Муж хорошо зарабатывает и у нас поменялось отношение к деньгам
У нас еще одна проблема, без криков не решается да и вообще не хочу с таким жить. Когда мы встречались мой муж открыл фирму и дело пошло в гору, и сейчас он очень хорошо зарабатывает, купили квартиру 3хкомн. он меняет машины каждый год, мне купил машину. короче все хорошо(тьфу,тьфу). Но последнее время он перестал меня уважать, гуляет ничего не рассказывает говорит все время обидные вещи цепляется. Тут недавно говорит я решил себе купить телефон за 200т.р. и машину поменять. я спрашиваю как ты решил если не посоветовался со мной? (он раньше всегда советовался) он говорит какое твое дело ты накормлена обута вот и сиди молча, я говорю это неуважение к семье, нужно все вместе обсуждать. (я может и не против поменять машину, но телефон за 200 это перебор). Он говорит, а ты иди сама заработай там и поговорим, а то типа завидуешь мне. Я сейчас на 6м месяце беременности. короче скандал, меня не устраивает его отношение ко мне. Я права?
Суд наш только руками разведет - про фирму Вам уже все подробно объяснили)) Вы никогда не сталкивались с контрактами, заключенными задним числом, например? ;-)
Леска
[1453956533]
Издевка
Сообщение было удалено
Такой легко найти не только пару, пару на каждый случай жизни))
Леска, ну ничего он ей не "отвалит" - только половину квартиры. Я прекрасено знаю, как нормальные компании превращают в "поганки" - если грамотно сделано, ни один суд не подкопается. Жена только зря свои деньги на адвокатов потратит
Он реально может сесть, ибо кто в аше время платит все налоги.
Даже если фирму закроют. Она там бухгалтером работала, так что спокойно может свои условия диктовать.
Издевка
[1569238086]
Леска
Сообщение было удалено
только сядут они вместе..
Леска
[1453956533]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да они не знают что сказать. На автопилоте все живут. Но в основном нужны , потому что жить негде или не на что. Тогда потребность в мужике резко возрастает.
А обеспеченные женщины при бизнесе, у меня таких знакомых тоже много - им не нужны.
Как любовники только. И то если есть толк от них. Связи, деньги.
Да ну?) И как Вы думаете, что когда он выведет активы, у кого будут средства следаку с судьей/прокурором забашлять? ;-) Леска, Вы как не в России живете))
Дети растущие без отцов? Отличный вариант, мамам "пятерка" ;-) А в полтинник найдут, не вопрос - например, пстят к себе жить Равшана какого-нибудь. Тоже отличный вариант)
Издевка
[1569238086]
*заявлениЯ
Леска
[1453956533]
Издевка
Сообщение было удалено
На каком основании? На пальцах ситуацию трудно обсуждать, я не адвокат.
Хороший адвокат всегда скажет куда идти и что делать.
Леска
[1453956533]
Издевка
Сообщение было удалено
Да прям. Всегда проще откупиться от жены, чем от системы.