Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Аня
Мулине
Сообщение было удалено
Ну кто же спорит, что разные случаи бывают. А я знаю и другое: есть семья, живут не долго, ну к пример, лет 5. Ребенку - 4 года. На работе у мужа появляется симпатичная разведенная мамочка с сыном лет 10. Ну и все, через полгода муж уходит к этой разведенке. Дома то кризис, дома ребенок болезненный, жена нервная. А потом, уже будучи БЖ, через друзей своего БМ, женщина узнает, что эта разведенка просто вела охоту на разных мужиков. Ее на устоял. А говорила разведенка при этом такие слова: "Я пережила, что меня бросили, и эти (тогда у нее несколько кандидатур женатых мужиков было) переживут. И так бывает.
Sofia
Аня
Сообщение было удалено
Аня, ребенок должен быть с мамой, если она не заключенная, наркоманка и алкоголичка. Я никогда не приму другую версию и не вижу ничего плохого, что девочка в итоге осталась с матерью. Остальное комментировать не буду (смертоубийство), не читала. Своего ребенка я люблю безумно, он самый лучший для меня. Но, я прекрасно понимаю, что именно для меня, никак не для другой женщины, других людей. Меня бы не удивило и не задело, если бы НЖ отнеслась к нему иначе, чем я. Но я и не отправляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему обязательно за 40? моему мужу и 30 не было, когда мы познакомились.

но ошибок уже умудрился наворотить(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ваше счастье никого здесь не раздражает. Я лично искренне желаю вам только добра, как впрочем и всем остальным. Но у меня тоже сложилось впечатление, что вашему БМ классическая семья не нужна. А сейчас его вообще все устраивает, он сам себе хозяин. Да, к детям он относится ответственно (с ваших слов), а к женам? Счастливы вы были, но остались с разбитым сердцем, и следущее заблуждение, что БМ перед вами не виноват, а виновата его НЖ, поэтому вы в памяти вы все время освежаете вопоминания о нем, как о мужчине, а по идее должны сейчас думать о НМ, а не о другом мужчине, тем более о бывшем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все было так, то вообще не понимаю претензий, что девочка живет с мамой, а не в семье отца. Все логично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возраст подруги 40 лет. Ей очень трудно найти достойного мужчину. Все либо женаты, либо им нужны молодые девочки без детей.
Аня
Нельзя оголтело делить всех - плохой-хороший. Каждая ситуация - индивидуальна. И уж тем более нельзя слушать бред таких людей, как золотуха. Ведь позиционирует она себя чуть ли не как психолога. А у самой - ноль за душой. Понохваталсь в разных сферах знаний всего-всего. А все ее знания - поверхностные. Копнешь чуть глубже - и пустота вселенская. Я не зря выше приводила цитаты из проповеди Патриарха Всея Руси Кирилла. Там все четко про таких людей сказано. Одержимы они. Спорить с ними бесполезно. Доводы разума для них - пустое. Только одно - принцип из старого мультика "Чертенок ╧13" по-моему: "плюй на всех, живи для себя".
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Наверное, и так бывает. Но тем не менее это был выбор и мужчины тоже. И формально БЖ не имеет отношения к доходам БМ даже в этом случае. А выкручивать ситуацию в свою сторону посредством ребенка не красиво. Если БЖ осуждает подлость БМ по отношению к ней, то пусть сама, как честный человек, не допускает подлость по отношению к БМ. А иначе не осуждай, и имей то, на что сама способна.
Sofia
Аня
Сообщение было удалено
Ну так мужик козел, другие ведь устояли. Зачем о таком сожалеть? Плюнула и дальше пошла.
Аня
Sofia
Сообщение было удалено
Да кто дал Вам право решать, где и с кем должен жить ребенок. Это решение принимают только два человека: мама и папа. И никто другой. И решение это нужно уважать. А не как предлагает золотуха: оголтело уважать собеседника, даже если он дурак непроходимый.
Гость
к 10817

ИЛИ имей то, на что сама способна
Гость
Аня, мы все понимаем ситуации основываясь на своем опыте и своих жизненных ценностях. Для Софии главная ценность ее ребенок, поэтому она делает выводы исходя из этого. Я, например, тоже считаю, что ребенок должен жить с матерью, если она не наркоманка и т.д.
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
просто отношение так было описано, как будто к жене
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, БЖ должна быть всепрощающей матерью Терезой. Ей деньги на ребенка просить некрасиво, а НЖ - БЛ гулять с чужим мужем на семейные деньги красиво?!

Если БЖ получила такой урок, пусть учится у тех, кто выиграл. БМ обманывал, НЖ-БЛ плевала на законную жену и детей и гуляла на деньги семьи - и они в шоколаде. Мне такой урок было усвоить очень трудно, моральные устои не позволяли, поэтому мир рушился и рассыпался на куски. Я долгое время не могла принять реальность. Пережила, стала сильнее, сумела простить. Но на НЖ мне в лучшем случае наплевать. Для меня ее нет.
Sofia
Аня, что значит "кто мне дал право"? Мой ребенок живет со мной только, и никто этого права меня не лишит. Поэтому я так и считаю, высказываю СВОЕ мнение. Если бы я считала, что детям лучше жить с отцами, оставила бы своего БМ. Соответственно, имела бы противоположное мнение. Что так возмущает?
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Я троллю? А вы, значит, нет...

Предлагая свой случай как типичный, а мой рассматривая в качестве исключения. И делая выводы - у вас в окружении всех жен бросили, значит, так у всех.

Сначала утверждая, что "МЫ НЖ знать не знаем", потом утверждая, " что все довольны, только у НЖ претензии", а вдогонку - с гордостью - все бабы хвалили моего мужика, а особенно его хвалю я.

Вот значит наших мужей можно НИ ЗА ЧТО охально под одну гребенку - забили на ребенка, а вы - подлые НЖ - им в этом способствуете. Хотя из чего делаются такие выводы, уж явно не из моих постов.

Видимо, только потому, что не приходят к БЖ ремонты делать да во время прибивания полочек НЖ кости перемыть с "родным человеком".

Вы приводите пример своего БМ - как хорошего отца в разводе. Я вам в очередной раз заявляю - ваш БМ очень хреновый муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не спорит. Пусть падчерица Золотой живет с мамой. Мне непонятно только одно: ребенок послушный, приезжает по разрешению мачехи, но все равно, со слов Золотой, "она неприятная гостья, с которой никто не хочет общаться". Почему? Почему ее дочери, со слов Золотой, общаются с дочкой отчима только по делу? Почему муж Золотой заботиться о ее дочках от души, а Золотая терпит и просит компенсацию? Ведь в благодарность за принятие ее дочек можно было бы хотя бы не называть девочку "дочкой БЖ", ведь это малость. Мечта Золотой - вытравить девочку из сердца отца, психологически связав ее с БЖ. Когда Золотая пишет, как будет "лучше для всех", прямо смешно. Выгода только ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настолько от нее ничего не нужно, что вы никак не оставите в покое ее мужа?

уже запретили ему приходить-звонить и денег за все время ни копейки не взяли, даже если он насильно пихал?

если нет, не пи...те тут, что не надо вам ничего от нее
Мулине
Аня
Сообщение было удалено
Бывает, но когда выходишь замуж за телка, которого любая разбитная разведенка на веревочке может увести, нужно быть готовым к такому повороту. Или за кобеля, вон, как у гостя, который за су*кой молодой побежит, задрав хвост. Вот своих телков и кобельков нужно спрашивать и призывать к ответу, а не пенять - одна молодая, другая опытная...
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Еще раз - не вам судить, вы его не знаете. С вашей точки зрения это так. Главное, что я так не считаю. Мое мнение: прочь любой негатив, мы вывели наши отношения на новый уровень, мы родители наших детей.

Ну раз развелись, может, и хреновый. ) Но это теперь не моя забота. Он хороший отец, нам этого достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если БЖ получила такой урок, пусть учится у тех, кто выиграл. БМ обманывал, НЖ-БЛ плевала на законную жену и детей и гуляла на деньги семьи - и они в шоколаде. Мне такой урок было усвоить очень трудно, моральные устои не позволяли, поэтому мир рушился и рассыпался на куски. Я долгое время не могла принять реальность. Пережила, стала сильнее, сумела простить. Но на НЖ мне в лучшем случае наплевать. Для меня ее нет.
О прощении речи не шло, мы тут не на исповеди. И моральный облик любовниц не обсуждаем. Деньги на ребенка определяются размером алиментов, многие договариваются о фиксированной сумме исходя из расходов. И да, некрасиво, если тебе отказывают, требовать денег сверх оговоренного, и наговаривать ребенку, что папа не выполняет свои обязательства - это как раз и есть способ воздействия на БМ через ребенка.

Каждый делает свои выводы из своих уроков: кто-то мстит и ходит по кругу, в итоге спотыкаясь о не выученный урок, а кто-то продолжает строить свою жизнь дальше, не оглядываясь назад. И поверьте, последнее сделать гораздо труднее, чем первое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот почему -то не кажется, что бывшие любовницы оказываются в шоколаде.

у меня, конечно, нет такого опыта, но глядя со стороны.

мужчины часто неделями, а то и месяцами-годами мямлят, тянут с разводом, изменяют ей с женой, придумывают отмазки.

потом мужчины еще иногда продолжают общаться с детьми той женщины, с которой изменял ей. И это не тот случай ,когда бж была когда-то годы назад ДО знакомства. как такое вобще можно простить я не представляю, и как после этого подпустить к своему мужу близко бывшую и ее детей.

потом, как окружающие будут воспринимать, то что из-за нее муж развелся, а потом женился на ней. Хорошо, если бж многим не нравилась и они будут радоваться за семью, но многие ведь будут осуждать.
Мулине
Гость
Сообщение было удалено
Всех мужей судить можно, Золотую судить можно, ее мужа судить можно, НЖ каждую в отдельности и всех вместе взятых, вашу конкретную - тоже можно.

Только вашего святого кобеля судить нельзя.

Как скажите.
Аня
Золотая
Сообщение было удалено
Вы не помощь предлагаете, вы навредить хотите. Вообще, моя интуиция меня никогда не подводила. С самого начала я увидела в золотухе несчастную, давно не знавшую мужской любви бабу. Где-то здесь даже писали, что нашли ее в соц.сетях и ни одной мужской физиономии рядом. Озлобленная, обиженная на жизнь и на всех, решила таким образом реализоваться на форумах. Педагогическое образование - трудовик, что ли?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
От того, что в семье будет спокойно выгода будет всем. А мужу я лучше рожу своего ребёнка, даже двоих. Пусть он свой отцовский потенциал реализует в СВОЕЙ семье, где он и МУЖ и ОТЕЦ одновременно. Мне такой вариант кажется гораздо более продуктивным. А как там БЖ будет устраивать свою жизни и жизнь своей дочки - её дело. Мы туда совсем не вмешиваемся. Делаем то, что можем. И считаем, что это хорошо. Если БЖ что-то не нравится. то пусть она и меняет. Нас наше решение устраивает пока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгоду жизнь покажет. Про компенсацию, неизвестно какое поощрение получает муж Золотой за то, что к ее дочерям он хорошо относится.

А почему женщине сложнее принять чужого ребенка, чем мужчине - это не простой вопрос, но это действительно так и есть.
Аня
Золотая
Сообщение было удалено
Это вы сейчас (народ) про себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то пишу как раз о том.

Вы хотите, чтобы человек был неотрывен от вас, а это невозможно
Тю
10837 - моё
Аня
Золотая
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой! Не знаю даже плакать или аплодировать. Ну фантазия, ну сказочница!
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вообще что-то не поняла. Подлость БЖ по отношению к БМ - это алименты?
Аня
Золотая
Сообщение было удалено
На двоих не сильно ли замахнулись. Не девочка поди и не шешнадцать!
Тю
Гость
Сообщение было удалено
изменять с женой? это сильно.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Нет, алименты должны быть. Подлость говорить ребенку, что папа плохой, когда БЖ требует алименты сверх договоренностей и не получает их, манипулируя ребенком. Я говорю о достойных алиментах, а не о 3-х копейках.
Аня
Золотая
Сообщение было удалено
Как, вы уже мама? Вроде на днях до декрета еще даже далеко было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит "неотрывен"?

как минимум он ходит на работу. и не только.

и почему вы считаете, что то , чего я хочу невозможно, если даже до сих пор не поняли о чем я?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
нет, это просто верх порядочности.

любая честная женщина только так и может поступить
Аня
Мулине
Сообщение было удалено
Я не скрываю свое отвращение к этой женщине. Связь, на мой взгляд состоит в том, что для всех случаев без разбору она предлагает один кардинальный вариант. Если Вам не приятно мое постоянное подчеркнуто неприязненное отношение к этой женщине в ответах к Вам, я себе этого больше не позволю.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
не понять о чем вы невозможно, другое дело, что это жутко
Тю
Гость
Сообщение было удалено
у вас извращенное понятие честности и порядочности
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Хотелось бы все-таки получить ответ.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а объясните к кому относится эта фраза для непонятливых?

это бм должен выполнить, чтоб его бышка возлюбила? или вся семья бм? и зачем им ее любовь? или чья? ее детей?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
судя по тому, что вы пишете, вы и близко не понимете.

или намерено сводите на другую тему.

я пишу про отношения мужа и жены между собой, а вы в каждую щель пихаете бывших детей, хотя они ну не имеют прямого отношения к внутрисемейным отношениям.

опосредованно может быть, но это опять таки может быть решено внутрисемейно, даже при полном неадеквате бышки. Сменить адреса и телефоны всегда можно на крайняк.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
это вы пихаете в каждую щель себя.

кто ж вас так взрастил-то...
Аня
Мулине
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Мулине. Вот только, когда любовь глаза застит, сложно разглядеть - телок или кабель. Вот моя знакомая не давно стала встречаться с мужчиной, в прошлом у него 3 брака в каждом дети. При ней (знакомой) спрашиваем его - не сильно ли 3 брака. А он в ответ - я ее (знакомую) всю жизнь искал, вот и перебирал. И она верит. Вот она сила любви. А на счет призвать к ответу - в конфликте, где замешаны трое - ответственность на каждом.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
А почему золотуха не хочет ответить?
Мулине
Аня
Сообщение было удалено
Честно, для меня удивительно, как какой-то виртуальный персонаж может вызывать столь длительные негативные эмоции.

Где-то в середине данной темы я выразила свое отношение к теории Золотой, больше повторять его не хочу. Мое мнение - она немного повредилась рассудком.

Но вы даже не пытаетесь взглянуть на ее ситуацию с другой стороны. Я считаю, что в бедах ребенка (хоть золотого, хоть серебряного) виноваты его родители. В данном случае - все претензии по вопросу комфортности или даже самого факта проживания в семье Золотой - к отцу и к матери.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что ребенок никому и ничего не должен. Ответственность за ребенка и на маме и на папе. Если, в свое время родители посчитали, что ребенку будет лучше остаться жить с отцом - никто не вправе это решение отменять.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А мой муж сказал, что с рождением сына ты становишься отцом. А с рождением дочери- "папочкой" :)
Мулине
Аня
Сообщение было удалено
Знаете, лучше начинать с себя, чем с третьего лица - так будет продуктивнее. А уж если ты по отношению к своей жизни и решениям, которые принимаешь, с себя спросить не можешь, выводы сделать соответствующие тоже - то с чужой тети вообще как-то немыслимо.

Ответьте, Аня, вы правда верите, что кого-то можно откуда-то УВЕСТИ, если человек сам этого не хочет и не ждет удобного случая?

Хотя, конечно, некоторые не имеют опыта НЖ, а другие - опыта быть внезапно брошеной

"Брошена - придуманное слово. Разве я цветок или письмо" (Ахматова)