Девушки, когда же вы поймете- в измене виноват мужчина!
Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять. Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.
д-те, старушка, расскажи нам о своем первом сексуальном опыте в пионерском лагере. люди, прикиньте, сколько этой ископаемой лет? лагерь, электрофорез... что-то из середины прошлого века)))))))))))))
Дак они после пропажи, мож, и не стали ничем таким заниматься. Или занялись, но нетрадиционным способом - спровоцировала извращения в совецком-то союзе! Или у них еще был. Кста, а че это вы в лес поперлись вдвоем, а?
Ну так мы жили на границе с лесом. Туда и гулять ходили ;) Еще рядом была стройка незавершенного большого здания и куча больших труб ;) Ну мы там и "гуляли" ;)
оспадипрасти.... а че ты в пионерлагерях радикулитом подстрадывала?:))
Коз
[3090489967]
ВИКИ:
Электрофорез (от электро- и греч. φορέω ≈ переносить) ≈ это электрокинетическое явление перемещения частиц дисперсной фазы (коллоидных или белковых растворов) в жидкой или газообразной среде под действием внешнего электрического поля.
О_о
Мозг отключился уже на словосочетании "дисперсная фаза2))) Ринатко, ты в этом деле молодец, объясни нам, лирикам)
Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.