Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А в чём двуличие? Или мне срочно направить в Синод прошение о внесении имя Снежана в святцы? Кстати Снежана - чисто русское имя, как и Светлана, Цветана, Людмила... Но не православное. А вот мальчика мы назовём Ванюшкой, ладно? В честь дедушки мужа. Разрешаете? И в святцах есть...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Какую такую. "Марья Шонинг" - это маленькая повесть в письмах. А.С.Пушкина. За вас я не беспокоюсь - лишний раз покажете свою серость - люди подумают, прежде чем вам доверять. Так что беспокоится надо вам.
заходите на хороший сайт знакомств и все будет хорошо http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-88952/
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Кстати, имя Снежана - не чисто русское. По одним версиям это имя пришло к нам из скандинавского языка, по другим - из болгарского.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, называйте своих детей как угодно. Но вам даже имя дочки мужа не понравилось. Нормальное имя, забыла БЖ ваше мнение спросить.
И чем Галина хуже, чем Алина? Почти так же мелодично. А что вы девочку Галькой зовете, вам лично чести не делает, зовите свою дочь Алькой.
И чем Галина хуже, чем Алина? Почти так же мелодично. А что вы девочку Галькой зовете, вам лично чести не делает, зовите свою дочь Алькой.
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
да просто интересно, с какого перепугу вы обвиняете других, что у них дети не от мужей.
вам приятно, если про вас так будут говорить?
вам приятно, если про вас так будут говорить?
Тю
Золотая
Сообщение было удалено
обычность ситуации не зависит от того , кто в каком браке
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
В письмах? Это интересно. Спасибо за подсказку. Всегда приятно поучиться чему-то у просвещённого человека. Я вообще учиться люблю.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю как раз книгу об именах, понемного думаю. Так вот имя это - по известной мне версии - от слова снег произошло. Представляете? А какое поэтичное...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Мы её зовём Галинкой. А когда стоял вопрос о том. чтобы оставить её жить с нами навсегда и лишить маму родительских прав, то я была за то, чтобы поменять имя. Имя Галя у меня ассоциируется с торговкой семечками. Ну вот не приятно мне лично такое имя в доме. А муж вообще зовёт Рыжик её. А Галей - только мама. Галька - обычно так кричат её подружки во дворе. Просто жаль, что столько красивых имён, а девочке такое дали...
Золотая
Тю
Сообщение было удалено
Я уже объясняла. что БЖ забеременела на сессии в другом городе. И среди её одногруппников есть мужчина, на которого "наша" девочка очень похожа. На мужа и его родственников она вообще не походит. А зная о "слабостях" её мамы можно такое вполне предположить. Обо мне такое вряд ли скажут. Не тот характер.
Золотая
Тю
Сообщение было удалено
Знаете, всё-таки это не обычная ситуация - когда с детьми разные семьи. Обычная - когда одна семья. В моём понимании, конечно.
Гость
Немного поэзии.... К "золотой"....
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п-де соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
А.С.Пушкин
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой п-де соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!
А.С.Пушкин
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Мне ваше имя не нравится, Оксана Владимировна Сергеева.
Врединка
Золотая
Сообщение было удалено
Опять вранье! Пусть даже поженились через полгода,но вы то писали,что сразу поняли,мол,СУДЬБА! Вам уже говорили тут-ХОРОШ П.ЗДЕТЬ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешили)))
особенно с наследством
особенно с наследством
Гость
Тю
Сообщение было удалено
)))
миллионы детей ездило на автобусах - ни один от этого не умер.
ребенок бж - пусть учится, к нашему возрасту может быть тоже купит машины - в чем проблема? ребенок сам за руль сядет? и сам бензин купит и в сервис отвезет?
а для бывшей попы пусть дама сама думает как заработать.
если хочет - пусть вложится напополам в наши машины, а мы мож ее ребенка куда отвезем. Если вам надо непременно, чтоб мы об этом подумали. И бензин с ремонтами - тоже напополам с нами.
миллионы детей ездило на автобусах - ни один от этого не умер.
ребенок бж - пусть учится, к нашему возрасту может быть тоже купит машины - в чем проблема? ребенок сам за руль сядет? и сам бензин купит и в сервис отвезет?
а для бывшей попы пусть дама сама думает как заработать.
если хочет - пусть вложится напополам в наши машины, а мы мож ее ребенка куда отвезем. Если вам надо непременно, чтоб мы об этом подумали. И бензин с ремонтами - тоже напополам с нами.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
и какие у нас права на случай "случайностей"?
платить деньги и заткнуться.
и даже не пытаться выяснить причины подобной несправедливости.
платить деньги и заткнуться.
и даже не пытаться выяснить причины подобной несправедливости.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
а объясните почему ошибки совершила чужая баба, а платим я и мой муж?
ну он допустим тоже ошибся, но тогда уж оба должны платить, и она соразмерно своей вине должны была бы платить нам больше, чем мы ей .
а уж я и будущие дети за ее ошибки платить точно не должны.
я не выбирала, чтобы она ударилась головой. или пусть ударится еще раз и за свои ошибки если не платит сама, то хоть на чужих людей не вешает
ну он допустим тоже ошибся, но тогда уж оба должны платить, и она соразмерно своей вине должны была бы платить нам больше, чем мы ей .
а уж я и будущие дети за ее ошибки платить точно не должны.
я не выбирала, чтобы она ударилась головой. или пусть ударится еще раз и за свои ошибки если не платит сама, то хоть на чужих людей не вешает
Гость
Тю
Сообщение было удалено
вы как-то вобще очень много делаете упора на "кто в каком браке".
брак он или есть или его нет
брак он или есть или его нет
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Просто феерическая д...ра, прости Господи...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А пока электронной книги не было, читать было затруднительно, что ли? Я уже начинаю получать удовольствие, читая Золотую))) Все фееричнее и фееричнее)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
А что так? А вдруг на него кто-нибудь заговор сделает?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Вот кто ассоциируется с торговкой семечками, так это Золотая после таких де....ных рассуждений.
призрак мыльной оперы
и почему золотая а не мыльная или склизская
чем больше о дочери мужа и о бж золотая пишет,тем больше я уверена
раз золотой эти люди не нравятся,значит они хорошие))))
и то как ей "жалко" дочку мужа-вот именно,настолько золотая уж себя- то знает что ей самой её жалко
унизить всем чем можно от имени до репутации матери-что сказать...жалко)))
откуда только столько го*на у оксаны владимировны если у неё всё хорошо?
чем больше о дочери мужа и о бж золотая пишет,тем больше я уверена
раз золотой эти люди не нравятся,значит они хорошие))))
и то как ей "жалко" дочку мужа-вот именно,настолько золотая уж себя- то знает что ей самой её жалко
унизить всем чем можно от имени до репутации матери-что сказать...жалко)))
откуда только столько го*на у оксаны владимировны если у неё всё хорошо?
Гость
У нас в классе была Оксана. Редкая ш-ха. У меня все Оксаны ассоциируются с ней.
Врединка
Сообщение было удалено
Мляяя,вы реально клиническая и ди отка!!! Ошибки в виде родившихся детей чужая вам баба совершала не одна,а ровно напополам с вашим мужем теперешним! И платит она за эту ошибку тем,что растит одна ребёнка,тогда как мужик в кусты спетлял и платит жалкие проценты.Что труднее-поднять ребёнка,быть с ним рядом во все его трудные минуты,поддерживать во всём или раз в месяц по почте переслать алименты? Но вам этого не понять,потомучто вы ид иот ка и не хотите лечиться.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Знаю трёх Оксан.Две жуткие толстухи,зацикленые на продолжении своего рода и постоянно жрущие семечки,а третья-*** редкостная,каких поискать ещё надо.Золотая,как вы думаете,какие ассоциации у меня это имя вызывает?:))))
Таня
Отец должен нести ответственность за своего ребенко от предыдущего брака и расходы соответственно, это даже не обсуждается.
Девушки - новые жены, скажите, выходя замуж, вы что не знали о наличии у Ваших мужиков таких обременений в виде бывших жен и детей или что - замуж так хотелось тогда. Считаете ..... вот я сужу не со стороны бвших. У меня у брата родного такая ситуация, я его просто каждый раз заставляю доп. расходы оплачивать, когда он мне твердит, что свои 5 уже отдал. И бесит он меня в эти моменты страшно. У меня своих двое, дак вот 10 ( с учетом моей половины) на ребенка безумно мало, я столько только на кружки и обучение их трачу, а одежда, питание, развлекцухи.
Девушки - новые жены, скажите, выходя замуж, вы что не знали о наличии у Ваших мужиков таких обременений в виде бывших жен и детей или что - замуж так хотелось тогда. Считаете ..... вот я сужу не со стороны бвших. У меня у брата родного такая ситуация, я его просто каждый раз заставляю доп. расходы оплачивать, когда он мне твердит, что свои 5 уже отдал. И бесит он меня в эти моменты страшно. У меня своих двое, дак вот 10 ( с учетом моей половины) на ребенка безумно мало, я столько только на кружки и обучение их трачу, а одежда, питание, развлекцухи.
Таня
И вообще как ребенка можно ошибкой назвать? Своих так называйте, на месте Ваших мужей, я б только за одно такое слово Вас пинком под одно место. Раз к "чужим" ( а они не чужие, они вашим детям кровные) так относитесь, значит и своим достойной матерью стать не сможете. И нафиг вы - новые жены нужны?
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Ну что вы,какие развлекухи? НЖ с этой ветки считают,что ребёнок БЖ может в деревню спокойно ездить на все каникулы и мёрзнуть на автобусных остановках.Достаточно иэтих развлечений.Мне вот только интересно,неужели подавляющее количество НЖ такие,как на этой ветке?Страшно....
Таня
Врединка, я не бывшая и не новая жена, я настоящая жена. Еще и племянник у меня все время тусит. Здешние новые жены просто не поняли, что не дети ошибки, а они и есть ошибки своих мужей. Ну кто в этой жизни не ошибается....
Таня
Вот девочки, и НЖ и БЖ. Опишу ситуацию реальную, как раз 2 нед. назад с братом по этому поводу поругалась. Каково ваше мнение?
Она работает, нормально зарабатывает, но больничные не оплачиваются. Он работает официально, т.е. больничные оплачиваются, но все занют в каком объеме оплачивается детский больничный - копейки.
Ребенок заболел, сильно, сказали мин. 3 нед. дома. Она ему говорит, придется тебе в этом месяце мне побольше дать, т.к. жить на больничном будет не на что. Он - с чего это, свои 5 отдам. Она - ну тогда ты иди на больничный, тебе ж оплатят, он - ты мать ты и сиди, а я на эти копейки прожить не могу, у меня семья.
Вот люблю брата, мы с ним погодки, выросли вместе, всегда вместе, столько сколько мы, никто больше онас не знает. И к женам его я нормально отношусь к обеим. Но, по отношению к ребенку - он К.... ЁЛ.
Каково ваше мнение?
Она работает, нормально зарабатывает, но больничные не оплачиваются. Он работает официально, т.е. больничные оплачиваются, но все занют в каком объеме оплачивается детский больничный - копейки.
Ребенок заболел, сильно, сказали мин. 3 нед. дома. Она ему говорит, придется тебе в этом месяце мне побольше дать, т.к. жить на больничном будет не на что. Он - с чего это, свои 5 отдам. Она - ну тогда ты иди на больничный, тебе ж оплатят, он - ты мать ты и сиди, а я на эти копейки прожить не могу, у меня семья.
Вот люблю брата, мы с ним погодки, выросли вместе, всегда вместе, столько сколько мы, никто больше онас не знает. И к женам его я нормально отношусь к обеим. Но, по отношению к ребенку - он К.... ЁЛ.
Каково ваше мнение?
Мулине
Врединка
Сообщение было удалено
А без обобщений ну никак нельзя?
Мулине
Таня
Сообщение было удалено
На больничный мой муж вряд ли бы пошел - это не реально серьезно больного ребенка забирать от матери.
Денег добавили б, если попросили.
Хотя в браке с БЖ отец даже в стационаре с младшим ребенком лежал, а БЖ была со старшим дома.
Денег добавили б, если попросили.
Хотя в браке с БЖ отец даже в стационаре с младшим ребенком лежал, а БЖ была со старшим дома.
Мулине
К 121666. Таня, а бабушек-то нет ни с одной стороны? Если работает, бабушке тоже могут дать больничный, и дедушке
Таня
Мулине
Сообщение было удалено
Нет, бабушка у нас одна - моя и его мама и она работает.
Вообще, вопрос не в том, что делать. Вопрос как вы относитесь к этой ситуации, кто прав
Вообще, вопрос не в том, что делать. Вопрос как вы относитесь к этой ситуации, кто прав
Мулине
Таня
Сообщение было удалено
Денег не добавил - не прав, если вам важно мое мнение, хотя как оно повлияет на ситуацию?
Но вряд ли каждый потянет выделить месячную зарплату БЖ, которая к тому же неплохо зарабатывает
То, что не пошел на больничный - как вы себе это представляете? Он забирает больного ребенка на три недели к себе в новую семью, так что ли? А там тоже дети. И НЖ, уверена, что не обрадуется такой перспективе - чужой больной ребенок. К тому же как можно больного ребенка увезти от матери, как? Когда одно присуствие мамы лечит больше лекарств.
Значит, он должен был бы переехать к БЖ в квартиру на этот период. Это, по вашему, выход?
Ведь не будешь же таскать ребенка больного туда-сюда два раза в день.
Почему " у нас одна бабушка", вы то здесь при чем? Бывшая жена вашего брата сирота?
Про работающих бабушек я написала - они тоже могут взять больничный.
Но вряд ли каждый потянет выделить месячную зарплату БЖ, которая к тому же неплохо зарабатывает
То, что не пошел на больничный - как вы себе это представляете? Он забирает больного ребенка на три недели к себе в новую семью, так что ли? А там тоже дети. И НЖ, уверена, что не обрадуется такой перспективе - чужой больной ребенок. К тому же как можно больного ребенка увезти от матери, как? Когда одно присуствие мамы лечит больше лекарств.
Значит, он должен был бы переехать к БЖ в квартиру на этот период. Это, по вашему, выход?
Ведь не будешь же таскать ребенка больного туда-сюда два раза в день.
Почему " у нас одна бабушка", вы то здесь при чем? Бывшая жена вашего брата сирота?
Про работающих бабушек я написала - они тоже могут взять больничный.
Тю
Мулине
Сообщение было удалено
У подруги бм, если она вдруг не может сама остаться в какой-то день и ей надо выйти на работу обязательно, а ребенок болен, приезжает утром, сидит с ребенком, а вечером уезжает, как только она возвращается.
Происходит это не так часто, обычно она сама, но он да, в такие месяцы компенсирует потери - ну то есть просто выделяет больше денег
Происходит это не так часто, обычно она сама, но он да, в такие месяцы компенсирует потери - ну то есть просто выделяет больше денег
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это псевдоним. Отчества в псевдониме нет вообще - просто Оксана Сергеева. А Владимир - муж моей мамы, это он меня зовёт Владимировной. Правда, забавно?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, да видела я вашу страницу вконтакте, город Тобольск, Тюменская область. Страница старая, фото совпадает с фото на форуме "Вторая жена", имя Оксана Сергеева, дети там еще вам писали, называли Оксаной Владимировной. Там перечислено, что вы закончили. Страницу вы удалили? ) Не стала бы про вас писать, но вы просто напросились. Имя девочки плохое, чем ваше лучше?
Тю
Сообщение было удалено
миллионы взрослых ездят на транспорте.
поднимите попу и туда.
ребенок не зарабатывает, но это не означает, что его жизнь должна быть хуже,а то вдруг тетя обидится
поднимите попу и туда.
ребенок не зарабатывает, но это не означает, что его жизнь должна быть хуже,а то вдруг тетя обидится
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
хорошо, пусть ХОТЯ БЫ эту свою половину ошибки оплатит.
почему мы то только должны.
а я так и вовсе не ошибалась. Меня это не должно касаться. А касается мужа, значит коснется и меня. Таким образом его это тоже не должно касаться.
тем более сколько по вашему денег стоит такая ошибка?
почему мы то только должны.
а я так и вовсе не ошибалась. Меня это не должно касаться. А касается мужа, значит коснется и меня. Таким образом его это тоже не должно касаться.
тем более сколько по вашему денег стоит такая ошибка?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой страницы и быть не могло. Я даже проверила, думала может правда кто пошутил из местных "доброжелателей" - скопировать фото в "Клубе новых жён" наверное не сложно. Но я лично ничего не нашла. Подскажите, где искать?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
мужчина, когда женится знает, что ему надо будет содержать семью.
Себя, жену и детей. И много там быть не может.
а помощь бывшим - во- первых всем не напомогаешься, не у всех есть возможность каждой бывшей отвалить кучу денег, не говоря уж про желание.
не знаю, как вы, но если бы я потеряла 5 тысяч на улице, я бы расстроилась, а вы говорите чужой тете (которая минуточку нас ненавидит и что только не делала, чтоб нам нагадить. И даже пыталась поссорить нас, наврав каждому что-то про другого. ее конечно послали, но это уже за гранью .Ничего святого у этой дамы нет.) А вы говорите дарить ей деньги и оплачиваеть ее расходы.
Себя, жену и детей. И много там быть не может.
а помощь бывшим - во- первых всем не напомогаешься, не у всех есть возможность каждой бывшей отвалить кучу денег, не говоря уж про желание.
не знаю, как вы, но если бы я потеряла 5 тысяч на улице, я бы расстроилась, а вы говорите чужой тете (которая минуточку нас ненавидит и что только не делала, чтоб нам нагадить. И даже пыталась поссорить нас, наврав каждому что-то про другого. ее конечно послали, но это уже за гранью .Ничего святого у этой дамы нет.) А вы говорите дарить ей деньги и оплачиваеть ее расходы.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще о чём спор? Когда ребёнок с ней, она возит его на своей машине. Когда с папой, папа или Вы - на Вашей. Я бы так и сделала. Так же как и с квартирой. Когда у мамы - в маминой квартире. Когда у папы - в папиной. Может ещё и деньги на еду выделять? Приехал к папе - привези алименты от мамы с собой. Поехал к маме - не забудь от папы денег прихватить. Вот из-за этой ерунды мне и не нравится идея проживания детей "на две семьи". Намного лучше, когда у них своя квартира, своя машина, свои деньги - и всё это в своей семье.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Золотая
Кстати, я и не говорю, что сейчас поменяю ей имя. Это обсуждалось только тогда, когда муж хотел, чтобы я её официально удочерила. Тогда я и сказала, что мою дочку так звать не будут, я своей дочке другое имя подберу, которое мне нравится. Муж согласился на имя Алина. Галина ему тоже не нравится, так тёщу звали - тоже была не подарок...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
а как вы объясните, тот факт, что с "неошибкой" (бывшими и их детьми) мужчина развелся, а с "ошибкой" живет?
конечно, точно ошибка или нет можно будет сказать только когда они всю жизнь вместе проживут, но про бывших то уже понятно все
конечно, точно ошибка или нет можно будет сказать только когда они всю жизнь вместе проживут, но про бывших то уже понятно все
Гость
Мулине
Сообщение было удалено
Бабушки не могут взять больничный, если есть родители.
Следующая тема
Предыдущая тема