Мы живем 3 года вместе. За это время, вместе приобрели машину, путешествовали, переживали и горести и радости...И вот недавно отец МЧ напился и начал со мной разговор. Сразу напишу, что он не простой человек: верит в эзотерику, думает, что он достиг очень высокого уровня духовного развития, мясо не ест, считает нас (людей) ещё щенками и всех всегда учит. Так вот. Разговор был длинный, я не могла отделатья от него, короче , он сказал, что у его сына пропала предпринимательская жилка и вообще перестало везти, когда он связался со мной, что я дурная, что этого его сын,а не мой, что он имеет на него огромное влияние, и что как он захочет, так сын и сделает, и в итоге, как отец пожелает, так все и будет, сказал, чтоб я слушалась сына, не пыталась настроить его и мать против сына (я вообще никогда этого не делала, только подарки дарила, когда приезжали в гости) чтоб я не рыпалась и не звала мужа переехать в другой город подальше от них, чтоб я не тупила, и прочей похожей гадости...Я от него кое как отделалась и ушла, потом как развелеась, ну психологически довел ... Пыталась с ним поспорить,но он затыкал словами типа я ещё зеленая и вообще я женщина, этим все сказано... Не понимаю за что???
Свекр мой 5 детей прижил,а единого кулака не вышло(если только детям фигу завернуть).Как можно реже я к ним приезжаю,дабы избежать пререканий.А вот когда гостили у них-оказалось,что и двери в комнате мужа б закрывать не надо-а правда,все ж свои?Можно и свечку подержать.
автор, скорее всего, не зря отец так говорит, чувствует значит... Да и выставляете Вы сейчас его в негожем виде, неизвестно как все обстоит)
Оля
[2038222632]
Автор
Сообщение было удалено
А вот не надо хорошо относится. Не лезьте, как говорится, *опу всем подтирать, с непрошеными подарками. Нужно всегда держать дистанцию, тогда на голову не сядут. Поверьте моему опыту, чем ближе к себе подпускаешь, тем потом труднее отбиться. Люди просто видят, что вы не препятствуете, что добрая, и начинают наседать. А отцу мужа при следующей встрече я бы сказала: папаша, не нужно мне ваши тараканы с больной головы на здоровую. Я вашего сына люблю. Он меня тоже. А чужие советы мне не нужны. Будете возникать - совсем приезжать в гости перестанем, попомните мои слова.
Только вы все спокойно скажите, чтоб человек понимал, что из вас хозяин положения.
Не понимаю за что???