Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
она с его телефона писала..Мы как раз стали вести диалог..поповду семьи и детей и т.п...вроде бы нормльно, самое главное, чтобы мы вернулись. Он готов был к любому диалогу...Утро , приходит смс с его телефона, такого содержания. Я ему звоню, чтот ты мне шлешь и т.п
Он мне "давно отправил, недели две назад писал"..........Ню-ню, смски хранятся только сутки. вот и все, я вернулась с сыном, но сказала ему "подавай на развод"..Он мне "типа да не хочу развода и тП"
Он мне "давно отправил, недели две назад писал"..........Ню-ню, смски хранятся только сутки. вот и все, я вернулась с сыном, но сказала ему "подавай на развод"..Он мне "типа да не хочу развода и тП"
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Он на ней женился в результате?
А никогда не было, что б гуляли только от плохой жены....
Гуляют или потому что жена плохая, или потому что любовница хорошая)))))))))))))
Гуляют или потому что жена плохая, или потому что любовница хорошая)))))))))))))
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Все коллеги отвернулись от них, мужики с ним даже пиво после работы пить перестали, а они...пожили с год, в скандалах, и разошлись. Только его жена не приняла,он предал её в трудный момент жизни. А была же хорошая семья, и из за какой то шалашульки.срочно замуж захотевшей,бо возраст поджимал - семьи не стало.
Любовь
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, какое мне дело до его старых обязательств перед БЖ? Меня волнуют только мои обязательства перед ним и его передо мной. ну и косвенно его существующие обязательства перед БЖ и детьми.
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
пример моей нецензурной ругани в студию, пожалуйста
kzuecmrf
Ёжирка
Сообщение было удалено
Нет, уходят от хороших жен, потому что считают, что следующая будет лучше)))
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
ах...очередная страшная история)))
kzuecmrf
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я про моральный аспект.
Ты же меня хамкой назвала, Не помнишь?
Ты же меня хамкой назвала, Не помнишь?
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Скорп,хорош шестерить перед Любой.То перед Золотой шестёркой ходишь,сегодня той нет,а поддержка нужна,да?
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
ну и что? это их проблемы.
если нарушит обязательства предо мной будут наши проблемы. гипотетически.
если нарушит обязательства предо мной будут наши проблемы. гипотетически.
kzuecmrf
Любовь
Сообщение было удалено
Вот у него были обязательства перед БЖ, но он ей изменял. Так что он может тебе начать изменят..А каких обязательствах речь идет??????
Жена болеть начинает, мужик сбегает... Жена беременна, мужик гуляет. Нет у них никаких обязательств.
Эти обязательства только у женщин!!!!!!!!!!!!
Женщина проверяется во время бедности мужа. А муж-во время болезни жены
Жена болеть начинает, мужик сбегает... Жена беременна, мужик гуляет. Нет у них никаких обязательств.
Эти обязательства только у женщин!!!!!!!!!!!!
Женщина проверяется во время бедности мужа. А муж-во время болезни жены
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ага, прям с языка сняла. Когда это ВС правильной стала?
Espoir
Любой вопрос можно обсудить без ругани.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
По-моему однофигственно...))))))))) Когда человек для себя ещё всё-таки не определился, что она нашёл свою "половину", он ищет дальше...
Или пытается внести в свою жизнь снова атмосферу "букетно-конфетную", когда в семью приходит быт...
Ох уж эти догонялки за "острыми" ощущениями....
Или пытается внести в свою жизнь снова атмосферу "букетно-конфетную", когда в семью приходит быт...
Ох уж эти догонялки за "острыми" ощущениями....
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну не хотел бы развода, то любовницу бы сразу кинул, как только вы о ней узнали или стали догадываться. А так... значит хотел, значит был готов, только чтоб совсем г*вном себя не чувствовать, всю вину на нее свалил
гость
случай один знаю. муж, жена, сыну 14, дочери 7. муж завел любовницу, развелись с женой. жена ему при разводе отдала сына и воспитывает дочь. как мне дочь говорит, мама работает училкой физры, получает 15 тыс, и еще за 5 тыс полы моет. ей одну-то тяжело прокормить. а уж 2-то. нуну вы назовите ее кукушкой, дрянью, сволочью. да только этиой бабе от мнения общества ни жарко, ни холодно
kzuecmrf
Так что девочки, не надо так защищать мужчин"все дело в жене"..Берегите себя, ведь вы и я у себя единственные.
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
нет, на меня он свалил
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И, как правило, ошибаются )
Личное наблюдение - у женщин второй брак лучше первого.
У мужчин - наоброт.
Личное наблюдение - у женщин второй брак лучше первого.
У мужчин - наоброт.
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
но Вы вините почему-то именно любовницу
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Да,страшная. Для вас конечно подобное не страшно,вы же в роли хищницы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Не прогоните и не убьете. Обозлите человека в его упрямстве только. Понимание придет позже. А ваши слова как об стенку горохом, потому что сейчас человек просто вас не понимает.
Анна
гость
Сообщение было удалено
а сын как к маме теперь относится?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О да...
Такое тоже доводилось видеть.
Жена еще и "виновата" в гульках мужа
Такое тоже доводилось видеть.
Жена еще и "виновата" в гульках мужа
Лена-Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Врединка, Вы реально перегибаете палку!
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Увы и ах, но это правда.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
С вами - всегда пожалуйста.
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
ОЙЙЙЙЙЙ, если бы не ее смска с его телефона,...то может быть было бы перемирие. Он не напишет такого, потому что смска пришла, когда мы начали вести диалог по поводу сохранения семьи. Он ее получается прикрыл, и опять меня дурой решил сделать. Анна, может я не понятно пишу?
гость
ак что девочки, не надо так защищать мужчин"все дело в жене"..Берегите себя, ведь вы и я у себя единственные
все дело в доступности развода, если запретить развод или виновной стороне запретить вступать в повторный брак, то и любовниц будет меньше. они поймут, что законными им все равно не стать, так какой смысл отбивать-то
все дело в доступности развода, если запретить развод или виновной стороне запретить вступать в повторный брак, то и любовниц будет меньше. они поймут, что законными им все равно не стать, так какой смысл отбивать-то
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда.
гость
а сын как к маме теперь относится?
нормально относится. живет у родителей отца. иногда приходит в гости к матери. он прекрасно понимает, что мать и так жилы рвет, что ж ей разорваться что ли
нормально относится. живет у родителей отца. иногда приходит в гости к матери. он прекрасно понимает, что мать и так жилы рвет, что ж ей разорваться что ли
kzuecmrf
гость
Сообщение было удалено
Может мужьям лучше не способствовать в карьере, в бизнесе, чтобы на коне были. Пусть с детьми дома сидят, а мы бабоньки будем карьеру делать, деньги зарабатывать
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Если жена сама ушла, тогда да.
Когда перепрыгивают из одного брака в другой (как правило - мужики), то попадают из огня в полымя.
Когда перепрыгивают из одного брака в другой (как правило - мужики), то попадают из огня в полымя.
гость
Может мужьям лучше не способствовать в карьере, в бизнесе, чтобы на коне были. Пусть с детьми дома сидят, а мы бабоньки будем карьеру делать, деньги зарабатывать
нет, пускай зарабатывают. надо просто вернуться к дореволюционному законодательству в области семейных отношений и все
нет, пускай зарабатывают. надо просто вернуться к дореволюционному законодательству в области семейных отношений и все
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А то вырастишь из лейтенанта генерала - а он потом ноги в руки и к другой,помоложе,с сиськами силиконовыми.
Новые темы
Анна
kzuecmrf
Сообщение было удалено
нет-нет, всё понятно. Непонятно только почему любовница дура, а не муж - дурак?
kzuecmrf
Я за матриархат. кто со мной????? создадим партию "Матриархат России". Выдвиним лидера. Потом на пост президента......выдвиним кандидатуру. И лозунг партии будет "возьмем мужиков за жабры"
гость
нет-нет, всё понятно. Непонятно только почему любовница дура, а не муж - дурак
тоже не люблю двойные стандарты. оба дураки
тоже не люблю двойные стандарты. оба дураки
kzuecmrf
Анна
Сообщение было удалено
а где я написала , что она Д.у .р а.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бываеют жёны-алкоголички,вот мой отчим от такой ушел. Потом встретил мою маму. У обоих второй брак получился на редкость крепким.
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, ты выпила?)))
гость
случай один знаю. муж, жена, сыну 14, дочери 7. муж завел любовницу, развелись с женой. жена ему при разводе отдала сына и воспитывает дочь. как мне дочь говорит, мама работает училкой физры, получает 15 тыс, и еще за 5 тыс полы моет. ей одну-то тяжело прокормить. а уж 2-то. нуну вы назовите ее кукушкой, дрянью, сволочью. да только этиой бабе от мнения общества ни жарко, ни холодно
так что этот и подобные случаи, а еще несколько таких знаю, опровергают ваш глупый и слепой материнский инстинкт. нет я считаю что мат инстинкт должен быть, но не настолько чтобы портить жизнь
так что этот и подобные случаи, а еще несколько таких знаю, опровергают ваш глупый и слепой материнский инстинкт. нет я считаю что мат инстинкт должен быть, но не настолько чтобы портить жизнь
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
нет, ты что , я на работе)))))....
Врединка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Прально. на работе низзя)))
гость
Сообщение было удалено
Да когда что бы развестись нужно было ой как не мало отстегнуть государству...
Если Вы так увлекаетесь историей, то думаю для Вас не секрет, чо даже жёны копили деньги, дабы помочь своему мужу насобирать сумму для развода. Чаще всё-таки просто заводили любовников,.
Если Вы так увлекаетесь историей, то думаю для Вас не секрет, чо даже жёны копили деньги, дабы помочь своему мужу насобирать сумму для развода. Чаще всё-таки просто заводили любовников,.
гость
Да когда что бы развестись нужно было ой как не мало отстегнуть государству...
и правильно, дети росли в полных семьях
и правильно, дети росли в полных семьях
Espoir
гость
Сообщение было удалено
С папой-алкоголиком :) Какое счастливое детство :)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Лучше принять закон, если развод из-за любовницы, то алименты БЖ платит она ) Минимум тысяч 20 в месяц.
Сразу перестанут запрыгивать на женатых, как бабка отшепчет ) И не будут лепетать - ой, я шла-шла и нечаяно в женатого влюбилась, невиноватая-я!
Сразу перестанут запрыгивать на женатых, как бабка отшепчет ) И не будут лепетать - ой, я шла-шла и нечаяно в женатого влюбилась, невиноватая-я!
гость
Сообщение было удалено
Что хорошего в воспитании ребёнка, где для него норма, что и у отца и у матери есть любовники? По Вашему дети глупы и не разумны до самой своей смерти?
Нет.
Они делают свои выводы, которые очень не плохо отражаются на восптании их детей, и так по цепочки до самых нас)))
Нет.
Они делают свои выводы, которые очень не плохо отражаются на восптании их детей, и так по цепочки до самых нас)))
Следующая тема
Предыдущая тема