Муж хорошо зарабатывает и у нас поменялось отношение к деньгам
У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру 3хкомн. он меняет машины каждый год, мне купил машину. короче все хорошо(тьфу,тьфу). Но последнее время он перестал меня уважать, гуляет ничего не рассказывает говорит все время обидные вещи цепляется. Тут недавно говорит я решил себе купить телефон за 200т.р. и машину поменять. я спрашиваю как ты решил если не посоветовался со мной? (он раньше всегда советовался) он говорит какое твое дело ты накормлена обута вот и сиди молча, я говорю это неуважение к семье, нужно все вместе обсуждать. (я может и не против поменять машину, но телефон за 200 это перебор). Он говорит, а ты иди сама заработай там и поговорим, а то типа завидуешь мне. Я сейчас на 6м месяце беременности. короче скандал, меня не устраивает его отношение ко мне. Я права?
Леска, Вы реально не понимаете разницу между "быть" и "поддерживать"?
Леска
[1453956533]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте тему, она была бухгатлтером в их фирме.
И что это еще за подъепка - беременная жена не профессия. *** очередное?
Тетка должна с пузом идти бабки зарабатывать при том что у нее есть муж, который должен ее содержать в это время уж точно даже по закону?
Издевка
[1569238086]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
нет, она ***
Издевка
[1569238086]
Леска
Сообщение было удалено
дак он ее уволил
Издевка
[1569238086]
Господи, ну почему так много идиотов вокруг?! Ну ответь мне, пожалуйста..
гость
[3484928276]
Издевка
Сообщение было удалено
Творца не надо вспоминать постояннно -это грех
Гость
[540849586]
Леска
Сообщение было удалено
Слышь умница, беременные работают до 7 месяцев и не ноют, так что сиди и не умничай, была бухгалтером не считается, она была и сейчас не работает. А беременная жена нет такой профессии.
а тут есть законы логики. Но ты их конечно не знаешь
Леска
[1453956533]
Издевка
Сообщение было удалено
Ну и?
Во время беременности и декрета он ее обязан содержать.
Гость
[540849586]
Жена в период беременности и в течение 3 лет после рождения общего ребенка имеет право получать содержание от другого супруга (п.2 ст.89 СК РФ), если он в состоянии его предоставить.
отмечаем если он в СОСТОЯНИИ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ, начнет автор выеживаться и этого лишит , справку притащит что получает копейки и усе
Гость
[540849586]
Леска
Сообщение было удалено
Может тебя забанить?:))))
Издевка
[1569238086]
Леска
Сообщение было удалено
ага, живот болит
гость
[3484928276]
отмечаем если он в СОСТОЯНИИ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ, начнет автор выеживаться и этого лишит , справку притащит что получает копейки и усе
я против. нам нужны идиоты и гении. Хотя бы как крайние точки шкалы :)
Издевка
[1569238086]
Леска
Сообщение было удалено
конечно. Но бух она хреновый
Леска
[1453956533]
Гость
Сообщение было удалено
Такого в законе нет " если может предоставить". Не может - значит долг будет копиться. Если начнет выепываться, то проще развестись , поделить бизнес, квартиры, машины и прочее
Леска
[1453956533]
Кстати, бизнес то семейный, создан во время брака. Знеачит жена имеет право на доходы фирмы.
Просто нужно подать в суд на раздел имущества и все.
Леска
[1453956533]
Так что "доходы" мужа в кавычках такие же его как и ее.
ага. мужики то все дурни - с какими нибудь юристами советуются никчемными по бизнесу, куда уж им до женщин, получающих квалифицированные советы на вумане) а кроме шуток - не успеет, реально одни долги на "пустышке" висеть будут ;-)