Жена сошла с ума
Говорит, что все достало. Месяц назад уволилась с работы. Причем, надо сказать, работу была не плохая. Завела маленькую собаку и хомячка, купила иксбокс. Весь день сидит играет. *****тявкает, достала!! Спрашиваю: работать идти собираешься? Говорит нет. Мне страшно придставить что дальше будет. Как образумить?? 30 лет человеку, и так себя ведет.
Паша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
kfif
Почти как жена Паши
Сообщение было удалено
Не нужны. У соседки мама всю жизнь была здоровая, даже карточки в поликлинике не было, а ее родители,дети и муж - вечно больные и несчастные, то у них понос, то золотуха. Так эти "больные" до сих пор цветут и пахнут, а "здоровая" тетка до пенсии не дожила, не так давно 40 дней отмечали:( Не ваша ли это свекровь была?
kfif
Паша
Сообщение было удалено
А самому подарить жене собачку раз она их любит слабо?
Гость
Почти как жена Паши
Сообщение было удалено
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Детей надо рожать и сразу вся придурь выветрится
Тошка
Сейчас рожать не надо, ИМХО. Потом алименты платить будет годами. Если уже сейчас такие поведенческие особенности у девушки, то, что будет после рождения ребёнка?
понимаю ее
Паша
Сообщение было удалено
понимаю ее...
http://s51.radikal.ru/i132/1108/01/bf6fb5914c3b.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1108/01/bf6fb5914c3b.jpg
Будем дамы без мужичков, зато с собачками! :)))
...интересно, а как бы его жена в форуме написала бы про их отношения?!!! ( работала я понимаешь на двух работах, большие деньги зарабатывала, а мой благоверный взял на радостях четыре кредита, задолжал уйму денег, водил девок в рестораны..и т.д и т.п...) Всякое бываить:)
...интересно, а как бы его жена в форуме написала бы про их отношения?!!! ( работала я понимаешь на двух работах, большие деньги зарабатывала, а мой благоверный взял на радостях четыре кредита, задолжал уйму денег, водил девок в рестораны..и т.д и т.п...) Всякое бываить:)
Сообщение было удалено
А рожать Паше или собачке?
Вроде как времена, когда женщина была инкубатором для детей без пререкания и бесплатной домработницей прошло )
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Если бы жена автора убирала и готовила - то вряд ли автор создал бы эту тему - а так и не работает - и не хозяйство не ведет - я бы с-ебался(квартира врде как жены) бы от такой - и чем скорее тем лучше. А вы подумайте - чем она только будет заниматься? Обленится и растолстеет - а иксбокс вообще мозги ей высушит - те немногие - что остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли - лень не позволит - ей же не выгодно его выгонять - скорее он уйдет - я бы ушел
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Гость
О.
Сообщение было удалено
Не придет она уже в себя
Гость
Lady Dusya D
Сообщение было удалено
Какая наивность - ничего не изменилось - женщина - устройство для генерации новых особей - ни больше ни меньше - если не родила - биологическую задачу не выполнила.
Гость
Тошка
Сообщение было удалено
Зато есть мы - в тылу врага доблестные бойцы великой мужской армии деверсируем бабские опорные базы.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Неет - намного лучше - не жениться и купить PS3+move
Александр
Гость
Сообщение было удалено
)
Позвольте поинтересоваться, а кушать в таком случае вы без "штанов" на что изволите?
Позвольте поинтересоваться, а кушать в таком случае вы без "штанов" на что изволите?
Александр
Александр
Сообщение было удалено
быдлодамы, ой простите, рашнбабс, вы проигнорировали мой вопрос относительно мой квартиры.
binelli
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина в таком случае просто обязана обеспечит уют в доме - готовка, уборка, воспитание детей - но ни того ни другого не третьего от пашиной жены не наблюдается. Более того - она еще и увеличила расходы. Но так вечно продолжатся не может - и уйдет паша в кончном итоге от такой непутевой - и будет она потом локти кусать - да поздно будет что то менять - лень ее поглотит и та жиром обростет - и никто больше ее не возьмет замуж. Картинка вырисовывается не айс - для жены. Ну право, она его и удержать то ничем не сможет - детей ведь нет - всего насего развод и раздел имущества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашему у женщины вообще не должно быть никаких обязаностей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой толк от ленивой обнаглевшей бабы-транжиры, которая ко всему прочему на игры подсела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что тогда должна делать жена?
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Как все запущено
Гость
Паша, тебе досталась просто типичная прынцессо. Ее все заипа ли, работа не такая, люди плохие, муж-к озел, романтеги нет, подарков нет, цвяты не дарят, любовников нет... Выкинь ее поскорее из своей жизни и найди нормальную, а не эту депрессническую шм аль. Сегодня ее работа за ипала, завтра ты за ***, послезавтра ребенок, а через неделю любовник появится, тебе рога наставят и отправят в сад, поставив счетчик на алименты. Дай угадаю, женушка то поди от мамы-одиночки или из семьи, где папа - типичная тряпка в руках жены? Гони ее, это неизлечимо. Точнее излечимо, но чревато УК РФ. Ничего у тебя с этой инфантильной бездельницей не выйдет.
Тошка
+ много к 382. Павел, бегите лучше ко мне))
Гость
Сообщение было удалено
Она наверное этого и ждёт. Да и потом вы же мужчина, неужели нельзя вправить мозги супруге. Возможно она себя так ведёт только потому что вы ей это позволяете. В конце-то концов кто в доме хозяин? Она?:)
Гость
Я считаю,что все должно быть по-честному.. Не хочешь работать,сиди дома и занимайся бытом,если позволяет зарплата мужа.. Я лично дома сидеть не хочу и хочу работать,но это соверешнно не избавляет меня от бытовых дел,я наняла домработницу и оплачиваю ее сама из своих заработанных денег.
А дележка квартир нечестна,мы тоже поначалу жили в моей квартире,маленькой однокомнатной,муж уже заработал достаточно за это время и поменяли ее на гораздо большую и все основные выплаты в семье и крупные покупки на нем
А дележка квартир нечестна,мы тоже поначалу жили в моей квартире,маленькой однокомнатной,муж уже заработал достаточно за это время и поменяли ее на гораздо большую и все основные выплаты в семье и крупные покупки на нем
Льдинка
Паша, у Вашей жены депрессия. Ее нужно пожалеть и постаратся ей помочь, если вы хотите сохранить Ваш брак. Так она пытается сказать, что ей плохо, что-то пошло не так в ваших отношениях. От этого и поступки эпотажные, на грани фола. Знаю точно, что говорю. У самой дома свеженький хвох стоит.... И не радует уже...
Гость
Сообщение было удалено
+1000
сборище тупых клуш каких то
суть проблемы даже не в том что она дома сидит.
сборище тупых клуш каких то
суть проблемы даже не в том что она дома сидит.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
в такие моменты я начинаю понимать Гриба...)
семья - это когда ОБСУЖДАЮТ что не устраивает и вместе ищут компромиссы
а клуши заквохтали......
семья - это когда ОБСУЖДАЮТ что не устраивает и вместе ищут компромиссы
а клуши заквохтали......
Гость
Сообщение было удалено
а теперь зададим вопрос))) насколько жена выполняет свои женские обязанности
честно и пох
Гость
Сообщение было удалено
+1. С чего вы, бабы, взяли, что ваша сверхзадача заключается в том, чтобы найти себе ломовую лошадь, которая будет тянуть жилы ради ваших цацек, пот рахивать, когда ВАМ этого хочется, и обмахивать вас опахалом. А вы, как настоящие "духовно богатые девы", будете в это время сидеть на подоконнике в депрессии, смотреть на дождь и жаловаться на жизнь йоркширскому терьеру, купленному на чужие денежки. А иначе - ЖМОТ, ИМПОТЕНТ, НЕУДАЧНИК! А потом вместо хбокса и терьера вам приспичивает запузячиться - и муж окончательно становится вам должен по гроб жизни, потому как не прынцессковое это дело - приплод свой обеспечивать, а вот в депрессиях пребывать да бюджет мужнин рушить к х е р а м - это дело.
чувак, беги огородами, не оглядывайся.
чувак, беги огородами, не оглядывайся.
Тошка
честно и пох
Сообщение было удалено
Не все женщтны такие такие))
+1 к последней фразе.
+1 к последней фразе.
Гость
Ветряная мельница
Сообщение было удалено
Ах вот как - теперь значит виним Пашу в том что оне не достаточно впраляет ей мозги - а прежде были другие коментарии - мол не дови на нее, тиран - И хозяйкой полноправной ее уже тут называли. Она ведет себя так потому что обнаглела - хотя с вашим в чем то с вами согласен - вправлять мозги надо - только вот как? Не рукоприкладствовать же?
Гость
Льдинка
Сообщение было удалено
У меня тоже депрессия - щас вон куплю себе соньку третью и мув - и буду дома сидеть да в игрушки рубиться - а жена пущай идет работать - квартира ведь не ее - не смогла заработать.
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Бедная женщина! Ну и мужик ей достался! Если б меня муж спросил: работать идти собираешься? - думаю, это был бы последний вопрос его в качестве моего мужа. Да, избаловали россейских мужчинков.
Илана
Гость
Сообщение было удалено
Люди, это че делается? Уже если женщина квартиру не заработала, а вышла замуж, как и положено, в дом мужа, то теперь чего, отрабатывать крышу над головой?! Ой-е-ей! И это - мужики?!
Илана
Гость
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Илана
Гость
Сообщение было удалено
От и я в непонятках - откуда они такие?! Не мужик и не понять что.
Марина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
+1000!!! Все, прочитав это, решила принять ислам. Упаси боже от таких "мужей"!
Марина
Паша
Сообщение было удалено
Йа-а-а, он еще и в ее квартире живет, альфонс!
Марина
Паша
Сообщение было удалено
Я не пойму эту женщину - на фига ей этот Паша?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!!!!!!
Гость
Тошка
Сообщение было удалено
Я скажу так - все упирается в возраст и внешность. Если они примерно у М и Ж одинаковы, то каждый вкладывается в отношения одинаково. Ну а если старый пукальщик за 40 имеет жену более чем на 10 лет моложе себя, то он ее обеспечивает и ублажает. Иначе какой ей резон жить с ним? Может, для вас это прозвучит откровением, но возрастные мужья привлекательны не сами по себе, а в сочетании с материальным обеспечением и заботой о своей более молодой жене. Иначе есть смысл выбирать более молодого - приятнее, по крайней мере.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Истина! У меня было со вторым мужем так же, правда, жили в его квартире, я в свою квартиру мужчин даже в качестве мужа не привожу, иначе теряется все уважение к мужчине и семья рушится, естес-но.
Так вот муж был озабочен, почему я мало денег зарабатываю и намекал расходы делить пополам. Мда... Когда я начала покупать продукты, я перестала уважать и себя, и его. Отпало желание с ним спать. Стала жить себе в своей комнате. Прекратила покупать продукты. Бросила работу. Оставила лишь некоторых клиентов.
В общем, итог - появился мужчина, настоящий. А с ним и продукты и еще много чего. Что вы думаете, муж озаботился - откуда? Ниче подобного. Поняла, что для этого существа важнее всего деньги, которые он боится тратить на семью, даже на себя. Стала в открытую встречаться с любовником, решили пожениться, тока вот муж против развода сейчас. А когда-то орал - все, развожусь! А теперь кому нужно его мнение?
Так что - это больные люди. Не нужно на таких зацикливаться. Есть настоящие мужчины! Кстати, сейчас я зарабатываю хорошие деньги, но моему мужчине абсолютно неинтересно это, как он меня обеспечивал, так и обеспечивает. Твои деньги, говорит - твои, помоги маме, родственникам.
Так вот муж был озабочен, почему я мало денег зарабатываю и намекал расходы делить пополам. Мда... Когда я начала покупать продукты, я перестала уважать и себя, и его. Отпало желание с ним спать. Стала жить себе в своей комнате. Прекратила покупать продукты. Бросила работу. Оставила лишь некоторых клиентов.
В общем, итог - появился мужчина, настоящий. А с ним и продукты и еще много чего. Что вы думаете, муж озаботился - откуда? Ниче подобного. Поняла, что для этого существа важнее всего деньги, которые он боится тратить на семью, даже на себя. Стала в открытую встречаться с любовником, решили пожениться, тока вот муж против развода сейчас. А когда-то орал - все, развожусь! А теперь кому нужно его мнение?
Так что - это больные люди. Не нужно на таких зацикливаться. Есть настоящие мужчины! Кстати, сейчас я зарабатываю хорошие деньги, но моему мужчине абсолютно неинтересно это, как он меня обеспечивал, так и обеспечивает. Твои деньги, говорит - твои, помоги маме, родственникам.
kfif
честно и пох
Сообщение было удалено
Запузячиться от хахеля или от мужа? Приплод ее или общий? Бегите девки от таких, бегите и не оглядывайтесь.
kfif
Марина
Сообщение было удалено
Абсолютно ни на фига. Человек в собственном доме не имеет права жить как ему хочется хотя крепостное право давно отменили.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Счастья с новым мужчиной, а зануде и жмоту - волшебный пендель.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Так и она ему незачем - уйдет паша - а она прирастет к своему дивану и иксбоксу - и будет одно существо - иксбоксодиванновая баба
Следующая тема
Предыдущая тема