Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Отлично. Пускай "наша" БЖ мирится с тем что ее "красавица" теперь не единственная дочь и внучечка, не свет в окошке, далеко не единственная наследница, а ее БМ, против которого она судилась много лет, выбивала часть квартиры его матери, втаптывала в грязь как могла, все это давно пережил, расплатился по всем решениям всех судов, оказался кому то нужен, и уже совсем не тот нищий мальчишка, которого она якобы подобрала, а вполне обеспеченный и счастливый мужчина в возрасте до 40 лет даже, имеющий свой бизнес, семью, и долгожданного сына.

Но ей чего то с этим тяжело смириться. Почему, не знаете?
Мартини
Аня
Сообщение было удалено
Во во. Именно этому "наша" БЖ и научила свою дочку. Ну забыла маленько в какое время и где мы живем.

А почему так не уважительно - "у папашки"???

Если у мужчины больше одного ребенка и одной жены - он уже "папашка"?

Кто дал вам право так оскорблять такое огромное количество мужчин? Что же вы хотите в ответ на такое отношение..
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите внимательно. Детский сад...
Аня
Мулине
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, мама ближе, чем БМ.
Золотая
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Да... Прямо родная сестра нашей БЖ... Та тоже из-за мужика ребёнка бросит и глазом не моргнёт. Где хоть им мозги-то так отключают...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у Золотой муж нормальный и не во имя БЖ жизнь прожить хочет. Он помогает растить детей своей жене. А не БЖ. Вот так решил. Значит ему важнее помогать мне.
Аня
Мартини
Сообщение было удалено
Речь шла о Великобритании. А если слово папашка - оскорбительное, то и красавица, взятая в кавычки не далеко ушла.
Мартини
Аня
Сообщение было удалено
И чего? Ну оскорбляю кого хочу, и буду, и мне все равно. Но конкретного человека и за конкретные действия. А не половину рода человеческого.
Мартини
Аня
Сообщение было удалено
Обычно вообще то в цивилизованный странах пишут завещание.
Аня
Золотая
Сообщение было удалено
Так она тоже сначала рассчитывала, что он ей помогать растить ее ребенка будет. Вот только нарвалась на махрового эгоиста, наподобие вам, золотуха!!!
Аня
Мартини
Сообщение было удалено
Великобритании это не касается.
Аня
Мартини
Сообщение было удалено
Безответственные папашки - это у нас теперь половина рода человеческого, учитывая, что женщина вообще больше? Не хватанули ли?
Мартини
Аня
Сообщение было удалено
Аня хватит троллить

вот немного корявый текст, так как транслит, о наследовании в Великобритании:

"Дети - если там не осталось замужних или гражданского партнера

Если нет выживших партнера, детей человека, который умер, не оставив завещания наследуют все имущество. Это относится и сколько стоит недвижимость. При наличии двух и более детей, имущество будет разделено между ними поровну.

Дети - есть ли выжившие партнера

Если есть выжившие партнер, ребенок только наследует имущество, если имущество на сумму более £ 250,000. При наличии двух или более детей, дети наследуют в равных долях:

половину от стоимости недвижимости выше £ 250,000 и

Другую половину стоимости недвижимости выше £ 250,000, когда выжившие партнера умирает.

Все дети из родителей, который умер завещания наследуют поровну с недвижимостью. Это также относится и где родитель детей из разных отношениях."
Мартини
Аня
Сообщение было удалено
Вы назвали "папашками" мужчин у которых больше одной жены и ребенка.Не отказывайтесь от своих слов, не красиво.

Об ответственности речи не было.
Мартини
И девочек рождается вообще то меньше чем мальчиков, прописные истины вам еще объяснять
Гость
Тю
Сообщение было удалено
какая еще очередность жен.

или жена, или не жена. Нет никакой очередности.

и дети соответственно - или дети, от законной супруги, или внебрачные дети, бастарды, все равно от кого.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
думаю в переводе на язык тех народов, где может быть более одной жены, это слово все-равно будет звучать по-другому.

а многоженство разрешено в меньшинстве стран.

так что чего вам переживать
Мартини
Аня, а вы наверно как "наша" БЖ живете в другой реальности, точнее очень бы этого желали, в такой стране как ваша вымышленная Великобритания. Где только первые дети считаются детьми и имеют право на содержание, наследство, внимание отца независимо от того в разводе родители или нет, были женаты или нет, прожили вместе пол-года или вообще не жили. А все остальные дети этого мужчины финансируются по остаточному принципу, остаются без наследства отца, НЖ нужна только для того чтобы при случае заменять мать первому ребенку..а лучше бы ее совсем не было - это конечно идеально.

Не жизнь, а красота, не так ли?

Но тут вмешиваются какие то Золотые и прочие, которые портят такую радужную картину мира..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы тут говорим о детях, рожденных в браке, радители, которых развелись. Нет?
Аня
Мартини
Сообщение было удалено
Да, я ошиблась, старший сын наследует только титул, остальное имущество (движимое) делится поровну. Что же касается поместья, к которому этот титул относится - оно передается вместе с титулом. Что касается же ответственности, вряд ли можно назвать ответственным отца, у которого не один брак (и не два, и не три) и в каждом дети. "И не важно, сколько потом, в следующих браках у папашки будет жен и детей". Вот это я написала. На счет количества девочек: может девочек рождается и больше, зато мужчины умирают раньше, войны тоже, к сожалению, уносят в основном мужское население. И в среднем выходит, что мужчин (и это статистика) меньше. В России, например, на 16%.
Мартини
Точнее даже не заменять мать, а работать прислугой. Вот точное определение. У НЖ нет прав матери, а обслуживать она обязана... При чем именно так как скажет БЖ, и никак иначе. Если не хочешь - все, преступница, злодейка, эгоистка и далее по списку.

Здесь я Золотую очень хорошо понимаю.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
А вы пробовали хоть раз отвлечься от нее, и подумать о себе в данном контексте.
Мартини
Аня
Сообщение было удалено
Аня, ну вы же прекрасно понимаете, что первый брак часто бывает кратковременным, в глубокой молодости, по залету и т.д. И если мужчина один раз ошибся, что же теперь ставить на нем крест?

Насчет мужчин в России- да, но например в Индии и Китае мужчин становится гораздо больше, это просходит из-за "выборочных" абортов.

А в России, если мужчин настолько меньше, то логично преположить,что на каждого приходится более чем одна женщина, и проблемы БЖ и НЖ будут существовать еще долго.

Насчет титула и родового поместья - круто. Пусть это будет моя реальность в противовес БЖ :)) Сын у моего мужа пока единственный, наш общий :) Загородный дом который мы строим вполне может сойти за родовое поместье, так как земля еще дедушки мужа :))) Шутка конечно.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Епть... Воспитательница нашлась. Сама внимательно смотри, кому отвечаешь. Сама ведь себе ответила, не посмотрела на ник. Заигралась в команде сочувствуюших?
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Еще как, я сама БЖ :)
Аня
Мартини
Сообщение было удалено
А вы живете в мире, где детей БЖ вообще не должно быть. Только ваши и ничьи больше. Ну-ну. Как аукнется, так и откликнится. Бывают бывшие жены, бывших детей - не бывает!!!
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Он растит чужих детей, а не свою дочь. Настояший коврик бешребетный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная такая теория. Ну так возьми тогда ник - Бастард.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Там же, где вы своему мужу мозги промыли.
Гость
Мартини
Сообщение было удалено
Ну вот подумайте еше с точки зрения НЖ, для равновесия. Может проблеснет какая мысль в мозгу.
Гость
Мартини, мне тоже не нравится, когда мужчин называют папашками или мужиками. Но раз вы так хорошо понимаете Золотую, объясните, может, почему вас не задевает определение Золотой "старые дети"? Старые жены? Жены не старые, а бывшие. А уж про детей такое говорить...
Гость
[яуоте=ъГостьъ]Золотая

Прямо родная сестра нашей БЖ... Та тоже из-за мужика ребёнка бросит и глазом не моргнёт. Где хоть им мозги-то так отключают...

Прямо родная сестра вашего мужа. Тот тоже из-за бабы ребенка бросит и глазом не моргнет. Где, действительно, им мозги отключают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а они такие законные-законные, воспитываются в нормальной семье, а не разведенкой вне брака?

а если она замуж вышла, то что никак семью бывшего в покое не оставит, так от нее муж любой сбежит, если она не семьей своей будет заниматься, а думать, как отомстить (за что?) и нагадить чужой семье
Гость
[яуоте=ъГостьъ]Золотая

Гость Злая мачеха Аня .Не хотелось личностный опыт выкладывать, но... Мой БМ своей НЖ сказал: ъу меня один ребенок и содержать я буду одного. Чужих детей я никогда не любил и меняться не собираюсьъ. Она отправила ребенка к маме в деревню. Ну, ему и нужна была женщина бесхребетная. Ужас, как можно было такое условие ставить женщине с которой хочешь семью. Я бы поганой метлой такого гнала. Можно сказать что не смогу полюбить как своего и прочее, но вот так. А как такое условие можно ставить мужчие, с которым хочешь семью? И почему муж не погнал поганой метлой Золотую? Потому что у Золотой муж нормальный и не во имя БЖ жизнь прожить хочет. Он помогает растить детей своей жене. А не БЖ. Вот так решил. Значит ему важнее помогать мне.

Ну тек значит и в той исытории НЖ молодец. Она решила прожить жизнь не во имя БМ.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а как называются дети бывших жен?

прям длинно и формально - дети Софьи Ипатовны? дети Софьи Ипатовны Петровой?
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Почему я вообще должна о ней думать? Не моя проблема в том что у нее ничего нет, что она хотела всеми путями отобрать часть собственности свекрови, в том что родила от мужчины который даже жениться на ней хотел, не то что детей, потому что ей видите ли было пора. Ну родила. Пускай радуется теперь. Она рожала от помощника рабочего на заводе, знала что денег нет и не будет, разевала рот на собственность только. Разводились по его инициативе, но без всяких любовниц. О чем то это говорит.. Я не хочу и не буду разгребать ее косяки по жизни. Есть конечно косяк и моего мужа, пусть получат за это алименты, и вперед.

То что муж стал гораздо более обеспеченным с тех времен - прежде всего моя заслуга, и его, но никак не ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она имеет право на такой выбор.

любой человек свободен в таком выборе.

и там, они с мужем в равных ситуациях совершенно - у обоих бывшие дети живут не с ними. Даже в чем-то справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость ...19, ну а вы как называетесь? Дочь Софьи Ипатовны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они называются настояшие дети отца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите это Золотой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она называется - ублюдок. Вот так прямо и говорит людям , зовите меня просто ублюдок и не считайте меня за человека, ведь у моего отца новая семья...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и так называть.

многие так и называли. Ничего обидного в этом не вижу.
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Задевает немного, не так принципиально. Наверно потому что хорошо представляю что можно ждать от этих детей, не от маленьких конечно, скорее от подростков и старше. Каждый случай индивидуален, но личный опыт невольно переносится на отношение ко всем ситуациям..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что, каждый раз отдельно добавлять, что не от жены? каждый раз добавлять что с ним не живут?

а ведь случайный слушатель, услышав такую фразу подумает, что это его родные дети, а не бастарды, не имеющие никакого отношения к законной супруге. Да и к нему только формальное ( и иногда еще генетическое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него кстати нет семьи, к сожалению ((

я буду только рада, если будет

если уж вы так хотите копаться в моей истории))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо ничего добавлять, расслабьтесь) А случайный слушатель все правильно подумает.

Кстати, сами-то вы, никогда в беседах со случайными слушателями не забываете обьяснить, что вы не настояший человек, а бастард?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А если у него нет семьи, тогда как по вашей классификации - вы ублюдок или не совсем?
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вторые семьи должны быть построены на двух принципах - в одних живут все дети от бывших браков НЖ и НМ, а в других, соответственно, никаких детей от бывших браков нет, все дети они проживают в семьях первого "вида" :) или у бабушек-дедушек.

Знаете, теория Золотой гораздо более логичная и правильная - все дети проживают с их мамами, и точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы им это важно было, сказала бы.

а большинству - ну родители и родители, мама и отчим. процентов 90 собеседников даже не интересуются подробностями такими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, я не говорила, что это ненастоящие люди, просто называть их по отношению к мужчине, так же как его родных детей от родной жены, растущих в его семье или уже выросших и покинувших отчий дом, совершенно некорректно.

это просто констатация факта.

видимо вы сами или ваш ребенок бастардик, что вас так это задевает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова