Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 804
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
а вот откуда мы знаем "В тихом омуте черти водятся"
Анна
Злая мачеха
Сообщение было удалено
я и не обобщаю. Я не согласна со словом "увести"
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Она его силком в постель затащила?
kzuecmrf
я знаю две истории, когда мужчины скрывали, что женаты. В одну историю мама моя вляпалась по-молодости, а в другую, на работе тетка рассказала. Такие сразу были отшиты
Злая мачеха
Бывает водятся. Но нельзя же всех под одну гребенку то. Я согласна что если долго окучивать мужика то вполне реально затащить его в постель. Даже очень подряд очного. А вот увести из семьи... Ну только если мозги ему засра ть сильно.
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
Значит флиртовала с ним, пыталась соблазнить. Вы что думаете, что у мужика на любую голую тетку встанет, Нет....нужна игра
Злая мачеха
И я знаю. Подруга моя так влюбилась. Потом на фотке колечко раз глядела, потом при смотрелась - а загар то подтверждает наличие кольца. Но увы поздно было уже влюбилась. Хотела расстаться но не хватло что да и мужчина тот не желал расставаться.
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
вот этим и пользуются, что з а с и р а ю т мозги им. Обычно,когда реально в семье охлаждение, а где его не бывает..Самое главное, правильную тактику выбрать и все.

К примеру, жена такая и сякая. Я не могу о себе сказать, что я клушка. Хорошо выгляжу, с фигурой тоже все ОК....Как говорится, готовить умею, голова не болит, деньги тоже зарабатываю.
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, не смеши.
Espoir
Отлучилась на минутку - пришла, смотрю две страницы напечатали, думаю, что же такое обсуждают...

Вечная тема - любовницы :)
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Маме лет 19 была, влюбилась в военного..он в Челе учился...Так сильно, свидание, прогулки под луной и тП. Потом ей сказали "а ты в курсе, что у него жена беременна?" В другом городе жена была, у родителей. Вот и все. Мама не простила этого..потом замуж за моего отца вышла. А тот развелся, Дочь назвал именем мамы. Приезжал к бабушке, все пытался мать отыскать. ПОЗДНО
Espoir
Любовь, привет! :)
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Настроение хорошее. "У ка не захочет,......" продолжение Люба, ты знаешь
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Пример из жизни: работает в коллективе мужчина, весь из себя семьянин,симпатичный,коммуникабельный.Положила на него глаз одна мадам,которой уже под 30 - и никого на горизонте. Положить то положила.но он не ведётся. Дальше у них в семье какой то кризис,а в семьях это бывает. он обмолвился на работе.что мол с женой сейчас в контрах. Она намотала на ус - и почалося.....Каждый день пирожки,печенья,исподволь задевала его,выводила на разговор о семье, с сочувствующим взглядом выслушивала.вставляла " А я бы так не сделала" , или "Женщине нельзя так себя с мужем вести". Вот спрашивается - тебе какое дело.чего ты лезешь,чего вякаешь,раны бередишь? А у них там что то после выкидыша не заладилось в семье, стресс у жены...Итог - этот мужик после полугода тихого ненавязчивого окучивания решил уйти к этой тва ри. Все.кто знал их семью - в шоке,жена идеальная. Не увела,скажете? У ВЕ ЛА!!!!
Анна
Злая мачеха
Сообщение было удалено
вот-вот. В постель-то уложить - это только пол дела, а вот увести - хрен уведешь, только если сам захочет. Даже если сказать жене, а он от жены уходить не хочет, то пошлет лесом эту любовницу и будет перед женой извиняться
Злая мачеха
Ай Кзу. Я знаю девушку - она просто образец красоты и стиля. Двое детей маленьких. Она красотка от природы и следит за собой. Всегда с прической маникюром макияжем. А муж от нее безбожно гуляет. Вот как так? А видимост идеальной семьи: красавица жена любящий муж две дочки прекрасных ангелочка. А по факту - она терпит и привязываюсь его детьми. Он гуляет и чувствует свою безнаказанность.
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу... вот как при всех твоих достоинствах твоему БМу мозги загадили? любопытно.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
У нас конфликт случился и точка. Можем сейчас о тебе поговорить, если хочешь?
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Наблюдала как любовница мозги засирала мужику. Он простой как валенок, привык, что жена думает что говорит, и говорит, что думает. А тут хитрая девка стала ему мозг выносить, жене писать гадости, вскрывать соцсети, звонить ему каждые полчаса. Увела из семьи, а жить с ним не стала - когда выяснила, что большая квартира собственность жены, а машина куплена тестем.
Любовь
Espoir
Сообщение было удалено
Привет Спу!)))
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
ОК, если вам слово не нравится,давайте будем говорить " Способствовала его уходу из семьи"
kzuecmrf
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот еще пример,-гуляют не только от плохих жен. Просто слишком мужики зажрались
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот, именно так.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
конечно не увела. Он же сам ушел, к батарейке наручниками никто не пристегивал, за руку не тащил
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
А как у них дальше ситуация развивалась?
Шизофреники ушли?
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
но решение об уходе принял кто?
Злая мачеха
У той подруги моей чуток не так было- она узнала что он женат. Он ей да я разведусь живу по привычке бла бла бла. Ну вроде ладно вопрос времени только и через пару месяцев жена беременеет после многолетних неудачных попыток. Ну подруга с ним расстается а через пару месяцев уже он начинает ее окучивать что вот дену не люблю боросить не могу. Ну и короче окучил девчонку ей лет 19-20 было вроде.
Вредная скорпиошка
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, спасибо, что заступились. Она тут меня последними словами оскорбляет и никто ей замечания не сделает. Походе людям нравится за этим цирком наблюдать. Я Врединке предложила не реагировать на посты друг друга вообще, она проигнорировала мое предложение, похоже ей нравится быть шутом.
Espoir
Злая мачеха
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что иногда бывает всего лишь видимость идеальной семьи, а в действительности все не так идеально как кажется.
Анна
а в принципе, что я спорю? У вас своё мнение, у меня своё. Просто я считаю что всё-таки человек САМ отвечает за свои поступки и если он принял решение, то в этом решении можно обвинять только его, а не каких-то третьих лиц
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Ыди ко мне, я тя пожалею
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А как ни крути - это народная мудрость))
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Поспособствовала его уходу из семьи)))
Злая мачеха
А нет идеальных семей. У всех есть свой скелет в шкафу.
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
так а что ей не захотеть то? вот я перед мужем имею обязательства. муж передомной. так чё начинать по кругу то?) кзу...было уже)
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
Ну, а мы что делаем????? Вот та любовница поспособствовала разводу своей СМСкой "сдохни т в а рь"..Не прислала бы, то может и продолжили бы разговоры о воссоединения семейства, хотя бы гостевым браком.Как и что лучше
Espoir
Вредная скорпиошка, а Вы просто не отвечайте... Потому что Ваши ответы только подстёгивают Врединкено раздражение. Ну и не провоцируйте. Вы поняли о чём я. Вы прошлись по самом дорогом.

Врединка, ну и Вы сегодня перешли все границы.

Давайте, девушки, вы может точно друг друга поигнорьте - уж очень некрасиво ваша перебранка со стороны выглядит.

Ну и чур - без провокаций.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Теперь-какие обязательства?. Твой муж ,когда еще женатым был имел обязательства перед БЖ, или не было там никаких обязательств?
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
меня жалеть не надо, себя пожалей. Или тебе, как и другим участникам форума, не противна вся эта нецензурщина?
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А конфликт между мужем и женой - самая благодатная почва для хищниц.
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Елы-палы, когда правильной то стала?
Espoir
Злая мачеха
Сообщение было удалено
Вот так же нет идеальных жен и мужей.

Идеальная со стороны женщина может быть страшной мозгоклюйкой, а идеальный мужчина - семейным тираном.

Случись чего, потом говорят И никто бы не подумал...
Гы..Какая у Вас интересная тема.. Девчат, какой бы золотой мужик не был, всегда можно развести на секас..Дело времени. Несокрушимых не бывает, ели только не с проблемой интимного плана, те верность держат, дабы в цене остаться на стороне.

Не хочу доказывать что и как, но то что это правда - факт.

И кстати, женщины так же подвержены этому соблазну.

Просто идя на измену ни те, ни другие не планируют разбивать семью, одни даже подумать не успевают как так получилось, другие рассчитывают на то,что левак не станет темой обсуждения дальше данной пары.

А потому - да семья должна быть на доверии, но и отпускать совсем всё на доверие не стоит. И да, зачастую "Охотник/охотница" выжидают подходящего момента. если игра стоит свеч, то момент можно создать самостоятельно (попойка, утро, чужая постель).
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а откуда у любовницы номер телефона жены?
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++мильен
Вредная скорпиошка
Espoir
Сообщение было удалено
Вот и другие учасники форума за то, чтоб мы с Врединкой игнорили друг друга. Отлично, я обеими руками за!
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Ваш муж и перед свой первой женой обязательства имел.....
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Конфликты обычно не просто так возникают. Это борьба за устройство своей задницы. Женщины, в силу своей материнской породы - жертвенной и терпеливой, часто на себя многое взваливают. И ломаются - как выше писала, что любовница въехала тогда, когда жена потеряла ребенка. От чего? От стрессов и нагрузок, скорее всего. Муж ее мог разгрузить, но не стал. Преподчел пойти на сторону.

Либо "конфликты" возникают, когда появляется маленький ребенок. Это нагрузка, это стресс. Жена пашет по дому, мужик засиживается на работе. Ему там скучно. Появляется левая баба. А все почему? Не хотят мужики свою часть семейных обязанностей выполнять. Отсюда и измены
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова