, куда же делись мужчины? У меня действительно есть достойные варианты, правда 30+, только один 40+.
Мулине
Sofia
Сообщение было удалено
Мои 30-летние приятельницы отбоя от кавалеров в возрасте 22-35 не знают.

Если мужик до сорока лет ВООБЩЕ не был женат, выглядит, с моей точки зрения, более чем подозрительно. Значит, нужно тщательнее искать диагноз, может, БЖ в таком случае вообще раем покажется:)
Мулине
К 10777. София, нет, по статистике (по преславутой переписи) у нас почти в два раза больше количество замужних женщин, чем женатых мужчин:))
Золотая
quote="Sofia"]Гость

Всю ветку не читала, но суда по тому, что девочка регулярно ездит в Золотой, не могу утвержать что ей плохо в доме Золотой. А вы почитайте, а потом делайте выводы. Девочка ездит, потому что ей просто некуда деться. Маме она не нужна, поэтому после развода родителей жила с папой. Но папа женился, как в сказке, на мачехе с двумя дочками от первого брака, и Золотая решила, что им с мужем ее дочек хватит, а эту - вон.

Правильно, во всем виновата Золотая! Железная логика! Не мать девочки, оказывается, а Золотая. Мать этой девочки инвалид, алкоголичка .....? Той женщине просто напомнили об ее обязанностях, которые она должна выполнять и все.[/quote]

Именно так всё и было. Девочка жила с папой, который вечно на работе. Вы представляете занятость замначальника следствия? День-ночь, зима-лето... Дома ребёнок всё время один, родители ещё работали, помогать не могли. Ребёнок питался сухими завтраками и колбасой, ходила в чём придётся. Волосы неприбранные. А теперь мам за ней смотрит, ребёнок даже учится лучше. И главное - энурез пропал. Мне кажется, она просто боялась дома ночью одна, вот и получались такие неприятности. Вообщем, как только ребёнок стал жить с мамой, всё намного улучшилось. И мой муж, и я этому очень рады. Всё-таки это ещё и психологически очень хорошо. Ребёнок живёт с мамой. По-моему, это лучшее, что мы могли для неё сделать.
Золотая
Sofia
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю, что единственный приемлемый вариант - родная тётя. Но она не хочет жить с ними. Видимо, тоже понимает, что не потянет всё это. У неё ещё и своя дочка есть. Это тоже трудно совмещать. Да и общего захочется. если всё хорошо. А это уже пятеро детей. Сложностей много. Редкая женщина такое сможет. Моя прабабушка пришла на пятерых сирот, своих двое. Прадеда растреляли в 39 -ом. И осталась она в войну с семерыми детьми. Всех вырастила. Моя мам её бабушкой звала, а вот бабушка не любила. Не смотря на то, чтоона им колоски с поля таскала, рискуя жизнью. Вот так...
Sofia
Мулине
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно, значит, свободных мужчин в 2 раза больше. А если серьезно, то и на работе есть, и в доме, и у мужа приятели есть и у меня, даже без первых браков еще, возрастом лет 35-38. А если друзей/коллег иностранцев брать, так вообще полно.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я никогад не писала, что возьму детей брата к себе. Это Вы что-то путаете. А у дочки БЖ нет варианта - жить с папой или с мамой. Есть вариант - с мачехой или с мамой. Мы выбрали лучший.
Золотая
Sofia
Сообщение было удалено
Вот из всех наших знакомых один приемлемый вариант нашла. 35 лет, майор, никогда не был женат. От отца остался бизнес - офисы. Городская квартира, дача. Мама живёт на даче круглогодично. Хороший мальчик, бальными танцами занимается серьёзно, оргтехнику ремонтирует. Два высших образования. Но... Жену ищет молодую - до 25, без детей, с квартирой-машиной, ВО и чтобы "модель"... Поэтому и трудно ему угодить. Мы и перестали его знакомить, всё равно не по нему кандидатки...
Золотая
Девочки, я скоро уеду на недельку. Если у кого-то что-то срочное, пишите, пожалуйста. Там у меня доступ к Интернету будет ограниченный.
Мулине
В целом по Российской Федерации преобладание численности женщин над численностью мужчин составило 10495 тыс.человек против 9956 тыс.человек в 2002г. В среднем на 1000 мужчин в стране приходится 1159 женщин. Среди городского населения на 1000 мужчин приходится 1183 женщины, среди сельского √ 1093 женщины. (В Москве 1159)

При более близком рассмотрении вопроса соотношения мужчин и женщин можно увидеть, что оно не одинаково в разных возрастных группах. По итогам переписи 2002г. устойчивое преобладание женского населения складывается к 30 годам, и с повышением возраста становится все более и более весомым. Например, в возрасте 60-64 лет численность женщин уже почти в полтора раза больше численности сверстников-мужчин.

С сайта переписи-2010
Золотая
Ого! Не думала, что так серьёзно дела обстоят. Хотя даже если по нашему классу смотреть: 4 парней уже нет, а девочка только одна умерла - утонула. И мальчишек благополучных намного меньше, чем девчонок. Дамы как-то все более устроены в жизни что ли...
Sofia
Мулине
Сообщение было удалено
Так и правильно, не на много уж их меньше. Мама всегда говорила, чтобы я свое здоровье и красоту берегла, чтобы никто не смел вести себя, как хочет. Старшие всегда умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я совсем не про это говорю, а лишь про то, что муж в любой ситуации остается мужем и ведет себя как муж.

а вы пишете совсем не о том, детали могут меняться, но муж остается мужем и мужчиной, и ведет себя соответственно. Варианты, которые здесь предлагают не всегда под это подходят.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
получается, что когда у вас гостит этот мальчик, он перестает быть отцом своей родной дочке.

тем более, если мальчик все выходные, что остается вам с дочкой? пара часов после работы?

вы часто ходите гулять втроем с дочкой? или дома втроем время проводите?
Мулине
Sofia
Сообщение было удалено
Никогда в своей жизни я не испытывала дефицита мужчин (ттт)

Сужу сейчас по своим знакомым, подругам - те, кто хотят, находят, и находят достойных

Не знаю, что будет к 50-ти.

У меня у подружки мама - за 60. Два года провдовствовала и сейчас снова НЖ. Вышла замуж тоже за вдовца, очень достойного мужчину. А страсти-то какие с его детьми кипят, наследство делят. Хотя после смерти первой жены он отдал квартиру совместную внукам. Машину вот с НЖ купили нновую - а дети уже делят, кто больше вложил - она или он:)

Справделивости ради замечу, делит вторая жена сына, по меркам вумена - НЖ. Видимо, боится, что первому ребенку мужа (внуку дядьки) уже есть квартира, а ее дочке - еще нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Официально и формально у БЖ прав больше не будет, но хотя бы можно понять первые годы не приятия новой семья как факта своего существования. Потому что в данном варианте счастье новой семьи строится на несчастье первой, и есть факт неверности мужа. Просто я считаю, что если так сложилось, что появились отношения, не обманывай годами-месяцами, скажи честно как есть, не трать нервы и время обманутого тобой человека, и не важно, что в отношениях винованы оба, не отягощай часть своей вина за отношения обманом.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Дополню, чтобы не только не влез, но и не пришел потом и не заявил о своих кровных правах и не отобрал ребенка назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы бы начали своему мужу выносить мозг только за то, что он попросил ребенка поправить покрывало? А наверняка раз ребенок в гостях не первый раз, то уже давно должен знать, что в этом доме принято сидеть на покрывалась.

или любые другие адекватные требования к поведению.

может еще разрешили бы не разуваться. не вытирать ноги, бить-ломать вещи и рисовать на стенках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вывод сделала не я, а вы, сказав, что раз вы для своей знакомой не нашли достойного свободного мужчину 40 лет, значит у всех мужчин такого возраста вторые браки обязательно где НЖ - БЛ.

А так как раз не считаю. У меня подруга даже без ребенка от первого брака нашла, что действительно редкость.
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
путают с женой что-ли?
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, почему форумчанки-БЖ на этом форуме ни слова не говорят о маме-БЖ, которая забивает на свои родительские обязанности, вешая ребенка на БМ. Золотая хотя бы имеет право выбирать, принять ей чужого ребенка или нет. И раз вы ее осуждаете, то при этом не забывайте признавать, что все таки есть в этом мире неадекватные БЖ.
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Где вы видели идеальную жену:))))

Не путают (хотя, черт их знает:) Девочек больше хочется оберегать - они вроде как вдвойне в этом нуждаются - потому что дети и потому что женщины

Но это мое мнение

Там выше кто-то хорошо все объяснил
Аня
Мулине
Сообщение было удалено
Так я как раз говорю, что ситуаций может быть миллион. Но у золотухи на все случаи жизни предложение одно - ампутация. Да еще лучше так, чтобы БЖ и ее ребенок (или дети) ну просто непременно почувствовали бы себя использованным презервативом. И все это прикрывается любовью. Какая на х рен любовь. Сама же писала, что со вдовцом бы не связалась. То есть, если сейчас, не дай Бог, конечно, БЖ ее мужа умрет - то "прости прощай дорогой! Я те мачехой быть не нанималась".
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть, но НЖ ДОЛЖНЫ заранее все это предусмотреть, оценить свои силы и принять ситуацию, как такой, какой она сложилась. Менять условия игры им нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересное предложение - очень многое объясняющее в поведении БЖ, которые хотят присутствовать в жизни своих БМ посредством ребенка.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а чем неправильно делать то, что удобно для семьи?

для себя, допустим не всегда правильно. Но семья то святое. Главное, чтобы и муж тоже все делал в первую очередь для жены и для семьи.

а иначе, это и не муж, а так жалкое подобие. И лучше развестись сразу, чем мучать друг друга годами.
Аня
Sofia
Сообщение было удалено
А еще бывает так, например, как у нашей золотухи. БМ и БЖ давно разбежались. Договорились, ребенок живет с БМ. И тут - на те здрасте - золотуха. Прошу любить и жаловать. Да еще со своим уставом, да в чужой монастырь. И рушит те договоренности, которые били у БЖ и БМ. Да еще ребенка начинает гнобить (даже грозить смертоубийством, как я уже писала). Это по Вашему норма. Так должно быть! Кто, собственно сказал, что это она все решает? Мне например непонятно.
Мулине
Аня
Сообщение было удалено
Я не понимаю связи Золотой и описанной вами ситуации с девочкой-любовницей, а уж тем более - с предложенным мной вариантом распада семьи.

Вы в каждом посте спорите с Золотой, даже если обращаетесь к совсем другим участникам форума?
Золотая
У меня муж к девочкам относится хорошо, но душа всё-таки к мальчикам лежит больше. Вот я смотрю как он занимается с чужими пацанами - прямо глаза светятся. А у нас - бабье царство... Кот и муж - вот и все мужчины в доме. Муж говорит, что для отца мальчика надо "дозреть". Мечтает вот теперь, что если родится мальчик, то он с ним будет марки собирать, да самолёты. А мне говорит - поедем в Китай. Я давно прошусь, вот обещал как подарок. А вообще я правда думаю, мальчик нам очень нужен. Для равновесия. Да и вообще мне кажется, взрослые папа и мама - это совсем другое отношение к ребёнку. Не только осознанное, но и какое-то "волшебное".
Золотая
Аня
Сообщение было удалено
Сейчас я уже не мачеха, а мама его родного ребёнка. При наличии общих детей все договорённости поменяются. А дочке БЖ и в этом случае лучше будет жить не со мной, я сразу говорю - не скрываю. В любом другом месте ей будет лучше - например у бабушки, у тёти. Со мной нежелательно, не ей, ни мне, не мужу. Всё-таки это дополнительные проблемы. А их не хочется.
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Ну, да, НЖ же телепаты и знали на что шли, а БЖ - мать и никому ничего не должна, даже своему собственному ребенку, как выяснилось, потому что если БЖ решит ребенка повесить на БМ и его НЖ, то ее никто не осудит, а все осудят НЖ, которая не хочет отвечать за чужого ребенка.
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Я не терпела, я была счастлива с ним в браке, потому что любила. Первая любовь, первый мужчина, очень красивый и харизматичный.

Мулине, а что вас так раздражает? Что БМ оправдала? Так он от ответственности не отказывается, детей любит. Не сложилось у нас. Может, из-за аварии ушел, может, кризис среднего возраста так повлиял.

НЖ не простила? А много вы знаете женщин, которые БМ клянут, а НЖ оправдывают? Это дети с ней незнакомы, мы -то, конечно, пересеклись пару раз. У нее претензии есть, нам от нее ничего не нужно.

Вас раздражает, что сумели сохранить хорошие отношения? И, конечно, не вам судить, насколько я люблю своего мужа. Он достойный человек, БМа уважает.

Вы троллите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи ,сколько пафоса))

ребенок бж оказывается часть мужчины))

а мамашка ребенка - тоже часть мужчины?

то, что ребенок часть мамашки еще можно согласиться, хотя имхо, это так было только до родов.

но чтоб часть мужчины. Тем более, когда мужчина считает своим того ребенка, которого просто принесла жена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы забываете, что в начале истории было то, что сначала девочка жила с ними и они ее воспитывали как свою. До тех пор, пока не влезла мамашка и не начала им что-то указывать по воспитанию. Почему-то этот момент все пропускают.

а меж тем в такой ситуации ни одна бы не стала терпеть дальнейшее проживание в семье чужого ребенка