Дамы! А вы бы женились на себе, если бы были мужчинами?
Недавно обсуждали с разведенной коллегой животрепещущую тему: женщине трудно выйти замуж, потому что нормальных женщин по жизни больше, чем нормальных мужчин. Но когда я задумалась над тем, на ком из моего женского окружения можно было бы жениться нормальному мужчине, отметила всего две кандидатуры. Поэтому интересно мнение дам: женились ли вы бы на себе, будучи мужчиной?
ИО
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
93 ответа
Последний —
Перейти
Lally
на себе бы обязательно.
Lally
Гость
Сообщение было удалено
та же фигня... :)
Lally
а на своих подругах бы с опаской.... на некоторых точно нет и ни за что, на каких-то можно.
Гость
На себе вчерашней женилась бы безусловно. Раньше я была глупая девушка , с сильно развитым материнским инстинктом.
А на сегодняшней нет. Потому что сегодня я эгоистична и самодостаточна.
А на сегодняшней нет. Потому что сегодня я эгоистична и самодостаточна.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как раз те кто себя любят предпоятут другую кандидатуру, менее самолюбивую.
Даже не знаю..Противоречивое мнение. Когда утром втсаю, и вижу в зеркале себя без макияжа,прически - думаю, и кому же "повезет" видеть ЭТО каждое утро ?(((( Но это скорее всего, единственное, что меня смущает. А так я почти идеал!))) А самое главное - скромности мне не занимать)
Ларчик
Конечно же ДА!
Гость
Женилась бы и на руках носила, я бы вообще в себя с первого взгляда влюбилась.
Виргиния
Однозначно нет. Будь я мужчиной, взяла бы в жены девушку тихую, покладистую и некапризную.
Русская Красавица
ИО
Сообщение было удалено
Обязательно! ИДЕАЛЬНАЯ жена и любовница (бесз лишней скромности)
АНКОР
У-ууу! Я бы только на себе бы и женилась бы причем каждый год в разных местах. Обожаю жениться. Жить со мной легко, весело и интересно - хозяйка прекрасная и вообще красавица. На ком же еще жениться, как не на мне? Странный вопрос.))
Женилась бы на трудолюбивой, высокодуховной, скромной девушке, чтобы домом занималась, детей воспитывала и меня особо не доставала и чтобы давала бы полную свободу.
На себе бы- скорее нет, чем да!
хуже татарина
Ни за какие коврижки,при чём не только на себе ,а вообще.
Гость
Да, я просто подарок судьбы! идеал!
Глядя на баб вцелом и на себя в том числе, мне кажется вообще, будь я мужиком, стала бы педиком)))))
Да никогда!Ленивая,ни черта не делаю,не работаю,трачу деньги мужа!И че они все во мне находят?
Автор первой темы
Женилась бы, чтобы было с кем потрындеть и поржать. А так - нафига мне такая лентяйка ))))
Гость
Женилась бы!
Маруся
О! конечно же, ведь я самая красивая, умная и вся такая замечательная, замечательная!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Любить себя не значит быть эгоисткой(ом) и не уметь любить других. Без нормальной здоровой любви к себе не может быть любви к другим, это уже озлобленные люди.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, но при этом запаслась бы терпением))
Гость
Ни за что)) мой вредный характер с бесконечными перепадами настроения(не путать с истеричностью) меланхолией и философствованиями способен терпеть только муж..и то потому что ему некогда, он всегда занят))))
Гость
жениться - не знаю, но траxнула бы не единожды.:-))))))
Гость
нет, конечно, женщины вообще не в моем вкусе. если мой разум переселить в мужское тело, я бы, как любая нормальная тетка, влюбилась в мужика.
Ольга
Я б нет, зная, что склонна к )
Нео
сначала получше бы узнала и еще подумумала-нужна ли мне неуверенная в себе истеричка.
Катяускас
однозначно, да! но я то знаю свои достоинства, но муж женился не зная, оказалось много приятных сюрпризов для него))
парикмахер
ни за что!. мне жалко иногда своего мужа... ))))))))
Рима
ИО
Сообщение было удалено
Нет,я бы на себе не женилась ни за что))).Плохая хозяйка и мать не очень. Но ! Если б,действильно была взаимная любовь и общие интересы,то со мной можно было бы жить счастливо ))).Т.е на мне можно жениться,если я люблю,а если нет-лучше не стоит.
лесбиян
а мне казалось что альфонсов женщины на дух не переносят)))
Гость
Я нет(((Я толстая и психованная. Но муж почему-то говорит, что я лапусик и самая лучшая - это загадка для меня!
Гость
не знаю, сейчас задумалась об этом... наверное, не женилась бы... у меня ужасный характер, жёсткий, чувства проявляю редко, и вот уже ..растолстела... а муж меня страшно любит, поклон ему от меня
Я бы с удовольствием с собой бы дружила, но жениться НИКОГДА, хозяйка фиговая, характер жуткий (холерик ярковыраженный). Женилась бы я на такой, как мой муж:)
Прочла заглавный пост. Подумала шире, про подруг и друзей. Подруг, которых могу гипотетически представить женой, наверное, больше, чем мужчин - мужей.
Троша
Виргиния
Сообщение было удалено
И я того же мнения о себе.
Жениться на себе не стала потому, что мне вечно чего-то не хватает, проблемная я какая-то, а жена хороша с милым и добрым характером, счастливая малым
Жениться на себе не стала потому, что мне вечно чего-то не хватает, проблемная я какая-то, а жена хороша с милым и добрым характером, счастливая малым
Чашка кофею
Обязательно. Я считаю, что я просто клад, а не жена.
Гость
Нет. Я сужу о себе без иллюзий)
Anna
Хм, нет. Зная свой характер...
Но я бы с собой изменяла той, на которой бы женилась, будучи мужчиной.
Но я бы с собой изменяла той, на которой бы женилась, будучи мужчиной.
Дикий Педро
Дурбэцало обыкновенная
Сообщение было удалено
Согласен... :)
Конечно женилась бы, я ахуенна =*
Гость
ни за что. характер так себе, из хозяйства только готовлю потрясающе, в остальном просто ну очень лениво. фигура не самая идеальная, секс обычный, в карьерном плане метает из стороны в сторону, образование редкое и связанное с искусством, от безденежья схожу с ума и становлюсь злобной, здоровье не очень, интроверт. обидчивая, ревнивая, нервная
господи, какое же я ничтожество :( ну зачем вы спросили. а ведь мне только 20 и уже словно жизнь кончена по этому описанию
господи, какое же я ничтожество :( ну зачем вы спросили. а ведь мне только 20 и уже словно жизнь кончена по этому описанию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема