Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Гость
Таня
Сообщение было удалено
если бж отбирает 30 штук, значит в семье остается всего 90. А если отбирает 5, то семье остается всего 15.

если два взрослых человека живут на 15 тысяч, то 5 - это очень большая сумма для них. Я была студенткой и знаю о чем говорю.

в любом случае бж получает в подарок месячные расходы на человека только по факту неудачного траха ( и то, если трах был с этим мужчиной. А то мож кто-то и другой неудачно слил)

то что спрашиваете вы, это 2-ндфл. А кто вы такая чтобы задавать столь личные вопросы?

сумму 5 тысяч я считаю адекватной, но не в подарок бж, а например на прогулку с ее ребенком. Погулять втроем в парке наверное как раз столько и будет с пивом, шашлычками, мороженым, аттракционами, великами и т.п. Или пару раз погулять за эти деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, во многом она вела себя непорядочно. Я про это писала.

а что я должна защищать мерзкие вещи, только потому, что их делала моя мама?
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Можно. А почему нет?

Можно и сначала институт, а потом ножки.

А вот вариант ножек, а потом все остальное мне кажется неправильным.

Под ножками, конечно же, подразумеваю рождение ребенка, а не половую жизнь.
Гость
Тю
Сообщение было удалено
а если вы не сможете, то что?
мв
Таня
Сообщение было удалено
Мы,кстати,вчера сели за стол переговоров и поговорили.Остановились на том,что папа должен зарабатывать,а не выполнять мамины обязанности.Я его поддержала в его начинаниях так что конфликт,в принципе,разрешился.Поддержка его родителей мне,кстати,помогла.И вам,девочки,спасибо,что подтолкнули к правильной модели поведения.Я вам всем очень благодарна,и тем,кто меня ругал-пихал и тем,кто жалел.С меня мороженое!
провинициалка
мв
Сообщение было удалено
Тоже мне пример для подражания. Твой ребенок то тебя хоть видел, когда ты училась да пахала? Мамке сама небось скидывала на это время дитя. Рожают от неудачников. от которых не то что алиментов, конфеты дитю не дождешься, благо ума разойтись хватает, тянут лямку лошади и советуют, чтоб все женщины так жили.
Врединка
мв
Сообщение было удалено
А я родила двадцати не было,через 10 месяцев после свадьбы-и что,я ножки только научилась раздвигать?))))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Как известно,яблочко от яблони недалеко падает.
Espoir...
Тю
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что все женщины которые зарабатывают мало - инвалиды?
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
А учились когда?
мв
Ну и что,что пахала как лошадь?Зато я четко знаю,что мой ребенок не будет в старости содержать своего БЫВШЕГО отца.А брать с него сейчас алименты-потом ребенок будет отдавать.Даже если бы мне сейчас было бы легче,ребенку моему зачем усложнять потом жизнь?Обьясните мне,бывшие жены,ребенка своего не жалко будет потом?Или об этом никто не задумывается?Заработать можно всегда,если не лежать на диване.Работу всегда можно найти.Но,почему-то,клянчить некоторым всегда проще.Мы нашей БЖ когда она была без работы отдали зарплатную карточку мужа полностью,жили только на мой заработок.И,пока не ограничили ее по-времени(в течении полугода найти работу)она и не шевелилась...Удобно было.Всего хочется на шару.Родить ребенка-не проблема.Тяжелее его вырастить,выучить,что-то в жизни дать.А если непорочное зачатие?Дева Мария от кого алиментов требовала?Наверное не случайно Женщины рожают,а не мужики.Женщина на сегодняшний день сама может выбирать от кого ей рожать(насильно у нас замуж не выдают),кто ей будет помагать воспитывать ее ребенка.И если что-то проглядела или не совсем любя хотела каких то благ,че на зеркало пенять?"Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"Тоже мне пример для подражания. Твой ребенок то тебя хоть видел, когда ты училась да пахала? Мамке сама небось скидывала на это время дитя. Рожают от неудачников. от которых не то что алиментов, конфеты дитю не дождешься, благо ума разойтись хватает, тянут лямку лошади и советуют, чтоб все женщины так жили.[/quote]

А лучше было бы чтобы он смотрел на меня целыми днями голодными глазами и просил что-то купить,а я бы ему отвечала"твой папа денег не дал".Смешно.Женщина должна быть самодостаточна.
Espoir...
мв
Сообщение было удалено
Давайте - давайте ))) Мы мороженое любим ))) С "плохими" фантазиями )))

Рада, что Вы хотя бы все обговорили с мужем. Теперь старайтесь держать его в правильном направлении )))
Espoir...
мв
Сообщение было удалено
А лучше было бы чтобы он смотрел на меня целыми днями голодными глазами и просил что-то купить,а я бы ему отвечала"твой папа денег не дал".Смешно.Женщина должна быть самодостаточна.

