Гость
Статьи
Если в браке оба …

Если в браке оба работают, зарплаты примерно равны, зачем тетки пашут еще и по дому?

Читала тут тему про, что времени мало у работающих. Бол-вл пишут, что вскакивают чуть ли не в 6 утра, наглаживают тряпки мужику, потом завтра, потом работа, потом по дороге в магаз, готовка жрачки, приборка, дети, ужас, одним словом. Так вот я и думаю, если в семье оба работают, оклады примерно одинаковы, почему тетки добровольно пашут "во вторую смену"? Че, мужик не может после работы заехать купить драчку, не может себе погладить рубаху, не может посуду помыть, не может с детьми позаниматься? Он устал? Так жена то тоже после работы! Я понимаю, если на мужике строительство загородного дома, например? Но ведь бол-во то продают фантики за весьма скромные деньги. Или бабам плевать, что они в 30 выглядят как загнанные лошади, имея такую семью? А может штамп в паспорте и фотки семьи на одноклассниках это превыше всего? Правда не понимаю....
Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А кто ты, собственно, такой?
Сообщение было удалено
Как кто? Вы новенькая/ий? Челлов известный форумский романтик-мечтатель -идеалист патриархата с элементами феминизма)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Просто нравиться инструмент и не нравятся врухи и обманщицы, которые хвастают своими арфами и т.п., а сами их не показывают.
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
в чем эти "элементами феминизма" должны проявляться?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А я не безропотное большинство.

И вам придется считаться с не стиранными мужскими носками, хотите вы этого или нет.
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты представляешь тут интересы нестиранных мужских носков?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я антифеминист вообще-то, точнее сочувствующий антифеминизму.

А так я созерцатель, не вмешивающийся в ваши примитивные распри, анализирующий и делающий далеко идущие выводы.
гость
Сообщение было удалено
в том что баба все сама сама должна делать..арабы гнобят своих баб, но обеспечивают..а этот на работу, чтоб больше мужика пахала,сами себе на жизнь зарабатывали алименты-считает злом, дети-чисто бабской забавой, но в тоже время шиитское безпреколсовное повиновениеи и обслуживание мужчинам пропогандирует.
ЧелЛов ★ ★ ★
нестиранными
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я арфой не хвасталась..арфа как арфа..брынг -брынг)))
Собака Павлика
гость
Сообщение было удалено
Ну а че унижение-то? Даже приятно, если любишь.

Как-то МЧ уехал на "минутку" из дома и закрыл меня (мы не жили вместе, он был классическим волком-одиночкой и при мне сам мыл полы, ибо привык). Встретил друзей по дороге и потерялся часов на 8. Я, канеш, метала гром и молнии - последние летние деньки, выходной, у меня тоже планы были.

Ну я эту отрицательную энергию начала перетрансформировывать - убралась уже везде, где можно, маюсь, злость накатывает по-новой. Вдруг мой взгляд упал на кучку черных носков (ношеных). Ну и я давай их настирывать. С жидким порошком для темных вещей - все как положено (носки не воняли, есличо). Было их там, как щас помню, 13 пар. Дак, я мало того, что постирала, я их еще развесила носочек к носочку, т.е. по парам (они ж разные, там рубчики разные, фактура).

Знаете, как он прослезился от такой заботы - носки чистые и не надо пару подбирать. Вот. Прям как щас восхищение в его глазах помню. Аж слезу прошибло от воспоминаний...
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) и нетраханых мужиков
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Тебе что не нравиться что-ли?

Да ты я смотрю разом не предатель ли? ААААА?
Собака Павлика
Сообщение было удалено
очень трогательная история...побольше таких)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не нравятся мне мужчины жмотящие деньги на своих детей
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так и скажи что не умеешь. Фиговая из тебя гречка, в смысле гречищанка.

Все гречихи умеют на арфе, а ты нет.
Гамлет Карапетович
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Неужто не женился после такого??
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Носки это не цель, а средство.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ни один уважающий себя грек не женится на девушке не умеющей играть на арфе, а раз на мне женились-знач умею!
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
как не женился? она же жена Челлова-конечно женился
Собака Павлика
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Че не пропустят, че не пропустят?? Забыл, что ли, почему я собака именно Павлика? Пропустят - я себе еще три звизды на лоб приклею. А тебе четвертую - на сосок груди твоей
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Конечно нет, вы путает детство великих и непосредственно величие.

К тому же это касается не всех великих, а только некоторых.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Сколько на арфе струн. Отвечай быстро.
да не так это все. обычно если работают оба, муж тоже имеет обязанности по дому.

из всех пар которых я знаю только одна девушка на себе + и быт сама тащит.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Они герои будущего прекрасного мира, без воин и насилия с постоянным прогрессом. Им памятник поставят размером с нашу галактику или может еще больше, больше будет только памятник ЧелЛову.

И не какой-то уродливый памятник как Церетели делал, а красивый памятник.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧТД.

Не умеешь ты играть на арфе, и сисьГи не показываешь, удивлен что тебя вообще замуж взяли.
Собака Павлика
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
Не, я-то не хочу замуж. Я до этого была - не понравилось. А мальчику надо карьеру делать и жена отвлекать будет. Я к 40 планирую. Найду деда-пердеда и давай с ним жить-поживать и активы умножать.
S&M
А не будешь готовит и гладить рубашки,уйдет от такой жены на любой муж;))))
Гамлет Карапетович
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Неправильная женщина, замуж не хочет, небось причина то в том что лень мужика "обслуживать" ?
гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это не элементы феминизма , это элементы мазохизма)
Гамлет Карапетович
S&M
Сообщение было удалено
в мятой рубашке?
Гамлет Карапетович
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Она врет красиво, заманила обманом и сладкими речами, Сирена..
Гость
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНАЯ женщина. Не хочет быть тряпкой у порога для вытирания ног. Так и надо.
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Нет!!! Нет обязанностей "теток" без обязанностей мужичья!!!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
с какой это радости?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Нифига, обеспечивает там мужик всех своих жен. А они делят между собой домашние обязанности, т.е. то, что наша женщина часто делает одна (если дура, конечно))) Да и прежде чем жениться, он еще калым родителям невесты заплатить должен. Тогда уж и пасть разевать.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет, ты говрил это необходимое условие величия, нужда. Какая разница меюду детством великих и само величие? Моцарт вон был великим в детстве.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да но я не говорил, что во взрослой жизни, была нужда например в детстве и все вырос великим.

К тому же это необходимое условие не для всех специализаций великих нужно, только некоторым.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А вот так вот. А потому что нефик.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
Да, да, да было такое думаю что-то про недвижимость в Гр наплела бедному, а он и ушки развесил. Гр это то-ли в Грузии, то ли вообще в Гренландии.
ЧелЛов ★ ★ ★
http://zagony.ru/admin_new/foto/2011-8-11/1313051279/fotopod​borka_chetverga_81_foto_10.jpg
Гость
Не имеет смысла весь наш спор

Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ

Челлову будут подтирать - ему так нра, и найдется такая

Другие с женой пересруться, но вместе наклеют, купят и полетят
Гость
Пачиму, пачиму, автор. Потому что не надо за русское *** замуж выходить, а надо искать нормального мужчину, который не изуродован клушеским менталитетом своей мамаши. Тогда (о, ужас!) вы не только сможете поделить обязанности по уходу за домом пополам с мужем, но и вообще при этом сможете не работать. Вот так, наседки.
Гость
Сообщение было удалено
Свое "величие" надо сначала доказать.

Кстати, если мужик действительно велик и гениален, то ему и деньги не нужны - он и так велик)))

А г****о всякое пусть платит алименты. Или не трахается.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Именно что не надо, потому, как алименты платить нужно уже сейчас, а проявить свое величие можно будет только через энное кол-во лет.

Так что ж теперь убивать талант из-за алиментов?

Чем меньше великих, тем хуже всем. И детям тоже, гораздо хуже, чем без алиментов.
Собака Павлика
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчина правильный попался. Единственный на моей памяти, для которого я одевалась. Обычно для себя, а у этого так неподдельно глаз блестел и такое искреннее восхищение, что я вспомнила про все платья-юбки-шпильки. Аж сам ансамбль наряда, весьма удачного, придумывался на раз-два. Только для него. Еще готовила для него, хотя он не просил.

От мужчины тоже дофига зависит. Любишь - и готовить, и стирать, и массаж всех частей тела будешь делать, даже если вас не связывают товаро-денежные отношения.

От души. Ну, а если плюют в душу - фиг тебе, без меня справишься.
Дорис
Все не читала, возможно, повторюсь. Для начала, у мужчин и женщин часто не совпадают представления о порядке дома. Ему пофиг, что его портки валяются, они ему не мешают воспринимать реальность позитивно. То, что детская куртка грязная, тоже не драма - подумаешь, походит еще денек, беды не будет. Это нам, женщинам, нужно, чтобы вещи лежали на своих местах и дети были опрятные. Это мы хотим, чтобы утром кухня блестела чистотой, а не портила нам настроение грязными приборами и невытертым столом. Это нам важно, чтобы дети получили полноценный горячий ужин, а не сосиски с непойми чем. Без этого всего нам пиво перед телефизором нафиг не сдалось. А у них приоритеты совсем другие. Возможно, мы сможем избавиться от своих тараканов когда-нибудь, и спокойно попросим мужа после работы заехать в супермаркет и купить готовый ужин, который разогреем детям в микроволновке и выбросим потом одноразовые тарелки. И не будем проверять, сделали они уроки или нет. И не будем переживать, что ребенок кашляет. И грязный пол будет оставаться грязным до планового прихода домработницы... Вот тогда, и не днем раньше, мы и сможем говорить о равноправии. А пока тараканы живут преимущественно в наших головах, так что проблема.. хм... не только в том, что у нас "плохие мужья" :-)
Оля
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ох, вот поспорю я с вами. Была я и в Эмиратах, и на курортах, где арабы отдыхают. Ну поверьте, это сложившееся ложное мнение, что они своих жен прям так обеспечивают! Во-первых, у них приданное есть, а без приданного они себе жену не возьмут! Во-вторых, это только самые богатые у них в шоколаде, а остальные так, средний класс. Как и у нас. В третьих, они же ещё и рожают непрерывно. Идешь и наблюдаешь: шурует один, пузо вывалил, весь в белом. А за ним жена вся закутанная, с кучей детей. Ещё и сумки на себе тащит.

А в золоте-бриллиантам ходят далеко не все....
Оля
Другое дело, что для них это норма. И женщина там зачастую не работает.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а кто ты такой мне говрить что мне фик а что не фик?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова