Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 520
Zolotaya
Espoir...
Сообщение было удалено
Держаться подальше. Не пересекаться...
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
ну вы может ляпнули в ответ - мол, я тебя первая урою. Она и написала, вполне адекватно)), хоть и неприятно. И всё же не понимаю, как вы узнали, что именно хотела БЖ. Может, она пьяная была. Тем более, что некоторые тут без ночных смс-ок способны угадывать мысли БЖ....по наитию...
Espoir...
хорошо что она ещё про алименты приписала, и я поняла кто написал мужу>>> хорошо что она ещё про алименты приписала, и я поняла кто написал мужу, а то бы подумала, что любовница.

Сегодня уже я тут С вами одним глазом только.
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
Нормально и то, и другое. Не хочет пускать - вот и не пускает. она может и будучи в браке не пустила ребенка только с мужем куда-то ехать.
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Мой муж - очень умный человек и психолог неплохой. И делает он так как мне хочется по одной единственной причине - доставить мне удовольствие, сделать меня счастливой, увидеть огонёк в глазах, улыбку. Ну что Вам никогда не хотелось что-то сделать для любимого человека, чтобы в этих эмоциях самому искупаться. Как в живительном источнике... Человек хочет и он найдёт сто способов сделать, то что хочет. Человек не хочет и он найдёт сто причин, чтобы не делать. Разве не так?
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
Мне ваш муж несимпатичен, извините. Стремный какой-то.
Тута
Сообщение было удалено
неее, будучи в браке отпускала и не раз...тут просто из принципа...
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
Ну тогда только самой возить ребёнка к бывшей свекрови. Я своих возила каждое лето сама.
Тута
муза поэта
Сообщение было удалено
Ну ничего в этом такого нет, чесслово. Он в браке может жену свою на вечеринки бабские не пускал, из принципа. Что вы в самом деле. Смотрите. вот отпустит - вообще распереживаетесь, навязывает ребенка. не дает съездить к свекрови молодой семьей!
Тута
Zolotaya
Сообщение было удалено
Вот вроде она так и делает, если я правильно поняла...
Zolotaya
Тута
Сообщение было удалено
[Это потому что Вы его не знаете. Он, конечно, не доллар, чтобы всем нравится. Но человек исключительный и очень добрый.
Zolotaya
Девочки, до вечера!
неее, будучи в браке отпускала и не раз...тут просто из принципа...Ну ничего в этом такого нет, чесслово. Он в браке может жену свою на вечеринки бабские не пускал, из принципа. Что вы в самом деле. Смотрите. вот отпустит - вообще распереживаетесь, навязывает ребенка. не дает съездить к свекрови молодой семьей![/quote]

вы знаете, тут еще такой нюанс, она очень религиозна... постоянно ходит в церковь, соблюдает все посты.... его хотела в церковный хор пристроить...))))))) для меня ваще загадка как они сошлись, он совсем другой человек, нет, он не против церкви, но не настолько , скажем так, он духовен, как она. в связи с этим ни в какие клубы, гулянки, боулинги и прочее она не ходила вообще! он бы и рад был ее кудато отпустить с подругами, которых у нее нет почти, да она не шла...
Гость
Тута
Сообщение было удалено
По-любому "НЖ-гадина и сама во всем виновата"! Тута - вот Вы явный неадекват. Даже читать не умеете, все бы вам додумать, перекрутить, лишь бы НЖ дерь*ом облить.
Тута
Сообщение было удалено
неа, и сама не возит и ему не дает...странная тетка...
зато каждый день с его мамой по скайпу созванивается и говорит какая она хорошая бж и какая с х е р о в а я нж)))
Тута
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не писала ни разу, к слову. А в данном случае я пытаюсь выяснить, как НЖ узнют о том, что БЖ "думают, хотят, планируют". Давным -давно я спрашивала. не приходит ли в голову девушкам мысль, что БЖ живут себе спокойно, стервозят в меру по причине характера, как все люди что-то заявляют всеря от времени более менее адекватноено не строят денно и нощно козни против БМ только потому, что они БЖ. И наверное, очень бы удивились, что у них "конфликт с НЖ".
Тута
*время от времени, пардон))). Чего это у меня пальцы так скаканули, не пойму)))
Тута
Вот фраза:"И обычно все это происходит именно от того, что БЖ не может простить БМ, что у него налаженная личная жизнь, и что она понимает, что ее БМ человек ответственный и любит своего ребенка.". Вот что, БЖ позвонила НЖ и всё это рассказала ей, что она не может что понимает...Она может быть вообще ничего подобного не думает! Я и спросила - откуда такие подробности?
Тута
Скорее, к данной фразе, это именно НЖ хочет, чтобы БЖ именно из-за этого переживала и так думала.
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Тута, а вам чтобы оценить непорядочное поведение человека надо лезть ему в голову?

Потом отношение НЖ к БЖ вообще никакой роли не играет, точно также как и ко всем посторонним людям.
Гость
Тута
Сообщение было удалено
"Espoir...

Тута, напишу что было у меня. Была смска ночью моему мужу о неземной любви, хорошо что она ещё про алименты приписала, и я поняла кто написал мужу. Да, по своей дурости позвонила ей и попросила её больше в любви не признаваться, за что в ответ нарвалась на пожелания по телефону побыстрее сдохнуть мне и моему ребёнку, так как мы вишь ли ей жизнь испортили. Потом на меня написали заявление в полицию, что я угрожаю её убить. Я - не БЛ, с мужем познакомилась уже ПОСЛЕ того как он ушел от неё. КАК мне относится к этой женщине?"

Вы ЭТО действительно внимательно прочли?
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
Постойте, но ведь вы беретесь судить о мотивах такого поведения. Я привела пример только что, чуть выше. вашу же фразу. Разница знаете в чем? Вот если человек оскорбит меня на улице, я "оценю его непорядочное поведение", скажу, псих, придурок, вести себя не умеет. Но мне не придет в голову говорить: это он позавидовал моей неземной красоте и сверхчеловеческому счастью, написанному на моем лице, да и ноги у меня прямее, и ваще...)) То есть мне нет необходимости оправдать его поступок, выгородив себя. Мол, он плохой, потому что я такая хорошая. А вы делаете именно это. Будто радуетесь каждой выходке БЖ, потому что её непорядочное поведение дарит вам бонусы, "смотрите, я хорошая - а она плохая". Зачем?
Тута
Гость
Сообщение было удалено
Да. И я ответила: ну да, фигня какая-то, может она пьяная была. Но с чего вы взяли, что знаете, что она при этом думала?
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Манипулирование - это отсутствие права выбора. А мотивированный вариант решения - всего лишь один из-за вариантов, который не просто озвучивается, а поясняется почему так, а не иначе - не более того.
Гость
Тута
Сообщение было удалено
Да, БЖ, проклиная и желая смерти НЖ и ее ребенку в мыслях молилась богу об их здоровье и благополучии?

Вы так на эмоции участниц разводите, да? Ну, не бывает таких как Вы ...хм, скажем по-мягче, непонятливых.
Ева
26121, 26129, 26133 - моё. Здравствуйте, девочки!
Когда -то я играла в Симс.)
Zolotaya
Сообщение было удалено
Очень "добрый" человек позволил вам глумиться над БЖ и сказать матери, что вы убьете ее ребенка?
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
Мотивирование -это процесс воздействия на человека с цель побуждения его к определенным действиям путем пробуждения нем определенных мотивов.

Путем внешних воздействий на человека вызываются к действию определенные мотивы, которые побуждают человека осуществлять определенные действия, приводящие к желательному для мотивирующего субъекта результату. Это во многом напоминает вариант торговой сделки: ╚Я даю тебе, что ты хочешь, а ты даешь мне, что я хочу╩. Если у двух сторон не оказывается точек взаимодействия, то и процесс мотивирования не сможет состояться.

Манипулирование ≈ это воздействие одного индивида на другого, с целью выполнения последним воли первого.

Это из инета
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Тута, что за ерунда, вы хотите этим сказать, что БЖ, получая алименты, имеет право не давать отцу видеться с ребенком, и при этом это называется благодарным отношением? По мне так это вообще неуважительное отношение.

Или что при этом НЖ с БЖ могут быть заодно, с чего это вдруг НЖ будет поддерживать постороннего человека, а не своего мужа, вы часто так делаете?
Тута
Гость
Сообщение было удалено
Она вела себя плохо. Но потому ли, что завидовала счестью БМ и тому, какой он хороший муж и отец? Может быть, в её голове была ненависть к разлучнице, даже если бы та облысела, БЖ бы её ненавидела! Мы поведение даже не обсуждаем , понятно, что оно плохое ( если вам угодно). Но её мотивы вам неизвестны.
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
НЖ-то в данном случае выгоднее то, что её муж не ездит с дочерью к бабушке...А что касается "если получает алименты, то должна позволять что угодно"...Вы в браке тоже так живете?
Тута
И вроде отцу она видеться позволяет...
85-ая
Сообщение было удалено
Тогда почему за аналогичное поведение БЖ сразу обвиняют в манипулировании? Вы, 85-ая, в частности, меня в этом обвиняли, когда я БМ тоже предложила выбор: или ты -папа, или - нет.

Многие БЖ сами решают за БМ: либо требуют полноценного участия, либо полностью отстраняют отца.

Ну вот, пожалуйста, вполне в духе НЖ - предложила выбор, аргументировала. БМ меня понял, согласился и выбрал - быть хорошим папой.
85-ая
Сообщение было удалено
если БЖ должна быть благодарна БМ за алименты, то БМ должен быть благодарен БЖ за то, что она растит его детей. )
Тута
Заметьте, и в мотивировании, и в манипулировании приоритетом является воля СУБЪЕКТА.
Тута
И конечно, Золотая именно мотивировала мужа, нет сомнений. Делала всё, чтобы муж видел, что его ребенок страдает в его семье, у него взыграли его собственные мотивы поместить ребенка в более благополучную обстановку - это называется мотивирование, ага. Мягенькое такое. Ненавязчивое. Вот если бы она угрожала себе ухо откусить. если ребенка не увезут, это бы было манипулирование, а так - нииии...
85-ая
Гость
Сообщение было удалено
По мнению Туты, НЖ - это не обычные люди, и они не могут судить о человеке (БЖ) по его поступкам и выходкам. Зато Тута знает все про всех - и что НЖ все выдумывают, где им иметь верное суждение, это только Тута способна.:)))
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Письма пишет интересные:)))
Espoir...
Ева, привет!

Где пропадали? :)
Espoir...
85-ая
Сообщение было удалено
Мелким почерком...
85-ая
Тута
Сообщение было удалено
Конечно, НЖ же делать нечего, как только и думать про БЖ:))) Про нее никто не помнит, пока сама не объявится.
Тута
85-ая
Сообщение было удалено
Да вы даже сейчас про неё думаете!!)
Espoir...
Тута, уточняю, что звонки и смски были ещё несколько дней после моего первого разговора с Бж. Если Вы предполагаете, что она всё писала под действием алкоголя, и продолжалось это не один день, то мне кажется надо пожалеть БЖ (=бэдную жэнщину), видать запой был долгим и глубоким. Может из-за моего мужа ушла - видать таки любит :(. Только вот странно что она вспомнила о том, что она его всю жизнь любит через 15 лет. Это что, такая хорошая злопамятность? :)
Тута
Espoir...
Сообщение было удалено
ну а что случилось-то? вот как вы думаете, чего это она?
85-ая
Сообщение было удалено
Бм тоже не помнит?
Ева
Espoir...
Сообщение было удалено
Привет! :-))

То "закрутки" (заготовки на зиму), то "оранжереей" своей занималась - сейчас все растенюхи во дворе "гуляют". Разрослись так, что на зиму придется мебель из дома выносить. :-))

Были комнатные цветы, а выросли монстры какие-то, джунгли в доме получатся!

Я вас почитываю периодически, но времени не хватало свои "пять копеек" вставить.
Тута
Сообщение было удалено
желательно, чтобы не помнил)). И вообще забыл, от кого у него дети)))
Злая мачеха
Вот оно счастье. Лично мне наконец то удалось донести до мужа всю полноту проблемы. Теперь ОН решает ее вполне успешно. По крайней мере я ему все сказала как есть что меня напрягает и мне нечего от него скрывать. Очень рада, что он теперь ВСЕ знает и что самое главное ПОНИМАЕТ.
Espoir...
Тута
Сообщение было удалено
А мне откуда знать? Может не выспалась?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова