Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Это хорошо, когда встряхивает и... - не разбрасывает по разным углам, а друг к другу толкает
Sofia
[9187595]
Тута
Сообщение было удалено
Вообще-то я считаю, что уходящий муж должен это сделать, хотя сама ничего не взяла. Но должен, это да. А про женщину эмоционально, так как это нонсенс, в моей голове не укладывающийся.
Мулине
[1714606542]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Если кто еще будет на меня эмоционировать, то мы его по наглой рыжей...
Sofia
[9187595]
Espoir...
Сообщение было удалено
Это я другим не даю мешать мне жить)))
Espoir...
[2348344863]
Блин, а у меня вопрос вертится на кончике пальцев, но боюсь его задать, так как думаю, что он снова вызовет баталии... Задавать или нет?
Espoir...
[2348344863]
А наша тема-то на первом месте в списке популярных тем на форуме. :) Вот Тута и Тю постарались :)
Лиса Алиса
[2124921172]
Мулине
Сообщение было удалено
а я попой повернусь, так хоть приятней будет :)
Тута
[99138657]
Espoir...
Сообщение было удалено
Ну так значит пора вести себя прилично и прекратить нести пургу, уважаемые участники. Относится ко всем.
Espoir...сегодня явно претендует на роль сценариста изауры
Сейчас дойку прекращу, останется страна без молока
Мулине
[1714606542]
Тута
Сообщение было удалено
А почему пора прекращать? Типа первое место обязывает соответствовать? Опять про Канта начнете? Я, к сожалению, профан. Могу только какую народную мудрость припомнить - из фольклора, например
У меня ситуация была прямо противоположная! и меня напрягало именно стыдливое попрятывание фоток "счастливой семьи" ))) пришлось объяснить маме что меня не напрягает прошлое о котором я прекрасно знаю))) муза это этап жизни этих людей. там были и хорошие моменты. поживете и ваши фотки там появятся)
Татьяна
[3280237156]
Вобщем, если в психушку попаду, не услышите, не увидете меня;))))Во щастье привалило( плачу) ;)
характер спокойный. совсем не навязчивый. идем на работу выпускаем гулять. возвращаемс забираем домой. по выходным идет домой по времени))) из возмутительных наглостей - посиделки на обеденном столе.раньше огребал... а потом мне надоело... проще стол помыть перед едой.
Гость.
[1317297743]
Люба, ваш любовник стал вашим мужем?
Мулине
[1714606542]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
:))))
Старенький, но мой любимый и отражающий сущность животных:
Собрака смотрит на человека и думает - он меня кормит-поит, гулять выводит, наверное он - Бог. Кошка смотри на человека и думает - он меня кормит-поит, за ушком мне чешет, наверное, я Бог!
первое время было так же. отом настроилось. Бж разрешила регулярные визиты. младший ребенок привык к графику.а старший уже в общем то сам решает когда и с кем видеться. последние пару тройку месяцев вообще проблем нет. так что может все устаканится.
Espoir...
[2348344863]
Мулине
Сообщение было удалено
Девушки, кто любит котов, могу порекомендовать Записки кота Шашлыка :) Прикольная такая книженция :) А кто видел кота Саймона?
Лиса Алиса
[2124921172]
я же ждала ((((
Espoir...
[2348344863]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Блин, я вот так бы в открытую в жисть бы не осмелилась.
да. конечно :). верхом езжу хорошо. парк лет ходила в КСШ. потом так... на коммерческой основе. Кобылу зовут заслуга. Когда регулярно ездила. её брала.
Во-первых. Вопрос в студию! зубы нам не заговаривайте.
А во-вторых, я не изучала философию - только основы философских знаний (по-моему так предмет назывался). А во время получения первого была одна философия - марксистко-ленинская. Хотя по молодости почитывала всякую *** - поминаемого тут Кастанеду, Баха и иже с ними. Бхагават гита тогда была очень модна - у меня на полке пролежала положенные полгода:)
Я больше по художественной литературе. К сожалению, сейчас очень и очень мало читаю. Постоянные думы то про огурцы, то про колорадских жуков да еще фундаменты-подбетонка-арматура-брус-стропила-мягкая кровля-я-я-я не оставляют места в мозгУ
Espoir...
[2348344863]
Просто Лиса
Сообщение было удалено
А вдруг знакомые узнают? Я как-то о нашей проблеме в реале не хочу особо распространятся.
Так вот именно Кант и работал над проблемой идеала. :) Вы, оказывается, тыкнули пальцем в небо, а попали в самое яблочко. Я сейчас параллельно с Источником счастья слушаю книгу Мир Софии, а она по сути своей является кратким изложением истории философии :)
А что касается вопроса. Вот наша София написала, что она просто на даёт другим мешать ей жить - почему так сильно осуждается если человек просто не даёт другим мешать ему жить? Для конкретизации, почему НЖ , никоим образом не вмешивающаяся в жизнь чужой женщины, не имеет права защитить себя и не дать мешать ей жить?
Мулине
[1714606542]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Сруб - в смысле евробревно или протой сруб? Я пока решаю, что проще - простой брус (к которому будет необходима внешняя отделка и возможно внутренняя) или клееный брус (он раз в пять дороже, а то и больше).
Мы пока на стадии фундамента. Котлован, подбетонка. Муж сейчас арматурой занимается. До зимы необходимо обязательно возвести цоколь (хотя бригада это сделает за 2-3 дня).
Мулине
[1714606542]
Тута
Сообщение было удалено
Да-а-а. А я уж обрадовалась.... И недоумевала, где это Вы еще с Татьяной пересеклись?