Гость
Статьи
Скорая помощь для …

Скорая помощь для новых жён

Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
42 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 806
Вредная скорпиошка
kzuecmrf
Сообщение было удалено
мораль у каждого своя и своя правда. А то, что называла тебя хамкой... не помню, честно. Но если и назвала - извини, перебор был, обзывать нельзя, будь ты хоть 100 раз не согласен с собеседником. В любом случае потоком я на тебя и ни на кого ругательства не лила.
Espoir
Но вот условия развода я бы тоже ужесточила. Особенно теперь когда можно просто пойти и записать ребенка на отца, без регистрации отношений.

Может люди больше бы задумывались на ком они женятся/ за кого выходят замуж. Может и детей не рожали от кого попало.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы это предлагаете доказывать в суде? В смысле, что развод из-за любовницы, а не потому что муж разлюбил жену/ не сошелся характером?
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
О, класс, поддерживаю) Всё. создаём партию,как Кзу предлагала - и в Думу! Только 20 тсч маловато,пусть минимум 30 платит плюс оплачивает сверх алиментов лечение жены бывшей у психотерапевта,которое понадобится в случае присутствия любовницы в жизни их семьи.
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Распечатку звонков и фоточек из соцсетей.

Любовницы их выкладывают на всеобщее обозрение через пять минут после того, как ее чужой муж за задницу схватит. Сразу - оппа и фотка на аватарке, с рукой женатика на ее жо пе.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Да...
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Гость
Врединка
Сообщение было удалено
Давайте к Навальному обратимся с такой просьбой )))

Если он такой законопроект предложит - половина избирательниц побежит за него голосовать )))
Вредная скорпиошка
Espoir
Сообщение было удалено
Спу, это Вы можете и другие воспитанные люди могут, не все такие... но понять их можно... душевные раны с детства, предательство отца... вот и пошел сбой в развитии. Не судите строго.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько жён будут заказывать девок, дабы получить такимобразом развод, не палясь, что у самой есть такой качественный левак...

А мужик как был оленем, так и останется)
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Распечатку звонков... Может быть Таня нас проконсультирует точнее, но мне кажется, такое бывает только в случае уголовных дел.

Фотография из соцсети :) Это же надо будет экспертизу делать, что не фотошоп :) А такие экспертизы не два рубля стоят. Кто платить будет?

Да и как вообще связать руку на чьей-то попе и желание развестись.

Совсем не логично.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
А вторая половина будет локти кусать.поглядывая на уведённого мужичка и думая " Ну и на х бы он мне упал?"
Ведь привяжи это к любовнице - сразу в брачных контрактах запись появится, о аморальном поведении, и душевной травме, и бла-бла-бла..

Простите, заглядывааю вперёд)))

Вы только о любовницах, а я дальше уцже смотрю на ход событий)
Espoir
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Скорпиошка, ну Вы же САМИ провоцируете Врединку!

:(
Гость
Ёжирка
Сообщение было удалено
Какая девка на такое пойдет? У ней 20 тысяч в месяц лишние?
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Внести изменения в законодательство. Чтобы звонки и смски, сообщения в соцсетях можно было использовать в суде.

Именно на этом прокалывается 90% изменщиков.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вызовут любовницу в суд - а она скажет, танцевали, дурака валяли, ничего серьезного, только рабочие отношения.

Год поживут без регистрации брака, а потом поженятся. И никто не докопается.
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Жена будет в суд подавать, она и свяжет руку с попой.

Экспертизу и судебные издержки оплачивает та сторона, чью вину признает суд. Это их работа - узнать была измена, или жена насочиняла.

Деньги на кону серьезные, можно и детективов нанять. Если еще разрешить использовать записи с видеонаблюдения магазинов, мотелей и просто с улиц - любовникам не спрятаться, не скрыться. Современные технологии все это позволяют.
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
Ага :) Будут Вам всё законодательство переписывать.

Задумайтесь, кто у нас в законодательных органах сидит :) И еще раз подумайте, пойдут ли они на предложенный Вами шаг :)
Гость
Espoir
Сообщение было удалено
Вот как раз для них 20 тысяч не деньги )

А электорату такой закон понравится.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Никуда не скрыться от всевидящего ока заподозрившей измену жены) как сказал один мой хороший знакомый своей жене.всё разузнавшей про его шашни вплоть до мелочей " Блин, ты прям мисс Марпл!"
kzuecmrf
Вот поэтому нужно женскую партию создавать
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А в мире есть женщины - президенты?
Лена-Елена
Espoir
Сообщение было удалено
+

Но, самое НЕсмешное: будет такой же эффект, как при запрете абортов - криминал и куча смертей женщин и убийства младенцев. Если сейчас хоть Ж, хоть М могут просто спокойно и недорого развестись, то, при невозможности этого, будет желание убить. Лично мне лучше тюрьма, чем ежедневное моральное и физическое изнасилование каким-то упырем (мужем, который стал поперек горла).
Espoir
Гость
Сообщение было удалено
У вас бурная фантазия.
kzuecmrf
Гость
Сообщение было удалено
Да в Аргентине...вроде бы...плюс жена какого-то шецха в арабской стране. Вот тот под ее дудку законы меняет...выборы,паранжа, вождение авто.
Врединка
Гость
Сообщение было удалено
Есть,гдето в Прибалтике,если не ошибаюсь..??
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Эспуар,дайте помечтать))) Плизз)) Прикиньте,это сколько бабла ВС или Люба будут из СВОЕГО кармана платить на двоих детей))))О......Оооооо.....
Espoir
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Не знаю... В общем в Европе по 1-5 лет разводятся... Как будто не поубивали друг дружку. Зато к браку они относятся намного осмысленнее, чем у нас.
kzuecmrf
Жена президента Азейбарджана партию возглавляет, ее хотят в президенты выдвигать
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Ага. Или отцы отберут детей - и будут они болтаться в папиной семье никому не нужные.
Espoir
Кстати, в Европе почему так за детей бьются. Потому что с кем дети, тому и дом. В большинстве стран.
Лена-Елена
Вот из-за таких фантазий женщин в правительство и близко подпускать к власти )) Это я как БЖ говорю. Не дай Бог, Врединку в правительство, или Кзу! ) Вы же миллионы жизней поломаете.
Золотая
Таня
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. У меня тоже установка на этот счёт стародавняя. Ночёвки вне дома - в редких случаях. Ночёвки в доме у мальчика с 18 лет. Если он не живёт с родителями.
kzuecmrf
Espoir
Сообщение было удалено
Им не будут отдавать.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Вот тогда уж точно не отберут))) Мамы не отдадут, на деньги любовницы обеспечат такой быт детям.что ни один папа у матери не отберёт. Разве что Абрамович.
kzuecmrf
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Ах, ах, вот в чем печалька то. А мужикам значит можно судьбы женские калечить.
Лена-Елена
Елки-палки) * Вот из-за таких фантазий, женщин и близко НЕЛЬЗЯ допускать в правительство, к власти )
kzuecmrf
Врединка
Сообщение было удалено
Абрамович поступил как мужик....
Лена-Елена
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так закон и в сторону женщин работать тоже будет! Мне БМ так осточертел, что, не дай мне развода, я бы его придушила. Хотя измен не было.
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. У нас тоже так бывало. Придёт ребёнок с улицы и плачет навзрыд, девочки сказали, что я брошенка и маме не нужна. Я - плохая?
Вредная скорпиошка
Espoir
Сообщение было удалено
Да, правда, извините... кто-то должен быть умнее и уступить...
Злая мачеха
вот знаете друг моего мужа пару лет назад влюбился. Да так что башню снесло у него. А у самого жена и дочка 5 летняя была тогда. Что он стал делать-ну встречался тайком. Как тайком-типа комп. ей починить ездил, подвезти куда то пока ее машина сломалась, а женщина та в разводе была недавнем. Еще не отошла и на мужиков не больно то смотрела, а к вниманию со стороны мужского пола привыкшая (высокая стройная длинноволосая блондинка), а жена полная противоположность-невысокая брюнеточка с короткой стрижкой. Мне лично они обе симпатичны. Но мне семью жаль было-доча у них лапуля, у той кстати тоже дочка была. В общем мужик то и рвать не хотел без гарнатий и гарантий ему никто не давал-так как та женщина вообще не знала о его пылкой влюбленности, но через месяцок другой заподозрила неладное-так как слишком много стало его внимания. Что делает наш герой? Он тупо оставляет телефон дома на кухне с ТИПА не отправленной смс-кой для нее с примерным содержанием-люблю не могу бла-бла-бла. Жена все это видит и устраивает ему допрос с пристрастием. Он конечно не сознается, говорит что ничего не было (а и не было ничего). Сейчас он в семье, у них родился еще один ребенок, она тоже замуж вышла и тоже второго родила, но как жить жене нашего героя?! Она простила предательство? Затаила обиду? На эту тему я с ней не говорила, но мне кажется что второй ребенок был не просто так.....слишком сразу после той истории она забеременнела. В общем то я рада что вместо развода сохранилась семья и вроде все хорошо, но осадочек какой о есть.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю данный постулат. Очень даже моральны такие мысли.
Золотая
гость
Сообщение было удалено
Очень плохо дело. Может запуститься программа по самоуничтожению. ВЫ не пьёте, не курите, но как-то ВЫ должны уйти... Скоро Вы придумаете способ. Так и будет, если не перестроите сознание.
Врединка
Вредная скорпиошка
Сообщение было удалено
Называй себя хоть Нобелевским лауреатом - ума тебе это не добавит.
Врединка
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Кзу президентом, меня премьером - и всем честным порядочным женщинам будет счастье))))
Золотая
Анна
Сообщение было удалено
А что приворот истребили? Или забыли как делать? Полно умелиц... Приворот - дело нехитрое. Вам обмануть меня несложно, я сам обманываться рад... И приворот в большинстве известных мне случаев делался на уже близкого мужчину, а не на постороннего.
Золотая
Врединка
Сообщение было удалено
Откуда хоть сведения у Вас? Вы всё знаете...
Лена-Елена
Врединка
Сообщение было удалено
Не будет, поверьте! Я и сама бы не хотела жить с опостылевшим мужем, и знать, что тебя ненавидят, но живут только из-за закона, фу! ни-за-что! Кстати, а как вы заставите не просто жить вместе, но и сексом заниматься, разговаривать, уважать, помогать, жалеть? То-то же! Утопия. Вредная утопия.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова