Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Откуда информация про секон-хэнд?
Espoir...
Мальчика видел до его двухмесячного возраста, и потом раз в год. Больше никогда не видел, соответственно не общался.
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Ну да,все БЖ-больные на голову и неадекваты,а новые сплошняком белые и пушистые)))) Любящие склонить своих мужей к экспертизе ДНК. Золотая,вы....Кто следующий?))))
Espoir...
Espoir...
Сообщение было удалено
В смысле когда мальчику был год.
Тю
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что рассматривать это в отрыве от доходов отца и жизни ребенка до развода не совсем верно
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
Я кстати писала, что каждый случай уникальный, и я не писала, что статус бывшей жены автоматически делает женщину плохой, но вот мне действительно не повезло.
Царапка
Гость
Сообщение было удалено
Эта барышня вообще оригинальная штучка )))
Espoir...
Врединка, у Вас дети есть?
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
давайте напишу страшную вещь.

мне ребенок бж даже нравится, когда не создает проблем.

Точнее когда не становится прикрытием для создавания проблем другими людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не секонд хенд а её дочек тряпки. И золотая сама отписывалась ранее,что это так. Это с её слов.Тогда,кстати,она молчала,что при этом ещё и алименты отсутствуют.
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
Значит манипулировать ребенком у БЖ не получитсяи инструмента воздействия нет. Ребенку сейчас лет 15? Значит, если факт отсутствия отцовства не докажете, то алименты придется платить 3 года до 18 лет.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Да в общем ни одна женщина не имеет ничего против других детей. Отношения портят как раз взрослые.
Гость
Царапка
Сообщение было удалено
А что по вашему мнению "мешать"?

и как жена может "лезть" к собственному мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свои вещи племяшке отписываю, и никто это секонд-хэндом не называет, племяшка очень даже рада. Многие отдают/берут кроватки, одежку, обувку и т.д. от старших младшим, и никто оскорбительным это не считает.
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
На алименты она подала сразу же как муж ушел, объяснила мужу, что так требовала ее мать, но она к нему никаких претензий не имеет и алименты ему платить не нужно (не думаю, что если бы ребенок был действительно его она так бы все спустила ему с рук). Да и про алименты она вспомнила только после того как муж подал на оспаривание отцовства. Так что, в случае чего мы будем платить алименты за 15 лет ))) с белой зарплаты мужа на двух работах )))) По другому как лохом своего доверчивого мужа назвать не могу.
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
НИКТО!!!!! Никто не заставит мужчину оплодотворить женщину,если он этого категорически не хочет и отнесётся к этому со всей ответственностью.А уж если лошара полез без резинки,поверив в сказку "милый,сегодня можно,безопасно..",то и за родившегося ребёнка должны нести ответственность пополам,а не кидать с барского плеча алименты и встречи по воскресеньям.
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Да,а что?
Царапка
Гость
Сообщение было удалено
Не лезть в отношения отца и ребенка. Не указывать сколько, когда и где им общаться, не совать нос в финансовые вопросы мужа по отношению к ребенку.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А вы много знаете женщин, которые звонят с просьбами не трогать их мужа, когда их мужа никто не трогает?
Espoir...
Просто спросила.

Вот Вы защищаете бывших жен, а если какая нибудь женщина пожелала Вашему ребенку чего-то плохого, даже в порыве злости, как бы Вам было за своего ребенка? Тем более, что ваш ребенок ничего никому плохого не сделал...
Espoir...
Царапка
Сообщение было удалено
Царапка, иногда мужчина сам не хочет давать столько денег и проводить с первым ребенком столько времени, сколько бы хотелось бывшей жене.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашли,что сравнить.И наша так в детстве одета была,и племянницы за ней донашивали и т.д. А у Золотой это вместо законных алиметов первой дочке идёт,и она это считает нормой.
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Это немного разные вещи-обиженая бывшая жена,не выбирающая выражений в адрес БМ и его пассии,и просто левая тётка.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А вы знаете, что большинство людей занимаются сексом не тупо ради размножения?

