Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Ну если выбирать между мебелью и учебой..... До этого на полу видимо спали и ели.
Espoir...
[2348344863]
Тю
Сообщение было удалено
А вы думаете они там без мебели жили? :)
85-ая
[1911963887]
Тю
Сообщение было удалено
Тогда, да.
Отцом впервые, конечно, не станет, но может впервые стать родителем ребенка другого пола, например.
Я вообще не понимаю обсуждения вопроса с точки зрения порядковых номеров, если честно, на что это влияет?
85-ая
[1911963887]
Тю
Сообщение было удалено
Вопрос в приоритетности и важности. Для кого-то приобретение мебели в квартиру на детские деньги важнее образования тех же детей, только и всего.
Espoir...
[2348344863]
85-ая
Сообщение было удалено
Если мужчине раз в жизни не повезло, то поставь на себе крест и отдай свою жизнь другому человеку.
Лиса Алиса
[2124921172]
Когда -то я играла в Симс.)
Сообщение было удалено
Симс, Вам большой респект и уважение с моей стороны, мудрая женщина, что еще можно сказать.
85-ая
[1911963887]
Espoir...
Сообщение было удалено
Отлично написано!
Sofia
[9187595]
85-ая
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, как посторонний человек может вообще обсуждать вопросы абсолютно чужой семьи? Дикость для меня лично.
85-ая
[1911963887]
Sofia
Сообщение было удалено
София, кто бы и мне это объяснил, наконец:)))
Когда -то я играла в Симс.)
[1975900770]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
)) Спасибо, конечно. Сейчас придет Мулине и скажет, что она с..ть на одном поле бы со мной не села... Хотя нет, она с моим БМ бы не села. Со мной тоже, наверное. Я не мудрая, я просто люблю своих детей. И до сих пор считаю БМ своим родным человеком, с которым прожила 17 лет и родила детей.
По сути, склеивала свою разбитую после развода жизнь и уверяла всех и себя, что так тоже неплохо. Может, неправильно, но пользоваться можно.
Лиса Алиса
[2124921172]
85-ая
Сообщение было удалено
Нам бы неадекватную БЖ сейчас на форум, она бы точно объяснила))))
Какая интересная тенденция однако... мужчина ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ себя жену детей... не подскажете кому он это должен? где написано? ну я вот понимаю что себя содержать жизненно необходимо. жену на время декрета и ребенка да. но это ведь полтора года не так ли? а потом он УЧАСТВУЕТ в содержании. по моему кто то тут много хочет...
Гость
[3762840939]
*в содержании детей.
Любовь
[3762840939]
69,70 это я была. доброго вечера!
Espoir...
[2348344863]
Любовь
Сообщение было удалено
И Вам тоже, доброго вечера :)
Мне очень нравится как Вы пишите.
Любовь
[3762840939]
Espoir...
Сообщение было удалено
Спасибо. комплиме всегда приятно)
Любовь
[3762840939]
Мне вот все чаще кажется что вступая в брак люди совершенно не понимают чего они друг от друга ожидают. я со многими мужчинами общаюсь и конечно некоторые оч довольны тем что могут полноценно содержать семью, что они основную добычу приносят. но вот ни один не считает это долгом. да. это то к чему они стремились. но никак ни долг. а в большинстве пар оба примерно наравных семейный бюджет пополняют. по сему "должен содержать" себя и еще цать человек меня несколько удивляет. дамы как за права так о равноправии ратуют, а как за обязанности так начинается ЯЖЕЖЕНЩИНА!)))
простите. отвлеклась. так вот а после развода расцветает бурным цветом все это несоответсвие ожиданий. оказывается сток друг другу должны были люди). отсель и разочарование и обида и злость... у людей здравомыслящих проходит у других людей обостряется...
В брак вступают люди по любви или по расчету. Вы описываете брак по расчету. Это ваша модель брака. И что? А касательно того, что "почему мужчина должен" и тд...У некоторых мужчин и женщин остались ещё определенные ценности, преданные нам с генами от далеких предков, а другие мужчины обабились, их бабы омужичились...Бывает и так.
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
А у нас в детской была мебель несколько лет, которой было 35 лет до того, как она попала к нам. И представляете, в один прекрасный момент мы купили новую!!!
Та вы чё!? Правда что ли? и кто же Вас за это осудил?))))
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
кто-то должен был осудить? У меня-то БЖ нет..
Тута
[99138657]
Любовь11111
Сообщение было удалено
Вам не понять, что должен мужчина, а что женщина, как каждый реализует свою роль и жизненную функцию. Мальчиков воспитывают женщины, которые пашут за себя и за мужа, неужели они скажут ему "береги свою жену"? Нет, они скажут "со мной мой муж так не сюсюкался". Неужели эти же женщины скажут дочери "будь нежной, домашней"? Нет, они скажут " я всю жизнь пахала и ни от кого не зависела". При этом мужчины ценят женщин всё больше и больше за мужские качества ( а им так удобнее, жена-то и коня остановит, и в избу войдет горящую, и унитаз починит, и с автослесарем отношения сама выяснит). А женщины всё больше и больше не уважают своих мужчин и демонстрируют свою независимость от них.
Гость
[1353329596]
Хосподя! Люба, у которой нет ничего - ни квартиры, ни семьи, ни детей - докапалась к семейным и детным со своими нравоучениями.
Люба, ты лучше поведай, как своего мудлона 8 лет из семьи за яйки вытягивала, а потом учила его, как вместо денег детям картошку и куриц таскать, чтоб БЖ неповадно было деньги видеть. Да расскажи, как ты у жены на кухне тайны сексования выуживала, а потом претворяла в жизнь с гулящим кобельком..
Тю
[1581656111]
Любовь11111
Сообщение было удалено
Еси вот прям сейчас надо платить за учебу, а деньги потрачены на мебель, что могло подождать, то это неправильно. А если деньги просто откладываются, а мебель нужна (я не про случаи: а надолело-ка мне эта кровать, ну и что, что куплена год назад...), то не вижу ничего плохого.
А бывает еще. что мебель новая нужна потому как вмещаться что-то перестало и надо докупать или менять.
Гость
[1353329596]
И определись уже с моделью брака. Перед женами о любви неземной вещаешь и всё ей оправдываешь, а тут о расчете толдычишь.
Брехушка со всех сторон(
Тю
[1581656111]
Тута
Сообщение было удалено
Те, которые наравне бюджеты пополняют. все остальное тоже наравне делают?
Тю, ну портатит БЖ на учебу эти деньги - начнут раздаваться крики , а не на слишком ли крутую учебу она их потратила. Вон выше уже обсудили брендовые вещи ребенка от первого брака!! То же самое.
Тю
[1581656111]
Ой. 25192 это вопрос к Любовь11111 был
Гость
[1353329596]
Тб, вы кого слушаете. Пол вумана видели любину обшарпанную кухню в сьёмной квартире с облезлым котом.
Тута
[99138657]
Гость
Сообщение было удалено
ой, а где это? тоже хочу на кота посмотреть!
))
Тута
[99138657]
Гость
Сообщение было удалено
Я и в жизни, и в виртуальном общении всегда рефлекторно испытываю растерянность, когда упираюсь лоб в лоб с человеком, у которого есть какое-то противоположное моему мнение и одновременно маниакальный напор в отстаивании этого мнения. Через некоторое время растерянность проходит, так как я знаю, что нет людей без комплексов, психологически "чистых", годам к 20 уже нет таких людей. И если человек упорствует в чем-то, значит именно там располагается его самое уязвимое место. Он не меня пытается в чем-то убедить, а себя оправдать перед собой.
Тю
[1581656111]
Тута
Сообщение было удалено
Да, понятно, что нет в мире совершенства :)
Тута
[99138657]
Тю
Сообщение было удалено
Да ладно вам, Люба и правда просто пытается быть для своего любовника "лучше"его жены, а для неё это - быть полной противоположностью той женщине. Вот отсюда и все эти ненормальные, не свойственные женщине убеждения.
Гость 19
[1355559687]
85-ая
Сообщение было удалено
, если деньги свои.
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
А как можно потратить чужие деньги? Алименты и прочие выплаты, которые муж добровольно передал БЖ на руки - это её деньги. Ей даются деньги, она содержит ребенка.
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
ну если ее так напрягает, то она ж может сына с женой звать отдельно, а бывшую с семьей отдельно, или ребенка бывшей отдельно.
А если смешать разные семьи - сына и дочку бж, то это нормально? у свекрови мозг не сдвинется с двумя разными семьями одновременно пообщаться? Или семья зависит от того, с кем в данный момент в гости пошел? Так это старческий маразм свекрови и муж как бы не вправе старческие болезни своей матери перекладывать на жену. Пусть дочка бж дома посидит, если у пожилой женщины старческий маразм.
И как по мне, если она так любит бж, что готова целовать в попку и общаться с ней, то было б нормально, если бы бж приходила с мужем
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
а у вас какой маразм извините...?
Гость 19
[1355559687]
Espoir...
Сообщение было удалено
С каких пор гулящих мужиков стали гордо именовать "заботливыми отцами"?
Тута
[99138657]
Гость 19
Сообщение было удалено
Гость 19, а вы вообще замужем? не представляю, что же за мужичонка должен быть рядом с вами? Либо тряпочный, либо такой, что вы желчь можете только порционно сбрасывать на анонимных форумах, дома рта не открываете и только мило улыбаетесь всем и каждому по мужниному "ап!"
Гость 19
[1355559687]
Тута
Сообщение было удалено
А чего эта взрослая тетя не может сказать, чтобы сын приходил в один день, а дочка бж в другой? Судя по всему она семью сына и так не больно то любит, а тут еще и в открытую агрессию должна проявлять?