Девушки, когда же вы поймете- в измене виноват мужчина!
Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять. Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.
Да я думаю у них все нормально будет)) Эвакуировали вовремя, если че, восстановят все, опять же они все застрахованные наверное, это ж не бедная страна типа Гаити. Но с климатом там конечно засада полная
ВЫ ЧЕ ТУТ ОXPЕНЕЛИ ЧТОЛИ?????
[653394520]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
так уже гораздо лучше, почти удовлетворительно. Если бы сказали-куда, то было бы на "отлично")
Твое настолько нелогично, что будет логично, если я дам такое же нелогичное. ;)
Но я сёдни добрыя ;)
Ты сам себе создаешь преграды, чтобы потом их преодолевать. Потом преодолеваешь их, радуешься..... но сразу же твой пытливый ум хочет еще чего-нибудь такого преодолеть ;)
Одним словом "Весь мир идет на меня войной", только нюанс в том, что ты сам находишь заварушки ;)
Без обид.
Собака Павлика
[253833634]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Неплохо. А теперь свяжите это как-нибудь с названием темы
Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.