знаю, что польются помои, но надо высказаться
Первый раз мой муж женился в 19, по залету. Прожили 2 года и разошлись. Характеризовать бж никак не буду. понятно дело что трудно это сделать объективно. Муж уехал из Питера в Москву, через 7 лет познакомился со мной, еще через полтора года мы поженились. Теперь немного об обстоятельствах их развода - официально они развелись только через 5 лет, т.к. стояли на очереди на квартиру. Квартира, двушка, которую они получили, на 50% принадлежит его бж, свою долю он переписал на сына. Алименты платил честно, иногда сверх того. Когда родились наши близнецы, его сыну было уже 16. У нас были некие накопления и мы решили. что отдадим парню сумму, достаточную для оплаты учебы (он как раз тогда закончил 9 класс, и хотел идти в колледж). А дальнейшая финансовая помощь - по мере возможности. Понятно, что следущие года 4 такой возможности не предоставлялось. Это и стало причиной конфликта между нами и его бж. Всей истории описывать не буду, истерик было достаточно и с той, и с другой стороны. Следствием конфликта стало то, что мать мужа полностью поддержала бж в ее претензиях, и даже после того как более-менее все улеглось, продолжала боевые действия против меня. Отношения у меня с ней плохие. А на днях муж мне пересказал разговор с ней: она решила сделать дарственную на свою квартиру в пользу старшего внука. Мол, ты ему не помогал, ты его бросил, вот я и помогу. Мужу в родителськой квартире принадлежит треть, из-за чего началась вторая волна конфликтов, свекровь заставляет его написать дарственную ина свою долю. Все это осложняется тем, что живем мы в квартире моих родителей (родители живут в загородном доме). Общего у нас ничего нет. Случись чего, ну вы и сами понимаете...конечно, я рассчитывала на то, что квартира свекрови отойдет нашим с ним детям, тем более что ухаживать за свекровью по любому нам. Бж получив дарственную и пальцем ради нее не шевельнет.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Можно вопрос, почему вы представляете себе такую старость? Почему вы решили ,что просто ляжете пластом? Вы не заботитесь о своём здоровье, у вас инвалидность? А имущество к старости... да,... надо аккамулировать, и использовать. Как свекровь автора, не хотите подарить наследникам 2 -4 линии? Очень же благородно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я забочусь о здоровье, но уже звоночки идут и никуда не денешься от этого, и операции были, тут не все от нас зависит, у мужа последние года два здоровье шалит сильно.. А наше имущество и так потом все достанется сыну и внукам будущим, он единственный наследник, мне дарить это все больше некому, я себя сейчас подстраховываю на случай неприятных ситуаций со здоровьем в будущем, а оно не улучшается с возрастом.. А дальше мне все равно и в могилу с собой не заберешь все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инвалидность кстати мне предлагали, я отказалась.. вот еще надо бегать по этим комиссиям, с виду моя болезнь не видна, но инвалидность предполагается, но работать могу
чОрт в юбке
рассчитывать в этой жизни надо только на себя...
Гость
Нда, Гаечка, вы реально нафантазировали тут. Если автору квартиру родительскую подарили, то что же не оформили окончательно? А нет, у папы еще мозги есть, посмотрел папа на ее мужа и подстраховался.
А вот муж точно как вы мыслит.
Пусть берет маму, но к себе, и сам заботится, кто ему не дает.
А наглой мамо вселяться в квартиру даже не невестки, а ее родителей - для вас это абсолютно нормально и замечательно.
Так же для вас нормально и замечательно, что данная мама абсолютно ничем не больна, просто из вредности решила сделать тупость со своей квартирой и еще лет 15 помотать нервы невестке с сыном, ну и внукам до кучи.
Ну вот фигею я с таких людей странных, но для этих людей все хорошо, им все должны.
А вот муж точно как вы мыслит.
Пусть берет маму, но к себе, и сам заботится, кто ему не дает.
А наглой мамо вселяться в квартиру даже не невестки, а ее родителей - для вас это абсолютно нормально и замечательно.
Так же для вас нормально и замечательно, что данная мама абсолютно ничем не больна, просто из вредности решила сделать тупость со своей квартирой и еще лет 15 помотать нервы невестке с сыном, ну и внукам до кучи.
Ну вот фигею я с таких людей странных, но для этих людей все хорошо, им все должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. В чем порядочность мужка? И какие у него были варианты, если бы он не женился на вас и не жил в вашей квартире, какой его подвиг? Жить с полудурошной мамашей в двушке и *рочить в кулачок - вот и все его варианты. А потом, если она вот так продаст долю, бомжевать на улице или снимать на двоих. Автор неликвидная бабо, которая вынуждена была выйти за примака с довеском и теперь ещё и маму его содержать будет. Да радуется, больше-то на неё никто в свое время не позарился.
Гость
я так понял, вклад автора в постройке дома уже оценен папой, и квартира наполовину принадлежит ей.
Гость
тетки, вас почитаешь, и действительно ни семьи, ни детей не захочешь. Думаете только о своей заднице, все высчитываете от кого бы выцарапать. Что свекровь у автора, что комментаторы. Попалась одна нормальная - автор, так вы ее дружно и клююте. То лохушкой называете, то хитpo*oпой, уж определились бы. Не смог бы жить с женщиной, которая способна заявить - твоя мама, твои проблемы. Нафиг такая нужна? Ну вот нафиг, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг мужики такие нужны, ни на семью не способные заработать, ни мать свою в старости обиходить. Да не женитесь, и не плодитесь, так честнее, чем найти бабу и присесть ей на шею, а потом ещё и мамашу свою присадить, и ладно хоть благодарность то была , а то всё по - принципу - должна.
Да чтож у нас женщины себя так не уважают?
Да чтож у нас женщины себя так не уважают?
Гость
а уважают себя кто по вашей логике? Те, кто мохнаткой торгует? Так сейчас таких самоуважающих дофига развелось, хоть печь ими топи. В семье все общее. И проблемы тоже. Ваши посты были о том, что маму в дом не пустите? Вопросов больше не имею, я такую логику все равно никгда не пойму.
Ну и стало понятнее что бабы называют "порядочным" мужчиной - который способен всех оборать и бросить награбленное к ногам текущей бабы. Логику включайте, дуры. Те, которые грабят, они и по вам пройдутся.
Ну и стало понятнее что бабы называют "порядочным" мужчиной - который способен всех оборать и бросить награбленное к ногам текущей бабы. Логику включайте, дуры. Те, которые грабят, они и по вам пройдутся.
Луна
автор
Сообщение было удалено
автор, вы странная какая-то...кто может вас против вашей воли заставить ухаживать за кем бы то ни было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы все святые, все. Всю жизнь мужчина оценивал вместе с невестой приданное, и бесприданницы всегда были либо героинями одноимённого романа Островского , либоо героинями фильма "Москва слезам не верит".
А теперь вы разорались на тему - тёлки мохнаткой торгуют. Да пусть торгуют, лишь бы себе не в убыток, всё лучше чемь пьянь рассейскую утешать, да в СИЗО благоверным передачки таскать.
Вы дурак или как, моя мать свой дом имеет и уезжать из него не захочет.
А теперь вы разорались на тему - тёлки мохнаткой торгуют. Да пусть торгуют, лишь бы себе не в убыток, всё лучше чемь пьянь рассейскую утешать, да в СИЗО благоверным передачки таскать.
Вы дурак или как, моя мать свой дом имеет и уезжать из него не захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы такой же, как муж этого автора, то вам конечно, автор единственная нормальная. И плевать, что там мамО движет, главное - любой ее каприз за счет своей жены и детей!
Гость
так это ваши проблемы, кто вас окружает - пьянь из СИЗО или нормальные люди. с волками жить - по волчьи жить, вот вы и воете. На каждого козла есть своя овца. А на каждую cyку - свой кобель. Это-то понятно. Только воете вы на нормальных людей, кто куски друг у друга не выгрызает.Как вам всем колет глаза нормальная семья! Из чего я лично делаю вывод, что именно нормальная семья, где все друг о друге заботятся, бабам нынешним не нужна. А нужна такая где все будет крутиться вокруг нее, и точка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Сообщение было удалено
одно дело - обсуждать конкретное мамо, и совсем другое дружным хором заявлять что в принципе заботиться о родителях - это глупо и за счет детей. Когда вас мама кормила, она тоже глупость совершала? Так вот эта глупость застрахована и законодательством тоже как обязательство детей содержать престарелых родителей. А уж как у вас отношения сложились с вашими мамами, это уже роли не играет. Вас в канаву не выбросили, мамины щи вы в детстве хлебали. Теперь мамина очередь рассчитывать на вашу помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных говоришь? Ты нашу думу видел ,сколько там нормальных? Или это те ,которые хором на той недели кричали - Буданов герой нормальные? Или может нормальный это Тихонов ,который МГУ закончил чтоб двоих людей убить ?
Вывод ты можешь делать любой. Что из себя представляет русский мужик наглядно видно по такой стране , как Раша.
Вывод ты можешь делать любой. Что из себя представляет русский мужик наглядно видно по такой стране , как Раша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут вижу, что прошлись только по автору и причем как раз этот сказочный и порядочный! Все другим, ей и детям - ничего, кроме выноса горшков за своей мамашей.
Так что никакой логики! И дур тут нет, не на тех напал.
Так что никакой логики! И дур тут нет, не на тех напал.
Гость
[quote="Гость"]Ну если вы такой же, как муж этого автора, то вам конечно, автор единственная нормальная. И плевать, что там мамО движет, главное - любой ее каприз за счет своей жены и детей!
одно дело - обсуждать конкретное мамо, и совсем другое дружным хором заявлять что в принципе заботиться о родителях - это глупо и за счет детей. Когда вас мама кормила, она тоже глупость совершала? Так вот эта глупость застрахована и законодательством тоже как обязательство детей содержать престарелых родителей. А уж как у вас отношения сложились с вашими мамами, это уже роли не играет. Вас в канаву не выбросили, мамины щи вы в детстве
Так законом алиментные обязательства возложены на детей , а не на их жён. Замете алименты по закону положены. Но похоже под алиментами многие понимают куда более широкую возможность. Мужчин у нас тут возмущает, что им придётся потратиться на мамо, у нас же есть бесплатная раба - русская дура баба.
одно дело - обсуждать конкретное мамо, и совсем другое дружным хором заявлять что в принципе заботиться о родителях - это глупо и за счет детей. Когда вас мама кормила, она тоже глупость совершала? Так вот эта глупость застрахована и законодательством тоже как обязательство детей содержать престарелых родителей. А уж как у вас отношения сложились с вашими мамами, это уже роли не играет. Вас в канаву не выбросили, мамины щи вы в детстве
Так законом алиментные обязательства возложены на детей , а не на их жён. Замете алименты по закону положены. Но похоже под алиментами многие понимают куда более широкую возможность. Мужчин у нас тут возмущает, что им придётся потратиться на мамо, у нас же есть бесплатная раба - русская дура баба.
Гость
317, тетки, смотрите в зеркало и ищите виноватых там. Это вы, вы, живете с пьянью, с уголовниками, черти с кем. Это вы выходите на улицу размалеванные как не пойми кто. Это вы лезете в чужие семьи, не глядя -есть у мужчины дети или нет. Получаетет тех, кого заслуживаете. А зачем напрягаться ради корыстной ***, которая спит и видит как бы чужой кусок уесть? Такой можно только пользоваться какое-то время. Некоторые по глупости влипают и надолго. и уж совсем по большой тупости имеют с такими детей. Дума далеко, а рядом с вами кто? Оглянитесь. Если живете на помойке и нет сил и ума из этой помойки выбраться, то жрите опарышей, фуа-гры не завезли, звиняйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого хрена сопли лить в общем и целом, когда дело в конкретной бредовой ситуации?
Причем в ситуации, которая просто капец!
Причем в ситуации, которая просто капец!
Гость
ну так разводиесь со своими мужьями, как только придет время нашим родителям стариться. Что вы, право слово, размечтались-то? Самая популярная ветка для теток ивущих с теми кто им изменяет. И живут, и терпят, и ничего. Т.е. терпеть что из тебя гряь делают - это норма, а быть рядом решая проблемы - нет? Ну и давайте, раскажите мне за норму
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это как к теме относится?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так иди в монастырь раз такой честный. Корыстными пока выглядят мужики в этой стране живя в примаках, что всегда было позором, и только при Советах расцвело пышным цветом.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же писали что маму на порог не пустите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну будете наглеть и CВОИ сыновьи обязанности на "бабу" вешать - так и будет, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, милый, как мать подобной дурочки-жены, теща наглого зятя и законая владелица квартиры - да, не пущу. Не за мой счет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут никто этого не писал, это ваша жлобская фантазия выдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ничего так, что автор сама написала что не захотела влезать в ипотеку, хотя возможность купить квартиру у них была? Как они решили этот вопрос - только их дело. Ей хотелось детей. А муж ее может быть хотел квартиру покупать? И знаете, если семья из 4 человек неплохо живет на зарплату одного мужика, да так неплохо что 50 тысяч - это для них не смертельно, то значит зарплата там очень и очень хорошая. Нормальная такая корысть - родить и содержать двоих детей, и жену заодно чтобы было где жить. Аренда стоит 30 тысяч в хорошем районе. Думаю. на семью мужик тратится сильно больше
Гость
Сообщение было удалено
блаблабла
Гость
Жесть - разводитесь.. Да кровососов таких не выгнать, пристроят *** и радуются ,что дурочку нашли.
Гость
330, блаблабла - это как понимать, что горшки за вашей матерью баба вам обязана, а вы не дурак и свою работу за нее делать не будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть раз кредит платили? Ипотека для дебилов. У автора жильёё есть. Её великовозрастный муж жилья не имеет,это его проблема ,ему её и решать.
Гость
Сообщение было удалено
хреновая вы мамо, если воспитали дуру, которая вышла замуж за наглого типа. Без папы наверное растили? Плохую услугу девочке оказали, не было у нее примера нормального мужчины перед глазами, схватилась непонятно за кого. Этовы интересовались за неликвидность автора? Может быть поговрим о неликвидностивашей дочки, которой нормальных мужиков не хватило? А если вы наглость видите в том, что у мужика есть мать, то вы еще большая дура.
и да, коли зашла речь об общем в семье - как вы это понимаете? Когда что мое то мое. что твое то наше? А если вы заболеете, а муж дочери вашей скажет - твоя мама, твои проблемы. вы порадуетесь что дочке хороший муж достался?
и да, коли зашла речь об общем в семье - как вы это понимаете? Когда что мое то мое. что твое то наше? А если вы заболеете, а муж дочери вашей скажет - твоя мама, твои проблемы. вы порадуетесь что дочке хороший муж достался?
Гость
Сообщение было удалено
Он будет пиво с друзьями пить..Ктоб сомневался.
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - зайдите на ветку тетко, воющих об изменах мужа, но терпящих и выслуживающихся изо всех сил. Вот там ваш совет - послать и подальше - будет больше в тему.
Гость
334, *** в лужу, не угадали не одной буквы.
Но ЕСЛИ бы моя дочь была настолько беззубой и бесхребетной, как автор, да, я бы считала, что я хреновая мамО.
Но такого у нас нет и впринципе быть не может.
Так ясно?
Но ЕСЛИ бы моя дочь была настолько беззубой и бесхребетной, как автор, да, я бы считала, что я хреновая мамО.
Но такого у нас нет и впринципе быть не может.
Так ясно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. если бы мужик жене сказал - рановато нам детей, я хочу СЕБЕ квартиру прикупить, а ты пока подожди - это было бы порядочно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне говорить ,что мне делать, тогда я вам не скажу куда пойти.
Каждый сам раб своих иллюзий. Пролетарские свои замашки халявщика ,пора оставить в прошлом , или уж всю жизнь у *** обслуживаться.
Каждый сам раб своих иллюзий. Пролетарские свои замашки халявщика ,пора оставить в прошлом , или уж всю жизнь у *** обслуживаться.
Гость
Сообщение было удалено
так проблема в том, что для вас наглость - не плясать около вас. А для меня наглость - когда пляшут около кого-то одного. Так что с вашей гипотетической дочкой? Если вы заболеете, то порадуетесь зятю который запретит дочке вашей вас на порог пускать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по реакции, вы тоже с той ветки? :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей в квартире рожают, а не на улице. Приличный мужчина жену в свой дом приводит и женится тогда ,когда этот дом у него есть. Когда приходишь в чужой дом приживалкой ,сидишь тихо и не выпендриваешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот причем тут терпящие измены тетки, я вам конкретный вопрос задала!
Будете вы сами выносить горшки за своей маманей или только ваша жена должна?
Будете вы сами выносить горшки за своей маманей или только ваша жена должна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глубокомысленный вывод. И вы ещё меня тут убеждаете в своей полноценности мужской?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз - если бы мужик атвору сказал - пока я квартиру не куплю. детей не будет -это было бы порядочно? Имеется в виду КОНЕЧНО же добрачная покупка, мы же честные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он так сказал? Тогда о чём тут сопли, рассейского гопника обыкновенного? Так за мамо вашей жена должна ходить, вы для этого женитесь?
Гость
Сообщение было удалено
чет вы уже совсем глупости морозите. Вы знаете, я вот зазорным не посчитаю и за мамой жены поухаживать. Пока - чисто гипотетически. Но для меня это норма. Вот бы еще такую девушку найти, для которой норма заботиться друг о друге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гипотетически - ржунимагу.. гипотетически мы все ого.. го.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посты автора перечитайте. Она писала что САМА не захотела ждать и откладывать рождение детей. Да и вообще, что мы тут обсуждаем - автор, будь ей это так важно, вполне могла бы найти свободного, красивого и богатого. Такого, как мужья у 99% форумских женщин. Но почему-то вышла замуж за этого. Странное дело, зачем ей нищеброд, содержащий семью? Ушел думать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вы не менее гипотетически уже спровадили свою маму за порог. Я тоже решил предположить как бы я действовал в подобной ситуации
Предыдущая тема