а обвинять человека в том, что не остался девственником, пока не нашел нормальной жены - по меньшей мере глупо.
Царапка
Espoir...
Сообщение было удалено
Попадается и среди мужиков такое г...о, простите за выражение. К тому же, что хочется БЖ, не должно никого волновать, главное, чтобы был доволен ребенок.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
а чем плоха экспертиза ДНК то?

тем, что семье может повести и окажется, что ребенок бж - не ошибка мужа, а кого-то другого?

В худшем случае подтвердится инфа. Хотя бы будет понятно, что за ошибку своего мужа и отца семья расплачивается и денег на саму экспертизу потеряют.
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
Извините, но после 10 лет брака я не думаю, что мне подойдет титул "Пассии моего мужа" :)
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Тогда и решение о том, оставлять ребенка или делать аборт тоже пополам
Espoir...
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас судом назначена экспертиза, уже два раза муж был, БЖ не являлась. :( Нам же в наших интересах знать что и к чему. Да и ей было бы проще простого сделать эту экспертизу, если бы она знала, что мальчик от мужа - тогда 100% пришлось бы деньги, которые она так хочет заполучить, ей заплатить.
Гость
Царапка
Сообщение было удалено
а что такое "финансовые вопросы мужа по отношению к ребенку"? ребенок дарит деньги? мужа кто-то попросил передать деньги тому ребенку?

или часть семейного бюджета вдруг к жене не имеет отношения? а общими деньгами обычно супруги вместе распоряжаются.

Сколько, когда и где общаться - ок. А если в это время жена сама общается или может общаться с мужем - это лезет или нет? Если муж в это время может быть в другом месте - это тоже лезть в то когда и где общаться?
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
в чем разница?

обе левые тетки, но одна левее?
Гость
Espoir...
Сообщение было удалено
а просто для себя вы не делали?

понятно, что суд не примет, но хоть сами будете знать
Espoir...
Для себя - нет, муж думал, что сделает эту, ту что судом назначена, у нас еще одна попытка осталась, муж будет требовать принудительный привод на экспертизу.
Весна.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так "спасибо" маме ребенка скажите.... вот накрутила, у нее было на это время. Понятно, что бж здесь со своими желаниями перегнула палку и вы правильно сделали, что выбрали то, что сами считаете нужным. Ребенок просто под влиянием мамы, поскольку с мамой живет, вот и результат. Но неприятный момент, соглашусь.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А встречи по воскресеньям чем плохи, когда люди не живут вместе? Еще не каждый сможет каждое воскресенье.

По поводу пополам опять не понятно - как пополам, когда ребенок живет с одним родителем?
Гость
Царапка
Сообщение было удалено
Царапка, я правильно понимаю, что по вашему отец должен давать столько денег, сколько укажет БЖ, т.е. у него как у взрослого человека не может быть представления сколько расходов приходится на ребенка и платить в соответствии с этими расходами, тем более, что во второй семье тоже появляются дети и все расходы на виду?

И да, если БЖ просит сверх договоренных сумми алиментов, то НЖ имеет право сказать свое слово в отношении возможностей данных выплат, она, знаете ли, имеет непосредственное отношение к бюджету своей семьи.

Опять же, БЖ хочет, чтобы все выходные БМ проводил с ребенком, а БМ может только через выходные или пол дня выходного, потому что есть еще семья, значит опять БМ, как вы пишите, г...о?
Царапка
Гость
Сообщение было удалено
Это значит не считать деньги, которые отец тратит на своего ребенка, и не верещать, что "вначале моим детям, а этому ребенку что останется", как тут пропагандирует авторша. Не ограничивать в общении, не настраивать мужа против ребенка. Короче, отношения мужа и его ребенка - это должно быть для НЖ табу, ребенок мужа - проблемы мужа, пусть сами разбираются.
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Уточните, т.е. БЖ можно не стесняться в выражениях, а НЖ нельзя потому что она левая тетка?

Тогда для кого НЖ левая тетка?:)))))))))))))))))
Весна.
Царапка, а у вашего мужа есть дети от другого брака? Вы сами-то на своей шкуре знаете что это такое, когда у мужа есть ребенок? Почему-то подозреваю, что нет....
Espoir...
Весна.
Сообщение было удалено
А ведь философствовать - не мешки носить - легко.
Царапка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы меня не поняли, то что вы написали - справедливо. Нельзя вваливать средств в бывшую семью в ущерб нынешней. Но алименты обязательная часть, тут никуда не денешься. И отец должен общаться столько сколько нужно ребенку. А не столько сколько хочет БЖ или НЖ. Я говорила по тех мужиков, которые найдя новую семью, практически полностью устраняются от воспитания и поддержки детей и появляются на горизонте раз в пятилетку в лучшем случае. Короче, я всего лишь за мир во всем мире. Чтобы и волки были сыты (НЖ) и овцы целы (дети).
Гость
Весна.
Сообщение было удалено
Так, о том и речь, что как ни старайся, если БЖ решила, что БМ должен плясать под ее дудку, значит папа хорошим не будет.

Я этот пример для наглядности и привела, что было бы желание и тогда даже положительный поступок можно перевернуть в свою пользу и выставить папу в плохом свете, и либо БМ прогибается под желание БЖ испортить ему жизнь, либо теряет контакт с ребенком. А то тут много разговоров, что это НЖ ставят мужей перед выбором семья или ребенок - у меня другой опыт.
Царапка
Весна.
Сообщение было удалено
Я жила ГБ с разведенным мужчиной у него была дочка от первого брака, но мне повезло, что мы расстались, потому что все-таки у меня нет своих детей и нет опыта в воспитании. Но в ГБ, конечно, другой уровень ответственности.
Гость
Царапка
Сообщение было удалено
Ну, тогда в вопросе алиментов мы с вами солидарны:)))

Теперь по поводу воспитания, если БЖ и БМ сходятся в вопросах воспитания ребенка, то оба будут гнуть в одну сторону, а если нет, тогда как БМ может оказать влияние на то воспитание, которое ребенок получает от матери ежеденевно, даже не берем правильное оно или нет? Мать воспитывает в соответствии со своими представлениями, отец за пол дня раз-два в неделю/месяц повлиять не может - это к тому, что отец не устраняется, а воспитывает мать.

Если мать просит помощи урезонить ребенка, а отец отказывается - тогда да, устраняется.
Весна.
Царапка
Сообщение было удалено
А вы принимали участие в воспитании его дочери?
Espoir...
Царапка, а почему Вы не учитываете, что в новой семье тоже может быть ребенок, и ему тоже нужно уделять время. Или дите в семье и так обойдется, а ребенок от первого брака - ну никак, и все выходные папа должен проводить с ним, если ребенку так хочется?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая, вы ли это? Вы ведь вроде за безответственных мужчин, которые могут жениться, заводить детей, а потом именно перекладывать ответственность на плечи БЖ и чистеньким, будто ничего не случилось, вступать в новые отношения.
Царапка
Гость
Сообщение было удалено
Так отец должен быть авторитетом для ребенка. Вне зависимости живет он с ним или нет. Для этого и нужно общаться с ребенком, чтобы в один прекрасный день не получить сюрприз от результатов воспитания БЖ.
Espoir...
Так это мать должна ребенка воспитать так, что отец - авторитет. Если ребенок об отце никогда ничего хорошего не слышал, он не будет считать такого родителя авторитетом.
Царапка
Весна.
Сообщение было удалено
Я старалась не вмешиваться в их отношения. С девочкой общалась неплохо, она еще маленькая 6 лет, так чисто поиграть, погулять, воспитывать в плане поведения ни за что бы не стала. Это не мое дело, у нее есть мать для этого.