МВ, а Вы лишили своего БМ родительских прав?
Espoir...
Считаю, что каждый человек должен быть самодостаточен.
Гость
Моя знакомая развелась, ребенку полтора года. Вообще -то она ничего от БМ не требует, тихо ненавидит, на алименты не подала, ребенок с няней, сама на работу. Папаша желает видеть ребенка, тот его копия. И что совершенно необъяснимо, ребенок папу обожает. Маму малыш воспринимает как должное, не ластится к ней, а с отца просто не слезает.

В другой дом знакомая ребенка не отпускает, не из вредности, просто боится, она суеверная до одури, родила в 42 года, первый ребенок, вся беременность в больнице, ребенок недоношенный. (Тогда мужик у нее и загулял). Там проблема, что права мужчина качает, желает видеть, желает забирать к себе домой, но денег не дает, ребенку ничего не покупает, даже на годик ничего не купил.

Видимо, чем -то он ее довел, она сейчас в штыки встает, что больше не позволит ему видеть сына. Позиция такая: если ты отец - помогай ( на алименты она не подает принципиально, у него свой бизнес, зарплату любую напишет), ли ты не отец, отстань и не мешай жить.

Мужчина ее в машине у подъезда караулит, один раз у няни ребенка забрал, увез, через два часа вернул. Оба готовы воевать. Ее позицию понять могу, его -нет. А мужчина-то уже бизнес на новую жену переписал, вроде как работает у нее.
мв
В процессе.Судимся все еще.Мой НМ хочеит малого усыновлять я не вижу в этом смысла,а вы как считаете?
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Как раз техникум почти закончила перед родами,малая в мае родилась,в июне диплом защитила.Всё успела,всё смогла)))) В/о не получила,да уже и не надо,у меня классная работа,не пыльная,не физическая,хорошо оплачиваемая.В своё время удачно пристроилась.
провинициалка
мв
Сообщение было удалено
Не лучше бы. Но вот так и приучают мужиков сами женщины к халяве. Сделал ребенка, свалил, как не фиг делать. В гробу я видала эту самодостаточность. А вы похоже, выбираете только проблемных мужчин, которые живут на ваши средства, извините.
мв
Но вы же учились.И замужем были.Наверное,не оставили ребенка бы в доме малютки,знали,чем секас может закончится.А как можно нечаянно залететь и нечаянно родить надеясь непонятно на что не понимаю.
мв
провинициалка
Сообщение было удалено
А Вы живете на средства мужчин?Или как это называется?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Фу,какой кошмар(((( Таких мужчинок надо с детсва кастрировать(((
провинициалка
мв
Сообщение было удалено
Не на средства мужчин, а на совместные с мужем средства. Если бы не совместный бизнес с мужем, содержать здорового лба бы не стала. И уж тем более люлей выгребать от него, как некоторые.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, диагноз.....

"то что спрашиваете вы, это 2-ндфл. А кто вы такая чтобы задавать столь личные вопросы?" я ж для интереса, объясняла, что пытаюсь понять откуда сие у вас, как вариант рассматривала - бедность и недоедание.....

Скажите, а пиво и шашлычок вы тоже для ребенка в 5 тыщ уложите? Или все же очередной раз пожрать пытаетесь за счет ребенка вашего мужа?

Теперь для вас ребенок еще и неудачным трахом является....
Врединка
мв
Сообщение было удалено
А как можно вообще нечаянно залететь? 21й век,контрацептивов хоть отбавляй,и если ума нет ими пользоваться-это уже не нечаянно,а от недостатка ума.Все знают,что от незащищённого секса дети бывают,даже самые тупые.И надеяться на авось глупо.
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
Я уже писала, что на мой взгляд, так тоже правильно.

А ведь сложнее и учиться и бегать беременной. А кто-то другой все бы бросил по причине я же ведь беременная. Так что тут вы - маладец )))

Я тоже когда доучивалась забеременела. У нас таких девушек несколько было. Нам потом однокурсницы говорили - Как вам девки повезло, и образование получили, и замуж вышли, и детей уже родили. Типа, у вас уже все есть, чего девушка может пожелать в свои ранние двадцать. Завидовали ))))

Кстати, у вашей мадемуазель уже был день рождения?
провинициалка
Врединка
Сообщение было удалено
Пока бабье будет тянуть все на себе, таких вот козлов оправдывать.бить друг другу морду, затирать лужи за своим мужичком, как нашкодившим щенком, и будет процветать мужская безответственность во всем. А у таких ,как мв, защитная реакция от собственной ошибки молодости.
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Меня тоже поразили пиво и шашлычок))))) Не,ну Гость-96-это уникум,ей надо запретить размножаться.
Таня
У одного моего коллеги случай был. Пришел мужичок, лет эдак 50 с вопросом. Хочет он официально алименты за все годы не платежа вернуть, тогда денег не было, щаз есть. Сыну уже около 25. Ни жинка ни сын даже видеть его не хотят, не то что денег от него. Вот он хотел как то официально по закону возместить.

Ради справедливости надо сказать, что я такого не встречала и ни от кого из коллег более не слышала))))

Но подоплека понятна
Espoir...
провинициалка
Сообщение было удалено
Странно получается. Сначала пишут, что брак и детей нельзя называть ошибкой, а потом те же люди называют ошибками детей и браки других детей.
Таня
провинициалка
Сообщение было удалено
Грубо но согласна. Сами своих мужиков тряпите, разгребая за них проблемы
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
23го будет шешнадцать))))))))) Самая главная проблема у нас-как же ж красиво на паспорт сфоткаться)))))
Espoir...
других людей*
Таня
Врединка
Сообщение было удалено
А как я понимаю, множить ее никто и не собирается особо, так пиво да шашлычок))))
Злая мачеха
Врединка, Вы мне не ответили-если мужчина женится на женщине родившей от него вне брака, то ребенок перейдет из разряда "ошибок" в разряд "не ошибок!?

И еще-забеременеть в наш век тоже можно случайно-моя подруга забеременела принимая таблетки и считала что беременность не возможна, правда она была в браке и в принципе не против ребенка были с мужем....теперь уже бывшим.
Таня
Espoir...
Сообщение было удалено
Ну вы передернули, брак конечно может быть ошибкой, ребенок - никогда
Espoir...
Таня
Сообщение было удалено
Я просто не поняла что именно посчитали ошибкой у МВ - ее брак или ребенка.
Таня
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот согласна, я тому пример. Писала про ту свою беременность, которая не состоялась. Я пила противозачаточные и ребенок в мои планы не входил. Теперь я доверяю только резиновой продукции))))) Ну и сейчас если забеременею рожать буду, мечтаю о третьем
Гость
мв
Сообщение было удалено
Вкусненькое!:))))))))))))))))))))
провинициалка
Espoir...
Сообщение было удалено
Лично я такого не утверждала. Я считаю. что и брак и дети могут быть ошибкой. Если было бы иначе, матери априори любили бы своих детей, неважно от кого. А на практике - вымещают потом ненависть на ненужных детях за погубленную молодость. оттого, что ребенок похож на ненавистного бывшего как две капли воды. Видела сама однажды такое, как мать на девочку 4 лет нападала со словами "мерзкое отродье". От бывшего ни слуху ни духу, ни алиментов, жалеет теперь, да обратно ребенка не засунешь. Аборт меньший грех сделать чем ненужног ребенка рожать.
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Такая беременность-это очень редкий случай,в основном,когда чётко контролируешь этот процес-сбоев нет.И на первый вопрос-я не знаю как ответить,честно.
провинициалка
Таня
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда. Откуда по вашему нелюбимые дети берутся?
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
Ой, скоро уже )))

Ах, как дети быстро растут. Тут только родился, потом хлоп - уже в первый класс ведешь, глазом не успеешь моргнуть, а дите уже с паспортом - а тут и не опомнился как уже внуков нянчишь ))))
Таня
провинициалка
Сообщение было удалено
Я о себе написала
Врединка
провинициалка
Сообщение было удалено
С этим соглашусь на все сто.
Таня
Откуда по вашему нелюбимые дети берутся?

От недоженщин, т.к. уверена, что если инстинкты не вздернуты, такого быть не может
Врединка
Espoir...
Сообщение было удалено
Эт точно...))))))) Я вот,чем взрослее дочка-тем больше мне нравится быть молодой мамой))))А если и она тоже в 20 родит-я ещё и модной молодой бабушкой буду.Но я всёже настраиваю её на получение в/о на дневном,а не заочном,а детей в таком случае пока не надо.))))
Espoir...
провинициалка
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш пост. Все таки вы правильно говорите. Может сам ребенок и не может быть ошибкой, но некоторые люди относятся к нему как к ошибке, что приравнивает его в некоторой мере к ошибке.
Sofia
мв
Сообщение было удалено
МВ, очень хорошо, что пришли к определенной договоренности. Но ведь это только на словах пока. Если хотите жить с таким мужчиной, берите все в свои руки. Тут правильно написали, что вы - противоположности, из написанного Вами видно, что Вы сильнее, жестче, более приспособлены. Так берите его на короткий поводок и контролируйте. Чем больше ему позволять будете, тем он больше на Вас поразитировать начнет. Вы же сами работали, зарабатывали и зарабатываете, а он чем хуже? Сидеть в комнате "ты меня любишь?", "а я то тебя".. и дальше сопли размазывать ума не надо. А то, что он Вашим ребенком занимается, так он просто это обязан делать. Грузите его по полной всем, чтобы не расслаблялся, и не бойтесь, никуда не денется.
Espoir...
Врединка
Сообщение было удалено
"Я вот,чем взрослее дочка-тем больше мне нравится быть молодой мамой))))"

Искренне рада за Вас )))

Решились уже с выбором профессии? Не подговариваете дочурку юристом стать :Р ))))
мв
провинициалка
Сообщение было удалено
У меня ошибки молодости нет,а есть МОЙ ребенок.Ошибка была бы если бы я ради денег мучала себя и ребенка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова