Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 803
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
можно в ответ его любовнице тоже слать смс-ки с разными ругательствами, какими именно, посоверует Врединка, тут ей равных нет.
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
На его телефон только???!!!! Да...!!!!!!!
Врединка
Сожитель в дверь - ВС в Тверь,точнее с БМ "пиво пить"
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И получится испорченый телефон)
Злая мачеха
О вспомнила - пришла ко мне одна бабенка бывшего и говорит - у нас с ним любовь отойди по двинься. Я говорю ей - да ты че себе придумала. Мой муж на такую сртрашилку как ты даже не посмотрит. Ты себя в зеркало то видела? Посмотри на меня и на себя. У нее аж рот открылся. Она просто офигела что я ей " не поверила". Хотя зная бывшего вполне допускаю что такое возможно. Но такой ход конем поставил ее на место. Правда я себя потом все равно в го в не чувствовала, и бывшему скандал то устроила. Ну он конечно все отрицал ))
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Ага..))))
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
если не хочет - не уйдет. Всё от человека зависит, будет ли он в кризис отношений заводить любовника/любовницу. Я не буду. А вот Ваш директор оказался слабоват на одно место. Но из семьи-то он не уходит, потому что НЕ хочет, а следовательно я права - увести нельзя
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а ты как думаешь..мужика застукаешь с другой в постели друг на друга. Он будет отнекиваться и говорить, что тебе, милая показалось, или ты гонишь!!!!!!
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Можно просто добиться,что жена этого мужчины подаст сама на развод,а ему и останется,что к любовнице уйти. Так вот и получается,что всё равно - увела.
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
Анна, читайте внимательно, а не м/у строк
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
я про любовниц слова не сказала, я говорю что именно УВЕСТИ нельзя, а в любовницы попасть - это да - можно. А уход из семьи - не дело техники, вон многие годами в этом живут
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты веришь мне или своим глазам?)
НЖ
Я, конечно, не оправдываю любовниц, но они появляются, когда в семье наступает разлад. Или у жены холодность/вечная головная боль/проблемы/ и вообще любая х*ень, и на мужа она перестает обращать внимание. Что тогда мужику делать? Лежать вместе с ней на супружеском алтаре, и ждать? Вот он и ищет понимания для себя. Или жене неинтересно проводить время с мужем, у неё подружки и своя жизнь, мужа не касающаяся (и такое бывает)

Тоже самое с женщинами. Муж с друзьями/в гараже/на рыбалке/на диване с телевизором... Что прикажете делать жене? Рядом лечь, и всем спокойно ждать старости, главное без любовников/любовниц, в одном браке, и дети счастливы, никто никуда не ушел, и никого себе не нашел?

Это парадокс, но мы осуждаем любовниц, даже не пытаясь увидеть причину в себе. Женились, родили детей, ВСЁ!!! Живите вместе, до конца дней своих терпите друг друга, даже если бесит всё!!! Так?

Я бы так не хотела. Ушел муж к Л, значит виновата жена, и наоборот!

Я никогда не буду осуждать свою дочь, если она полюбит женатого, а он будет носить её на руках. И не надо говорить, что это аморально! Я, конечно, буду уговаривать её тысячу раз подумать, приводить множество доводов и аргументов в пользу свободных, но препятствовать не стану. Жизнь - штука несправедливая, и порой мы встречаем настоящую любовь поздно, когда уже и он, и она набили себе кучу шишек, и сделали неправильные шаги в жизни. Всегда можно всё исправить. Нужно только сделать это с наименьшей болью к близким. Ребенок разведенных родителей иногда больше счастлив, чем растущий в семье, где папа с мамой постоянно скандалят (даже если оба верны друг другу) После развода прекращаются ссоры, каждый из родителей налаживает свою жизнь, главное правильно ребенку это объяснить, а не настраивать против.

Это моё личное мнение.
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
А многие и не живут, а выгоняют мужа к той,второй,вот и всё равно выходит - увела.любыми путями-способами,но увела.
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
+++++если не веришь,-ты ***.))))))

И зрение плохое
Злая мачеха
Кзу, дорогая я вроде раньше рассказывала что бывший мне даже предлагал к врачу сходить раз мне его любовницы " везде мерещатся" )))) ладно хоть в тот раз не сказал что мне по виделось и это была галлюцинация. Мне ж начало даже казаться что я реально с ума схожу. Я говорю было, а он мне- не было тебе показалось давай вместе к врачу сходим я за тебя переживаю. И один раз таки ходили проверяли голову мою )))) смешно сейчас кажется.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
если мужчина позволяет своей любовнице делать так по отношению к своей жене, значит и женой он не дорожит, значит и семьи нет, соответственно он сам так хотел
kzuecmrf
НЖ
Сообщение было удалено
Плин..ну уже вот эти придуманные факты, такая чушь. У жены голова болит и т.п. И снова защита мужчин..Елы-палы, у замужних не болит голова, жены нормально выглядят. Это мужики уже считают,что так и должно быть...Разбалованы
Вредная скорпиошка
Врединка, предлагаю вариант - ты не реагируешь на мои посты, я не реагирую на твои. Совсем! Будто мы не видим постов друг друга. Ну, что б цирк тут не устраивать. Я не трогаю тебя, ты - меня. Считаю это предложение справедливым. Как тебе?
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
А ты ,наверное, еще и сомневаться стала " А все ли со мной в порядке?")))))
Анна
НЖ
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна. Это я и пытаюсь объяснить
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
да не увела. Если он допустил то, что жена узнала о любовнице, значит сам был к этому готов
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
А жена то замечает,что муж охладел.начинает подозревать,нервничать.вобщем принцип домино - одно тянет другое, она психует-он тоже. и в конце концов решает,что жена истеричка, и уходит. И получается опять - УВЕЛА, провоцируя его жену.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да поневоле начнёшь сомневаться))
kzuecmrf
Как бывшему сказала, с кем он..сама хотя не знала, скрывал, прикрывал, отнекивался "нееее, ты все придумала"..А у меня из уст "бред сумашедшей" Говорю, говорю ему..В итоге, правда оказалась. Бедный, даже тортики не есть, с ребенком передаю.
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Конечно. Он же так трогательно садился рядом обнимал, смотрел в глаза и говорил что переживает за меня. Идиотизм такой, а я велась. И когда на телефоне в три ночи я ясно видела Катя, а он говорил что это бало написано Коля и это мне спросонья померещилось я начинала верить.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот, а ктото не верит в колдовство)))
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Мачеха...насмешили))) Вот ведь ко злы какие , но мы им верим))
Врединка
Аааа, дайте мне пирожки налепить, с вами не отвяжешься от вумана))
Злая мачеха
И вот что это было с его стороны? Желание сохранить семью? )))))))
Анна
...Разбалованы[/quote]

ну почему же, болит, конечно, но ежедневно по несколько месяцев в году, также и мужья не должны находиться на рыбалке/футболе/с друзьями. Мы не оправдываем мужчин, но и таких женщин я тоже не могу оправдать
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Нет,сделать тебя полной д у р о й. На тебе поднять свою самооценку.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот это похоже на правду.Хотя кто их поймёт, этих человекообразных...
kzuecmrf
Мачеха, может на тренинги он ходил "Искусство убеждать"...Ты у него была подопытным кроликом
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
Вы слишком уперлись в своей мысли. Ушел - значит хотел. Ушла - значит хотела. Третьего не дано
Анна
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот этого я не понимаю. Совсем. Либо за семью борись, любо уходи. А то получается и рыбку съесть и .....
Любовь
вот вы где!:) смотрю люди новые а песня та же.
Любовь
Нж БЖ даж найти не могу(((
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Если жена подала на развод - хочешь не хочешь,а придётся уйти.А в никуда он не пойдёт,раз уже есть запасной аэродром.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
она в в самой ..опе
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
если жена подала на развод - значит она захотела уйти.

да может и в никуда уйти, тоже не редкий случай. Я сама в никуда ушла, беременная. И брат от жены ушел в никуда, правда с детём, но с женщинами пару лет после развода точно не встречался
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, Вам необходимо кого то для битья что ли иметь? ВС то что сделала?

Ходят куда позволяют и как хотят. и при наличии аэродрома в никуда и при его отсутствии так быстренько находят в куда что БЖ и поверить не могут что некуда было. Так что завязывайте из мужиков частично дееспособных баранов делать. как семью содержать - так ДОЛЖЕН. а как за себя отвечать передсемьей - так я не я... увели бедолагу... себе не принадлежал. околдовали)))
Злая мачеха
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Именно. Его гнобило что и должность у меня хорошая и образование и тд и тп. Ну и как мог боролся штоб жена не зазналась.
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Это моё мнение - и точка.
Анна
Любовь
Сообщение было удалено
приворожили!
Врединка
Злая мачеха
Сообщение было удалено
За что боролся - на то и напоролся.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
а что заставляет мужчину ходить налево? Тоже девка окрутила, сам бы он ни-ни? Даже и не подумал б о таком, да?
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
Ей силком ноги раздвигали, либо под гипнозом???? Либо ноги сами раздвигались
Злая мачеха
Есть мужчины которые ходят на лево а есть которые нет. Нельзя всех обобщать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова