Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Гость 19
муза поэта
Сообщение было удалено
Есть выход достичь этого и без знакомства.
Можно не травмировать ребенка бж знакомством с вами, а просто проводить вдвоем оба выходных. В крайнем случае, всегда можно найти действительно любящего человека, который сам не захочет от вас бегать по выходным. (по крайней мере не так часто). Есть мужчины, которые ценят общество женщины.
Можно не травмировать ребенка бж знакомством с вами, а просто проводить вдвоем оба выходных. В крайнем случае, всегда можно найти действительно любящего человека, который сам не захочет от вас бегать по выходным. (по крайней мере не так часто). Есть мужчины, которые ценят общество женщины.
Мулине
Espoir...
Сообщение было удалено
Я про нее на днях вспоминала, думала, мож поискать на каких других ветка. А Врединка тут как тут:)
Здравствуйте, Espoir...! С отстальными даже поздороваться не успела - сразу в бой:))) Может Вы мой пыл умерите
Здравствуйте, Espoir...! С отстальными даже поздороваться не успела - сразу в бой:))) Может Вы мой пыл умерите
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
Мог. А мог и не захотеть. Отравлять жизнь не обязательно, просто осталось бы в душе пятно - и всё.
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
В зеркале что ли?
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
ну почему. Вы глючите про вину жены, я про вину мужа...
Мулине
Espoir...
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что Тута начала бы мужа мышьком потихоньку прикармливать
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Не заметила здесь защитниц мужчин, только жен, поддерживающих своих мужей, что, собственно, естественно. Вот некоторые забывают, что именно женщина является хранительницей очага, человеком, определяющим климат в доме. У меня в голове не укладывается :"изменила назло мужу". Это вообще как? Если муж гулящий и плох во всех смыслах, так разводись, ищи другого. И потом, кто вообще ребенка отцу отдаст добровольно не являясь ассоциальным элементом?
Гость 19
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
а если бы они в парке пива выпили? тоже ужасно?
Sofia
Врединка, приветствую!
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
Да собственно логично - кому изменили, тот и виноват. Не забудьте про это
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
точно " кому"? бывает и так, и наоборот
Мулине
Мулине
Сообщение было удалено
))) Ну, мышьком тоже можно, но мышьяком вернее
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
или этим... как его... хромом или бромом :)
Или как написал кто-то на ветке :) Я просто стану добром милой хорошей... вдовушкой :)
Или как написал кто-то на ветке :) Я просто стану добром милой хорошей... вдовушкой :)
Espoir...
Espoir...
Сообщение было удалено
доброй*
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
ой-ой, какие все принципиальные, сразу разведутся при измене мужа! в тот же день!
Espoir...
Мулине
Сообщение было удалено
Я где-то на просторах интернета видела рецепт как отвадить мужа от водки - надо поймать мышь и растворить ее в водке, кажется (хотя как такое может произойти - для меня загадка), а потом дать это мужу выпить - обещали, что после такого он никогда пить не будет. А ведь действительно не будет - ни пить, ни есть, ни дышать :) Так что можно поспорить чем действеннее - мышьком или мышьяком.
Espoir...
Тута
Сообщение было удалено
Да-да, мы такие :)
Espoir...
Тута, а Вы понимаете, что вы вообще написали? Если Вам муж изменит (ттт), то в этом виноватой, по Вашей теории, будете Вы сами.
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
ну скажем так...он наверняка так и будет думать и даже говорить)). А я останусь при своем мнении. И вот тут-то взгляд со стороны будет очень кстати)
Гость 19
Сообщение было удалено
А почему нельзя отдать ребенка и молчать в тряпочку?
Тем более сами бж от всей семьи бм ждут этого. Ладно бы сами с удовольствием просили у нас разрешения на каждый чих, с радостью отчитывались за каждую копейку и спрашивали разрешения на каждого мужика, с которым хотят познакомить ребенка. Дык ведь сами не хотят.
Все таки теория относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, неплохо работает.
Тем более сами бж от всей семьи бм ждут этого. Ладно бы сами с удовольствием просили у нас разрешения на каждый чих, с радостью отчитывались за каждую копейку и спрашивали разрешения на каждого мужика, с которым хотят познакомить ребенка. Дык ведь сами не хотят.
Все таки теория относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе, неплохо работает.
Espoir...
Тута
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что это не будет взгляд Мулине :)
Гость 19
Алена
Сообщение было удалено
а почему бы бж не сувать свой нос в чужую жизнь, пока она сама не станет женой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Espoir...
Sofia
Сообщение было удалено
Sofia
Вот некоторые забывают, что именно женщина является хранительницей очага, человеком, определяющим климат в доме.
Sofia
У меня в голове не укладывается :"изменила назло мужу". Это вообще как?
Sofia
Если муж гулящий и плох во всех смыслах, так разводись, ищи другого.
Sofia
Тоже считаю, что двое в браке должны поддерживать друг друга, и честно говоря меня поражают посты, в которых пишут, что НЖ - плохие, только потому что защищают своих мужей. А как они должны вести себя? Защищать чужую им женщину?
Заметьте, что при этом никто не забывает, что мужчина должен содержать и БЖ и ребенка в случае развода. То есть, свою социальную роль они не хотят "исполнять, но настойчиво требуют от БМ исполнения его роли.
У меня тоже такое вообще в голове не укладывается. За гранью моего понимания.
+ 100
Заметьте, что при этом никто не забывает, что мужчина должен содержать и БЖ и ребенка в случае развода. То есть, свою социальную роль они не хотят "исполнять, но настойчиво требуют от БМ исполнения его роли.
У меня тоже такое вообще в голове не укладывается. За гранью моего понимания.
+ 100
Мулине
Espoir...
Сообщение было удалено
Вы мне совсем отказываете в объективности, Espoir?
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
По-моему, мы обсуждали уже свершившийся развод брата Врединки, который не захотел или не смог простить измену своей жене. Вот такой он принципиальный.
Вы ему свои принципы жизненные хотите внушить?
Вы ему свои принципы жизненные хотите внушить?
Тута
Мулине
Сообщение было удалено
ну а зачем в другой город и не видеть дочь? Или дочь не от него?
Гость 19
C днем рожденья. Таня.
Мулине
Тута
Сообщение было удалено
А того, что человек может переживать, душевную муку испытывать, Вы не допускаете? Что смена обстановки ему поможет? Прийдет в себя и будет видеться с дочерью. Пока же ему, может быть (подчеркиваю), не хочется видеть и слышать изменницу. А как увидишь дочь, не пообщавшись с БЖ?
Гость 19
Тута
Сообщение было удалено
Ага, отличный предлог для бж, чтобы все извернуть так, как ей выгодно.
Как-то уж или одно, или другое.
Как-то уж или одно, или другое.
Мулине
Но если Вам, Тута, проще жить с мнением, что все мужики сво... - не буду переубеждать.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
ни хeра себе - какое право ты на кого имеешь?
иди работай вкалывай
иди работай вкалывай
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Ага, железная логика! Главное выйти замуж и родить ребенка, а дальше можно чихать на мужа и делать что хочешь, потому что все равно ОБЯЗАН простить из-за ребенка, которого любит! Обалдеть! И отношения между мужем и женой для семьи вообще ничего не значат, считается, что "скрепили" брак ребенком и довольно. Не было бы так смешно, если бы не было так грустно.
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
А я не читаю, у меня на второй строке мозг отказывается воспринимать ее посты:)))
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Так опять виноват БМ и его НЖ, которой еще даже нет, а с БЖ все взятки гладки, хотя именно ее поступок привел к тому, что у ребенка теперь максимум только разведенный папа, у которого да, может быть своя семья в дальнейшем, для которой он будет стараться, чтобы иметь нормальную жизнь и семью:))))
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Терпела бы скрипя зубами, но пила бы его кровь до конца его дней из-за чувства справедливости:))))))))))))))))
85-ая
Мулине
Сообщение было удалено
По большому счету не важно какая там любовь, результат один - у ребенка разведенный папа, который уже не будет участвовать в его жизни как прежде, а только по возможностям, которые с появлением новой семьи будут меньше и в материальном плане и моральном.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Так у мужа есть право развестить с такой женой или нет, он должен терпеть ее до конца своих дней из-за ребенка?
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Тогда те БЖ, которые ими стали по причине появления любовницы у мужа, сами виноваты в своем разводе - интересный поворот. Вы об этом Симс скажите, вот она порадуется.
85-ая
Сообщение было удалено
Как -то вы рассуждаете, будто только БЖ и ребенок страдают от необщения с папой. Многим мужчинам это тоже нужно. Главное, чтобы мужчина понимал, что многое зависит от него. Хочешь, чтобы ребенок не отвык, сохранил любовь и привязанность - делай что -то для этого.
Некоторые мужчины изумляют: прийти к ребенку некогда, но так хочется, чтобы он с восторгом и счастьем встречал папу.
Некоторые мужчины изумляют: прийти к ребенку некогда, но так хочется, чтобы он с восторгом и счастьем встречал папу.
85-ая
Сообщение было удалено
Извините, я не поняла, чему я должна порадоваться?
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
Этот бред даже комментария не заслуживает:)))
85-ая
Сообщение было удалено
Это ирония, на пост Туты.
85-ая
Сообщение было удалено
Никто не отрицает, что отцу тоже важно общение с ребенком, речь шла о факте изменения участия отца в жизни ребенка, которое диктуется самим разводом, а в дальнейшем жизненными обстоятельствами.
Вы же не будете отрицать, что есть разница между отцом в семье и разведенным отцом без новой семьи, или разведенным отцом БЕЗ новой семьи и разведенным отцом С новой семьей и общими детьми с НЖ. Как бы нам не хотелось и не скучалось в сутках все равно будет 24 часа. Да и материально новую семью как правило надо ставить на ноги с нуля и обеспечивать еще детей в этой семье тоже.
Вы же не будете отрицать, что есть разница между отцом в семье и разведенным отцом без новой семьи, или разведенным отцом БЕЗ новой семьи и разведенным отцом С новой семьей и общими детьми с НЖ. Как бы нам не хотелось и не скучалось в сутках все равно будет 24 часа. Да и материально новую семью как правило надо ставить на ноги с нуля и обеспечивать еще детей в этой семье тоже.
Гость
85-ая
Сообщение было удалено
чо ржешь. у тя даже мозгов нет это понять! идиoтка
Sofia
Тута
Сообщение было удалено
Обвинять кого-либо вообще не очень хорошо. Мы рождены свободными, и если муж был некудышним, то право женщины (как и мужчины), исправить досадное недоразумение. Если нашелся достойный человек, прекрасный будущий муж и отец, то почему бы и нет? Плохо это делать за спиной, на мой взгляд, лучше сначала поставить все точки над И. Женщина, если идет на такой шаг, должна просто четко осознавать, что либо в новой семье им с ребенком будет лучше, чем с нерадивым БМ и отцом, либо нести полную ответственность, что когда все откроется, она потеряет пусть плохого, но мужа и лишит отца ребенка. Не понимать, что приходящий - это уже не полноценный отец, как минимум глупо. У каждого есть выбор и за свой выбор нести ответственность.
Мулине
85-ая
Сообщение было удалено
Странно мне, что некоторые женщины ТАК ненавидят мужчин... До вумена я о масштбах трагедии не догадывалась
И почему-то уверены, что в ответ на ненависть получат любовь, терпение и всепрощение
И почему-то уверены, что в ответ на ненависть получат любовь, терпение и всепрощение
Sofia
85-ая
Сообщение было удалено
85-я, если бы у моего мужа появилась любовница, я бы на 99% обвиняла себя. Если женщина образована, самодостаточна, независима, прекрасно следит за собой, мужу поддержка и опора, хорошая мать и хозяйка в доме, с которой интересно и весело, которая не бурчит и не скандалит, с которой можно все обсудить и посоветоваться, с уважением относится к свекрови и т.д., а от нее уходят к любовнице.....значит, глупенькая, сама козлика выбрала = виновата. Это лично мой взгляд, если вдруг со мной такое произойдет. Но я и в 70, если доживу, одна не останусь.
Sofia
Сообщение было удалено
Выбор бывает разный. Если жена не хочет развод? Вот и выбирай: повязать мужа долгом или отпустить к другой ( а значит самой растить детей; значит, оставить детей без отца).
Кто выбор сделал - пусть тот и берет главную ответственность за последствия.
Кто выбор сделал - пусть тот и берет главную ответственность за последствия.
Мулине
Sofia
Сообщение было удалено
У Вас, София, не правильная жизненная установка. Всегда и во всем виноват мужЫк. И в отдельных случаях - его НЖ:)
Мулине
Сообщение было удалено
Знаете, некоторые стараются жить так, чтобы их жизнь не зависела или зависела минимально от выбора другого
Следующая тема
Предыдущая тема