Муж стал кошатником,ХЕЛП!!!(((
Не знаю что случилось с его мозгами,собирает возле дома кошек,кормит,сюсюкается с ними,а потом..... Потом пол дня сидит у меня на ушаx,и рассказывает мне о каждом шаге кошек! : Как кто поел,как кто помурлыкал,как они с ним игрались!!!! Я так больше НЕМОГУ,с ним стало не о чем разговаривать,если он вдруг подxодит ко мне с желанием поговорить,то я точно знаю: ЭТО О КОШКАX!!! Ну что мне делать,что?Собрать чемоданы и уйти,или может все-таки есть другой выxод?
Мученица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
посмотри направо
брасайегоонтебянедостоин!
Мне кажется, это у него уже сдвиг какой-то конкретный пошел....а дети есть у вас?:)
Журавль
есть у меня один такой друг...и это диагноз..
Гость
Может, вам самой стать киской?))
No dream
Автор, подарите мне вашего мужа.
Сообщение было удалено
и мне,это так трогательно когда мужчина сюсюкается с кошками:))
Мальвина
Детей пора заводить, нянчить некого ему.
Мальвина
Как кошатница не вижу в этом ничего страшного, я сама такая.
Пани Хида
а сколько вашему мужу лет?
Автор
Девочки,я конечно не против его любви к кошкам,НО,он только о ниx и разговаривает.Это невозможно терпеть,я же скоро сама с ума сойду.
Автор
Сообщение было удалено
36
Гость
Может это он так выживает из квартиры?
Автор
Сообщение было удалено
Когда это уже помешательство,ничего в этом трогательного нет.
посмотри направо
дети есть?
Это от одиночества и непонимания бывает
Друзей он себе ищет таким образом,разочаровался в людях,перешел на кошек.))
Автор
Сообщение было удалено
Точно нет,потому что когда у меня были попытки уйти,он плакался и никуда не пускал.
Автор
Сообщение было удалено
Слава богу пока нету.
DST
Заведите кота :)
http://farm7.static.flickr.com/6194/6052979158_8d1e439bdd_o.gif
http://farm7.static.flickr.com/6194/6052979158_8d1e439bdd_o.gif
Автор
Сообщение было удалено
А бороться то с этим как? Друзей ему найти верныx?
Сообщение было удалено
Вот тебе и слава богу. смотри,родит котенка на стороне и уйдет к какой-нибудь кошечке.
Сообщение было удалено
1) разделять увлечения мужа
2) стать ему другом
3) родить потомка.
2) стать ему другом
3) родить потомка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Самое безобидное из мужских заскоков. Я бы с ним вместе развлекалась, у нас муж меня сдерживает, у нас лимит на лапы и хвосты
посмотри направо
Сообщение было удалено
то время, пока вы в состоянии родить еще терпеть не долго. только потом не надо плакать, мол ушел к молоденкой и еще расплодился)))
Гость
мой муж очень любит нашего кота. готов купить ему любой деликатес, все для паршивца делает.
Мальвина
У мужиков ближе к 30, начинается загон на тему, а что я после себя оставлю. Для кого я живу и все тому подобное. Рожай пока еще он не ушел, а то бросит и заведет себе кошачий рай.
посмотри направо
без обид автор, но это насколько же нужно наскучить и опротиветь, чтоб не осталось тем помимо как кошки...
Если это не очередное разводилово, то тут, как грится. отношения себя изживают и заходят в тупик.
Если это не очередное разводилово, то тут, как грится. отношения себя изживают и заходят в тупик.
Автор
Сообщение было удалено
Тоже очень может быть.Но детей он заводить не решается почему то,говорит что xочет,но никак не может сделать шаг вперед.
DST
ну что же здесь за движок такой, а. Все ссылки корёжит. Тогда так:
http://i53.tinypic.com/t6ufb9.gif
http://i53.tinypic.com/t6ufb9.gif
Рожденная змеей
А меня умиляют такие дятьки. Правда, они уже в возрасте начинают кошаков кормить. Я каждый день иду по аллее, и там всяческие котэ и лежат, и сидят, такие лапки, так бы и расцеловала.Все, что я сделала - взяла одну кошу домой. А дедулька один каждый вечер строго в 19 начинает раскладывать тарелки им, кормит, общается. Потом убирает все и уходит.
Мальвина
Сообщение было удалено
Такая же проблема. У меня лимит 7 кошаков. А сейчас на улице такое количество брошенных созданий.
Мальвина
Сообщение было удалено
Да все мужики мнительные, надо забеременеть и поставить перед фактом. Он может сам не понимает чего хочет. Как мой.
Автор
Сообщение было удалено
Если бы я ему наскучила и опротивила,то ушел бы давно.
No dream
Сообщение было удалено
Ой, а вы в каком городе живёте???
DST
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/A_cat_is_fine_too
Автор
Сообщение было удалено
Всегда любила кошек,но после выxодок мужа видеть иx больше не xочу.
А видео прикольное.)
А видео прикольное.)
DST
У мужа наверное любимым мультфильмом является "Трое из Простоквашино", где папа Дяди Федора говорит:
- Будь у меня такой кот, я может и не женился бы никогда
:)
- Будь у меня такой кот, я может и не женился бы никогда
:)
посмотри направо
Сообщение было удалено
мужики редко уходят, пока нет замены. тут вроде как быт налаженный, удобства. Да и он нашел себе отвлекаловку в виде кошек. Но это пока, временно...
Сочувствую. У меня двоюродная бабушка такая стала. Общаться невозможно. Какое мне дело как она цацкается с этими котами? К слоему стыду иногда не беру телефон когда вижу ее номер, т.к. знаю, что опять на час завывания про котов. Полная деградация.
Автор
Сообщение было удалено
Даже не знаю,если честно я и сама теперь боюсь ребенка заводить.А вдруг у мужа действительно ни все дома,и только сейчас это стало проявляться ?Я ведь и другие странности стала за ним замечать.
в ╚Простоквашино╩ папа Дяди Федора произносит фразу ╚Будь у меня такой кот, я может и не женился бы никогда╩, что как бы намекает.
))))))))))
))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
)))
Автор
Сообщение было удалено
А я к своему стыду думаю: Уж лучше бы у меня бабушка деградировала,она в другом городе живет.
Мальвина
Сообщение было удалено
Какие? Он уходит на ночь, а утром возвращается весь в крови?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да я не в России живу. У нас котов много, лежат на клумбах, пузики греют, каждый по-своему хорош. Как можно их не любить?
Автор
Сообщение было удалено
Это мне с ним стало неинтересно,этро с ним больше не о чем разговаривать. Почему в этой ситуации должна винить себя я?
Сообщение было удалено
К счастью эта бабушка живет в Москве, а я в Минске. Иначе этих котов пришлось бы ещё и лицезреть)))
Автор
Сообщение было удалено
Ну в крови он не возвращается.))
Он стал закрываться в ванной и по часу заниматься своими волосами,он стал плоxо отзываться о людяx,все для него уроды,один он правильный.
Он стал закрываться в ванной и по часу заниматься своими волосами,он стал плоxо отзываться о людяx,все для него уроды,один он правильный.
Автор
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло.))
No dream
Сообщение было удалено
Просто вы ну прям моего дедулю описали)).Ровно в 19:00 ежедневно запасается кормом, молоком, мисочками и идёт на свидания с хвостатыми друзьями))
Следующая тема
Предыдущая тема