Гость
Статьи
Обращение к новым …

Обращение к новым женам, сожительницам

Милые женщины,скажите..Вы счастливы, что увели из семьи отца детей? И счастливы, когда этот папаша не хочет помагать детям от первого брака?
Кошка
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Кошка
Юнайтед
Сообщение было удалено
Доход офицальный 10000р в год...Бумаги может показать..что б..я бедный
Кошка
Одна из милых женщин
Сообщение было удалено
Реально..если не больше....но не меньше 85000рублей..Перед Новым годом..вообще с бизнеса доход офиг.составил
Мулине
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кошка! У нас мужья нормальные и, представьте себе, занимаются своими детьми, не смотря на ни на какие закидоны со стороны БЖ.

Это вам "посчастливилось" такое г*умно найти. Так радуйтесь, что избавились от него.

А ко всем НЖ без разбору обращаться не надо. Лучше взывайте к совести своего даже пока еще мужа.
Мулине
Кошка, я могу вам посоветовать подать самой на развод (а не ждать, пока это сделает муж, если вы, конечно, не ждете, что он к вам все-таки вернется). А также определить место жительство ребенка с отцом - поставить такой вопрос в суде. Или озвучить эту перспективу мужу. Возможно, если он так забил на ребенка, его это остановит и образумит
Кошка
Мулине
Сообщение было удалено
Разговор двух: Он: "Дорогая...я алименты не плачу ребенку"...НЖ: "Ох как хорошо и правильно..Это же бывший ребенок..На меня больше уйдет"!
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
НЖ так не скажет. Подумает - да. Но промолчит или ответит что-то в духе "это твое дело" а то и "и не парь меня больше разговорами о ребенке".
No user
Все таки нехорошо зарится на теперь уже чужой доход. Да, бывший ребенок. Сам захочет платить - будет платить.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
А по ветке " скорая помощь для НЖ" там этому и учат...Нормальная может сказать,что дурак и .т.п
Солнышко
Одна из милых женщин
Сообщение было удалено
Здесь речь не о БЖ, а о детях. Вы в предыдущем своем посте о ребенке выразились.
Кошка
No user
Сообщение было удалено
Да доход уже чужой..но и при мне он эти деньги зарабатывал ..А вы, смотрю новая жена?
No user
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хм. Нет. Этот форум не только женщины читают.
Кошка
No user
Сообщение было удалено
А..вы мужчина...
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
"При вас" у вас и делились доходы пополам. А теперь извините, халява кончилась.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
А халявы у меня не было..я сама себе зарабатывала..Я деньги просила только на сына.....
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
В декрете вы тоже на свои деньги сидели? Муж ничего вообще не покупал?

И сына вы зачем рожали, если не хотите его сейчас содержать самостоятельно? Вы его хотели вообще? Если да, чего ноете? Если нет, телефончик детдома подсказать?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
В декрете я получала по уходу..и тратила на то, что мне нужно...Единственное, только на подгузники ...у мужа брала..И здесь никто не ноет.....самостоятельно я его итак содержу.... А вы почитайте полностью ветку... И на счет детдома помолчите..
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Ветку я читала, но ответа на вопрос кто именно хотел ребенка, как вы его планировали или просто залетели и т.п. я тут не видела.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба хотели... Он просто первым предложил ребенка делать
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Как он вам доказывал, что _действительно_ хочет ребенка? Записал на ваше имя квартиру? Сделал миллионный счет в банке? Нанял домработницу, чтобы вам было легче? Как?

Думаю, что никак. Он один раз ляпнул, а вы и повелись. Или, точнее, сами хотели ребенка настолько, что перестали думать мозгами и требовать сначала материальной базы для вас лично, чтобы если что, не остаться с голой попой, как сейчас.

К слову, я бы сделала именно так. Пока ты не обеспечишь меня , никаких детей. Если действительно хочешь - доказывай. И я вас уверяю, после такого дети не были бы брошены как ваш. А если бы и были, то финансово это пережить не составило бы никакой проблемы. Вот вы чем думали, когда ребенка заводили? "ааа хочу ляльку!"?
Лисёна
Гость2
Сообщение было удалено
А Вы сами как? Не раздумывая усыновите ребёнка из детдома? Или всё же своего родите? Давайте, покажите всем пример, как надо, прежде чем на весь мир орать, что люди такие неправильные.

А то, что никому не нужны - это Вы зря. Усыновляют ещё как. И из детдомов, правда реже, но детей от предыдущих браков - это частенько.

И только попробуйте сказать, что они родными никогда не становятся тем, кто принял чужих детей, на ноги поднял, воспитал и любил наравне с родными. Это кстати. в большинстве именно к мужчинам относится, т.к. дети от распавшихся браков всё же чаще с мамой живут.

Например, скажите такое моему папе. Он только по документам мне - отчим, а по жизни - самый настоящий отец уже как 25 лет.

Если у Вас в жизни такого не было, это не значит, что у всех так.
Вторая
Уважаемая, Гость! Вы как-то прям на всех набрасываетесь. Вы зачем сюда заходите, поорать или обсудить проблему? У вас похоже и проблем-то нет, вот вы и сидите такая умная и советы бесплатные раздаете, да еще и с наездами. Сами-то на мой вопросик не ответили....
lata
Кошка,

как вы не видите.... ну очевидно же. С разводом, Вы спросили что с ним, он начал оправдываться. Вы расценили как попытку вернуться даже говорили клинья подбивает.. это по вашему клинья так подбивают?... нет, он просто оправдался, и скорее всего по привычке, наверное многие ваши фразы в быту начинались с "ты уже ..... ?" дальше он явно говорит не трогать ему мозг, значит вы только этим и занимаетесь, даже в этих коротеньких цитатах понятно, что вы у него в печени.

и возможно, это как раз тот случай, что он не хочет общаться с ребенком, потому что вы его достали вконец.
Кошка
lata
Сообщение было удалено
Его никто не достал..я с ним не разговариваю 3 месяца...Я сижу перед НЖ оправдываюсь...Ублажайте наших бывших мужей..ублажайте...особенно моего...ублажайте..только вас не надолго хватит...Мне по херу что тут пишут гадости в адрес бывших жен и детей....На этом может оказатся любая..Смейтесь дамы, смейтесь..Особенно когда стаким как моим жить будете, когда будете 100 рублей выпрашивать на прокладки..Смейтесь
Гость
526 Нам не надо выпрашивать, мы просто идем и покупаем. И мужья нас за это ценят. Потому что в отличие от их бывших мы не выпрашиваем, не тянем, не ноем, не истерим, мы самодостаточны. =) Чего и вам желаем.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не истерю..просто добивает..Мы такие крутые, мы лучше первых жен....Смешно
Кошка
Вторая жена..прям гарем.. Уже со своим не живу...Теперь я понимаю, что такое когда мозг не ***
Кошка
Я родила ребенка..от первого брака, с первым мужем..я у него первая жена..Представте картину...он встречает нас с роддома, берет на руки своего первого ребенка.........А вы будете рожать только второго или третьего
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
А если мы вообще рожать не хотим, что дальше?)) И такой как ваш БМ тем и хорош, что не будет выносить мозг просьбами "роди мне наследника".
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не хотите, вы просто не можете.или мужчину не любите
lata
Кошка
Сообщение было удалено
только с аликами прокололась, а так программа бабы выполнена. садись, 4.
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Не все хотят плодиться как кошки (ха-ха)! Я наоборот люблю своего мужчину. Люблю настолько, что не хочу отказывать ему в сексе из-за беременности, не хочу, чтобы он плохо спал по ночам из-за детских криков, не хочу уделять ему меньше внимания.

А вы этого всего хотели, не подумав и не заботясь о своей второй половине. Поэтому вы теперь бывшая, а я - нынешняя.)
Кошка
lata
Сообщение было удалено
Почему программа...я сынулю родила...любимец двух бабушек и дедушки, воспитателей и девочек из садика....Очередной ловелас
lata
Кошка,

я искренее думаю, что ваш БМ Вас за чтото наказывает.
Кошка
lata
Сообщение было удалено
Не знаю за что...Даже думать не хочу
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Он, наверное, думает , что он Бог))))
ГостьЯ
Никто никого не уводил, автор, он САМ ушел и САМ отказывается помогать... Неужели вы этого не понимаете?
Кошка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я даун..точно понять не могу
Юзер
)
Кошка
Юзер
Сообщение было удалено
Поэтому он САМ ушел))))
ГостьЯ
А что, не так что ли? Или он у вас собака, которую взял за поводок и увел?
Кошка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Может и собака?!)))))
Гость2
Лисёна
Сообщение было удалено
Нет, из детдома не возьму, как и многие. Зря я написала "никто" не любит чужих детей, правильнее было бы "большинство". Усыновляют, конечно, но случаев когда наоборот бросают, как муж Кошки, в жизни все же больше. А когда усыновляют во втором браке, вы же знаете, по закону такое возможно только если родной отец умер, лишен родительских прав или сознательно отказался от ребенка. Вряд ли процент умерших велик, ну пусть даже 50%, остальные то из категории тех, кому даже свой ребенок не нужен, не то что чужие
Кошка
Гость2
Сообщение было удалено
У меня бросил ребенка..нашего..Сестра, когда развелась..там папаня тоже пропал..На алики подала.через год....сразу заботливым стал
Гость2
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, вот здесь вы не правы, сами же видите, что красивой картинкой на пороге роддома все не заканчивается. Кстати, судя по всему, вашему мужу не нужен будет ни второй, ни третий, ни десятый, как не нужен первый.

А справку в бухгалтерии нельзя взять о его реальной зарплате? Или там "все схвачено"? Кстати, налоговая может знать реальный доход, или он и для налоговой занижает? Вы ему намекните, что в нашей стране с этим лучше не шутить, были печальные примеры
Кошка
Гость2
Сообщение было удалено
Я итак, работая на двух работах, нанимаю адвоката..Там мне написали план сделан, садись 4..Я сделал план...я родила сына..А вообще раньше хотела родить даже как мать-одиночка и все
Рыба-клоун
А мне кем считаться? НЖ? C БЖ он прожил 5 лет, мы вместе живем уже 15, есть дети от первого брака, в нашем браке тоже дети. Дети друг с другом общаются, мы помогаем (и материально ессно), переживаем, поддерживаем. Мы ненормальные?:-))))
Кошка
Рыба-клоун
Сообщение было удалено
Вы нормальные
Гость2
Яитак, работая на двух работах, нанимаю адвоката..Там мне написали план сделан, садись 4..Я сделал план...я родила сына..А вообще раньше хотела родить даже как мать-одиночка и все[/quote]

Да ладно, написали про план потому что многие действительно считают, что женщина живет только для того, чтобы выйти замуж и родить. А то, что не для все счастье и смысл жизни в детях понимать не хотят.

А в вашей ситуации никакая женщина не виновата, ему просто ребенок не нужен, и не имеет значения есть с ним кто-то рядом или нет.

Добивайтесь нормальных алиментов, раз так получилось. А вот заставить его полюбить ребенка вы не сможете, да и никто не сможет, так что все чувства-в сторону
Кошка
Гость2
Сообщение было удалено
Салют таким папашкам

Да ладно, написали про план потому что многие действительно считают, что женщина живет только для того, чтобы выйти замуж и родить. А то, что не для все счастье и смысл жизни в детях понимать не хотят.

А в вашей ситуации никакая женщина не виновата, ему просто ребенок не нужен, и не имеет значения есть с ним кто-то рядом или нет.

Добивайтесь нормальных алиментов, раз так получилось. А вот заставить его полюбить ребенка вы не сможете, да и никто не сможет, так что все чувства-в сторону

Ваш текст
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Салют таким папашам