Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Если писать только строго по теме, то ветка сдуется. И БЖ, и НЖ - в первую очередь просто женщины. Со своими заботами-хлопотами. Не все время же спорить и ругаться? Можно и о детях поговорить, и рецептами поделиться или даже поспорить, но не о мужчинах, а об образовании, взглядах на жизнь, отдыхе )
Espoir
[1652808919]
Куда пропала Мадам???!!
Таня
[513936049]
Золотая опять правила пытается диктовать, вот она нереализованная жажда власти)
Espoir
[1652808919]
Таня
Сообщение было удалено
С одной стороны, как хозяйка ветки - имеет право.
С другой - напрягает.
На НЖ БЖ все сами себе хозяева :)
Espoir
[1652808919]
Лена-Елена
Сообщение было удалено
А мне нравится, что поднимаются вопросы на разные темы. Причем такие, что в реале с подругами не особенно обсудишь (у меня вообще такие доверительные отношения только с одним человеком). А тут сразу разные мнения разных людей - интересно почитать и сделать свои выводы.
Двойственно...С одной стороны - они на свободе и купаются, с другой стороны - пора бы в банку, но я на работе))))
Кстати, новости отмоего буха.
Брюхатая "невеста" приехала у ней с родителями, просит сына признать отцовство, будет рожать, для вида им типо надо -что бы отец был, иначелюди осудят...
Девоньки,я валяюсь....Реальнож есть ещё те, кто так мыслят..И как в её ситуации поддерживать такую "сказку" я не знаю...Ладно бы хоть встречались-любофф крутили, а тут перепих спьяну, и на нафиг - возьми меня в жёны.
Сына жаниться нехочет. )))
Нельзя смеяться, но мне смешно, так и подмывает Бухе сказать, типо - "За что боролась, на то и напоролась".)))
Она же всегда сына попрекает, что тот весь в отца своего....
Ну, вот...
Гость
[2526631020]
Золотая
Сообщение было удалено
куда - за советом для БЖ? что-то не видно. Про помощь НЖ полно веток, про то, какие БЖ "злыдни" - тоже))) как будто все НЖ ангелы и не бывает обратных ситуаций...
ольга
[1590739719]
Падальщицы вы все. Чужое загребли и орете МОЕ !
Злая мачеха
[42152898]
Таня тут? Как девочки? Сшила в отпуск одинаковые одежки для всех?
согласна абсолютно. есть тут такая любовь, которая хвастается, что чужого мужа увела. вообще у человека никаких понятий о том, что хорошо, что плохо нет
Лена-Елена
[1410813029]
ольга
Сообщение было удалено
Тогда Вы лично законченная и ослепленная злобой ДУ РА! ) Только и осталось сил, что на потоки *овна во все стороны. Даже не жаль, когда таких упоротых бросают, даже если ради любовниц. Потому что Вы сейчас обхаяли всех, кто "посмел" выйти замуж за мужчину, у которого в прошлом уже была семья. Я, благодаря форуму, очень сильно пересмотрела свое отношение к любовницам. (Хотя и сама из семьи никого не уводила, и со своим БМ рассталась не из-за другой). Просто есть женщины, глядя на которых (или читая их) удивляешься: как ТАКОЕ вообще кто-то отважился в жены взять? Сплошная глупость и злоба. Вот и бросают таких из-за их характера.
з.ы. Речь, конечно же не обо всех БЖ.
гость 35
[783923764]
[quote="Espoir "]Куда пропала Мадам???!![/quote
Я здесь.
Добрый день!!!!!! Спасибо что не забыли. Я бегаю с ребенком по врачам, в садик оформляемся. Анализы сдаем.
го
[783923764]
гость 35 это я.
мадам
[783923764]
проблемы с планшетом. гостем получаюсь. предыдущие посты мои .
мадам
[783923764]
планшет глючит. читать могу, а написать проблемы. наверное вирус.
Злая мачеха
[42152898]
На днях встречалась с одноклассниками и так порадовалась за девчонок. Три девочки замужем за парнями из школы выглядят так себе ( школа в небогатом районе была), а вот две девчонки родили без мужа и такие они Молодцы- обе купили квартиры в стройке, выглядят устало, но такой оптимизм. Зато по началу как загнанные лошади были. Так радостно за них стало. А вообще у многих по двое деток уже, а у одной так вообще трое!. Так что все меняется. И не всегда единственный брак залог счастья. Хотя счастье каждому свое- кому карьера а кому семья и дети. Одни мучаются что сумку из новой коллекции не купили еще, а другие смотрят как ребенок смеется и рады.
мадам
[783923764]
справки месяц наверное собирать будем для дет садика. толпы у педиатра под дверью всем справки в садик нуно.
ходили 20го в ресторанчик 3 годика отмечали, ездили на теплоходе. 2 дня отмечали др.тихо у нас . сын от 1брака не звонит, балдеем.
Злая мачеха
[42152898]
Мадам - а не хотите врачей некоторых платно пройти? Я всегда к неврологу и стоматологу платно хожу- невролог в поликлинике сама лечения просит, а стоматолог неудобно работает ( график в смысле). У вас не записывает разве чтоб в очереди не стоять? Мы всех специалистов в один- два дня обошли ( для себя просто решила показать дочь)
мадам
[783923764]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
нет такого. да мы почти всех обежали, вот остались анализы, в т ч энтеробиоз . это долго, там посев надо делать, не успеваем к 1 сентября. а кровь и кал действительны всего 3 дня вот и крутись как хошь.
а потом с анализами надо к педиатру чтоб справку выписала
Злая мачеха
[42152898]
А тогда понятно мадам. Желаю вам легкой адаптации ))
Лена-Елена
[1410813029]
Ёжирка
Сообщение было удалено
))))
Мне кажется в этом и есть корень зла - в профуканом счастье ) А теперь виноват кто угодно, только не сама )
НЖ
[1316155148]
Нее... Сходила я туда, почитала... В этот змеиный клубок я не сунусь))) Когда БЖ собираются вместе, это что-то!)) Здесь как-то цивилизованней. К проблеме подходят со всех сторон, не унижая и не оскорбляя, не выслушав (исключения тоже бывают, взять бункер, но там злость надуманная, не собой испытанная) Там ведь как: НЖ во всем виновата, увела, сломала жизнь. И всё. однобокая ситуация, и никто не думает, а почему так случилось?...
Я, почитав здесь немало, лучше стала понимать БЖ. И ребенка от БЖ воспринимаю совсем иначе, пересмотрела свои взгляды на проблему. Так что я благодарна нашим БЖ за просвещение)))
Я тоже благодаря форуму - посмотрела под другим углом на ситуацию...
Может от того что -выговорилась, может потому чо - других почитала, не важно..
Главное, что не сижу не пытаюсь до попки дотянуться, даюы волосёнки найти да вырвать)))))))))
Кстати, вот реально заметила тенденцию к обвинению НЖ..
Если она не является любовницей, и не уводила мужика из семьи...Она всё равно виновата..
А знаете почему?
А потому что - пригрела..
Оно ж как надо-то оказывается..Вот к тебе одинокой, холостой да разведёный в двери ломится, а ты не открывай...Ибо - помыкается-помыкается, да и вернётся поверженный в прошлую семью...Так оказывается многие женщины думают))) И моя меня в том же обвинила, что я виновата, так как - ПРИ-НЯ-ЛА! А не надо было...Ибо развод был расчитан как показательный урок, с тем, чтобы мужик помыкался, да назад окоянный вернулся...))
Любовь
[3948034387]
гость
Сообщение было удалено
ну вот... обо мне опять слагают легенды))))
Любовь
[3948034387]
НЖ
Сообщение было удалено
согласна... но настроение у меня последние дни глумливое...пмс что ли... так что я там зависла(
Лена-Елена
[1410813029]
Ёжирка
Сообщение было удалено
))) сижу ржу )))))
Ежирка, Вы совершенно бессовестно слямзили мои мысли )))))
Любовь
[3948034387]
Ёжирка
Сообщение было удалено
я тут на одной ветке узнала что любая - любовница. вот спит с чужим мужем, согласна - любовница! а тут узнала что когда не спит все равно любовница и все равно виновата!))) ибо дрянь недавала специально что бы развелся! так что тут еще ууууу скок приколов!
Лена-Елена
[1410813029]
Любовь
Сообщение было удалено
Надо как в Эмиратах, но наоборот: мужикам работать нельзя, машину водить нельзя, без жены выходить из дома нельзя, носить паранджу, а всякая Ж, которая только взглянет на чужую собственность (М) (даже если "сквозь" него, погруженная в свои мысли) должна приравниваться к любовнице и быть побита камнями! ))))
Любовь
[3948034387]
Лена-Елена
Сообщение было удалено
)))
Espoir
[1652808919]
Лена-Елена
Сообщение было удалено
И я ППКС :)
НЖ
[1316155148]
Espoir
Сообщение было удалено
)))))) Я, конечно, боюсь показаться динозаврам, но.... что такое ППКС?)))))))
Подпишусь под каждым словом. Или Полностью присоединяюсь к сказанному.
Гость
[4068387054]
НЖ
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... ) Сходите на любимый форум Золотой, где собираются НЖ, где про обзывают детей... Даже наши новые жены согласились с тем, что там концентрация злобы и ненависти.
НЖ
[1316155148]
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то говорила о Золотой, и её методах? Мне кажется наоборот, всегда утверждаю, что не нам судить. У каждой женщины своя жизнь, я про то, что мы в чужом глазу соринку видим, а в своем... У каждой женщины бывают срывы, и каждая из них по-своему выходит, бог им судья.
Я столкнулась с неадекватной БЖ, кто-то с такой же НЖ. Что ж клеймить их, мы все со своими тараканами.
Мария
[2979982793]
Здравствуйте! Я профессионально гадаю на картах Таро. Делаю расклады на все интересующие вас вопросы за скромное вознаграждения. С каждым клиентом вне зависимости от ситуации работаю до конца. Я не гадалка, и не ведьма. Я обыкновенная девушка, которой просто нравится помогать людям и разрешать их проблемы. Работа происходит в режиме online(в соц.сетях, по skype, по телефону, по e-mail). Пишите, отвечу всем оперативно! Предварительно обращайтесь на почту.
Злая мачеха
[42152898]
А это от людей зависит.
Лена-Елена
[1410813029]
Espoir
Сообщение было удалено
И не беременным тоже.
мадам
[783923764]
Злая мачеха
Сообщение было удалено
спасибо. страшновато все таки. в группе 30 чел. собрание на след. неделе. завтра с утра идем энтеробиоз сдавать::.
ну планшет реально глючит,курсор пропал и тормозит.
хотела смайлик изобразить
мадам
[783923764]
нас пригласили на свадьбу родственн ки мужа 5 сентября. волнуюсь, нас с малышом почти никто не видел, мы его родственников плохо знаем. хочется понравится и чтобы сын понравился.
мадам
[783923764]
Лена-Елена
Сообщение было удалено
Во во. Пусть даже лет через 10 или 20 . А лучше правда обязать мужиков носить паранджу. Женатых по крайней мере. :-)
И в паранджу оденем, и в будущем, с таким прогрессирующим дефицитом - многожёнство разрешим..Тока вывернутое...Где не мужик гарем заводит, и обеспечивает своих женшинн...А где группа бабёнок обеспечивает одного мужика, дабы не издох, ни похудел, ни ослабел, ни расстроился...
Может сразу уже их просто в заповедник оформить, да на разведение по экземпляру на месяц выписывать? На прокат)))))))))))
Я с МЧ живем вместе уже 3 года, он старше меня на 10 лет .
Шло время, первый год он меня ни с кем не знакомил, свои старые контакты я выбросила и забыла, так сказать начала новую жизнь и с чистого листа. Мы даже ни куда не ходили и работать он мне сказал нет необходимости, осталась только моя заочная учеба. Все время я проводила дома в ожиданиях... Скандалы??? Они не заканчивались! Т е еще тогда надо было звонить в колокола и бежать! Я уходила от него 4 раза, он меня находил, вставал на колени, просил прощение и не то, чтобы мой мозг прощал, ноги сами шли к нему! Я себе говорила, что это бред! Я не хочу с ним жить и все равно жила!
Да, первый год он частенько поднимал руку, но грамотно, синяки были только на спине. И тем не менее продолжал говорить о любви!
Я заметила в нем умение манипулировать мной и убеждать в чем угодно! Даже когда он не прав (а он всегда прав по его мнению), я оставалась виноватой!
Недавно приезжала его мама и как-то в пробке начали шутить о поломке машины и кто будет толкать. Я сказала, что толкать будет он, т к он здоровый мужчина. На что его мать меня просто вывела из равновесия! Она сказала, что толкать буду я и она не переживет, если увидет, как ее сын надрывается)))
Ездили в церковь, к отцу Власию (он провидец), сказал, что нам нужно венчаться. Но до сих пор этого не сделали!
Есть конечно к нему привязанность, но и ненависть тоже, такое двоякое чувство.
Он очень сложный человек, с невыносимым характером, иногда я его боюсь, когда взрывается. И к тому же до безумия ревнивый. Не дай бог на меня кто то посмотрит, он тут же начинает шипеть. И постепенно начинает развиваться комплекс, начинаю закрываться от людей...
Половина людей кричит беги, другая половина кричит о любви между нами! Я разрываюсь, себя уже не слышу с первого дня нашей жизни!
Последняя ситуация крайне неприятная. На выходных мы были в гостях у наших друзей, сидели спокойно за столом. Он перебрал и что то его замкнуло! Он потащил меня за руку и сказал, что мне пора спать) тут и началась драка, что ни есть страшная. В итоге у меня рассечена брови, одна половина лица опухшая и синяя, вторая просто синяя. О теле я молчу вообще, все жутко болело. На утро мы поехали домой, теряла сознание пару раз в машине, но вроде сотрясение не получила, видимо перенервничала.
Плакал, осознавал ошибку. Но что мне его прощения??? И самой жить не хотеться и с этой скотиной уже не могу. Я устала!
Сейчас, каждый может сказать уйди, сама виновата и т д. Но поймите меня правильно, я это делала, не однократно. Он не дает уйти и сама его жалеть начинаю! Больная любовь может просто стать роковой...
Помогите!!!
Гость
[405012989]
Zvezdochka1987
Сообщение было удалено
Ты представляешь, сколько всего тебе будет чего вспомнить со временем? Какие страсти кипят!
А кто-то сейчас грустно, в одиночестве, сидит перед телевизором, тряся телесами бежит в рекламную паузу к холодильнику за сосиской с кетчупом, в итоге нахрюкивается коньяком и плачет от того, что у него ничего этого нет и не будет никогда...