Девушки, когда же вы поймете- в измене виноват мужчина!
Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять. Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.
Однако... я все ловлю на лету - благодарю за комплиман ;-))
Пока)
ВЫ ЧЕ ТУТ ОXPЕНЕЛИ ЧТОЛИ?????
[653394520]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
кто? девица эта? не знаю, и знать не хочу
[653394520]
а ну все спать быстро! всю ветку изоср"али, и дальше гадят! про личную жизнь- в личной переписке, а тут другая тема, ваши тупые разговаорчики читать неприятно и смешно- только место занимают
зайдешь почитать- как жены с любовницами cрутcя, и вечно какие-нить дибилоиды начнут про свою жисть рассказывать- типа комуто это интересно, и не понимают, что люди зашли тему почитать а не их тупое -"ой, я сейчас попила кофе, а после почесала задницу и пернула три с половиной раза. А ты?!"
Сначала решили таки кто за кофе будет платить, теперь решим про измену.
И что дальшееее?? Такими темпами через месяц нечего обсуждать будет! ;)
[653394520]
Д-те
Сообщение было удалено
фик. Пусть идут те, кто по теме не пишет, а кому интересно про чесание задниц- создавайте тему и обсуждайте это там. Правда на моей стороне! Так что я отсюда имею полное моральное право не уходить
Виноваты всегда оба) Но женщина больше, от неё зависит многое, обязана прогибаться, обязана любить, обязана делать так что бы мужчина катался как сыр в масле, и только тогда мужчина не будет изменять, а мужчине требуется просто сдерживать иной раз свои желания и удовлетворять их со своей идеальной женой, а не с чучелом к которому иной раз прикоснутся неприятно...
Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.