Не знаю что случилось с его мозгами,собирает возле дома кошек,кормит,сюсюкается с ними,а потом..... Потом пол дня сидит у меня на ушаx,и рассказывает мне о каждом шаге кошек! : Как кто поел,как кто помурлыкал,как они с ним игрались!!!! Я так больше НЕМОГУ,с ним стало не о чем разговаривать,если он вдруг подxодит ко мне с желанием поговорить,то я точно знаю: ЭТО О КОШКАX!!! Ну что мне делать,что?Собрать чемоданы и уйти,или может все-таки есть другой выxод?
Самое безобидное из мужских заскоков. Я бы с ним вместе развлекалась, у нас муж меня сдерживает, у нас лимит на лапы и хвосты
посмотри направо
[1731179439]
Автор
Сообщение было удалено
то время, пока вы в состоянии родить еще терпеть не долго. только потом не надо плакать, мол ушел к молоденкой и еще расплодился)))
Гость
[2135738536]
мой муж очень любит нашего кота. готов купить ему любой деликатес, все для паршивца делает.
Мальвина
[1477810668]
У мужиков ближе к 30, начинается загон на тему, а что я после себя оставлю. Для кого я живу и все тому подобное. Рожай пока еще он не ушел, а то бросит и заведет себе кошачий рай.
без обид автор, но это насколько же нужно наскучить и опротиветь, чтоб не осталось тем помимо как кошки...
Если это не очередное разводилово, то тут, как грится. отношения себя изживают и заходят в тупик.
Автор
[2745464939]
Мальвина
Сообщение было удалено
Тоже очень может быть.Но детей он заводить не решается почему то,говорит что xочет,но никак не может сделать шаг вперед.
DST
[84217]
ну что же здесь за движок такой, а. Все ссылки корёжит. Тогда так:
http://i53.tinypic.com/t6ufb9.gif
Рожденная змеей
[3433774061]
А меня умиляют такие дятьки. Правда, они уже в возрасте начинают кошаков кормить. Я каждый день иду по аллее, и там всяческие котэ и лежат, и сидят, такие лапки, так бы и расцеловала.Все, что я сделала - взяла одну кошу домой. А дедулька один каждый вечер строго в 19 начинает раскладывать тарелки им, кормит, общается. Потом убирает все и уходит.
Мальвина
[1477810668]
я хорошая
Сообщение было удалено
Такая же проблема. У меня лимит 7 кошаков. А сейчас на улице такое количество брошенных созданий.
Мальвина
[1477810668]
Автор
Сообщение было удалено
Да все мужики мнительные, надо забеременеть и поставить перед фактом. Он может сам не понимает чего хочет. Как мой.
Автор
[2745464939]
посмотри направо
Сообщение было удалено
Если бы я ему наскучила и опротивила,то ушел бы давно.
No dream
[1919248129]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ой, а вы в каком городе живёте???
DST
[84217]
Skyline
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/A_cat_is_fine_too
Автор
[2745464939]
DST
Сообщение было удалено
Всегда любила кошек,но после выxодок мужа видеть иx больше не xочу.
Сочувствую. У меня двоюродная бабушка такая стала. Общаться невозможно. Какое мне дело как она цацкается с этими котами? К слоему стыду иногда не беру телефон когда вижу ее номер, т.к. знаю, что опять на час завывания про котов. Полная деградация.
Автор
[2745464939]
Мальвина
Сообщение было удалено
Даже не знаю,если честно я и сама теперь боюсь ребенка заводить.А вдруг у мужа действительно ни все дома,и только сейчас это стало проявляться ?Я ведь и другие странности стала за ним замечать.