Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Ну правильно она сделала и я так хочу. Надо чтобы человек понял, что жене внимание нужно.
Гость
[4068387054]
мадам
Сообщение было удалено
Внимание нужно, не спорю. Но сравнивать поддержку БЖ и собственного ребенка с походами к любовнику?...
мадам
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Тут очень тонкая грань между оказанием помощи матери своего ребенка и оскорблением НЖ. Надо так помочь , чтобы нж не чувствала себя лишней ну неприятно это как вы не понимаете. Это как бы говорит, что мужик с нж не считается и плевать хотел. А сам в ее шкуре оказаться не хочет. Почему же? Вот если я начну каждый день например с БМ общаться мой муж ни фига этого не поймет. Даже если БМ нужна помощь, новому это будет неприятно. Наверное гость вы мужчина поэтому не понимаете таких вещей
мадам
[783923764]
Гость
Сообщение было удалено
Да хто тут к любовнику то ходил? Он же воображаемый, чтобы до мужа дошло, и дошло, что ей неприятно.
Гость
[4068387054]
мадам
Сообщение было удалено
мадам
Да хто тут к любовнику то ходил? Он же воображаемый, чтобы до мужа дошло, и дошло, что ей неприятно.
)))
Никто не ходил. Я про сравнение: помощь БЖ с ребенком и походы к любовнику. ))
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Гость
Сообщение было удалено
интересоваться делами детей можно непосредственно у детей, если они, конечно, не младенцы. А с БЖ решать только важные вопросы, касательно детей - учеба, здоровье.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
Мадам, у Вас ситуация запущенная, т.е. Вы терпели несколько лет все это безобразие (а инече как безобразием нельзя назвать тот случай, что в Ваш ДР он у БЖ баню делал), у Вас накипело и теперь Вы готовы полностью с ним порвать. Терпение - это хорошо, но не в ущерб себе. Да и муж Ваш офигеет, Вас все устраивало, а сейчас Вы развернетесь и уйдете, как с бухты барахты. Я считаю, что проблемы нельзя откладывать, надо говорить и обсуждать, мужики называют это выносом мозга, зато они знают, что у тебя на уме.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
мадам
Сообщение было удалено
может если уйдете, только выиграете. Он тогда Вам больше помогать будет, чем сейчас. Он же такой порядочный. Будете прикидываться больной и немощной - и Вам перепадет забота и помощь.
Гость
[4068387054]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Честно говоря, почитала и создалось впечатление, что много претензий к БЖ у новых жен. Почему она должна думать, как бы чего - то там НЖ не показалось, как бы она не приревновала и хватает ли ей внимания мужа? У БЖ дети, ей, слава б-гу, есть о ком заботиться и за кого переживать помимо новой жены. Все разборки только через мужчину.
Chris
[4007058945]
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Вредная скорпиошка
[3929133462]
О, мадам, мне пришла идея!
Предложите ему разъехаться, у Вас ведь квартира есть. И пусть он к Вам по первому звонку также наведывается, как к той БЖ - с ребенком помочь - починить, отремонтировать. Вам хоть не обидно будет. А то Вы в него душу и молодость вкладываете, а он хороший для всех - БЖ, родственников, но только не для Вас.
а БЖ НЖ ничего и не должна и тем более заботиться о ее душевном комфорте, тут, наоборот, как я уже говорила, побеждает сильнейший. БЖ имеет право. Я виню мужиков, что они позволяют ими манипулировать и заставляют переживать НЖ. Правильно пишите, что разбираться надо с мужем, но не с БЖ- -той наоборот польстит, что не все в гнездышке гладко.
Гость
[2381314155]
совершенно верно!так же и НЖ совершенно побоку что там думает БЖ о ней,её семье и детях
это прошлое мужа-он и должен разрулить,если он умный мужик
Мужикам ,по сути,ничего не надо ,и конечно,виновата НЖ))))))))
Гость
[4068387054]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Насчет польстит... ну если так говорить, то многим НЖ в кайф, когда мужа трясет от имени бывшей.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Только НЖ упрямо называют первую семью прошлым. Дети - не прошлое, это всегда настоящее, а БЖ - их мама, поэтому дети являются связующим звеном БМ и БЖ, они ведь родители.
Злая мачеха
[42152898]
А как еще назвать? Это прошлая семья. Это в прошлом. Точно так де как и бывшие мужья наши тоже в прошлом. Дети детьми... Вырастут и станут жить своей жизнью. А мы то останется вместе если не испортим все сейчас.
Злая мачеха
[42152898]
А мне пофиг что мой муж не любит бывшую. Сейчас меньше чем раньше но все равно бесится. А мне пофиг ) мне вообще до нее пофиг. Лишь бы у нас все хорошо было.
НЖ
[1316155148]
Гость
Сообщение было удалено
Да, его сын остался с БЖ. Но ровно половину времени т.е. каждую неделю по 3-4 дня он живет у нас. А БЖ звонит, точнее звонила, каждый день по несколько раз. А вот после этого случая звонки больше не принимаются) И муж общается с сыном напрямую, по всем вопросам) Никто не пострадал, всем хорошо, и в нашей семье наступило спокойствие)
Злая мачеха
[42152898]
НЖ а с ребенком вам комфортно? Меня вот обилие ребенка в моей жизни напрягало безумно.
НЖ
[1316155148]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Комфортно - немного неподходящее слово. Когда мы все вместе, нам хорошо, и его ребенок меня нисколько не напрягает, пока не начинаются ц.у. БЖ: отвези его туда-то, сделай с ним то-то, накорми его тем-то, уложи его во-столько, пить давай через пол часа после еды, или: почему вы ели мясо, когда я сказала кормить его курицей, и не в 8 вечера, а в 6!!! Вот тут становится некомфортно. Я вообще терпеть не могу, когда мне указывают. У самой дочь, и я никогда ребенку ничего плохого не сделаю, и насильно пихать не буду. Не хочет сейчас поесть - поест потом. В такие моменты меня всё начинает бесить, когда папа прыгает возле него.
А в целом, когда всем одинаковое внимание (ко мне в том числе), всё нормально. Муж принял ведь и мою дочь, и относится к ней, как настоящий отец. Не всё, конечно, гладко. Порой я тоже чувствую, что он перегибает, но я всегда ставлю его на место. Один на один, не при детях. Всегда говорю, что дети одинаковые, и чтобы он не выделял своего ребенка за счет моего.
Поначалу меня тоже напрягало, что он часто берет сына. Но я поставила условие - в те дни, когда он с нами, мы для него делаем всё, но когда он дома, с БЖ, пусть она сама им занимается. А то было и в остальные дни - привези-отвези, купи-принеси. На том и порешили.
Espoir
[1652808919]
Гость
Сообщение было удалено
Чем походы к чужой женщине отличаются от походов к чужому мужчине?
Что касательно моего предложения Мадам о помощи своему бывшему мужу/любовнику для поучительного урока супругу...Слово любовник было употребленно, так как я не знала - "А был ли с её стороны бывший муж, может у неё это первый брак?". А в целом предложение состояло лишь в том, что не дурнобыло бы отзеркалить ситуацию, дабы муж с рыцарским сердцем ощутил себя на месте мадам.
Да ладно))) Можно подумать все женщины мира прям ночами не спят мечтая что бы мих мужчины уважительно и с любовью относились к своим прошлым пассиям. Нееее...Тут дело не в замужничестве, тут дело в ревности. А ревнивых больше! бе-бе-бе!
Мне вот тоже абсолютно начхать где там, кто о ком и почему...Лишь бы мне было хорошо и ладно, мне и моему мужу, нам вместе.
Гость
[4068387054]
Espoir
Сообщение было удалено
Даже странно читать это от вас, Эспуар?! Если бы он к чужой тете бегал, то ничем бы не отличался. Но эта женщина, как бы не возражали новые жены, не может быть чужой при наличии общего ребенка. С чужими людьми не бывает общих детей.
Ну,Вы чооооо??? Ну, блииин, ну она же не чужая! Она же - ЖЕЕЕНАААА...бывшая правда...но это же оказывается не делает её бывшей. Там жа вон - ребёночек..А оно ж вон оно как, в свете последних сообщений....если ребёнок есть, а ребёнок бывшим стать не может, то следовательно его мама - нифига не станет бывшей семьёй..следовательно пожизненный статус - настоящей.А чой бы от одной-то настоящей, да к другой-то не ходить...))))))
Для самых одарённых поясню - Стебаю я. И поддерживаю Espoir в том что - бывшая жена - это чужая женщина. И кстати ревности порой достойна поболее мимо проходящей левой девушки.
Бывшие они ж на самом деле - опасны))) Они уже знают вашего человека, знают его слабые и чувствительные места, знают что ему нравится-что нет, у них есть общие темы.....И на самом деле, при грамотном походе, можно всегда если не вернуть бывшего, то хотя бы совратить))))
И что? Из-за того что ест общий ребёнок, она перестаёт быть женщиной, которая может стать соперницей?*
Гость
[4068387054]
Ёжирка
Сообщение было удалено
))) Что -то в этом есть. Но опять же, в свете вуманских веяний, БЖ и НЖ ничего друг другу не должны и ничего друг другу не обещали.
По поводу совратить: так опять же по утверждению многих новых жен, любящего мужчину совратить нельзя и от хороших не гуляют (мне, во всяком случае, такое говорили, мол, виновата БЖ в том, что муж на другую загляделся).
Оно ж родительство-то даааа.... Дело такое. вот, по ситуации мадам....Пока сынуля где-то в баре окучивает очередную девочку, папанька в компании с бывшей женой строют баньку...а новая жинка дома в окошко глядит, смотря на свой именной торт со свечками....И сидит она печалится, когда её муж, отец её ребёнка там народительствуется.....
Понимаете, гость, родительствовать - с детьми надо, а не с их матерями))))
Можете называть меня Симс. Я бы сказала, что явно не чужой человек. И БМ мне точно не посторонний. Я не могу назвать чужими людей, которые являются родными для моих детей. Может, эти люди мне уже не родные, но и чужими я их назвать не могу.
Да, на самом деле, виновата БЖ...Не углядела))) Дурная-наивная полагалась на одно доверие, которое в нас воспитывают...И я такая же БЖ, от которой муж быренько пиписькой-то в сторону и накапал... Ну, и если отодвинуть все те, что он не имел права, что мы были в браке, что это предательство, и бла-бла-бла, то честно скажу, вон там последним ещё остаётся, что и за мной была вина...Недоглядела, упустила))) И слава ляпателю, на кой мне этот кусок пирога со свечкой, если его постоянно нужно будет охранять. Так думала я после развода.
А потом я стала старше, и опыт отношений с мужчинами у меня подрос, и скажу с уверенностью, что он хоть и не телок, мужик-то, но совращению поддаётся, впрочем как и женщина...Тут главное морально дать человеку то,что ему требуется на данный момент.
Так что...
Было бы желание, а своего добиться можно.
Гость
[4068387054]
Гость
Сообщение было удалено
Помните кино "В джазе только девушки"? Что сказал администратор на фразу "эти мужчины - грубые волосатые животные?" )
Гость
[4068387054]
Ёжирка
Сообщение было удалено
Согласна. Я это всегда говорила тем, кто обвинял в разводе исключительно БЖ.
Гамадрил
[3087847706]
Дамы, а для вас дети от БЖ - тоже "выб*лядки", как по устоявшемуся на вумане мнению, или тольк БЖ - потенциальная опасность/непрятность/ресурсовысос ?
Espoir
[1652808919]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Симс :)
Я с Вами не согласна.
Родным человек становится или по духу, или по крови. Ни одно, ни второе к бывшему супругу неприменимо.
Espoir
[1652808919]
Гамадрил
Сообщение было удалено
На провокацию похоже.
Нет, большинство здесь так не считает, мне кажется.
Дети - это просто дети.
Espoir
[1652808919]
Espoir
Сообщение было удалено
А Бж - да, некоторые хорошо подходят под определение "потенциальная опасность/непрятность/ресурсовысос".
Гость
[4068387054]
Espoir
Сообщение было удалено
Эспуар, я говорила, что чужими их назвать не могу. Отец моих детей, бабушка и дедушка детей - как они могут быть мне совершенно чужими, если они родные моим детям? Разве я могу назвать бабушку моих детей посторонней?