это не вы под ником Ольгая в соседней теме писали? Уверяя, что большинство присутствующих там НЖ паризитки не работающие, поэтому контролирующие финансы мужа? Считаете себяи НЖ и БЖ, хотя у БМ вашего нет детей во втором браке, а у НМ тоже нет детей в том браке?
Большинство НЖ работает. А вот очень многие БЖ живут преспокойно на алименты.
Кошка
[1829642794]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не я. А что за тема?
брошенка
[4201978072]
у меня отец тоже ушел к женщине с 3я детьми,а мою маму и меня бросил.Ну знаете....столько боли и страданий она и он нам принесли,что ей это обязательно вернется!я уверена,когда в детстве я рыдала всегда ее проклинала и жилала ей самой большой кары на свете!и я верю что она еще поплачит на своем веку!
Только кара сначала по вам и вашим детям стукнет, а только потом, может быть, полетит к той женщине. И то не факт. Почему-то отца не вините, а вот женщина- да. Думаю, что отец ОЧЕНЬ сильно любил эту женщину, если взял ее с тремя детьми. А вас от вас и вашй мамы ушел. Значит она ему более дорога.
Вторая.
[3226998320]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Всегда НЖ виновата, а мужик вроде как и ни при чем! Что-то про них тут мало кто говорит, в основном, что женщины такие-растакие....
Гость
[3995916154]
Вообще не понимаю, как можно кому-то желать зло. Пусть даже тем, кто причинил нам это зло (косвенно или напрямую). В ситуации брошенной закомплексованной деточки выше- источником ее проблем стал отей, т.к. ушел он. Мать,так как, очевидно, что она сильно поспособствовала формированию такой покареженной психики дочери. Наверное и отца оскорбляла, и говорила дочери, что мы теперь ему не нужны, и запрещала общаться. Ну и сама деточка тоже- если она до сих ор по прошествии стольких лет не может пережить этот факт, раз ее разрывает от злости и сама из себя фонтан дерь ма представляет
Гость
[3995916154]
Я - бывшая жена, от меня муж ушел к любовнице. Хорошо, детей не было, не успели ими обзавестись, хотя думали, что это шанс укрепить брак. Иногда думаю, что мы могли бы сохранить наш брак. Когда я узнала, что муж ушел к другой- меня это задело чисто по-женски. Но голова встала на плечи вовремя- когда я просто увидели их счастливых, держащихся за руки. То, как она протягивала кружку чая, то, как он укутывал ее своим свитером. Они реально любят друг друга, мы тоже любили друг друга, но такого у нас не было. Так пусть будут они счастливы, мне что, им зла желать что ли?Делать мне больше нечего, я себя уважаю. И ребенка, будь он у меня, я тоже никогда бы не стала учить ненавидеть отца или говорить ему, что отец козел и нас бросил. Это как же нужно не любить дите то свое?
Вторая.
[3226998320]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю 1000%!!!!!! Наша БЖ передает своей дочери ровно то, что получила от своей матери в своем детстве. От ее матери тоже ушел муж, отец нашей БЖ, и ее мать не позволяла общаться с ним, до сих пор (а нашей бывшей 36 лет) она не общается со своим отцом, все обиду таит, столько лет!!!!! В итоге тоже самое происходит сейчас и ребенком БЖ, она не пускает ее с папой туда, куда папа ее приглашает, контролирует каждый шаг, настроена против БМ и т, д, Про НЖ вообще молчу... Короче цепочка эта бесконечна, и девочка, скорее всего, тоже будет относиться к мужикам, как к быдлу. Мама постарается!!!
Гость
[4015535610]
Я НЖ мужа фото ребенка в могилу закопала,пусть сдохнет,она помимо того что мужа увела еще и издевалась надо мной...
Вторая.
[3226998320]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот хоть десятую часть Ваших мозгов вложить бы в голову нашей БЖ!!!!! Вы умница, Ваше поведение достойно уважения, хотя Вам, наверняка, непросто было....
Вторая.
[3226998320]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жуть какая!!!! Смерти желать нельзя ни при каких обстоятельствах. Покайтесь пока не поздно. Ребенок-то при чем?
Гость
[3995916154]
Гость
Сообщение было удалено
видите ли, какая ***. Ну закопали вы фото НЖ и ее ребенка. Только ведь в первую очередь (!) это стукнет по вам и вашим детям. И только потом достанется ей, если достанется. Нельзя ведь призывать "бог его накажет", "ей воздастся" по одной простой причине. Призывая всевышнего и прочие силы- вы становитесь как бы каналом для возмездия другому человеку. А канал у высших сил-должен быть чистым. Поэтому сначала "очистят" вас- за все ваши грешки, грехи и грешища, и поверьте, сдерут не одну шкуру, и только потом доберутся до того, кому вы желали. Если всю энергию на вас не растеряют. Ну а поскольку вы фотку ребенка закопали НЖ- ну что ж, вашим детям тогда достанется- мама не горюй. Жалко ваших же детей, что мать такая идиотина последняя ***, что так поступила. А что самое хреновое- ведь достанется то...
Помнится, кто-то из батюшек, старцев говорил, когда ему жаловались, что враги ставят свечки за упокой. Что наоборот, пусть ставят. Вам в этой же жизни будет лучше, т.к. люди, ставящие свечки за упокой, сами отмаливают ваши грехи, и сами ваши же грехи берут за себя. Так что гость 621- вы очень удачно отмолили НЖ, взяли все ее грехи на себя и своих детей. Не удивлюсь, если вы болеете и у вас в жизни все пошло наперекосяк.А скорее всего так оно и есть- если вы так пишете. К сожалению, с таким подходом люди долго не живут и долго болеют
Гость
[3995916154]
Вторая.
Сообщение было удалено
Ужасно было. Вроде было уже отчуждение, но все равно надеялись, что может ребенок поможет как-то вернуть все то, что было. А потом муж пришел, сказал, что не может больше так жить, что полюбил другую, что не хочет меня обманывать, и предложил подать на развод. Нужно было скандалить? кричать? бокалы бить? Спросила-насколько серьезно и есть ли у нас с ним шанс пережить его любовь? Серьезно. Нет, шанса нет. Предложил остаться друзьями-отказалась. Все, что я сказала, так это сказать прости, что не смогла сберечь нашу любовь, прости, что не смогла подарить тебе счастья стать отцом.
Шли когда в загс разводится- я не могла даже войти туда, т.к. именно из этого загса, по этим ступенькам он выносил меня на руках в белом платье. Со второго раза только подали документы. А когда пришли за документами- она его ждала неподалеку в его машине. Мог бы ее не брать, га д. Я вышла зареванная, а она сидит в машине счастливая. И что- мне нужно было ей в волосы вцепляться, т.к. суч ка крашена и разбила мой брак? Вышли с ним, покурили, пожелали друг другу счастья.
Ниче, пережила, не звонила, не писала. Иногда поздравляем друг друга с ДР. Потом начали иногда на шашлыки в компании друзей вместе ездить. Мама моя с ним общается, передает мне новости о том, кто у него родился. Хорошая они пара. То ли мы с ним поторопились, то ли он с ней опоздал.Не знаю
Вторая.
[3226998320]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В ЗАГС, конечно, он ее зря взял, не стоило делать Вам еще больней. У нас таже причина его развода с женой и моего развода с моим мужем, только дети были и там и там.Сейчас столько грязи на меня льется, причем не только от БЖ, а есть еще доброжелатели. Ну что ему надо было с ней жить через силу? А ведь еще и есть надо вместе, и , простите, спать.... По-моему намного честнее правду сказать второй половине и не мучить друг друга, все равно ведь ничего бы не получилось....
Мужчины уходили, уходят и будут уходить. Также, как и женщины. Это жизнь. Требовать, чтобы с тобой жили из-под палки-унизительно
Юзер
[1061796610]
lata
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если ее сына жена бросит и уйдет с ребенком?
Malik
[1061796610]
Гость
Сообщение было удалено
Упало за 2 километра :)
Nicolas Cage
[1061796610]
Вторая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да чего он должен то? Кому он должен? Ребенку должен? Маманя ребенку теперь должна по гроб жизни, потому что ОНА пошла налево, от этого папа и ушел. Не сам он семью свою разрушил. Если посчитает нужным папа платить что-то, пусть, но говорить что он обязан, это извините чересчур! Вот придет дитятя через годков так 10 и скажет, что жениться/замуж собралось и попросит у папы квартирку. Что, и тут мужик обязан будет купить квартиру, ведь "Так не ей от должен, а ребенку"?
Знаете, не урод он никакой (или она). Отчасти правильные комменты оставляет. У меня в 7 лет развелись родители, папа платил алименты (правда через суд), потом помогал, когда в я универе училась, сейчас (мне уже 27) тоже помогает по мере возможности. На данный момент мы с мужем покупаем квартиру. Недешевая покупка знаете ли. Я к папе с просьбой не то что купить, а даже помочь купить не обращалась. Хотя с ним общаемся регулярно. Не обращалась потому что не должен он мне ничего, не обязан. Нечестно я считаю думать, что раз развелись люди, то отец должен ребенку больше чем мать. И тем более думать, что должен ребенку до конца жизни.
Дочурка
[2621215208]
"Нечестно я считаю думать, что раз развелись люди, то отец должен ребенку больше чем мать. И тем более думать, что должен ребенку до конца жизни."
Согласна с этим. Я тожеу папы ниразу ничего не попросила - когда была возможность у него ,помогал. Квартиру купил,с ремонтом здорово помог,теперь когда спрашивает,надо ли чего - говорю что сама справлюсь.пусть и потихоньку,мне все-таки 26 уже. Он ценит то,что я денег из него не тяну.
Жу
[2268392356]
Я лечу :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот эта его фраза "Да чего он должен то? Кому он должен? Ребенку должен? Маманя ребенку теперь должна по гроб жизни, потому что ОНА пошла налево, от этого папа и ушел. Не сам он семью свою разрушил. Если посчитает нужным папа платить что-то, пусть, но говорить что он обязан, это извините чересчур!"
относится явно к маленьким детям, а вопросы покупки квартиры указаны "лет через 10"
Так вот, маленькому ребенку - да, должен.
Nicolas Cage
[1061796610]
Жу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть так. Пусть платит если считает необходимым. В любом случае мамашка может в суд подать. и выиграет его.
Вторая
[3102038122]
Согласна с этим. Я тожеу папы ниразу ничего не попросила - когда была возможность у него ,помогал. Квартиру купил,с ремонтом здорово помог,теперь когда спрашивает,надо ли чего - говорю что сама справлюсь.пусть и потихоньку,мне все-таки 26 уже. Он ценит то,что я денег из него не тяну.[/quote]
Ваш текст
Так он все вам дал!!!! Что вы еще-то у него можете попросить? А вы в 26 сами квартиру купите и ремонт там сделайте!!! Слабо? Да еще спросите у папы, не помочи ли ему чем-то? Потребитель вы. Получить все да еще и хвастаться, что ничего не прошу!!! Осталось, чтобы папа вам трусы с лифчиками покупал!!!!! Молчали бы уж....
Дочурка
[2621215208]
Вторая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так он все вам дал!!!! Что вы еще-то у него можете попросить? А вы в 26 сами квартиру купите и ремонт там сделайте!!! Слабо? Да еще спросите у папы, не помочи ли ему чем-то? Потребитель вы. Получить все да еще и хвастаться, что ничего не прошу!!! Осталось, чтобы папа вам трусы с лифчиками покупал!!!!! Молчали бы уж....
Завидуйте молча.Много чего можно было просить (не говорю,что только сейчас).Я думаю очень много кому слабо в 26 лет купить квартиру и сделать ремонт,так что не надо тут слюной брызгать злобно.Истеричка.
Я лечу :)
[1061796610]
Дочурка
Сообщение было удалено
Завидуйте молча.Много чего можно было просить (не говорю,что только сейчас).Я думаю очень много кому слабо в 26 лет купить квартиру и сделать ремонт,так что не надо тут слюной брызгать злобно.Истеричка.
Ваш текст
:)
медведь
[1255635050]
Нянина радость
Сообщение было удалено
нормальный мужик никогда от ребенка не откажется. оч. жаль что вам попался такое г-но. вы еще сами с ним намучаетесь.
Вторая.
[3226998320]
Завидуйте молча.Много чего можно было просить (не говорю,что только сейчас).Я думаю очень много кому слабо в 26 лет купить квартиру и сделать ремонт,так что не надо тут слюной брызгать злобно.Истеричка.[/quote]
Ваш текст
У меня все есть, завидовать нечему. Хамство вас не украшает. А если вы в 26 лет ничего не добились самостоятельно, и живете за счет папы, так просто признайте это и нечего других оскорблять. А если бы папа не имел возможность вам квартиру купить, думаю тут был бы несколько иной текст....
Кстати и здесь речь только о том, папа купил и что еще можно было бы у папы просить много чего. Только ни разу не сказали, что просто любите отца.
Ваши слова "Он ценит то,что я денег из него не тяну."
Вы уже все вытянули, так что делайте выводы, дорогая.
Ушел до начала отношений. Решил сам оборвать контакты-его выбор и согласно его выбору созданы новые отношения. Иначе кроме редких встреч ничего больше я б не обещала. Посмотрела,что отцовство никто из них не устанавливает-значит есть сомнения и на типо бабушек дедушек тоже посмотрела. Сами так решили. А по мне и не надо детей и выходных пап. Сама своих то детей не хочу.
Гость
[2586623670]
Жу
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом, через 10 лет, станут этого бедного мужика долбить, что мол вот все - считаешь, это уже не твои дети? Почему ты им не помогаешь?
Дочурка
[3762748418]
Вторая.
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня все есть, завидовать нечему. Хамство вас не украшает. А если вы в 26 лет ничего не добились самостоятельно, и живете за счет папы, так просто признайте это и нечего других оскорблять. А если бы папа не имел возможность вам квартиру купить, думаю тут был бы несколько иной текст.... Кстати и здесь речь только о том, папа купил и что еще можно было бы у папы просить много чего. Только ни разу не сказали, что просто любите отца. Ваши слова "Он ценит то,что я денег из него не тяну." Вы уже все вытянули, так что делайте выводы, дорогая.
Во-первых,я не тянула, и в жизни ни разу ничего не попросила.И покупка квартиры была для меня сюрпризом.А о любви речь не шла,мы обсуждали другое. Если уж на то пошло,отец для меня самый любимый человек,мы друг друга сердцем чувствуем и понимаем без слов.И с детьми его от НЖ я в отличных отношениях,а дети чувствуют,кто к ним с душой.
Дочурка
[3762748418]
У меня все есть, завидовать нечему. Хамство вас не украшает. А если вы в 26 лет ничего не добились самостоятельно, и живете за счет папы, так просто признайте это и нечего других оскорблять. А если бы папа не имел возможность вам квартиру купить, думаю тут был бы несколько иной текст.... Кстати и здесь речь только о том, папа купил и что еще можно было бы у папы просить много чего. Только ни разу не сказали, что просто любите отца. Ваши слова "Он ценит то,что я денег из него не тяну." Вы уже все вытянули, так что делайте выводы, дорогая.[/quote]
Жить за счет др.человека- это совсем другое. И не надо этих "а если бы он не имел возможности",по факту надо смотреть. А вообще я заметила,что те,кто "добивается всего сам" очень негативно относятся к тем,кому что-то достается проще.
Вторая.
[3226998320]
Жить за счет др.человека- это совсем другое. И не надо этих "а если бы он не имел возможности",по факту надо смотреть. А вообще я заметила,что те,кто "добивается всего сам" очень негативно относятся к тем,кому что-то достается проще.[/quote]
Ваш текст
Негатива нет. А есть другая оценка тому, что имеешь.
Дочурка
[3762748418]
Вторая.
Сообщение было удалено
Ваш текст Негатива нет. А есть другая оценка тому, что имеешь.
Это Вы наверняка о том,что ценишь дороже,когда сам добился. Согласна. Но я например,зная что далеко не каждый имеет свой угол (при этом еще и не влезая в ипотеку и долги),понимаю,на сколько это дорогой подарок. И знате,я рада,что мне не пришлось работать как проклятой,ужиматься,экономить донельзя,тратить много лет на то,чтобы купить себе жилье.
Гость
[2277051644]
[quote]Если он уйдет и оставит мне свою квартиру, будет покупать детскую мебель, одежду, проводить с ребенком выходные и брать к себе на неделю ребенка, и при этом платить минимальные алименты, то ради бога.....Вот в этом...[/quote]
Ваш текст А по ***?
Гость
[2586623670]
Дочурка
Сообщение было удалено
Это Вы наверняка о том,что ценишь дороже,когда сам добился. Согласна. Но я например,зная что далеко не каждый имеет свой угол (при этом еще и не влезая в ипотеку и долги),понимаю,на сколько это дорогой подарок. И знате,я рада,что мне не пришлось работать как проклятой,ужиматься,экономить донельзя,тратить много лет на то,чтобы купить себе жилье.
Ваш текст
Согласна! Свое жилье иметь надо. Ипотека это конечно выход, но лучше без нее чем с ней. И то, что папа сам купил, ему большой плюс. потому что не выпрашивал у него никто, не давил, ни дочь, ни тем более БЖ.
Вторая.
[3226998320]
Согласна! Свое жилье иметь надо. Ипотека это конечно выход, но лучше без нее чем с ней. И то, что папа сам купил, ему большой плюс. потому что не выпрашивал у него никто, не давил, ни дочь, ни тем более БЖ.[/quote]
Ваш текст
Насчет папы - поддерживаю. Ему большой плюс!!!!!! Молодец.
А на ваш вопрос ответ очень прост: это бывшие жёны воспили и подготовили вам-гулёнам, теперь уже ваших мужей! Это бывшие жёны очень много дали, теперь уже вашим, мужьям! Но, не многие горе-мужья это поняли и оценили по-человечески и по мужски и уходя к новой, более молодой, эти бывшие мужья почему, позабыв о своих нежных отношениях к первым жёнам, считают возможным сразу оскорблять первых жён и называть "тварями" - вот это никак не понятно! И вы, вторые жёны и третьи, должны знать это, что это, отчасти, относится (или отнесётся) и к вам!
Алла
[1444699925]
А на ваш вопрос ответ очень прост: это бывшие жёны воспитали и подготовили вам-гулёнам, теперь уже ваших мужей! Это бывшие жёны очень много дали, теперь уже вашим, мужьям! Но, не многие горе-мужья это поняли и оценили по-человечески и по мужски и уходя к новой, более молодой, эти бывшие мужья почему-то (?) быстренько позабыв о своих нежных отношениях к первым жёнам и просто о порядочности, считают возможным сразу оскорблять первых своих жён, когда-то очень ими любимых, и называть сразу же "тварями" - вот это никак не понятно! И вы, вторые жёны и третьи, должны знать это и помнить (!), что это, отчасти, относится (или отнесётся) и к вам! А ещё, советую, увлекаясь женатыми, всё-таки быть бдительными и солидарными к своим "подругам-женщинам", которую ваш ещё возлюбленный, поливает грязью: а ведь сам прожил с ней 35 лет и пользовался всеми её услугами и в постели был ангелом во плоти! Так что, вторые и третьи жёны - мы, ПЕРВЫЕ, вам не завидуем: вы подобрали уже бывших в употреблении чужих мужей и не вам они впервые признавались в любви, не вам говорили впервые, самые чистые и искренние свои слова признания в любви и верности и не с вами - они впервые стали мужчинами! Помните это, пожалуйста и делайте вывод о мужской сущности вообще - они легко изменят и вам, и оскорбят, при случае, и поднимут руку - всё у вас ещё впреди - и разочарование - тоже! А вот с детьми первого мужа я бы советовала общаться - ведь дерево познаётся по плодам его! Общаясь, вы больше узнаете и поймёте вашего (теперь уже) мужа. И получите для себя хоть каку-то ясность в том: а почему же он сейчас с вами и надолго ли? Вот так!
Оксик
[3022548474]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна! мой ушел и МЫ Счастливы,но сыну он всегда помогает,он у него на первом месте!