Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Спасибо. Я обычно не пишу про это, потому что у новых жен ответ один - сама взяла, так что не ной. Я взяла, потому что ребенку действительно у меня будет лучше, только вот не понимаю, почему я, по мнению Золотой, не вправе рассчитывать на материальную и физическую помощь брата. По ее мнению, НЖ права в своем праве жить только своей семьей, не отвлекаясь на пасынка.
Гость
[2124608522]
Аня
Сообщение было удалено
развод - не индульгенция для того, чтоб становиться последней сволочью.
если продолжать портить друг другу жизнь, то смысла в разводе точно нет
Гость
[2124608522]
Sofia
Сообщение было удалено
мужчины что, тупые мартышки, для которых дети одинаковые?
Гость
[446241904]
Золотая
Сообщение было удалено
А вы постоянно путаете понятия. Спецяльно?
Гость
[446241904]
Золотая
Сообщение было удалено
Скажие еше, вы о девочке в этой ситуации подумали...
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот стали последней сволочью даже без развода и безо всяких индульгенций. Продолжайте портить жизнь мужу, вам действительно и разводиться уже не стоит.
Гость
[2124608522]
Гость
Сообщение было удалено
вот вас головой в детстве ударили, а потом видимо регулярно битой бьют по вечерам.
в чем выражается, что я сволочь? хоть одну гадость попробуйте придумать, которая имеет отдаленное отношение к реальности. Если придумаете, обещаю не скрывать, что вы правы.
Тю
[1936057693]
Гость
Сообщение было удалено
жил, женился, развелся - закончился первый брак
жил, женился, развелся - закончился второй брак
жил, женился - третий брак
это и есть очередность браков
Тю
[1936057693]
Гость
Сообщение было удалено
вас не удивляет, что кредит нужно возвращать да еще и с процентами, что за порчу чужого имущества надо платить, что за нарушения надо отвечать перед законом, что пострадавшим по вашей вине надо выплачивать компенсацию, что нельзя нарушать правила дорожного движения, что надо платить штрафы?
Она и не собиралась Вам отвечать. Ее цель - вызвать у Вас негативные эмоции.
Гость
[2124608522]
Тю
Сообщение было удалено
а зачем так зацикливаться на этом?
женился - живи до конца жизни.
не получилось ,поблагодари, что вовремя избавился и за возможность начать с начала по-человечески.
Тю
[1936057693]
Гость
Сообщение было удалено
вы поинтересовались что такое очередность браков. я ответила.
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте первую строчку собственного поста. А если не лень, перечитайте все свои посты. Разве это не полная сволочь написала?
Гость
[2124608522]
Тю
Сообщение было удалено
кредит берется исключительно добровольно и заставить человека платить не по тем условиям, на которые он добровольно подписался невозможно.
порча чужого имущества - тоже понятно, но и там бывают перегибы.
штрафы тоже не всегда адекватны. Есть места, где просто невозможно не нарушить. Были скандалы из-за этого, потом исправляли.
пешеходов вобще не штрафуют почти никогда, хоть он скоростную магистраль начнет перебегать.
а алименты тут при чем? бышке надо платить, за то, что она растянула свою дырочку, рожая собственных детей? или что ей испортили?
а она не должна платить бывшему мужу за годы жизни, которые он так бездарно потратил благодаря ей? если он за что -то должен, то и она должна по меньшей мере столько.
или он у нее кредит взял? а если не брал, то за что платить?
штраф за развод - почему только один участник платит? хотя никто не доказывает в суде, что вина именно его.
какие-то у вас кривые аналогии
Гость
[2124608522]
Тю
Сообщение было удалено
ну по сравнению с вами так точно
Гость
[2124608522]
Тю
Сообщение было удалено
а если человек не зацикливается на очередности браков, то можно бывших детей не называть "дети"?
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
А насчет гадости вашей, которая имеет отдаленное отношение к реальности - ну хотя бы ваша теория о том, что дети БЖ - бастарды и ублюдки. И придумывать ничего не надо. Притягивать ешхе и историю в оправдание своих гнилых теорий - это очевидная гадость. Но я, конечно, не надеюсь, что полуграмотная истеричная дурочка, поймет, в чем она тут неправа и признает свою неправоту.
Гость
[2124608522]
Гость
Сообщение было удалено
нет.
подобный пост навевает на разумное предположение о том, что писавшего его человека ударили битой по голове.
к тому же в этой теме уже сложилась подобная манера общения и у меня нет желания отвечать собеседникам намного более вежливо, чем они мне.
а может тут принято читать только посты, содержащие грубости
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
Вот еше, пожалуйста, гадость. Да из вас гной так и льется, а вы меня просите придумать.
Гость
[2124608522]
Гость
Сообщение было удалено
то, что дети бж бастарды - это не теория, а просто другой синоним для термина внебрачный ребенок.
не все бж замужем, и в этом случае их детей никак нельзя назвать растущими в нормальном браке.
если я вас горшком назову, или тортилой вы тоже скажете, что это значит, что я сволочь?
к тому же несмотря на то, что для меня внебрачные и законорожденные дети это совершенно разные вещи, ко всем чужим детям я отношусь примерно одинакого.
намного более важно, кто их родители и как они себя ведут в моем присутствии.
это лишь комментарий вашего странного поста, который не имеет к теме никакого отношения.
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
А бышкину дочь можно называть не человеком?
Гость
[446241904]
Подобную манеру обшения сложили здесь вы. Все ваши посты вообше навевают мысли, что у вас вместо мозга кость, и что?
Гость
[446241904]
Гость
Сообщение было удалено
Внебрачный ребенок - не равно ребенок, рожденный в офицяльном браке, родители которого развелись. Вам это уже обьясняли. Но вы или прикидываетесь веником, зашишая свой гнилые теории, или действительно не соображаете ничего.
Блин... ну была бы я рядом, так ткнула бы тебя мордой в твою гадость. А как тебе это на пальцах обьяснить, если ты не ориентируешься совсем, где грязь, а где чисто?
Гость
[446241904]
Все. Пошла смиряться. Одолели бесноватые)))
Аня
[1461271729]
Я вот одного не могу понять: БЖ, требуя ЧЕСТНЫЕ алименты - манипулирует ребенком. А НЖ, имея своего ребенка, не хочет эти алименты ей платить, говоря, что деньги нужны ее ребенку. Она значит не манипулирует своим ребенком, что ли? Одумайтесь: Я НЖ - она БЖ - мой БМ ни бэ ни мэ. Моя твоя не понимай. Не ужели договориться нельзя по хорошему?
Тю
[1936057693]
Гость
Сообщение было удалено
алименты платятся ДЕТЯМ.
а аналогия в ответственности
Тю
[1936057693]
Гость
Сообщение было удалено
ох ты боже
Тю
[1936057693]
Гость
Сообщение было удалено
нельзя
Тю
[1936057693]
Гость
Сообщение было удалено
то есть родите вы в браке всего-такого законорожденного своего ребенка, а потом разведетесь и он тут же станет незаконорожденным?
даже закон не знает такого понятия, а вы знаете.
хоть вдумайтесь в смысл слов
Гость
[2124608522]
Гость
Сообщение было удалено
хотите называйте.
я бышкиных детей считаю людьми, так что не в мой огород камень
Гость
[2124608522]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас студень? или желе?
Гость
[2124608522]
Гость
Сообщение было удалено
да, честно говоря пофиг как их называть.
это не теории - это обозначения, простые, удобные и лаконичные.
ну свинья везде грязь найдет. так что делайте выводы о своем мироощущении.
вы обыкновенный теоретик, пришли поливать грязью людей, которые обсуждают проблемы, о которых вы и близко представления не имеете. Это прекрасно видно.
при этом свой странный взгляд пытаетесь навязать всем вокруг
Аня
[1461271729]
"Если при чтении форума или блога вы ощутили приступ ярости и потребность кому-то что-либо доказать, скорее всего, вас включил в пищевую цепочку опытный тролль. Троллей различают по диаметру. Толстый тролль ≈ заурядное ***, идет на лобовое столкновение, наезжает, припечатывает, переходит на личности (╚Вы что, Россию не любите?╩, ╚Вы антисемит?╩). Тонкий ≈ работает, как разведчик Исаев, для него троллинг ≈ ролевая игра" ЭТО - ПРО ЗОЛОТУХУ. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, МЫ КОРМИМ ТРОЛЛЯ!!! Я ЧАС ЧИТАЛА ПРО ЭТОТ ФЕНОМЕН. ЗОЛОТУХА - ТОЧНО ТРОЛЛЬ!!!
Гость
[2124608522]
Аня
Сообщение было удалено
вы чувствуете разницу между женой и неженой.
первая защищает законные деньги своей семьи, которые заработала она и ее муж, для себя и своих детей.
бж - посторонняя женщина, которая прикрываясь законом лезет в чужую семью. По какаму признаку их вобще можно объединить?
Гость
[2124608522]
Тю
Сообщение было удалено
отвественность на себя добровольно берут.
покажите мне дурака, который согласится платить в будущем кучу денег, заранее зная, что ребенок будет расти с женщиной, которая и близко не способна быть хорошей женой. Более того, будет доводить спустя годы после развода и не только самого мужчину, но и всех вокруг нее.
при этом ее дети будут иметь к нему отношение, только когда его надо обобрать. В остальное время дети только ее и близко не подойди.
а то, что алименты детям, так это бред.
сколько тем было, где бышки на га..вно изводятся, что только деньги им в руки. И упаси боже самим что-то купить, сразу игрушки пылесборники, курточки не такие и что только не придумывается.
в соседней теме бышка вон на алименты себе шубу прикупила, видимо для детей
Гость
[2124608522]
Тю
Сообщение было удалено
а что он разве останется таким же ребенком, растущим в нормальной семье?
и ничего не изменится?
изменится, конечно. Можете это как угодно отрицать и как угодно называть, но факт остается фактом
Гость
[2124608522]
Аня
Сообщение было удалено
по-моему тролль здесь вы, причем явно первого типа
не может нормальный человек такой бред писать.
или теоретик, тусящий в теме, которая его и близко не касается.
и я вам искренне желаю, чтобы вы никогда не поняли о чем тут пишут, те кто понимает
Злая мачеха
[4023000229]
Дети, растущие у разведенных матерей абсолютно законнорожденные дети. Внебрачный ребенок это по моему типа ребенок от любовницы.
А вот воспитание ребенка в любой семье (и полной и нет) зависит больше от матери. А потому если разведенная женщина бросает силы на пакости отцу ребенка, то результат себя ждать не заставит. Если же она будет заниматься собственным счастьем, то и ребенок будет стремиться к лучшему. А отец он и есть отец. миллион раз говорила папа это не мама. Папа и в семье может быть таким пофигистом, что воскресные папы некоторые просто ангелами с крылышками покажутся.
И хватит уже оскорблений!
Тю
[1936057693]
Сообщение было удалено
ну так по вашей теории ответственность как взял, так и снял.
вот против таких законы и существуют.
и хватит уже делать вид, что в предыдущих браках не было ни любви, ни обоюдного желания детей.
если под алиментами понимать игрушку раз в месяц, то да, деньги в руки.
а с адекватными людьми все совсем по-другому может быть.
Тю
[1936057693]
Сообщение было удалено
его жизненная ситуация изменится, но он останется таким же ребенком как и был.
совершенно не хуже, живущих в полной семье.
и еще: нормальность семьи не меряется только наличием отца в квартире каждый день.
Гость
[2124608522]
Тю
Сообщение было удалено
ответственность человек брал, когда женился, выходил замуж.
решил развестись - ответственности больше нет.
и на детей соглашались в браке, когда думали, что это будут дети с женой/мужем, а не на стороне. Это разные вещи.
я уверена, что если бы жены честно говорили, что будут плохими женами, и тем более доставать спустя годы после развода, никто бы на их детей просто не соглашался
Тю
[1936057693]
соглашаются не на их детей, а на своих, общих
ответственность за ребенка появляется по факту рождения, а не по факту брака-развода
кто ж вам такое в голову-то вложил
Гость
[2124608522]
Тю
Сообщение было удалено
это очевидно совершенно.
и какие же они общие, если после развода заведомо живут с кем-то одним. А общими становятся лишь на тот момент, когда надо у второго отобрать денег. Или еще как-то прикрыть необходимость исполнения своих хотелок.
может быть не у всех, но у многих бж происходит именно так.
вы почитайте, мужчина даже не может решить, купить игрушку самому или дать бышке деньги в руки? какой общий ребенок?)))
Гость
[446241904]
Аня, а какова конечная цель тролля?
Гость
[1314531909]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша семья дружит с семьей вашей бывшей.
по крайней мере вся ваша семьи, кроме вас. А вы что-то не спешите свою семью поддержать в этом)))
Не с бж дружат, а мой муж навещает ребенка от бж и берет с собой нашего сына. Чувствуете разницу? Похоже что нет...