Гость
Статьи
Обращение к новым …

Обращение к новым женам, сожительницам

Милые женщины,скажите..Вы счастливы, что увели из семьи отца детей? И счастливы, когда этот папаша не хочет помагать детям от первого брака?
Кошка
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Если женщине нужен мужчина, она его любит, он будет с уважением относится к его заботе о детях.
Yo-yo
Да и очень счастливы. А вам автор, пора понять, что естественный отбор никто не отменял, кто сильнее - тот и выживает. А если по солидарности ударить - то специально никто не хочет делать гадости кому то. Играет роль такая фраза , как ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Что касается папашек, которые не помогают детям - то, что могуть сказать - это моральные уроды, им клеймо на лбу надо ставить. Только вот если НЖ будет пилить своего мужика этим вопросом, то ничего хорошего из этого не выйдет. Считаю, что НЖ вообще никаким боком к ваим совместным детям приплетать не стоит. А вопрос ваш возник, только потому что у вас обида на ситуацию, которая у вас, видимо, приключилась. Отпустите и воспринимайте как урок.

Если что то повторяется, то извините, не читала полностью ветку
Лисёна
Рыба-клоун
Сообщение было удалено
Гость2
А когда усыновляют во втором браке, вы же знаете, по закону такое возможно только если родной отец умер, лишен родительских прав или сознательно отказался от ребенка. Вряд ли процент умерших велик, ну пусть даже 50%, остальные то из категории тех, кому даже свой ребенок не нужен, не то что чужие
Как раз наоборот, очень даже нормальные, цивилизованные люди. Респект!

По закону - да. Но Вы будете считать отцом того, чьё отчество Вы по бумажкам носите или того, кто Вас вырастил и воспитал? Отец, настоящий, заботливый, любящий - он не на бумаге, а в душЕ. Ни одна бумажка не способна заставить полюбить человека. Отец, не тот кто зачал, а тот, кто воспитал. Что, если отчим о ребёнке заботится, относится, как к родному, но биологический отец жив. Отчиму что, пойти и грохнуть его, чтоб по бумажкам родным стать?

Да, многие бросают своих собственных детей, но многие и принимают чужих. И замуж женщины с детьми повторно выходят, причём и за бездетных мужчин в том числе. И есть добросовестные отцы, которые исправно платят не хилую сумму алиментов и проводят с детьми много времени. Люди все разные. Так что если Вам в жизни не повезло с мужчинами, не надо говорить за всех.
lata
Кошка
Сообщение было удалено
мысли материальны.

самое смешное, что вы друг другу подходите. Вы хотите быть матерью одиночкой и передаете этот сценарий. ваш сын вырастет и будет считать нормальным бросить женщину с ребенком (ведь мама то справилась со мной, значит и она справится) и ВЫ УЖЕ ЭТУ СТРАТЕГИЮ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, нахваливая какой он ловелас :)
Кошка
lata
Сообщение было удалено
Почему..может вырастит ответственным...я его так воспитываю.. Ему 4 годика..Что я поделаю, если девочки его любят
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Или ему говорить, что не надо с девочками разговаривать и играть!!!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Это единственное,чем вам остается себя тешить! И еще - а вы своего второго ребенка будете любить меньше,чем первого? Так вот и мужчина своих детей одинаково любит без привелегий по очередности рождения - "первый,второй.."
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я больше рожать не буду..Что-то не хочется от каждого мужа рожать...Хочу замуж за отца-одиночку!!!!))))
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А может лучше за бездетного?Или вообще бесплодного? Идеальный вариант для вас
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное не за импотента))))
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ну это уже крайность)
Nicolas Cage
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да гоните в шею!!! Зачем нужен такой мужик!!! Если мужик помогает детям от первого брака (дурак), то пусть уж так, чтобы для бюджета его новой семьи это было безболезненно.
Вторая.
Nicolas Cage
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вторая.
Nicolas Cage
Сообщение было удалено
Ваш текст

Почему "дурак"? Мужик должен и обязан помогать своим детям и не важно от какого они брака!!!!
тельчиха
нж незавидуую алименты же ее муж все равно платит меня б это бесило))
Орхидея
Почему-то только на этом форуме БЖ приравнивают всех НЖ к бывшим любовницам. Неприятно, т.к. далеко не все были любовницами, а встретились с чьим-то БМ после развода. И даже тема такая зазывная, вопрос "Вы счастливы?"...
Вторая.
тельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не правы. Бесит - ваши проблемы, вы и мучайтесь. А ребенок ни в чем не виноват и тоже хочет кушать, одеваться и учиться.
Nicolas Cage
Вторая.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скажите, если вот ситуация такая:жили были муж и жена, слепили ребеночка, а жена через год пошла налево, муж с ней естественно развелся (нужна ему ***), ребенка она с собой забрала понятно. В этой ситуации, когда брак распался по вине женщины, мужчина тоже должен содержать ребенка?
Вторая.
Nicolas Cage
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не должен, а обязан!!! Это жена пошла налево, ребенок тут при чем?
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
У ребенка есть мама, она его рожала, так она пусть его кормит, одевает и учит.
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Яблочко от яблоньки...
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Отдавайте ребенка отцу, пусть воспитывает, мужское воспитание гораздо нужнее, в подростковом возрасте становится.
Жу
Вторая.
Сообщение было удалено
Ваш текст

Страна уродов! А потом удивляемся, почему у нас все в ***
Вторая.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

в смысле маме его ветром надуло что-ли? если мама сходила сходила налево, то папа автоматически перестает быть папой? в чем связь?
Жу
Сорри это относилось к 572
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Страна уродов! А потом удивляемся, почему у нас все в ***
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Не хотела ребенка - могла сделать аборт. Раз не сделала, значит, взяла на себя ответственность.
Nicolas Cage
Жу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот жена бывшая пошла налево, сама значит выбрала своему ребенку такое будущее. Почему мужчина, потеряв семью не по своей вине, обязан платить алименты? Захочет сам - пусть, но говорить что он теперь что то должен - по меньшей мере несправедливо. Еще посмотреть что и кому должны...
Вторая.
Так не ей от должен, а ребенку. Ей -то понятно - хрен с маслом!!!! Ну правда, дети не должны страдать, если, простите, их мамы дуры.
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Почему это не должны? А если мамы-алкоголички? А если мамы-наркоманки? Ну и так далее.
Вторая.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если мамы алкоголички и наркоманки, то место жительства ребенка определят с отцом!!! Не знали?
Гость
Вторая.
Сообщение было удалено
Отец может этого не хотеть, его может вообще не быть, и так далее.

Я просто к тому, что не всем детям в этой жизни везет с родителями. И это нормально.
Вторая.
Интересно, а куда автор подевалась после героизма своего?
тельчиха
Вторая. | 30.09.2011, 14:40:32 [3465832919] Вторая.

тельчиха

нж незавидуую алименты же ее муж все равно платит меня б это бесило))

Ваш текст

Не правы. Бесит - ваши проблемы, вы и мучайтесь. А ребенок ни в чем не виноват и тоже хочет кушать, одеваться и учиться.

именно поэтому я и выбрала себе мужчину с нуля
Вторая.
тельчиха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и правильно сделали.
Жу
Nicolas Cage
Сообщение было удалено
Ваш текст

А ребенок просил, чтоб папаня сперму свою сливал?

Красота какая, хочу буду соде5ржать, не хочу не буду.
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А папаня-то что на себя взял?
Darny
ОФА
Сообщение было удалено
Ваш текст А НА ХРЕНА Вы за него замуж выходили, да еще и ребенка родили?
Гость
"Я в шоке от высказываний женщин!!!!! Вы в своем уме? Мужик, которые не помогает своему ребенку и не участвует в его воспитании - ГНИЛОЙ мужик (тут правильно высказались). Но еще "ГНИЛЕЕ" баба, которая заставляет его отречься от ребенка. Это получается что какая то гнида решает судьбу ни в чем невиновного и беззащитного ребенка. Спрашивается: НА ХРЕНА ВЫХОДИЛИ ЗАМУЖ ЗА МУЖИКА С РЕБЕНКОМ?????"

Интересно,а как заставляют мужика отречься от ребенка?? Под пытками что ли? Что аж остатки разума бедный теряет и память о ребенке стирается.
Гость
Жу
Сообщение было удалено
А он принудительный аборт жене сделать не мог, с чего ему на себя что-то брать?

Алименты по закону и хватит.
Кошка
Сообщение было удалено
Я мужа не уводила, он до меня уже год в разводе был... С БЖ он общается (она в другом городе живёт) и я, по необходимости, с ней общаюсь, даже в контакте в друзьях. Деньги муж не регулярно, но посылает, бывает я сама ему об этом напоминаю...Сын его (ему 8 лет) летом гостил у нас 1,5 месяца, т.к. они живут в Питере, а мы в Крыму. Так что у нас всё хорошо ))))
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А, ну то есть мужики - это поголовно существа такие, которым дети нафиг не нужны?
Гость
Жу
Сообщение было удалено
Есть те, кому нужны. Те пусть или не разводятся, или живут одни, не пудря мозги новым женщинам и не тратя их время.
тельчиха
Гость | 30.09.2011, 17:01:13 [895591657] Гость

Жу

ГостьЖу

А папаня-то что на себя взял?А он принудительный аборт жене сделать не мог, с чего ему на себя что-то брать?

Алименты по закону и хватит.Ваш текст

А, ну то есть мужики - это поголовно существа такие, которым дети нафиг не нужны?

Есть те, кому нужны. Те пусть или не разводятся, или живут одни, не пудря мозги новым женщинам и не тратя их время.

а *** вам не завернуть
СЖО
[quote="Гость"

]Ни к уводу, ни к необщению отца с детьми НЖ не имеют никакого отношения. Это просто мужики такие гнилые моральные уроды.[/quote]

Ваш текст

Но Эти "гнилые моральные уроды" - добыча НЖ?
Гость2
Лисёна
Сообщение было удалено
Лисен, откуда такие выводы? Я живу с НМ, который деньги на дочь от первого брака не считает, и БМ помогает ребенку, и с его НЖ норм. отношения. Просто в шоке от таких историй, как у Кошки. И увы, среди моих подруг очень много таких хитровы...х "папашек". А про отчимов - ну так потому и пишу, что например мой НМ не сможет усыновить мою дочь, пока БМ от нее не откажется. А он, слава Богу, пока не собирается. Просто в том то и дело, что не всем так повезло. Мужики порой своей безответственностью в ступор вгоняют. Конечно, отец Кошкиного ребенка-не отец, кончить много ума не надо. Ей, конечно самой решать, но я думаю имеет смысл не просто алименты выбивать, а лишать род. прав, тогда у ее сына будет шанс усыновления отчимом-будущим Кошкиным мужем. Иначе-при живом отце никак. Только это муторно и противно
Гость2
Гость
Сообщение было удалено
Или не любит никого, ибо не способен в принципе. Судя по всему, у Кошки такой вариант
Гость
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.

А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?

Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.

Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.

Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.

Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
Вторая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы-то что тут делаете? Вам не сюда...
Жу
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Резервация что ли где-то существует, где таких женщин выращивают, а потом выпускают...