Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
она с его телефона писала..Мы как раз стали вести диалог..поповду семьи и детей и т.п...вроде бы нормльно, самое главное, чтобы мы вернулись. Он готов был к любому диалогу...Утро , приходит смс с его телефона, такого содержания. Я ему звоню, чтот ты мне шлешь и т.п
Он мне "давно отправил, недели две назад писал"..........Ню-ню, смски хранятся только сутки. вот и все, я вернулась с сыном, но сказала ему "подавай на развод"..Он мне "типа да не хочу развода и тП"
А никогда не было, что б гуляли только от плохой жены....
Гуляют или потому что жена плохая, или потому что любовница хорошая)))))))))))))
Врединка
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Все коллеги отвернулись от них, мужики с ним даже пиво после работы пить перестали, а они...пожили с год, в скандалах, и разошлись. Только его жена не приняла,он предал её в трудный момент жизни. А была же хорошая семья, и из за какой то шалашульки.срочно замуж захотевшей,бо возраст поджимал - семьи не стало.
Любовь
[3948034387]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, какое мне дело до его старых обязательств перед БЖ? Меня волнуют только мои обязательства перед ним и его передо мной. ну и косвенно его существующие обязательства перед БЖ и детьми.
Вредная скорпиошка
[2130909089]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
пример моей нецензурной ругани в студию, пожалуйста
kzuecmrf
[3004867049]
Ёжирка
Сообщение было удалено
Нет, уходят от хороших жен, потому что считают, что следующая будет лучше)))
Любовь
[3948034387]
Врединка
Сообщение было удалено
ах...очередная страшная история)))
kzuecmrf
[3004867049]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Я про моральный аспект.
Ты же меня хамкой назвала, Не помнишь?
Врединка
[2404124642]
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Скорп,хорош шестерить перед Любой.То перед Золотой шестёркой ходишь,сегодня той нет,а поддержка нужна,да?
Любовь
[3948034387]
Врединка
Сообщение было удалено
ну и что? это их проблемы.
если нарушит обязательства предо мной будут наши проблемы. гипотетически.
По-моему однофигственно...))))))))) Когда человек для себя ещё всё-таки не определился, что она нашёл свою "половину", он ищет дальше...
Или пытается внести в свою жизнь снова атмосферу "букетно-конфетную", когда в семью приходит быт...
Ох уж эти догонялки за "острыми" ощущениями....
Анна
[2991141579]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ну не хотел бы развода, то любовницу бы сразу кинул, как только вы о ней узнали или стали догадываться. А так... значит хотел, значит был готов, только чтоб совсем г*вном себя не чувствовать, всю вину на нее свалил
гость
[3712201845]
случай один знаю. муж, жена, сыну 14, дочери 7. муж завел любовницу, развелись с женой. жена ему при разводе отдала сына и воспитывает дочь. как мне дочь говорит, мама работает училкой физры, получает 15 тыс, и еще за 5 тыс полы моет. ей одну-то тяжело прокормить. а уж 2-то. нуну вы назовите ее кукушкой, дрянью, сволочью. да только этиой бабе от мнения общества ни жарко, ни холодно
kzuecmrf
[3004867049]
Так что девочки, не надо так защищать мужчин"все дело в жене"..Берегите себя, ведь вы и я у себя единственные.
kzuecmrf
[3004867049]
Анна
Сообщение было удалено
нет, на меня он свалил
Гость
[1774241240]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И, как правило, ошибаются )
Личное наблюдение - у женщин второй брак лучше первого.
У мужчин - наоброт.
Анна
[2991141579]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
но Вы вините почему-то именно любовницу
Врединка
[2404124642]
Любовь
Сообщение было удалено
Да,страшная. Для вас конечно подобное не страшно,вы же в роли хищницы.
Не прогоните и не убьете. Обозлите человека в его упрямстве только. Понимание придет позже. А ваши слова как об стенку горохом, потому что сейчас человек просто вас не понимает.
ОЙЙЙЙЙЙ, если бы не ее смска с его телефона,...то может быть было бы перемирие. Он не напишет такого, потому что смска пришла, когда мы начали вести диалог по поводу сохранения семьи. Он ее получается прикрыл, и опять меня дурой решил сделать. Анна, может я не понятно пишу?
гость
[3712201845]
ак что девочки, не надо так защищать мужчин"все дело в жене"..Берегите себя, ведь вы и я у себя единственные
все дело в доступности развода, если запретить развод или виновной стороне запретить вступать в повторный брак, то и любовниц будет меньше. они поймут, что законными им все равно не стать, так какой смысл отбивать-то
Врединка
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда.
гость
[3712201845]
а сын как к маме теперь относится?
нормально относится. живет у родителей отца. иногда приходит в гости к матери. он прекрасно понимает, что мать и так жилы рвет, что ж ей разорваться что ли
kzuecmrf
[3004867049]
гость
Сообщение было удалено
Может мужьям лучше не способствовать в карьере, в бизнесе, чтобы на коне были. Пусть с детьми дома сидят, а мы бабоньки будем карьеру делать, деньги зарабатывать
Гость
[1774241240]
Врединка
Сообщение было удалено
Если жена сама ушла, тогда да.
Когда перепрыгивают из одного брака в другой (как правило - мужики), то попадают из огня в полымя.
гость
[3712201845]
Может мужьям лучше не способствовать в карьере, в бизнесе, чтобы на коне были. Пусть с детьми дома сидят, а мы бабоньки будем карьеру делать, деньги зарабатывать
нет, пускай зарабатывают. надо просто вернуться к дореволюционному законодательству в области семейных отношений и все
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А то вырастишь из лейтенанта генерала - а он потом ноги в руки и к другой,помоложе,с сиськами силиконовыми.
нет-нет, всё понятно. Непонятно только почему любовница дура, а не муж - дурак?
kzuecmrf
[3004867049]
Я за матриархат. кто со мной????? создадим партию "Матриархат России". Выдвиним лидера. Потом на пост президента......выдвиним кандидатуру. И лозунг партии будет "возьмем мужиков за жабры"
гость
[3712201845]
нет-нет, всё понятно. Непонятно только почему любовница дура, а не муж - дурак
тоже не люблю двойные стандарты. оба дураки
kzuecmrf
[3004867049]
Анна
Сообщение было удалено
а где я написала , что она Д.у .р а.
Врединка
[2404124642]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бываеют жёны-алкоголички,вот мой отчим от такой ушел. Потом встретил мою маму. У обоих второй брак получился на редкость крепким.
Врединка
[2404124642]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кзу, ты выпила?)))
гость
[3712201845]
случай один знаю. муж, жена, сыну 14, дочери 7. муж завел любовницу, развелись с женой. жена ему при разводе отдала сына и воспитывает дочь. как мне дочь говорит, мама работает училкой физры, получает 15 тыс, и еще за 5 тыс полы моет. ей одну-то тяжело прокормить. а уж 2-то. нуну вы назовите ее кукушкой, дрянью, сволочью. да только этиой бабе от мнения общества ни жарко, ни холодно
так что этот и подобные случаи, а еще несколько таких знаю, опровергают ваш глупый и слепой материнский инстинкт. нет я считаю что мат инстинкт должен быть, но не настолько чтобы портить жизнь
Да когда что бы развестись нужно было ой как не мало отстегнуть государству...
Если Вы так увлекаетесь историей, то думаю для Вас не секрет, чо даже жёны копили деньги, дабы помочь своему мужу насобирать сумму для развода. Чаще всё-таки просто заводили любовников,.
гость
[3712201845]
Да когда что бы развестись нужно было ой как не мало отстегнуть государству...
Если Вы так увлекаетесь историей, то думаю для Вас не секрет, чо даже жёны копили деньги, дабы помочь своему мужу насобирать сумму для развода. Чаще всё-таки просто заводили любовников,.
и правильно, дети росли в полных семьях
Espoir
[1652808919]
гость
Сообщение было удалено
С папой-алкоголиком :) Какое счастливое детство :)
Гость
[1774241240]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Лучше принять закон, если развод из-за любовницы, то алименты БЖ платит она ) Минимум тысяч 20 в месяц.
Сразу перестанут запрыгивать на женатых, как бабка отшепчет ) И не будут лепетать - ой, я шла-шла и нечаяно в женатого влюбилась, невиноватая-я!
Что хорошего в воспитании ребёнка, где для него норма, что и у отца и у матери есть любовники? По Вашему дети глупы и не разумны до самой своей смерти?
Нет.
Они делают свои выводы, которые очень не плохо отражаются на восптании их детей, и так по цепочки до самых нас)))