считаю, что никакие чувства не оправдывают связь с женатым. Тем более что они не сразу возникают. Так что это всегда сознательное решение.Сначала может быть только хотелка, а уж потакать ли ей -каждый делает свой выбор. Кому-то хотелки важнее принципов(если они вообще были). А кому-то наоборот. Считаю любовниц или тех, кто к этому лоялен и сама при случае пойдет на это, не особо отягощенными моралью людьми и не брезгливыми в физическом плане.Думаю было бы у нас побольше принципиальных девушек- не с кем было бы мужчинам изменять.Разве что с прости...за деньги разумеется. А деньги тратить женатикам не оч хочется, так что измен стало бы меньше)))А любовниц и вешающихся на чужих мужей девиц надо ставить на место. Чтобы не повадно было.
Бывают такие ситуации, что мужики дурят наивных девочек-студенток мифами, что они не женаты или живут с женой из чувства долга. Девчонки, помните, что в таких случаях мужчины воспринимают вас просто как спермоприемник!!! Сунул, вынул и пошел к жене, где все пусть и приелось, зато привычно и спокойно.
По поводу того, что любовницам дарят подарки, внимание типа уделяют, на отдых возят, эмоции всякие возвышенные... Все равно она ЖЕНА, а ты НЕПОНЯТНО КТО...... Все равно и в гости с ней, и праздники с ней, а ты одна ВСЕГДА.
Всякое бывает, конечно, но зачастую женщины сами не видят как мужа на измену толкают. И самодостаточным дамам с доходами, всем таким самостоятельным, изменяют еще и как, т.к. мужчина просто в какой-то момент перестает воспринимать такую даму как женщину, а принимает как мужика в юбке, как конкурента.
А вот если жена дома сидит и в клушу превращается - тоже изменять будет!
Мое мнение - важна золотая середина, женщина должна заниматься любимым делом, чтобы это было как хобби, по желанию, и зарабатывать, не вкалывая по 10 часов в офисе чтобы быть потом как выжатый лимон. Все-таки большая ответственность по обеспечению семьи должна лежать на плечах мужчины.
Да и вообще, если мужик хороший попался, надо его обеими ногами держать)))
Автор
[4017062934]
женам надо хорошо подумать прежде чем разводится. Ведь не факт, что она встретит мужчину лучше.Да и дети страдают в неполной семье. И не отрицайте. Тут 2 момента:1. мама пашет как лошадь, времени на ребенка у нее нет. Имеет любовников, если хватает ума- не приводит их домой. Либо находит нового мужа и ребенок терпит отчима.
2.В неполной семье, как правило, финансовая ситуация хуже, чем в полной.
Гость
[3005619659]
Автор
Сообщение было удалено
1. Не факт но огромная вероятность всретить лучше. Совершенству нет предела))))
2. Дети страдают в неполной семье если это допускает мать, полностью погружаясь в свое горе, злость, депрессию и забивая при этом на психологический комфорт детей.
3. Ребенок может и не терпеть отчима - а полюбить его, ну если не полюбить, то подружиться и относиться тепло.
4. Может и финситуация хуже, но лучше конечно унижаться и сопли после других женщин собирать))) и себя ради бабла в прикроватный коврик превратить.
5. И наконец - можно сконцентрировать все силы и начать строить свою жизнь самой/ если конечно дама не олигофрен/ а потом гордиться собой и своими успехами и не зависеть от чьего -то плеча. Это обалденное чувство, поверьте...))))
Гость
[4017062934]
дети в не полной семье страдают либо материально, либо морально, без внимания мамы и с воскресным папой.
Отчимы обычно меняют свое отношение, когда появляется родной ребенок.
Гость
[3005619659]
Сообщение было удалено
Я росла в неполной семье - и поверьте не страдала. Мама дала мне и материальный достаток и душевное спокойствие. ВСе зависит от позиции мамы. На то она и МАТЬ.
А отчитмы разные бывают.
Гость
[4017062934]
не спорю, разные бывают ситуации
елизавета 751
[426692974]
автор насчет подкашивания ног это к тому что со временем некоторые вещи исчезают вы наверное еще молоды и муж ваш тоже (вы же замужем ,не ошибаюсь)и сравнительно недолго вместе!ну или вы счастливое исключение!со временем поймете! я в основном говорила о парах кот.в браках 10и более лет это как понимаете уже взрослые люди с детьми проблемами семейными!опять же сужу по своим знакомым,дети болеют то в школе проблемы то деньги семейных проблем о чень много-и времени друг другу как мужчине-женщине остаеться меньше!!если я звоню любовнику грубо говоря-сюси пуси какие мне трусы надеть жена звонит хлеба нет за телефон заплати(они 18 лет в браке)я вот о чем!а про страсть,секс наверное многие со мной согласяться со временем острота чувств притупляеться и над этим нужно все время работать
елизавета 751
[426692974]
автор вы же сами писали что как секс не разнообразь сексшоп не секшоп техника манера исполнения и.тд.останеться таже?или ошибаюсь это не ваше? а по вашему секрет качественного секса на долгие годы и чтоб не приесться и что б страсть и т.д??не в том м же что вы любите друг друга
Автор
[4017062934]
Елизавета, ну я молода, замужем буду через несколько дней, не суть важно. В ГБ мы давно.
Не знаю насчет проблем. Вы, наверное, говорите, о рутине.Ежедневных заботах.Как будто их нет в холостом состоянии. Конечно, когда дети появляются нагрузка сильно увеличивается.
Я не люблю чужих детей. Своих пока нет. И честно говоря не очень хочется.
А сюси-пуси можно добавлять-чередовать с бытовыми просьбами))было бы желание.
Думаю что работай, что не работай над остротой чувств, физически не может человек , с которым давно живешь, вызывать такую же бурю как в первые месяцы знакомства)))
это не плохо и не хорошо, просто это так.
Ну , конечно , он может ее вызвать, к примеру, после командировки))или вынужденного временного воздержания.
Автор
[4017062934]
елизавета 751
Сообщение было удалено
нет, я это не писала)
но в целом соглашусь.Просто вы никак не поймете, что страсть в браке отнюдь не на первом месте)))
И зачем-то ставите ее во главу угла)))
У меня она где-то на втором-третьем.Это не значит, что я за собой не слежу или что секс не люблю)))слежу и люблю)))
Гость
[4017062934]
любовницы заводятся, когда есть трещина в отношениях(не берем в расчет случаи кобелизма мужика по жизни).Не у всех с любовницей страсть на первом месте.Разные случаи бывают. Я не могу быть уверена в другом человеке, т.к. даже насчет себя на дам 100% гарантии. Просто он знает, что в таком случае "на х это вот туда"
смотря в каких кругах вы общаетесь) мой и его друзья вообще по саунам не ходят
елизавета 751
[426692974]
если б мы с ним познакомились он не был женат тогда б может и хотела а сейчас уже привыкла и менять ничего не хочу со временем поняла все плюсы таких отношений
Гость
[4017062934]
а ск вам лет? не помню может писали уже. есть ли дети?
елизавета 751
[426692974]
я вобще ни в каких кругах не общаюсь я в сауну мыться хожу париться !а что это неприлично.да?я вобще пример привела
елизавета 751
[426692974]
дело не в бане а в примере!33 мне детей нет нехотела никогда
Гость
[2762838397]
Даже после 30 лет брака бывают минуты, когда сердце замирает от предвкушения. Конечно, это значительно реже, чем в молодые годы, но поверьте, не так уж и редко. Главное, я считаю, не пропускать такие минуты, не давать бытовухе их забивать.
Но это с точки зрения женщины. К сожалению, или к счастью, у мужчин все проще. У них екает почти всегда, когда секс близок.
Поэтому любовницы не должны обольщаться, не любовь и не душа приводит к ним мужчин, а знание того, что здесь и уже скоро секс состоится. И это может продолжаться годами.
Если же жена во-время засечет состояние мужа, и семейные проблемы не помешают, то также хорошо будет мужчине и с немолодой уже и потерявшей стройность женой.
Почему и через много лет связи они с такой легкостью оставляют любовниц, что физических упражнений и так хватает, а те любовные утехи, о которых мечталось любовнице существовали только в ее мечтах.
Гость
[2762838397]
А любовницы заводятся при любых сложностях, не только трещинах в отношениях. Это может быть и потеря родителя, болезнь ребенка, да самые разные переживания. Как во времена бедствий заводятся вши. Даже при жесточайших санитарно-гигиенических мерах.
елизавета 751
[426692974]
если б мой любовник был со мной только из за того что секс всегда будет(это не спорю будет)поверьте мне давно б разбежались!!один только секс какой бы супер не был держать 8 лет не будет и мне б надоело и ему!!как бы вы не хотели это принимать чувства между любовниками тоже случаються!!!про вшей конечно вы отожгли!все естественно вы ведь в позиции жены:)а вот это вобще не понятно-любовные утехи о которых так мечталось любовнице существов.только в ее фантазиях??????вот сколько я постов я понаписала сдесь я не разу в адрес жен ничего задевающего не написала ,даже и не претендую на то что любовницы лучше чем жены и.т.д.и т.п!!каждый находиться на своем месте ну через каждый пост любовницы такие сякие и как об них ноги вытирают и ничего нам не светит и,т.п. скучно уж !давайте объективно!!
елизавета 751
[426692974]
вот даже отвлечься от любовниц,мужчина так устроен ему нужно раз-но-образие!полигамность!я лично примеров не знаю чтоб мужчина всю жизнь прожил с женой и с ней только сексом занимался!у меня был гражданс.брак 2 года за руку не ловила ну сейчас если припомнить вполне допускаю что было где то что то !ну я тогда была оч.молода все в розовом цвете
мы с вами вообще что то двоем весь день разговариваем !
.
[2619987251]
Так и говорим -то об одном и том же. Что вся романтика, душевная связь - суть придумки женщин, мужики живут реальностью. Только разница в том, что жена хоть на чем-то свои придумки основывает, а любовница - исключительно на своих мечтах.
Сравнение со вшами не в обиду приведено, а именно по смыслу.
.
[2619987251]
Мой жизненный опыт показывает, что как только серьезные чувства появляются, статус любовницы сменяется на статус жены или хотя бы сожительницы.
елизавета 751
[426692974]
я согласна что для женщин важнее чувства,эмоции привязаности!только не понимаю в чем разница в этом плане между любовницей и женой!мужчинам тепло чувства и всяк.тоже необходимы.!!моему кстати вот именно этого и нехватало дома !у него знаете жена к нежности несклонна ну чтоб сюси пуси погладить лишний раз он первое время часами лежал что бы я просто по голове погладила!не знаю что ответить вам на то что душевн.связь кто то придумал,а любовницы тем более!!!с любовницами бывают разные отношения в.т.ч. и только для секса!я тут рассуждаю только о своих! есть выражение вторая семья, вот примерно это так!а что касаеться любимые становиться женами,сожительн.в жизни не всегда так писала тоже много !он по своему любит жену за 18 лет одни родн.близкие люди любит детей и дом свой тоже!из жизни просто так 18 прожитых лет с их совместными радостями и горястями воспоминаниями не выкинишь зачем делать всем больно!да и есть вещи котор.я никогда не смогу ему дать и есть вещи которые никогда не даст ему она
Вы даже сами не понимаете как все это жалко выглядит. По всему судя мужика жалко стало. Видно ни вы, ни жена так и не стали любимой женщиной.
елизавета 751
[426692974]
мне его женатость никак не мешает я для себя разграничиваю у него там своя жизнь у меня с ним своя!и никакой ревности соперничества боже упаси!так и живем а зачем все усложнять
елизавета 751
[426692974]
а по чему жалко-то не пойму?вы не подумайте меня не задело мне уже ваша позиция понятна любовница человек стоящего отношения к себе не заслуживающий а тем более уж любви конечно!!я вам пытаюсь объяснить что бывает не так как вы себе представляете!а вы как то все буквально все воспринимаете что про сауну что по голове погладить!причем тут пожалели мужика не поняла
елизавета 751
[426692974]
или по вашему если любит меня бросит должен жену а если любит жену то любовницы быть не должно !!и все без вариантов.
.
[2619987251]
Нет, все просто в жизни. Когда любишь, то и жить вместе, и по душам говорить , и молчать уже ни с кем уже больше не хочется, только с любимым. Просто не хочется.
Можно покуролесить, но чем дальше время идет, тем невозможнее раздваиваться. Мужики от такой жизни гибнут, женщины становятся злыми.
елизавета 751
[426692974]
вы еще просто очень молоды!в жизни чего только не бывает и любовь у всех разная!если брать в общепринятом смысле жену он нелюбил никогда женились т.к время подошло,потом дети!со временем притерлись!но согласитесь за столько прожитых лет они родные друг другу люди и какие то свои между ними чувства есть как к близкому челов!он очень порядочный детей обожает жену никогда не обидит!просто он ее любит по своему меня по своему!так бывает !а про раздвоение мучения к счастью нас это миновало я просто адекватно оцениваю свое положение в семью не лезу душещипательных бесед не завожу жена тоже поверьте ничем не ущемлена
.
[2619987251]
Прочтите Асадова "Вторая любовь". Я так сказать не умею.
елизавета 751
[426692974]
спасибо прочту!у всех правда своя истина и своя правда и свое видение как должно быть!где народ весь там в соседней теме мужчина любовницу ищет все там !удачи вам и любви и мой совет не вступайте сразу в оппозицию!из противоположн.мнения можно многое вынести для себя.
елизавета 751
[426692974]
прочитала!ну все относительно как то!а вы прочитайте евтушенко всегда найдеться женская рука это как то больше в эту тему даже прям под вашей темой сразу можно цитировать!!все все поймут
Автор
[4017062934]
[quote="елизавета 751"]вы еще просто очень молоды!в жизни чего только не бывает и любовь у всех разная!если брать в общепринятом смысле жену он нелюбил никогда женились т.к время подошло,потом дети!
почему иллюзии я вам расказываю как есть обманывать саму себя мне тоже нет смысла т.к замуж за него не мечтаю !и не страдаю от наличая жены даже наоборот даже ей симпатизирую так что мне утешать себя тем что он ее не любит а любит только меня и.т.д.мне не зачем!мне по большому счету все равно чего у них главное его ко мне отношение.
елизавета 751
[426692974]
тешат себя иллюзиями те,кому не комфортно в отношениях ,кто хочет большего но терпит-и придумывает себе ему со мной лучше,а дома плохо ,с женой только из за детей и т.п.!!я же говорю жену любит по своему от жены не уидет и речи не шло никогда!!я себя оч.хорошо ощущаю на своем месте никакой ревности и соперничества в помине нет!даже если они с женой сексом занимаються-ну ни где у меня не екает!жена есть жена я есть я.
.
[3383382814]
Автор
Сообщение было удалено
А любовников и вешающихся на чужих жен кобелей какому наказанию подвергать, а? Или дядькам усё можно?
Автор
[4017062934]
елизавета 751
Сообщение было удалено
что он женился не любив ее это вы с его слов знаете. Обычная лапша,они все (ну почти все ) так говорят. Не любил, по залету и прочее.
Автор
[4017062934]
.
Сообщение было удалено
не все)
елизавета 751
[426692974]
конечно знаю с его слов,ну мне вешать лапшу нет смысла,т.к мою позицию он знает!я всеми руками ,,за,, его семейное счастье!!даже замечания делаю если вижу,если где то не то делает по отношению к ней!да и вижу я все как они общаються живут и относяться к др.другу!как бы там ни было они прожили вместе долгую жизнь что б между ними не было живут же!!я пошла на эти отношения сознательно,сознательно в них и нахожусь-а у нее такой возможн.нет так она в неведении!ну я понимаю что отдав ему лучшие годы жизни она на старость лет не мечтала остаться одна,!!любили они друг друга или нет!женская солидарность если хотите!поэтому я всеми руками за!и мое место мне нравиться больше чем ее.
не гость
[1208107063]
ой ладно. если все в семье хорошо - муж на лево не пойдет. в себе покопайтесь милые женушки. а то все такие белые и пушистые - чеж вас мужики то бросают.
Гость
[2762838397]
Так в основном и не бросают. Бросают любовниц. А мы остаемся белыми, пушистыми, да еще и удовлетворенными, виноватыми мужьями обласканные.
Ядвига
[3223081462]
Елизавета 751, прочитала я ваши посты. История у меня похожая. Отсюда вопрос. Ваше отношение к ситуации - ваш мужчина нашел себе новую девушку/женщину, можно сказать влюбился. Когда подобное случилось со мной - мне казалось мир рухнул, несмотря на позицию "меня всё устраивало, даже его жена и дети". И про "старость лет" - не боитесь сами остаться одна?
елизавета 751
[426692974]
в смысле ваш любовник нашел новую женщину?
Ядвига
[3223081462]
В смысле - не смотря на продолжительные, устоявшиеся отношения ваш мужчина встретил очередную любовь. Теоретически не рассматривали такую ситуацию?
елизавета 751
[426692974]
честно не думала никогда!во первых ему за 50 не мальчик уже во вторых я на 100проц.уверена что он без меня не сможет так же как я без него!если даже допустить такой вариант мало ли бывает мой мир тоже рухнет!я же пишу что признаю только жену т.к о ней 3нала изначально!ну жалеть ни о чем не буду я 8 лет счастлива люблю и любима!а про старость муж дети это не гарантия сами понимаете!лежала в больнице старушка живой труп выписали домой умирать двое детей ни один не брал ни в какую там дети маленькие а у дочери муж не разрешает
елизавета 751
[426692974]
и еще не совсем по теме у меня у самой мать инвалид лежит 13 лет мужа нет я один ребенок т.е без посторонней помощи она никак и мне соответственно свою жизнь приходиться строить в соответствии с этим обстоятельством!иногда про старость думаю что на пенсии поживу для себя без обязательств без мужа и детей