муж не хочет платить алименты
мы с мужем решили на время разойтись. Так как мы будем жить отдельно, я у него требую алимнты. Хочу не на алименты подавать, а чтоб он мне тысячи четыре сам выплачивал, так как я с сыном буду жить у своих родителей, мои родители нашего с ним сына не обязаны обеспечивать. А он не хочет, говорит: "сколько смогу столько буду отдавать". Официально он не трудоустроен, что я могу сделать по закону, кто знает?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он инвалид и получает пенсию по инвалидности, то будет платить алименты с пенсии. Думаю это будет гораздо меньше 4 тысяч.
Гость
Сообщение было удалено
он не инвалид, здоровый мужчина, просто ленивый((((((
Гость
Ledi87
Сообщение было удалено
Значит присудят фиксированные алименты, это что-то около 4500 руб (Москва). Если не будет платить, будет отвечать принадлежащим ему имуществом.
а по Татарстану какая сумма выходит кто знает????????
Ledi87
Сообщение было удалено
А просто внуку помогать не? Они и Вам ничего не должны после Вашего совершеннолетия.
Александр Радионович Бородач
Ledi87
Сообщение было удалено
22 года кабыле!!! иди работай!!
Гость
Сообщение было удалено
ну во-первых, не кабыле, а кобыле, а во-вторых... не 22, а 24, и в-третьих если сделал ребенка - обязан платить.
Гость
Сообщение было удалено
идиот
Сообщение было удалено
в кассу?
Гость
в твердой денежной сумме можно легко получить 4,5-5 тысяч, причем даже не расторгая брак, меньше не будет даже если он не работает
Подружка
4 тысячи не такие уж огромные деньги. Если заплатит - не разорится.
Гость
4етыре трупа возле танка
Сообщение было удалено
а отец ребенка своего кормить не должен, нет?
Гость
Сообщение было удалено
у нее ребенок младенец на руках. Кто им будет заниматься, папа? это кобель должен работать и их обоих содержать, по закону.
Сообщение было удалено
вот именно. Александр что за бред вы несете? Или думаете так легко с грудным ребенком на работу ходить? Я конечно сама виновата, что мужа такого себе нашла, туниядец да и только. Как я в декретный пошла так и он сразу работать перестал.......
Гость
Леди, не нелегко, а невозможно. Ребенком заниматься надо маленьким, а не бросать на нянь в младеньческом возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь таким высказываниям, чтоб с грудным ребенком на работу шли. А еще поражаюсь когда мужчина скрипя сердце отдает 3 тыщи в месяц на ребенка и боится что женщина их вдруг на себя потратит.
Гость
вот у меня бывший такой же хрен :( официально мы с ним не в разводе, но не живем вместе уже год. Сначала он скрепя душой отдавал по 5000 р. Потом стал отдавать по 3000-4000... а с мая не заплатил вообще ни копейки. причем подать официально я не могла из-за проблем с документами. В общем, когда я ему пытаюсь что-то доказать, он отвечает: меньше шмоток себе купишь. Ну не муд@к ли?
Оля
Ledi87
Сообщение было удалено
нафик сдался такой муж?
Оля
Сообщение было удалено
вот потому что не сдался и бегу от него, все равно пользы нет. Теперь надо пытаться чтоб он сыну хоть что-нибудь платил
Гость
Сообщение было удалено
иди работать, еба___нько тупое
Алена
Дура баба! Не платит и поделом! Тебя раздвигать ноги а потом рожать насильно не заставляли! Вот теперь обеспечивай своего ребенка сама или что ты инвалид что ли?
Гость
Жесть!!!Если муж дибильный она с ним не обязана жить!!!Алименты обязан платить,это же общий ребенок.Не мужики,а скоты какие то пошли и народ такой доброжелательный,что таким в табло плюнуть хочется!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Если муж дибильный оказался,она не обязана с ним жить!!!Алименты выплачивать обязан!!!Это общий ребенок.Мужики все таки такие скоты есть и народ такой доброжелательный,что в табло таким плюнуть хочется,а сами потом хотят,что дети о них в старости заботились и так же финансово помогали!!!Твоя мать тоже в свое время ноги раздвинула,не забывай поняла да и ты не святая зашейся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обязан обязан, 1000 р в месяц, слава россии
Гость
Алена
Сообщение было удалено
она инвалид на голову
Гость
автор, умойся ничего ты не получишь
Александр
Моё личное мнение, порядочная девушка на алименты подавать не будет. Захочет сам платить будет, не захочет устроится на серую зарплату. Подумайте над этим. Дамы.
Гость
Сообщение было удалено
он его один делал? не хочешь ребенка - делай аборт и никаких проблем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема