Гость
Статьи
Обращение к новым …

Обращение к новым женам, сожительницам

Милые женщины,скажите..Вы счастливы, что увели из семьи отца детей? И счастливы, когда этот папаша не хочет помагать детям от первого брака?
Кошка
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Просто я
Нда... почитала форум и зауважала своего БМ, что несмотря на истерики своей новой возлюбленной, не бросает нашу доску:) каждый выходной приезжает, продукты нам покупает, даже иногда по дому помогает (кран там починить). И из командировок всегда подарки привозит - и доченьке, и мне.
Просто я
тьфу.. не доску, а доЧку :)))))))))))
Надо радоваться, что г..вно ушло из семьи!
Англия
Просто я
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы и рады стараться. Это не мужик а тряпка.
Англия
Оксик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Надолго ли?
Гость
Я тоже своего любимого мужа уважаю , что несмотря на совсем больную на голову БЖ, НЕ БРОСАЕТ СЫНА , так сказать делает все чтобы в жизни ребенка ПАПА ПРИСУТСТВОВАЛ, пока он не очень большой и поэтому власть шибанутой мамашки над ним почти абсолютная, но подрастет тогда полегче будет , будет с ним на прямую вопросы решать, а это обиженная жизнью и умом женщина пойдет лесом, чувствует что ее время мало уже осталось вот и бьется в агонии, грустно все это на самом деле ((((((9
Англия
Алла
Сообщение было удалено
Ого, какой же у вас богатый опыт!! Если из семьи уводят мужчину, значит, не получал он в семье этой чего то. В любом случае, первый брак - это ошибка :) И мужчины это понимают.
Англия
Вторая.
Сообщение было удалено
Ребенком всегда проще всего прикрываться.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
никого не уводила и не очередная жена.

но на месте такой женщины смотрела бы на то, как мужчина относится ко мне и к моей маме. И к своей маме.

А бывшая жена и ее дети - дело десятое. Когда женщина хорошая, от нее муж не уйдет. Мы ж не обязаны со всеми дружить с кем не клеятся отношения, вот и он не обязан. Не получилось-развелся, что еще надо от него?
Zolotaya
Просто я
Сообщение было удалено
Просто у него пока нет другой семьи. Потом он уже будет привозить подарки им. И это нормально. Вы были семьёй - любовь, забота, внимание , деньги, подарки - вам с дочкой. Будет семья - всё это будет доставаться им. Каждой семье - своё время.
Англия
Zolotaya
Сообщение было удалено
И при этом данная БЖ заголосит, мол как так, все внимание новой семье, а мы как же????
Гость
1
Гость
Надо выходить из каждой ситуации достойно. Бросил муж - да и хрен бы с ним. Не хочет с ребенком общаться и платить - не унижайтесь и не берите подачек. Жизнь все расставит по своим местам
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
Не обольщайся. Когда у твоего бм появится человек, которого он сильно полюбит, ваш ребенок отойдет на второй план. А то и вообще забудется. Никогда по вашему не будет, потому что мужики любят детей от любимых жен. А ваших бывших выродков со временем видеть не могут. Особенно выродин дочек, которые похожи на вас)))))) так что смиряйтесь с тем, что бм помогают вам и вашим выродкам из чувства долга и обязаловки. И никаких чувств там нет!
Гость
Англия
Сообщение было удалено
А особенно, если бж залетела, чтоб мужика ребенком удержать
Наталья
"мой бывший муж очень хотел ребенка. Очень ждал, да и пока жили - возился с ним, купал, играл, души не чаял.. Но после его женитьбы на любовнице любовь к ребенку как отрезало. Ни алиментов, ни встреч. Точнее, встречи назначались, но он на них не являлся. Спрашивала почему он так с сыном поступил - молчит..Поэтому вообще прекратили общение полное. И так уже много лет. Полагаю, что новая супружница запрещала ему общение, чтобы он со мной не встречался. И боялся доехать до меня, машину свою за 3 ляма в соседнем квартале прятал.. Все боялся, что я его приставам сдам.. А теперь...теперь у моего сына новый папа, которого он папой зовет. А о настоящем папе ничего не знает и не помнит его ( маленький он тогда был). И не нужен он нам больше. Вообще никогда не нужен. Ибо не отец это был, как оказалось.. а так, донор..."
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Но отомстить ему вы не прочь, как видно.
Юся
Из семьи не уводила. Но женушка все же *** овала в порыве гнева. С сыном общается. Так что все пучком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 460 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова