Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бастард, да.

в любом случае я не то же самое, что его ребенок, если бы они у него и были.
Аня
Мартини
Сообщение было удалено
Я также могу массу примеров привести, где повторный брак, после длительного первого не просуществовал и года. Я здесь и пытаюсь достучаться до форумчанок - нельзя все и вся под одну метлу мести. Но у золотухи, повторись - метод один для всех - ампутация. Все. Диагноз. Другого не дано!!!
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
да это логично.

просто я признаю чуть большее равноправие.

при разводе ребенка можно оставить с любым, но дальше вся ответстенность на нем.

и никаких бывших пап или мам в семье.

а соответственно муж матери, жена отца усыновляют ребенка и растят как своего.

если ни один из супругов не хочет при разводе оставлять ребенка себе, особенно если не получит от этого бонусов в виде львиной доли доходов другого и его будущей семьи, чтоб оба в праве этого не делать.

я только за добровольные решения
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Поддержу в части оставления как с матерью, так и с отцом, основной ответственности на родителе который проживает с ребенком и согласия практически на усыновление последующих супругов. Но последующих супругов может и не быть. Женщине одной обычно материально тяжело растить детей, поэтому алименты должны быть.

И именно поэтому не до конца поддерживаю Золотую. Дочка ее мужа ЖИЛА с отцом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, а чего вы так беспокоитесь о ваших случайных слушателях. Процентов 90% из них ваши домыслы совершенно не интересуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а чего вы избегаете русских определений? Вы же в России живете, какое отношение к нам имеют все эти бастарды, которые собственно и были-то во времена средневековья. Вы уж давайте по-русски себя определяйте, не стесняйтесь. В отношение детей-то чужих вы как-то не стесняетесь
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
такое ощущение, что ребенок ни одному не нужен и его согласны взять только получив за это нехилую компенсацию.

а если например мужчина готов взять себе ребенка и не брать у бышки ни копейки, почему она может решить наоборот, да еще и требовать за это деньги.

все-таки если бы ребенка брал тот, кому он нужен сам по себе, а не только ради денег это было бы справедливее по отношению ко всем участникам.

конечно, нужно еще учитывать, что в будущем появятся муж и жена, но многие об этом забывают в момент развода, поэтому многие нежизнеспособные договоренности потом фейлятся.

можно было бы при разводе спросить обоих, кто согласен оставить себе ребенка просто так, без всяких денег и бонусов в виде доп.жилплощади. Если один хочет, другой нет - отлично вопрос решен.

если оба не хотят, то можно попробовать договориться о каких-то условиях типа алиментов, но опять таки не 25% белой зарплаты, а какая -то разумная сумма.

если детей четное количество, можно просто поделить пополам, да и все.

если оба себе хотят забрать ребенка после развода, то можно договориться наоборот, чтобы тот, кто забрал ребенка выплачивал содержание пострадавшей стороне или разовую сумму какую-то.

тогда будет меньше всех этих спекуляций, бабской привычки творить мерзости прикрываясь ребенком, взаимных претензий и прочего
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
я думаю, если бы мамашка не начала лезть в чужую семью, указывая как им воспитывать детей, то жила бы и дальше.

не понравилось - пусть сама воспитывает.

это более, чем справедливо я считаю
Аня
Мартини
Сообщение было удалено
Если теория золотухи, как Вы говорите "гораздо более логичная и правильная", почему же Вы так накидываетесь на БЖ Вашего мужа. По теории золотухи, она, как раз и заботиться о благополучии СВОЕГО ребенке.
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Но наверно надо было попробовать сначала по-другому приструнить БЖ, жаль нет законных методов, или есть, но слишком трудоемкие - ограничение род.прав например.
Мартини
Аня
Сообщение было удалено
Теория Золотой в той части что "каждому ребенку - по маме"

Мы все заботимся о благополучии своих детей, это нормально. Просто по-разному. БЖ просто не понимает,что то что она делала - это не забота, а наоборот. Решала бы все проблемы по человечески, всем было бы лучше, в первую очередь ЕЕ ребенку. А такими методами она ничего кроме отторжения не добилась.
Гость
Не принадлежашие даже скорее, не к законной семье, а к роду ( выродки), но это тогда было почти одно и то же, потому что семья была продолжением рода.

А какой там у вас с вашим мужем род, можно только догадываться. Шариковы, наверное? Так что это , конечно, важно, да, вам с мужем побеспокоиться, чтобы выродки не испортили вашу голубую кровь.)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
каким образом?

вы же понимаете, что не все методы хороши?

и если жена бывшего мужа, которая вобще никакого отношения к бж не имеет что-то знает про бж и ее ребенка, значит в методах заботы что-то не так.

не сама же жена полезла копать факты на пустом месте.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
что-то у вас совсем проблемы с понятиями и логикой.

так все же: вы бастард?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что, какой вы бастард? ваш папа уж не из испанских ли грандов? Обыкновенный полуграмотный Шариков в женском обличье. Бастардом, наверное, и то почетнее быть. А туда же, я бастард, я бастард))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Расшифруйте.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
отец детей их называет своими
Тю
Гость
Сообщение было удалено
а это и есть его родные дети
Тю
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Мартини
Сообщение было удалено
А это уже совсем другая история. Поэтому, я и пытаюсь докричаться. Не слушайте Вы никого. Есть проблема в семье - решайте ее с помощью психолога, если сами не можете. Зачем поливать всех грязью без разбора. Я же не спорю, что есть БЖ - мало не покажется. Но и НЖ бывают такими змеями, как, например, золотуха, что жить не хочется.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
откуда у вас такая низкая самооценка и такое принижение?
Гость
Тю
Сообщение было удалено
я думала нормальные отцы своими назыают своих детей, а детей бывших жен, подружек, любовниц и кого угодно называют как-то по другому.

и вобще, о внебрачных детях не принято говорить в приличном обществе, не то что как-то называть.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
почему принижение?

это просто факты, не более того.

если вы видите принижение там, где его нет - идите полечитесь.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
в том то и дело, что это только ваши нелепые определения пытаются сделать их одинаковыми?

одинаковыми то два родных ребенка быть не могут (даже близнецы), а тут родной ребенок и ребенок одной из бывших (редко у кого бж была единственной). И детей у каждой из бывших уже может не по одному быть, всех детьми называть и ставить на один уровень с собсвенными родными детками?
Тю
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря, приличных слов на вашу писанину нет
Тю
Гость
Сообщение было удалено
ау.

собственный и родной - это не от очередности брака зависит.

а у вас какой-то кролик плодовитый получается. на большое и не способен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость ...19, ну... такое впечатление, что таблетку забыли принять. Вы сами понимаете, что вы пишите?

А ваш последний пункт про компенсацию тому, кому ребенок не достался, чтобы не обидно было, вообще за гранью.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вы и после того как бж станете (а это, судя по тому, что вы пишете, вполне вероятно) философию не поменяете... Как говориться, за что боролись, на то и напоролись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) вы сегодня неподражаемы.
Аня
К 19-му. Цирк уехал, клоуны остались.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Пост о котором Вы пишите был ответом посту 10858 Гостя от 27 марта. Будьте внимательны. Вы постоянно всё путаете. Специально?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы растить свою дочь ему надо жить в доме БЖ, ну или хотя бы в городе, где живут БЖ и её дочка. Как это совместить с семьёй?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Материнство - это интинкт, в отличии от отцовства. Как можно отдать куда-то ребёнка, которого выносила, родила и выкормила? Тут папа и мама рядом не стояли... Что равнять-то?
Аня
Золотая
Сообщение было удалено
Так этим гостем вы и были.
Аня
Клоун уехал, цирк вернулся
Sofia
Золотая
Сообщение было удалено
Это факт, с которым многие просто не хотят согласиться, равняют отношения матери и отца к ребенку, и обязательно! дети равны для отца. Женщине трудно перенести, что ее предпочли другой, трудно смириться с тем, что в той семье появился ребенок, который очень любим папой, ежедневно с ним, и что, не дай Бог папа его больше любит, тратит больше мат.благ и т.д. Но это же именно так. И внимания больше этому ребенку, и любви, и финансов. Проще жить, когда смотришь правде в глаза.
Аня
"Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, и злодей, чей вид внушает страх..... А куклы так ему послушны, и мы верим, простодушно, в то, что кукла может говорить..."
Золотая
Аня
Сообщение было удалено
А Вы не посмотрели на цифирки? Всё-таки Вы - тролль...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Может и справедливо. Но мне не понять мать, оставившую своих детей. После развода дети должны быть с мамой, если мама социально не опасна. Это моё убеждение.
Золотая
Аня
Сообщение было удалено
Почему не дано? У Золотой тоже никакой ампутации - не в отношении своих детей, ни в отношении дочки БЖ. Те и другие дети общаются с новыми семьями пап. Просто в рамках приемлемого для всех формата. Вот и всё.
Гость
Sofia
Сообщение было удалено
Все правильно пишите. Причем такая ситуация будет даже у самого ответственного и любящего папы.
Золотая
Мартини
Сообщение было удалено
Может быть с отцом ей было и лучше, чем с мамой. Но когда появился тандем "папа-новая жена" ребёнку лучше стало жить с мамой. Всё-таки чужая женщина в доме на правах хозяйки - сложно для девочки было бы. Тут лучше к маме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у НЖ есть дети, значит она должна принять ребенка мужа в семью, а если нет детей, тогда что, тоже должна?
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть пример такого папы. Там жена сама стала неадекватно вести, выпивать и соответственно выглядеть. Мужчина очень состоятельный, симпатичный и очень любит дочь. Эта тягомотина давно уже продолжается, знаю, т.к. дружили семьями, сейчас уже только с ним. Так вот, он не разводится, чтобы дочь не травмировать, ждет(уже 10 лет), пока она повзрослеет. Говорит, что с матерью дочери будет плохо, она за ней не следит, развестись и забрать тоже не может, дочь и мать безумно любит, несмотря на поведение той. Он уже считает время, скорее бы уже. Есть планы грандиозные, и семью нормальную хочет. Но сейчас - любящий отец и нормальный семьянин. Ему 36, дочке 16, уже не долго осталось. Вот это называется - любит дочь. А если мужчина выбрал другую женщину/другую жизнь, то по аналогии, значит любит кого-то больше. Просто с этим остается смириться.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Я вот тоже считаю,что к доходам новой семьи БЖ не имеет никакого отношения, кроме алиментов.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Тогда почему вы отказываете в праве своего брата -вдовца обрести этот "тандем"? А детей к тете Золотой и вы уж, пожалуйста, берите и на помощь брата не рассчитывайте, ведь по вашим меркам ему надо заботиться только о НЖ. Я тот Гость, которая растит племянника, сына брата -вдовца, которого выгнала НЖ из дома его родителей. Вы мне сказали, что я не имею права рассчитывать на помощь брата, что это бессовестно брать деньги у молодой семьи. А что я в то время была БЖ с двумя детьми, вам было наплевать, вы ведь только за новых жен. Ну так будьте последовательны, вы мне написали, что мой брат имеет право на счастье с НЖ. Почему ваш брат не имеет такого права? Вы написали, что сделаете все, чтобы помешать ему жениться. Мне тоже надо было помешать? Раз его жена умерла, пусть ставит на себе крест и растит своего ребенка. Кроме меня, отдать сына брат никому не мог, а я взять могу, только денег вот не было его содержать. Вы не ответили мне тогда. Вы предпочитаете не отвечать на такие неудобные вам вопросы.
bea
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а я вас помню, помню вашу историю. Меня тогда поразила реакция Золотой. Сироту, маленького еще мальчика, мачеха выжила из родного дома, хотя выходила замуж, зная, что у мужа ребенок и жены нет. И Золотая поддерживала эту НЖ, которая даже деньги запрещала давать на ребенка. Действительно, почему бы Золотой тоже не взять племянников. Ведь она считает, что у тети детям лучше. а брат пусть устраивает личное счастье. А если Золотая не хочет, потому что у нее семья, так у вас, Гость, тоже семья.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
что за очередность брака?

брак или есть или его нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, вы со своими детьми в случае развода готовы жить только в случае получения дополнительных плюшек? может вам не стоит тогда размножаться?
Аня
Золотая
Сообщение было удалено
На счет "циферок" я уже писала, их легко поменять, как это сейчас сделала я. А насчет тролля. Троллинг (от англ. trolling ? ловля на блесну) ? размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т. п. Так что тролль - это вы. Ваши высказывания оскорбляют и унижают одну сторону, превознося другую. Вы поставили себе цель столкнуть лбами бывших и нынешних жен. Должно быть вам приятны негативные эмоции. Я это связываю с тем, что в реальной жизни никаких эмоций у вас нет. Пишите про материнский инстинкт, но что-то он вам не мешает дни проводить за компом будучи беременной (с ваших слов). А то, что вы здесь одна во многих лицах - это настолько очевидно, что даже не спорьте.